Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Шусе!

freeZz [4] 
0
13 Января 2011 15:00:53
Ответ на http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126602&f=7
Мой обкаст был - благословение «Лока-Санграха», воина, старейшины эликсир каменной кожи, дар эрифариуса. Весь этот инст я бил магмаров стоя у них на перекрёстке (когда звали помоч в креске приходил убивал), часто бывало тянул в бою 2-3 магмар минут 15 и всё же убивал их. Единственное поражение было когда против меня было сразу 5 магмар.
Теперь на счёт персонажа ш-у-с-я: сама она никогда не нападала на магмар и кристалы конечно не сдавала т.к для неё получить 5 опыта - лучше умереть.

22:59 Ш-У-С-Я » freeZz: зачем ты опыт хватаешь?
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: копай
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: и сдавай.
23:01 Ш-У-С-Я » freeZz: я что, совсем что ли?
23:01 freeZz » Ш-У-С-Я: понятия не имею
23:02 Ш-У-С-Я » freeZz: зато я имею.. и делаю вывод, что нуб

Из статистики видно что она не сделала почти ничего (32 опыта и 52 доблести от базы) за весь инст.
На счёт её арсов - были, 2 штуки. Меня попросили помоч в краске, там был копальщик магмар и ещё один который всех убивал, я зашёл и сразу напал на копальщика в это время шуся кинула арса на второго (был в шоке), магмар без проблем убил арса я добил копальщика и напал на вторго, шуся кинула второго арса, убил его без проблем.
Всё что сделала шуся это помогла кому то в бою один раз добить и потянула своим арсом магмара (хотя её Никто не просил) практически 0 пользы.
Оскорблений было много с её стороны я иногда отвечал тем же. После инста она убила меня арсом за
00:24 freeZz » --Изгой--,CJIABA_2010,fffiiilll,zzMerlin,Князь Даныло,ЛисийМик,ПРИНЦЕССА НИМФОВ,Ш-У-С-Я: :drink:всем спасибо ребят кроме изгоя и шуси
По этому за её сливы, оскорбления, и травлю меня Она в ЧС клана
С изгоем будет отдельный разговор.

Всем удачи :wink:
0
Cameton [5]  13 Января 2011 16:33:19 #77
--КаЗнЬ--
Она ж хумка, пусть сливает, чем мешает-то?
0
Мыф [9]  13 Января 2011 16:33:30 #78
Primavera писал(а):
Пусть хоть памятник жертвам геноцида углекопов возводят

:eek: :lol:

Надо ваще сделать заповедник "жертв" всего на свете. Лес не огорожен, выползают. А в заповеднике, в районе нудистского пляжа воткнуть и этот шедевр
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ш-У-С-Я
13 Января 2011 16:39:14 #79
пределу людской злобе не бывает! вот весь вывод, что я сделала за 2 нервных топика! :twisted:
0
Cameton [5]  13 Января 2011 16:40:49 #80
Ш-У-С-Я
да норм все, сливай дальше.
0
-speculator- [3]  13 Января 2011 16:42:39 #81
Ш-У-С-Я
почему ты до сих пор без прокли? :rolleyes:
0
Ш-У-С-Я
13 Января 2011 16:46:44 #82
-speculator- писал(а):
Ш-У-С-Я
почему ты до сих пор без прокли? :rolleyes:

для особо непонятливых - расскажу в последний раз! я шла не на слив, и вообще впервые в жизни пошла без тимы но по привычке затаренная! если ты не в курсе, нечего раскрывать тут свой этот вот)
0
Мукар [5]  13 Января 2011 16:48:14 #83
Народ теперь если делаете руки и Вас спрашивают что Вы делаете, косите под дурачка и пишите что заблудился. :biggrin:
А то жить не дадут :lol: :lol: :lol:
0
ведъма [7]  13 Января 2011 16:49:12 #84
Ш-У-С-Я
=))) это видно что не на слив ) в этой теме в конце вы уже не сливаете ) в вашей теме прошлой слили с первых слов первого поста)))

весело)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
аЦкий тип 2
13 Января 2011 16:50:56 #85
Мукар писал(а):
Народ теперь если делаете руки и Вас спрашивают что Вы делаете, косите под дурачка и пишите что заблудился. :biggrin:
А то жить не дадут :lol: :lol: :lol:

:lol: я помню видел типа одного ему сказали крисы копать, а он отвечает что не геолог :lol:
0
-speculator- [3]  13 Января 2011 16:52:16 #86
Ш-У-С-Я
ты амнезией страдаешь?
0
Ш-У-С-Я
13 Января 2011 16:52:31 #87
ведъма писал(а):
Ш-У-С-Я
=))) это видно что не на слив ) в этой теме в конце вы уже не сливаете ) в вашей теме прошлой слили с первых слов первого поста)))

весело)

каждый види то и читает так, как ему выгодно. кому-то интересно что-либо лпнуть в топике, кому-то интересно обьяснить, если я чего не понимаю.. а кому-то просто разбираться неохота, вот как Вам напрмер.. ведь зачем спрашивать то? лучше сразу в грзь лицом, чтоб даже сказать ничего не смогла!
0
Loucio [5]  13 Января 2011 16:54:00 #88
У администрации есть только один критерий сливов, если в инфе написано. Хотя интересно услышать комментарии стражей по поводу фразы на форуме: "мне победа не нужна". :rolleyes:
0
Ш-У-С-Я
13 Января 2011 16:56:23 #89
Loucio писал(а):
У администрации есть только один критерий сливов, если в инфе написано. Хотя интересно услышать комментарии стражей по поводу фразы на форуме: "мне победа не нужна". :rolleyes:

читай внимательнее!
0
ведъма [7]  13 Января 2011 16:58:02 #90
-speculator-

она блондинестей меня даже) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-speculator- [3]  13 Января 2011 16:58:53 #91
ведъма
куда уж блондинестей?) :smile:
0
Loucio [5]  13 Января 2011 17:02:26 #92
Ш-У-С-Я

Лично мне победа была неважна

куда внимательней?
0
Гость
13 Января 2011 17:04:21 #93
ураа!! хумы! грамотная молодёжь у вас подростает! идите на слив пещер всегда! также не забудте слить на арене и в храме! все магмары будут вам очень признательны, нам надо качаться :twisted: ещё и змеееда нет! (довольно хихикая, потирает руки)
по теме: всегда старался в пещеры ходить в тиме (естественно за победой!), но если раскидывало группы, никогда не сливал и всегда дрался до конца. да дорого, да нет места в рюкзаке под уголь из-за арсов, но успевал сделать всё. и перевес обеспечить и руки сделать и даже уголь под конец инста порыть, но только тогда, когда уже полностью был уверен в победе магмаров!
совет шусе: ходи тимой, пусть и без синей элиты, но зато будешь зарание знать, кто идёт с тобой. и ещё, не хочешь опыт за сдачу крисов, бери с собой перса на 113 и пусть копает. или сразу двух.
0
--Дарт Вейдер-- [7]  13 Января 2011 17:11:41 #94
А чего так вцепились в разницу слов "неважна" и "не нужна" :question:
Если человеку что то неважно значит ему это не нужно
0
-speculator- [3]  13 Января 2011 17:13:33 #95
Mufka
на ПБ для чего ходят?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.