Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Шусе!

freeZz [4] 
0
13 Января 2011 15:00:53
Ответ на http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126602&f=7
Мой обкаст был - благословение «Лока-Санграха», воина, старейшины эликсир каменной кожи, дар эрифариуса. Весь этот инст я бил магмаров стоя у них на перекрёстке (когда звали помоч в креске приходил убивал), часто бывало тянул в бою 2-3 магмар минут 15 и всё же убивал их. Единственное поражение было когда против меня было сразу 5 магмар.
Теперь на счёт персонажа ш-у-с-я: сама она никогда не нападала на магмар и кристалы конечно не сдавала т.к для неё получить 5 опыта - лучше умереть.

22:59 Ш-У-С-Я » freeZz: зачем ты опыт хватаешь?
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: копай
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: и сдавай.
23:01 Ш-У-С-Я » freeZz: я что, совсем что ли?
23:01 freeZz » Ш-У-С-Я: понятия не имею
23:02 Ш-У-С-Я » freeZz: зато я имею.. и делаю вывод, что нуб

Из статистики видно что она не сделала почти ничего (32 опыта и 52 доблести от базы) за весь инст.
На счёт её арсов - были, 2 штуки. Меня попросили помоч в краске, там был копальщик магмар и ещё один который всех убивал, я зашёл и сразу напал на копальщика в это время шуся кинула арса на второго (был в шоке), магмар без проблем убил арса я добил копальщика и напал на вторго, шуся кинула второго арса, убил его без проблем.
Всё что сделала шуся это помогла кому то в бою один раз добить и потянула своим арсом магмара (хотя её Никто не просил) практически 0 пользы.
Оскорблений было много с её стороны я иногда отвечал тем же. После инста она убила меня арсом за
00:24 freeZz » --Изгой--,CJIABA_2010,fffiiilll,zzMerlin,Князь Даныло,ЛисийМик,ПРИНЦЕССА НИМФОВ,Ш-У-С-Я: :drink:всем спасибо ребят кроме изгоя и шуси
По этому за её сливы, оскорбления, и травлю меня Она в ЧС клана
С изгоем будет отдельный разговор.

Всем удачи :wink:
0
аЦкий тип 2
13 Января 2011 16:15:15 #58
--КаЗнЬ--
а теперь скажите мне зачем ей тима для ручек? а вот ему для победы не помешала бы... но мнений много и все почемуто считают что она неправа. да и подеду насколько я понял никто не собирался никому просто отдавать не было бы тогда арсов. и опять же тот тон которым фреез сказал делать победу... я бы после такого просто пошел чай пить и игру свернул из того же принципа.
0
ведъма [7]  13 Января 2011 16:15:37 #59
Primavera
нет . неисправиться(
горбатого исправит тока Греич отлучением от церкви - ой от ПБ тоесть
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
аЦкий тип 2
13 Января 2011 16:17:16 #60
AMD - FALKONE писал(а):
аЦкий тип 2
Раз пошёл на ПБ главное - достижение победы любой ценой.

я понимаю что вашему другу мульту 9-го лвла хочется развлечся и делать победы. Вот только у неё это не мульт и шла она туда за рпр.
0
ведъма [7]  13 Января 2011 16:18:53 #61
аЦкий тип 2
РПР подразумевает доблесть
доблесть подразумевает поведение в инсте а не цифры.

все по разному судят это . для тебя и для неё слив обычное дело . для некоторых это не красиво
0
AMD - FALKONE [11]  13 Января 2011 16:19:32 #62
аЦкий тип 2
жмём на верхней панели: Поля битв, вкладка "пещеры" там читаем:
"Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:" вот коротко и ясно описаны цели. Всё остальное подразумевается как второстепенное.
Semper immota fides.
0
LuxV
13 Января 2011 16:20:11 #63
Помню тоже с таким обкастом в пещер ходил, выносил даже синих нуботанков :cool: . Кажется 5к опыта было за инст. За нас играло 3 углекопа, но мы победили :surprised:
0
Afina-Pallada [8]  13 Января 2011 16:21:12 #64
Ш-У-С-Я
за 9 месяцев серая подземка и серые наймы....ну и нафига? :lol:
зы а угля многа накопала? :razz: тетя Махаббат буит довольна))))

ведъма
всех на кол и фбенты))) Элька, покажи тут што почем :wink: :lol:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
аЦкий тип 2
13 Января 2011 16:21:27 #65
ведъма
вот именно. тут вы абсолютно правы. вот пусть тогда эти некоторые если их так много собираются толпами по 9 человек и идут в пещеру апатся за пару инстов.
0
ведъма [7]  13 Января 2011 16:23:37 #66
аЦкий тип 2

в правилах не написано что нужно идти тимой - в правилах написано просто противостояние рас.
ненужно тут глупости говорить что хочешь победу иди в тиме . бред
0
--КаЗнЬ-- [5]  13 Января 2011 16:24:35 #67
аЦкий тип 2
а я из того же принципа крованул ее бы посильнее)
скжу по правде,что недавно встал в пещеру на рандом.хотя до этого готовлися в полной группе.затарка полная-сюрики,все пояса починил,рюкзаки.морами головорезов забил весь рюкзак(моры по 29 серы,а мест под 30.то есть только на моров потратил около 9 голдов)
я довольно средненький реальщик.если перепадет небольшая денюшка свободная-кину в игру или свожу свою любимую куда-нибудь(студент по принципу богатым не бывает)
в общем затарка ПОЛНАЯ ушла голдов на 16-17.ну,вернемся с группой,не сложилось.группа была неполная,ждать долго.вышел из группы и пошел рандомом.попал на группу.только чем моя ментальность отличается от ментальности шуси?
я,в принципе,тоже пошел на ручки,но и я боролся за победу ОТ НАЧАЛА,ДО КОНЦА ИНСТА.в итоге,слив всех моров и переломав себе все,что только можно и даже проиграв инст-я не могу сказать,что я его сдал.я боролся всеми возможными мне силами.а девушка радуется,что потратила 34 серы на 2х арсов и еще так с гордостью это говорит
в общем не важно за какой целью ты в пещерах,храме,арене,поклонке-ты должен драться

PS не знаю почему,Но вспомнились сразу 2 плаката:американский и плакат времен СССР
американский:"сделай или умри",а наш советский:"умри,но сделай".
не знаю к чему,но ,может быть,к чему-нибудь да приплитете
:eek:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Мыф [9]  13 Января 2011 16:25:11 #68
freeZz писал(а):

22:59 Ш-У-С-Я » freeZz: зачем ты опыт хватаешь?
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: копай
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: и сдавай.
23:01 Ш-У-С-Я » freeZz: я что, совсем что ли?
23:01 freeZz » Ш-У-С-Я: понятия не имею
23:02 Ш-У-С-Я » freeZz: зато я имею.. и делаю вывод, что нуб

о! Я такую же "шусю" на 3м лвле в пещерах встречала, когда посвящение скальпами делала. Он мне говорил, что я нуб и элиту никогда не возьму :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Люк скаиуокер [7]  13 Января 2011 16:25:28 #69
Afina-Pallada
:lol:
0
аЦкий тип 2
13 Января 2011 16:25:30 #70
ведъма
в правилах также написанно что человек может идти в инст за квестом и чем угодно но не нужно сообщать об этом никому в том числе противнику, все остальное позволенно.
0
ведъма [7]  13 Января 2011 16:25:44 #71
аЦкий тип 2
Ацкий - мне без разницы эта пещера .
я просто написала афтору что хорошо он дрался и молодец.
а этой девочке я написала что она не молодец и достойна квеста позора.

вот и всё.
остальное меня не волнует - я с ними врядли в игре хоть как то пересекусь :rolleyes:
0
--КаЗнЬ-- [5]  13 Января 2011 16:26:44 #72
Клюшкина
:cool: надо угомонять пупков планеты)
0
Primavera
13 Января 2011 16:29:39 #73
аЦкий тип 2
Раз вы так делите игроков на своих и чужих. Тогда я так думаю каждый должен помогать своим - Шусе справлятся с травмами и арсами пусть помогают сливщики и магмарские мульты отстаивать свои светлые идеи. Пусть хоть памятник жертвам геноцида углекопов возводят. Жалко , конечно,что это эгоистичная и не слишком щедрая братия, ну а freeZz поддержат люди считающие что ПБ это командный инст на общую победу.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
аЦкий тип 2
13 Января 2011 16:29:45 #74
--КаЗнЬ--
не все такие как вы надо бы это понимать... не все ради простого квеста ручки тарятся под завязку, а темболее на 3-4 лвлах не едят опыт если за ручками без тимы, а просто так. каждый играет как умеет и как ему самому интересно.
0
аЦкий тип 2
13 Января 2011 16:31:25 #75
Primavera
внутрирассовая война изза ручек :lol: :eek: :lol: :lol:
0
--КаЗнЬ-- [5]  13 Января 2011 16:31:30 #76
тык...все.пошел я от вас)))
сессия ,как-никак :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.