Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Шусе!

freeZz [4] 
0
13 Января 2011 15:00:53
Ответ на http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126602&f=7
Мой обкаст был - благословение «Лока-Санграха», воина, старейшины эликсир каменной кожи, дар эрифариуса. Весь этот инст я бил магмаров стоя у них на перекрёстке (когда звали помоч в креске приходил убивал), часто бывало тянул в бою 2-3 магмар минут 15 и всё же убивал их. Единственное поражение было когда против меня было сразу 5 магмар.
Теперь на счёт персонажа ш-у-с-я: сама она никогда не нападала на магмар и кристалы конечно не сдавала т.к для неё получить 5 опыта - лучше умереть.

22:59 Ш-У-С-Я » freeZz: зачем ты опыт хватаешь?
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: копай
23:00 freeZz » Ш-У-С-Я: и сдавай.
23:01 Ш-У-С-Я » freeZz: я что, совсем что ли?
23:01 freeZz » Ш-У-С-Я: понятия не имею
23:02 Ш-У-С-Я » freeZz: зато я имею.. и делаю вывод, что нуб

Из статистики видно что она не сделала почти ничего (32 опыта и 52 доблести от базы) за весь инст.
На счёт её арсов - были, 2 штуки. Меня попросили помоч в краске, там был копальщик магмар и ещё один который всех убивал, я зашёл и сразу напал на копальщика в это время шуся кинула арса на второго (был в шоке), магмар без проблем убил арса я добил копальщика и напал на вторго, шуся кинула второго арса, убил его без проблем.
Всё что сделала шуся это помогла кому то в бою один раз добить и потянула своим арсом магмара (хотя её Никто не просил) практически 0 пользы.
Оскорблений было много с её стороны я иногда отвечал тем же. После инста она убила меня арсом за
00:24 freeZz » --Изгой--,CJIABA_2010,fffiiilll,zzMerlin,Князь Даныло,ЛисийМик,ПРИНЦЕССА НИМФОВ,Ш-У-С-Я: :drink:всем спасибо ребят кроме изгоя и шуси
По этому за её сливы, оскорбления, и травлю меня Она в ЧС клана
С изгоем будет отдельный разговор.

Всем удачи :wink:
0
аЦкий тип 2
13 Января 2011 17:21:23 #96
-speculator- писал(а):
Mufka
на ПБ для чего ходят?

на пб каждый ходит за какойто своей целью т.е. квест, победа возможно уголь, ап кажись всё. ну и что?
0
-Эскель- [5]  13 Января 2011 17:41:26 #97
ух ты какой шикарный топик :razz: Шуся, я же предупреждал...
Пришел, увидел, убежал:)
0
Ватыркульки Э_Э
13 Января 2011 17:52:54 #98
-speculator-
Как для чего, сделать ручки, уголек копнуть, затариться(даж без тимы)- 2-3 арса! Победа не нужна, это и есть доблесть, остальные в лес :lol:
Кто здесь?
0
--Дарт Вейдер-- [7]  13 Января 2011 18:07:34 #99
-speculator-
У каждого свои причины попадания на ПБ. Но предназначены они для получения удовольствия от сражений и победы само собой.
0
sergunin [7]  13 Января 2011 18:25:01 #100
Я понимаю когда четверки луанят беронами и тем самым экономят опыт, зарабатывая нужные репутации, пришел на поле битвы бейся, в мое время не было так, что-то непонятное творится с сервером при полном попульститестве админов и стражей, пересажали бы с десяток таких рож, другие бы умнее стали. :evil:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Боргульф [4]  13 Января 2011 18:37:08 #101
вот мне очень нравится " в нашы то времена ох как было хорошо какие все было молодцы и дрались" :biggrin: в вашы времена кто хоть чтото пытался сказать доблесникам которые приходили на слив травились и пинались на право и налево)) случай был в пещере когда 3 лв (звение боец) понял что выиграем а человек ище и 113 зделает пришол в зелень и начал прыгать на кристалы которые добываются и пытатся сбросить)) до етого стоял в сине и рыл никто ему не мешал... на вопрос зачем так делает ответил хочу взять звание воин на 3лв и мне победа ненужна на него бросил парень из прыкривающих арса... подавиг зделали инст выиграли после инста парня который бросил арса начали кормить малиной и его маленьки нубский клан тоже... ето я так к слову... :redface: :biggrin:
0
Боргульф [4]  13 Января 2011 18:48:06 #102
а насчет пересажать непоможет, так как не решает ету проблему в корне) хорошое предложение было привязать квесты уголь к победы в инсте также и сферы в храме на арене ... зделал руки, квест или сферу, ( храм арена) копнул уголь выиграл инст получил все что зделал, не выиграл неполучил ничего... жестко чучуть но думаю правельно..
0
Boadicea [7]  13 Января 2011 18:49:47 #103
мде...хорошо, что я всё-таки не сделала посвящение)))))) а то тааакие страсти))
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
sergunin [7]  13 Января 2011 18:50:34 #104
Боргульф
Понятие "доблести" как заслуги за боевые действия постепенно замещается на понятие "кач доблести", без разницы как, лишь бы получить заветные циферки в характеристиках, народ зачем вы играете? ради драйва и удовольствия или ради "КАЧА" ???
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Kanaloa [9]  13 Января 2011 19:00:26 #105
ух, ты! срач! :lol: :lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Боргульф [4]  13 Января 2011 19:00:36 #106
sergunin
если речь зашла о боевых действиях)) то в боевых действиях есть тактика стратегия и приоритеты)) как говорили в прошлом топике можно проиграть бой но выиграть сражение)) почему здесь решают как кому играть и от чего получать драйв? может она получает драйв от битья мобов и для того чтобы получить от етого ище большый драйв хочит прокачать перса до елитного воина и купить пояса, руны.. и идти в инст случайный и еще в нем чтото от когото требовать и хамить ето покрайней мере некультурно))
0
Боргульф [4]  13 Января 2011 19:12:45 #107
на мое мнение шуся права... под написанием слов " мне победа НЕВАЖНА" я подразумеваю что она знала куда идет она знала зачем идет но она незнала кто попадется с нею в рейде) тем немение она дралась и если она сливалась под арсов так ето не означает что она сливала инст ( такова стратегия) она бросала арсы пришла хоть с чемто и на мое мнение зделала немало для победы ... попыталась поговорить возможно наладить контакт для совсесных разумных действий в ответ получила хамство и кучу грязи на форуме щас модно боротся со сливщиками вот и все)))
0
Ш-У-С-Я
13 Января 2011 21:24:21 #108
Боргульф писал(а):
на мое мнение шуся права... под написанием слов " мне победа НЕВАЖНА" я подразумеваю что она знала куда идет она знала зачем идет но она незнала кто попадется с нею в рейде) тем немение она дралась и если она сливалась под арсов так ето не означает что она сливала инст ( такова стратегия) она бросала арсы пришла хоть с чемто и на мое мнение зделала немало для победы ... попыталась поговорить возможно наладить контакт для совсесных разумных действий в ответ получила хамство и кучу грязи на форуме щас модно боротся со сливщиками вот и все)))

единственный человек, который правильно понял написанное! спасибо за поддержку)) :redface:
0
Decay [4]  13 Января 2011 21:34:22 #109
Клан нубов, объявите войну шальным псам. :lol: :arrow:
0
Hurin [10]  13 Января 2011 21:41:18 #110
Ш-У-С-Я еще вчера бы пригласил в клан на перевоспитание, да не разрешают (((.
Посему пара вопросов:
1) Шуся, с какими игроками ты раньше в группе в пещеры ходила?
2) Левые игроки, кто с Шусей пересекался в сливных инстах, где она копала уголь, делала руки и вообще активно сливала пещеры? (до этого случая)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
_Nemesida_ [4]  13 Января 2011 21:53:43 #111
Полностью прочитал оба топа... Больше симпатий отдаю поведению в инсте freeZz, человек пришел за победой и всеми силами старался ее сделать.Непонятно только зачем устраивать такой цирк после инста)).
Ш-У-С-Я хочеться сказать одно нельзя называть себя доблесником если ты идешь на ПБ с настроем "победа не важна" (получается: победили - отлично + 3000доблы, проиграли - ну что же бывает на победу надо ходить тимой). Было время я тоже ходил 1 или в 2-м, сделать руки занимает 20-30 минут за то время серьезного перевеса при примерно равных командах сделать невозможно. Но когда я иду в инст (неважно 1 или в тиме) затарка всегда максимальная и настрой всегда на победу, если видно что противник слабый - иду делать руки потом помогаю, если вижу что без помощи не обойтись руки откладываются на след. раз! В пещере где основная масса игроков это полукожа со званием от рекрута до бойца воин с 20+ арсами является очень существенной поддержкой, я думаю сказав сразу, что после рук ты сделаешь все возможное для победы, предложив ресать умерших, где то возможно подсказав тактику проведения инста а после завершения своего квеста действительно приложить все силы к победному завершению инста вся эта история не могла бы начаться по определнию. Возможно даже что тот же freeZz создал топик с благодарностью твоим действиям.
0
--Изгой-- [3]  13 Января 2011 22:10:50 #112
freeZz, я вообщето квест в пещере выполнял! называется потеряная печать, слышал о таком? просто я так думаю это твоя первая пещера была... люди с таким обкастом как ты, группой в пещеры ходят, тоесть даже не группой, а двумя сразу! ты упился только для того чтобы скальпы пособирать...(увидел что тимы нет и спокойно выпил элики, попрошу заметить ПРАЗДНИЧНЫЕ - тоесть халявные) Даже я б тоже и в кожаном шмоте с такими эликамими был бы Героем и потом себя в грудь бил что я магмаров на переке 100штук убил и инст спас!
Честно, я не понимаю к чему тебе эта победа нужна была! ведь твоему персонажу 1г. и 9 месяцев и ты до сих пор рекрут! не за победой ты ишел, а за скальпами не дури умных людей!
Кстати о Шусе если бы не она победы небыло, потому что один злой магмар, ник - -bratan- чуть бы твою задницу в краси не разорвал! если бы не арсы Шуси, а он бы тебя вынес легко так как снес одного арса тигра и она решила тебе еще одного арса в помощь кинуть, во время этого боя ты ей в приват кричал что она тормоз! Я б на ее месте тебе вообще не помог! и ты еще говоришь что она сливщик!

Люди, которые были с нами в инсте, подтвердили бы, что без Шуси не было бы победы!
0
RED59 [7]  13 Января 2011 22:15:39 #113
Kanaloa писал(а):
ух, ты! срач! :lol: :lol: :lol:

согласен
абсолютный срач
из мухи слона раздули,а нашлись такие,которые в слона трубочку воткнули и выдувают из него кита :rolleyes:
ЗЛООО!!!!!!!О_О
0
Ш-У-С-Я
13 Января 2011 22:15:45 #114
Можно я немножко поною? мою тему закрыли, так хоть тут мона)
Решила помочь мужу сделать "печать" (ну типа прикрыть на всякий пожарный, или реснуть его прям на том же месте). Тут смотрю, а у меня "руки" висят - грех не сделать! купила 15 тигров, упилась всем ,чем было в рюкзаке (чем было, писала раньше) и понеслась... заходим, смотрим, маги для меня пыль) фреез с воплем "я на перек" побежал.
Итак, достали мы ту злорадную печать.. наши копают - сдают, и маги копают-сдают.. только как-то маги интенсивнее копали, и что делал Фриз на переке непонятно, если первая половина инста была не в нашу пользу...
Пока делала руки, попадались на пути маги, которые пытались пробежать по перешейку, кого убила, на кого арса кинула.. (было потрачено не 2, не 3 арса, как было где-то упомянуто)
Моя изначальная цель - сделать руки и помочь нашей комманде выиграть (так как на слив меня никогда не учили ходить). И какие бы гадости не говорил мне фриз..

00:09 Ш-У-С-Я » freeZz: выносишь его? или еще подкинуть?

Я пыталась наладить отношение по-человечески! либо было поздно, либо человек на меня взъелся! ему видимо уже скучно на 11 лвл торчать:

23:35 freeZz » AMD - FALKONE,Ш-У-С-Я: раз в 5 лет в пещеры выбрался:)

вот он и решил магов попинать, да заодно скальпы порезать.. а то, что его махач на переке не давал пользы для комманды...никто на это внимания не обратил. все посмотрели: опыта много, убийств много - значит защищал!

00:04 freeZz » Ш-У-С-Я: ВЦ
00:05 Ш-У-С-Я » freeZz: ... зачем ты лезешь, я арса кинула..
00:06 freeZz » Ш-У-С-Я: ВЦ
за 00:05 извини, я вспылила... еще бы блин ,я арсов кидаю, а ты мне рассказываешь "еще".. я слежу за боем, когда арса бросаю, не все в твоей власти, даже мои арсы.

И в конечном итоге ты за мной ходишь по локам, не даешь играть.. Можно узнать за что? Ну повздорили, бывает! теперь что, думаешь я играть брошу? у тебя мало в жизни личной хлопот/забот? что ты с самого утреца, не пив наверное чаю, смотришь, а нет ли Шуси, надо ж арса кинуть.. успокойся, я тебя прошу! не то чтобы мне страшно! давайте людьми в конце концов оставаться!

Все, на этом я ставлю жирную точку!

Форумка за завмат
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.