Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пообсуждаем?)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Пообсуждаем?)

NeGa [8] 
0
18 Февраля 2011 09:31:11
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.

ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть

Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:

2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст

+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.

Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.

Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
0
NeGa [8]  18 Февраля 2011 17:28:35 #210
Alex_Big
Сравнение про запарожец было приведено к тому) что вы вдруг из своего запорожца решили сделать феррари поменяв детали и комплектующие )) вот только в реале я думаю вы прекрасно понимаете что цена запчастей на запарожец не сравнима с запчастями на феррари) и из запарожца вы никак не сделаете феррари потратив скажем сумму равную сборке второго запарожца)

Ната75
Позволь тебя поправить) в верхушке топика речь шла о урезании доблести сугубо за ВБ) я надеюсь ты прекрасно помнишь что доблесть дают победившей стороне - если бой выигран?) даже если это бой 1 на 1?
К тому же незнаю как ты - но вот эта фраза про времени мало, поля битв мертвые и прочее - я не в первый раз слышу - а с чего им быть живыми? если действительно проще фармить доблу и дешевле в залах или на плато а в нормальных инстансах нет смысла так как в разы дороже по временно-финансовым затратам.

-Эскель-
"давайте спорить иступленно о вкусе устриц, но ради бога с теми кто их ел..."
0
Лопес Джо [6]  18 Февраля 2011 17:46:44 #211
Только У нас в стране и запорожец с движком /мерса, ферри или ламбороджини, а надо будет и боинга поставят/ запросто поедет, если не развалится уже от сопротивления аэродинамики).
пракачай маю тачку! :surprised: :lol:
0
Alex_Big [10]  18 Февраля 2011 17:58:14 #212
NeGa
По моему не очень верное сравнение. Мне кажется было бы правильнее сказать, что всё время игровой жизни персонажа он собирает свой феррари по частям. И вот когда перс уже почти собрал её и ему осталось вкрутить пару болтов, чтобы хоть остаток своей жизни поездить на ней :cool: пусть даже и без дверей, кондея и т.п., но ему вдруг заявляют: "-Парень, эти болты теперь тебе обойдутся в пять раз дороже того, что ты уже собрал! Ну как будешь брать?" Какой будет ответ :question:
+
0
Лопес Джо [6]  18 Февраля 2011 18:06:46 #213
Alex_Big
Эволюция вообще то не стоит на месте, например вот был танк с заклепками, потом со сварными швами, потом литой и тд))). Так что болты, не те уже). Или разница между катапультой и магнитной пушкой лишь вопрос времени.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  18 Февраля 2011 18:08:42 #214
NeGa
не много неправильный подход
пещеры актуальну на маленьких лвл(так было всю историю минора)
не ходят туда потому что большинство играют не за реал и не хотят за свои деньги, заработанные трудом и поотом быть мясом для вас , мега реальщиков. у которых куплено всё по нескольку раз.

и если лично ты не ходишь на плато и в таллары,а больше по пещерам и тд это не значит, что все должны поступать так же. каждый сам решает как ему интереснее играть, что делать и тд
и нельзя урезать права многих в угоду некоторых

я понимаю. что влитые куча бабок дают вам право на превосходство , но оно не должно быть АБСОЛЮТНЫМ

и ещё....ненавиже феррари , и запорожцы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Born [9]  18 Февраля 2011 18:14:24 #215
Рыцарь Легиона-1, неоднократно видал на тебе проклу менялы) мне так.. чисто для себя интересно - сколько он тебе максимум в долг даёт?)
Истина где-то рядом...
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  18 Февраля 2011 18:14:58 #216
Born писал(а):
Рыцарь Легиона-1, неоднократно видал на тебе проклу менялы) мне так.. чисто для себя интересно - сколько он тебе максимум в долг даёт?)

:biggrin: максимум=)))
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
NeGa [8]  18 Февраля 2011 18:15:13 #217
Alex_Big
Есть другая альтернатива вот возьмем скажем тебя у тебя звание воин до элиты тебе нужно скажем 396 000 доблести - это звание берут обычно на 4ом уровне при этом опыта на 4ом до 5го 69300 всего.

Делаем просто ты 10ый уровень и весь твой опыт до 11го при желании качать доблу имея звание воина до элиты становится равным не 1 600 000 а этим самым 69300 как у 4го уровня соответственно.

Желаешь?) а что вперед, дай угадаю ты тут же ахнешь и скажешь как же так можно) уже и на плато не повоюешь и радугу не побьешь и мобов не полупишь, а на что же я куплю вещи на 11ый уровень ведь 69300 опыта - это от 60 до 120 боев на плато?) где за это время едва ли нафармишь пару сотен тысяч доблы и звание не возьмешь.

Не вопрос качайте доблу хоть на 10м начинайте но пусть соотношение получаемого опыта за единицу доблести будет соответствовать тому уровню на котором данное звание является к примеру максимальным или для которого является нормальным и если элитка для 4го норма а опыт равен 69к) то и вы в том же соотношении получайте)) - тогда и посмотрим как вы сможете фармить мобов рубить бабло, одеваться,
0
Муми-Папа [4]  18 Февраля 2011 18:43:28 #218
NeGa
многие берут элиту на 4м подвигами, в остатке 146к
и потом таким образом народ будет рости как бройлерные цыплята, у меня знакомые могут себе позволить 1-2 храма или зала на 10м в неделю, не потому что нет средств, банкомат рядом, просто нет времени, а с таким подходом они вылетят на маг уровни и с таким же успехом дальше, появится куча злобных магов, которым ближе к 15му лвл занятие, кроме как шпилить вражеских ботобоев трудно будет найти, нытья будееет

пост выглядит как зависть, а что это мясо на 10м в чертожной сини ходит, до героя качается и баблоносцев не уважает
0
--pvi-- [7]  18 Февраля 2011 20:00:17 #219
ну чего тогда бум у пещерах на базе стоять, откуда у меня стоко голда =(
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Alex_Big [10]  18 Февраля 2011 22:13:47 #220
NeGa
Я дико извиняюсь, но Вы путаете тёплое с мягким. Если мне на 10ом скажут что у меня есть в запасе 69к опыта, то я эти 69 тысяч наберу за одну максимум две радуги, или же в ПвП я их выбью в разы быстрее той же 4ки ибо противники у меня уже не с 400хп под гигом ) Посему Вашу аналогию считаю не верной немного. Я в целом идею понял, но реализацию мне не нравиться, она нереальна. При таком раскладе кач доблы будет просто невозможен как факт.
+
0
Roxxy [4]  18 Февраля 2011 22:28:25 #221
а была бы я ханжой, то сказала б "гы гы опять опустили хаев, а малышам еще проще качаться будет" Но не скажу :razz:
На самом деле обидно.. казалось бы чем выше уровень тем круче игрок, ан нет.. пока ты лоу лвл у тебя больше возможностей, чем у магов
0
Асхан [9]  18 Февраля 2011 22:32:37 #222
нигде не режьте доблу, дайте мне хотя б воина взять) :cool:
0
NeGa [8]  18 Февраля 2011 22:32:39 #223
Alex_Big
:eek: какая радуга уважаемый доблестник) акстись да еще и на 4ом?) радуга только с 5го да и то после взятия максимального звания на уровень))) Ишь ты) плато, радуга - от раскатал губу) элики передышки и слив на патруле, наемах и в пещерах :lol: иначе какой же ты доблестник по понятиям ненеиграющих 4ок)))
0
Лень Придумывать [4]  18 Февраля 2011 22:33:44 #224
все просто тут, медли красные отодвигать надо на 9+ уровни и мороков по уровню покупать и все..
Вот я щас 4уровень, что мы видим..щас в пещеры ходить более менее интересно, ибо даже мега донаты самое страшное что могут иметь-это моров голема, но на 4, но на 4 убить такого перса надо тоже иметь голема, но на 5-6 уровнях многие уже делают красные медали) и тут начинается...
один эндарг по силе 3-4 средних 5-6 уровней(а как писалось в теме про луанство ездовые-это вспомогательные средства)думаю даже мега мега донат не вынесет один на один эндарга и прочих 10 ездовых...вот тогда у многих пропадает желание ходить в пещеры) ну и чем дольше тем хуже, а если бы 10 еж с 9 уровня покупались бы только и на 6 уровне были бы только мыши, вот как раз донаты шмотом и обкастом бы и брали( если бы брали),а так элитный боевой зорб(ну или как то так) и элитный берон(требующие 3 навык езды)покупаются на 9 уровне, а эндарги и прочие красные животные(4 навык езды) на 6 уровне)))вот и не ходят в пещеры те у кого их нет,ибо как не крути они мясо)почему моров войнов и лучников можно покупать только на 8? а големов хоть на 3?
а что бы как то оживить пещеры на высоких:
1) 10 ездовых на 9+ уровни(да и в целом красные медали давать чуть на высоких уровнях)исключения анлагриса(кстати понизить езду было бы неплохо до 2 как у церрадора) ну и сам церрадор.
2)мороков ограничить по уровню и добавить новых моров на каждый из уровней до 15(магазинных за РГ или за другие репутации)
Как называют доблестников? Отвечаю, подземники-т.е те люди какие для своей рассы добывают редчайший ресурс во благо своей рассы) но щас это залщики..какие в беспредельной битве набирают ее или в велких битвах) в основном на 1-2 уровня меньше) в моем понятии не доблесть это)
говорите на 12 уровне поход в пещеры 80-100з?))на 4 уровне боевой поход обходится в 10з.не думаю что пропорцианально поход на 12 дороже чем поход на 4) ну вообщем то как то вот так..
А понижение повышение наград не даст ни какого движения ни в одну сторону, кто не ходил то и не начнет)
0
Лень Придумывать [4]  18 Февраля 2011 22:35:42 #225
жаль, что как всегда все мимо пройдет
0
Alex_Big [10]  18 Февраля 2011 22:39:14 #226
NeGa
Я не уважаемый доблестник )) я уважаемый ботобой ))) А по сути если б у меня спросили хочу ли я с 9 сразу на 11 но элитой, я бы согласился...Вы поймите мне нафиг не нужен арсенальный шмот, меня в доблести интересует только пояс и руны. Ну и банки за подземку тож было бы здорово, но не критично.
Вы скажете пояс хаосный...фиг там...тоже прошляпил своё счастье, сейчас на хаос успеваю раз в три ивента. Короче грустно это всё...
+
0
Ниянна [6]  18 Февраля 2011 22:41:34 #227
Alex_Big
а что вы будете делать на 11 без нормальных заклинаний которые можно взять только в арсенале?
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
-Vadim- [8]  18 Февраля 2011 22:46:53 #228
Ниянна
это какие кроме мас травли?
а чемп берется легко хоть с рекрута на 11 говорят
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.