|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [8]
|
|
|
|
18 Февраля 2011 09:31:11
|
|
|
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.
ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть
Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:
2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст
+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.
Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.
Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Dimon1983 [8]
|
18 Февраля 2011 13:13:28
|
|
|
Ниа писал(а): Пусть всё решает обкаст и заполнение карманов.
в таллаарах уже решает.
В таллы вход для тяжей нада вообще закрыть. совсем напрочь. полностью. чтобы вас там даже близко не было...
|
|
|
Dimon1983 [8]
|
18 Февраля 2011 13:15:10
|
|
|
-Эскель- писал(а): Dimon1983
ты что, кто же станет на пб ходить, если разделят по званиям?  На махаббат выстроится нереальная очередь реальщиков, кому интересно резать равных?
Ну ПБ ведь не для того созданы чтобы реальшики фапали от победы над зелеными игроками...
|
|
|
Ниа [7]
|
18 Февраля 2011 13:15:36
|
|
|
В таллы вход для тяжей нада вообще закрыть. совсем напрочь. полностью. чтобы вас там даже близко не было...
 Скоро апнусь. Буду рада встретиться в залах. Посмотрим, сможете ли вы повторить в мой адрес свое высказывание.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27684385&outside=1
на урон обратите внимание.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
18 Февраля 2011 13:17:21
|
|
|
|
Ниа да пет прокачанный пожалуй в залах сравним с эдиком на арене. Обкаст штука тонкая... мне разрухи и воина обычно хватало. Криту в этом плане намного проще(имхо)
|
|
|
--Blondinka-- [10]
|
18 Февраля 2011 13:17:57
|
|
|
|
Ниа
ни чего хорошего в залах нет для тяжей, сколько раз криты, особенно зеленые, вставали против в блок и сразу скучно становилось)
межнац розня
|
|
|
-Эскель- [5]
|
18 Февраля 2011 13:18:20
|
|
|
|
Dimon1983
ты хоть раз видел, чтобы в таллы ходили равные? Помнишь собирали зеленые тимы в таллы, как реальщики корячились, надрывались, брызгали слюнями, мол как же это так народ качает боблу а нам ничего не перепадает? И как быстро админы ввели прокли за якобы "договорняки", хотя народ собирался драться с равными, а не быть мясом для всех.
Вон нега пишет что валит с таким обкастом 6 из 7 игроков. А будь он в инсте с равными себе или круче, ему бы быстро разбили бубен
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Dimon1983 [8]
|
18 Февраля 2011 13:18:29
|
|
|
если только на 9-м лвл... до апа 0.47% осталось.
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
18 Февраля 2011 13:21:51
|
|
|
|
Греич сделай турниры фифти-фифти сервер на сервер. люди и маги минора vs люди и маги сервера, не упоминаемого в слух. На неделю потом будет тем на форуме)))
|
|
|
Dimon1983 [8]
|
18 Февраля 2011 13:22:10
|
|
|
Представляю как у вас уши горели... игроки наверное уже выспасться успели:)) пока вы 44 килохп урона набивали.
|
|
|
Ниа [7]
|
18 Февраля 2011 13:22:22
|
|
|
Обкаст штука тонкая... мне разрухи и воина обычно хватало. Криту в этом плане намного проще(имхо)
Я не жалуюсь.. Танку ходить дорого, не спорю. Но удовольствия не меньше :)
Dimon1983
Не ношу свитков исцеления. Вообще. И от меня обычно в блок уходят. И криты, и увороты.
И еще несколько танков меня радовали как обкастом, так и затаркой.
Так что говорить то, о чем не в курсе- не стоит ;)))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Атлакатль [9]
|
18 Февраля 2011 13:24:02
|
|
|
Вопрос очень интересный. Своей постановкой.
Александр, а Вам не приходило в голову, что Игра как таковая, не нуждается в сильных потрясениях? Она нуждается в сильных и СТАБИЛЬНЫХ правилах.
Вот для чего этот зондаж? Чтобы через месяц резанули доблесть в Великих битвах? А может стоит просто несколько увеличить доблесть на простых полях битв?
Каким же надо быть несгибаемым большевиком-ленинцем, чтобы с тупым упорством перекладывая из одного кармана в другой стремиться выжать из той же игры, при том же НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОМ спросе еще хоть капельку.
А решение то очевидно - надо увеличивать общий объем игроков. В этой общей массе, как в бульоне, неизбежно появяться игроманы, которые будут вкладывать несколько больше, чем другие, а то и много больше. Кто-то из них будет прокачивать персонажа. Кто то тупо открывать сундуки или жариться в рулетку. Но без обеспечения интересов основной массы игроков, которые порой вообще не вливают в игру денег - не будет ни развития, ни перспективы.
Интересно в связи с этим - что там говорят математики Греича по поводу статистического соотношения нереальщиков и реальщиков. Думается - все сводиться к банальному распределению Паретто.
И надо прекратить говорильню об УРЕЗАНИЯХ чего бы то ни было. Надо говорить о ДОБАВЛЕНИЯХ. Это тоже понятно, поскольку - всякие добавления - это позитив (хоть они при правильной постановке - как бесплатный сыр), а урезания - это очередное "отнять и разделить".
Поэтому - я за то, чтобы доблесть в ВБ оставили бы как есть. Кроме того - я за то, чтобы были нормальные подводные ВБ. Нечего там доблесть резать. А деньги Игра должна зарабатывать за счет идей квестовика, которого теперь уже ищет Кристоф, а раньше искал Спирус. Идеи должны фонтанировать, а реализация их должна быть блочной. И да будет всем сестрам по серьгам.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
ksay [8]
|
18 Февраля 2011 13:24:42
|
|
|
Dimon1983
не. надо костоломам урон вдвое срезать. а то слишком у них все дешево получается
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
18 Февраля 2011 13:25:51
|
|
|
-Эскель- стадо само не собиралось) были опытные зальщики, с подземные банками в проруненной зелени которые водили это стадо "качаться"... и в таких залах тяж не мог никогда занять 1-3 место. Смешно что лидеры запрещали брать тяжам травлю
|
|
|
Ниа [7]
|
18 Февраля 2011 13:27:26
|
|
|
не. надо костоломам урон вдвое срезать. а то слишком у них все дешево получается
поддерживаю :) Или пусть им благи режут доблу вдвое больше, чем танкам :))
|
|
|
-Эскель- [5]
|
18 Февраля 2011 13:30:50
|
|
|
SUPERMANN
все равно перепадало хоть что-то, а не так что входишь в бой и тебя мутант срубает с 1 удара
Атлакатль
как всегда +100500, все очень грамотно
Вообще, я уже писал здесь правила, http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=130544&f=34 но повторю:
-Эскель- писал(а):
А вообще золотые правила браузерок:
1. Должно быть мясо для реальщиков(массовость)
2. Нужны бонусы реальщикам(тут вообще нереальный перекос для супердоната)
3. Нужна видимость, что задупорные могут достичь всего крафтом и мобобойством(на деле только глупый не видит, что это невозможно)
Только при балансе 2 и 3 пунктов будет выполняться условие 1 пункта. Новые админы же этого ничерта не понимают, все что было нажито непосильным трудом прежних разрушается за какие-нибудь год-два...
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Dimon1983 [8]
|
18 Февраля 2011 13:33:50
|
|
|
Ниа писал(а): не. надо костоломам урон вдвое срезать. а то слишком у них все дешево получается
ну вот зачем о пустом спорить? я ваших достоинств не преуменьшаю... просто в таллах драйв доставляет. а большинство танков тянут по часу.
зы. при равном обкасте вы конечно может и заставите меня в блок встать... но наврядли.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
18 Февраля 2011 13:34:51
|
|
|
NeGa писал(а): Греич
Кстати возможно актуальным будет урезать доблу на плато в ВБ НО! в дни когда не проходит событие Вторжение демонологов - пещеры демонологов открывать, чтоб там шли ВБ аналогичные по добле тем что сейчас на плато НО игроки заходя в такие инсты - сразу же разбивались на уровневые группы как и на демонологе.
Помниться подобное функционирование пещеры демонолога Администрация обещала. вплоть до роста каких-то ресурсов в этих пещерах.
Развить эту тему нельзя?)
бред
почему я должен страдать ? я вложил кучу сил и времени в игру . не прокачал правда доблесть. но хочу качать сейчас . Но не за тысячи брюлей, а как было до этого. почему ктото успел прокачать на плато доблесть , а щас раз и на мне лавочку раз и закрыли ?
в пещерах с фиолетами и животинами типо цера 16лвл (да и без них) мне делать нечего.
ЧТО ТОГДА МНЕ ДЕЛАТЬ? сразу скажу, на нового перса нет ни сил ни денег
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
18 Февраля 2011 13:35:54
|
|
|
Ниа писал(а): не. надо костоломам урон вдвое срезать. а то слишком у них все дешево получается
 цыц танки  и так костолом самый ущербный так еще и тут
мы опыт кушаем огого как на мобах банки пьем и вопще
пофиксите танкаф  бебебе
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [7]
|
18 Февраля 2011 13:38:21
|
|
|
а большинство танков тянут по часу.
если б я тянула - то я и 10 тысяч урона не наносила. Так что не надо нести откровенный бред.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|