|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [8]
|
|
|
|
18 Февраля 2011 09:31:11
|
|
|
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.
ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть
Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:
2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст
+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.
Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.
Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
mikl2000
|
19 Февраля 2011 04:14:43
|
|
|
ну понятно был стимул чтоб росли по лвл игроки растили МЯСО для реальщиков поэтому и открыли возможность кача доблести в великих битвах
теперь мясо выращено реальщики бояться что если еще немного и их догонят и по доблести и по репутациям. Ведь тогда мясо станет конкурентом с зубами и клыками и начинают ныть про халяву мол закройте лазейку для бюджетников/халявщиков
администрация на распутье с одной стороны им выгодно появление конкуренции ведь это новые траты для нынешних реальщиков, с другой стороны если прикрыть лавочку то часть халявщиков начнет ПЛАТИТЬ
судя по всему администрация выбрала второй вариант браво
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
19 Февраля 2011 04:35:56
|
|
|
Помоему это тупик для проэктов такого рода.
Один человек качается 2 года с реалом и он не ровня по силе такому же прокачавшемуся без реала.
Реальщик переросток ему скучно без мяса а бить таких же как он видать вера не позволяет либо кое где кое чего сжимается.Пещеры на 12м с затратами 100з на 2 часа они явно не тянут особенно с перспективой проиграть.Если ставить всех в равные условия то возникает вопрос - зачем реалищик потратил кучу реала если он с нереальщиком на равных условиях теперь.Он 2 года вливал чтоб всех сильнее быть.
Это ошибка всех жадных разработчиков подобных игр - разрыв между реальщиками и обычными игроками .Помоему нужно делать чтобы реал избавлял от возможности крафтить сутками,а тут получается один человек скупил крафт у 10-20 нереальщиков и закидал всех порчами, ядрами, ежами и прочими веселостями,всех нагнул и рассуждает на форуме о том что скучно без противников достойных.
Это типа шахматы с донатом у одного 15 ферзей и 1 король а у другого одни пешки и король без короны.
|
|
|
эбрагим [7]
|
19 Февраля 2011 05:04:31
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
19 Февраля 2011 05:25:19
|
|
|
В саду была скамеечка, и на ней сидели мальчик и девочка.
Но мальчик хотел сидеть один, и отпилил лишние полметра.
Шли года... сад исчез. А он и поныне сидит один.
Старец Багурон.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [7]
|
19 Февраля 2011 08:52:44
|
|
|
NeGa
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30742604&outside=1
Вот бой,я на 1-ом месте,без обкаста ( вообще ничего не было!) 4-ре слота,серый гиг и банки.В залах можно ходить на 50 сер за инст.
А по теме....я бы в инсты бегал если сделать как в залах,за поражение 80% доблы.То есть,где бы ни был бой,будь то на арене,или в пещере,проигравший получает 80% доблы.А так фигушки,не сунусь я туда.Да и на плато не хожу,залы лучше.
|
|
|
NeGa [8]
|
19 Февраля 2011 09:27:29
|
|
|
diablo7777
Ты б продолжал бить мобов, брать звания и дальше в талах как это отражено в твоей информации - и начинал бы возникать и что-то советовать в топиках где речь бы шла про битье мобов, коль уж ты выбрал этот путь развития в игре. А то на данный момент я вижу только одно) что многие хотят и рыбку съесть и на велосипеде покататься. Уж извини за прямоту и резкость) но твой пост я тож не воспринял как пронизаный теплотой и добротой )))
Вот скажи мне - от того будешь ты играть или не будешь играть - лично мне или моему клану как-то что-то измениться? - Уверен и тебе точно так же глубако вдоль буду я играть или Омега или нет.
Я пишу конкретно за себя - да я хочу чтоб в пещерах давали доблу в 3-4 раза больше чем сейчас, соответственно чтоб давали ее больше за храмы, арены. Да мне пока не интересно и не актуально сколько ее дают за ВБ и будут ли урезать или не будут. Я максимально откровенен и честен не только с собой но и с остальными.
Какие мои предложения позволяют сделать иные выводы?)
позволь узнать ты 12 уровень, имеющий звание Гладиатора, взявший и элиту и чемпа и глада в залах, о чем можно судить по твоим сохраненым ссылкам в статистике, имеющий Победы в Великих битвах 10 Участие в Великих битвах 23
К этому топику каким боком?) Тебя в каком месте конкретно заденет любое изменение связаное с заголовком в этом топе?
Или ты из разряда людей которые всю жизнь ели без вилки - но едут в японию в первый раз и узнав что там в основном кушают палочками - начинают причетать "Не ну как так, как же они там без вилки то обходяться"  .
|
|
|
NeGa [8]
|
19 Февраля 2011 09:39:51
|
|
|
И-З-Г-О-Й
 давай договоримся сразу http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14355243&outside=1 вот это - это обыденность которую имеет доблестник добряк с прямыми руками и тратящийся на обкаст в залах на 7ом, среди таких же доблестников с обкастом и поясами.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30742604&outside=1 а вот эта статистика - это редкое исключение из правил) в залах без поясов и обкаста - среди таких же беспоясных и безобкастных игроков в своей основной массе при наличии двух доблестников имеющих звание на уровень но один из них танк)
Так вот в моем посте речь идет не о том как можно брать доблесть исключениями или еще чем-то) и суммы с расчетами приводятся не для того чтоб сказать смотрите вот стоимость залов)))
У меня расчеты приведены на гарантированно победные залы с любым противником в любое время без учета стечений обстоятельств и прочих факторов)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=25371856&outside=1 вот тоже инстанс)
Пысы. Извиняюсь что ссылки не мои) свои не сохранил, пользуюсь тем что нашел.
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
19 Февраля 2011 09:43:22
|
|
|
|
Любому среднестатистическому 13лвл+ полностю плевать на увеличения коеффициета доблести на полях битв.Всех их гораздо больше волнует вопрос с урезанием получаемой доблести в великих битвах...Почему так,спросите?! Вот,когда вы ему дадите хоть мизерной шанс на этих же самых полях битв снести в бою один на один доната-корону 14лвл с перевязю и ездовым 16лвл,тогда может чё и поменяется...А счас пока все одно получается ему платить за удовольствие быть мясом-кому это надо?!
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
|
|
|
Best Hero [9]
|
19 Февраля 2011 09:50:37
|
|
|
|
Есть предложение по залам. Вместо рандомной кучи-малы, случайным образом разделять участников на пары, победивших - опять на пары, проигравшие тоже парами сражаются за нижние места. И так до определения победителя и всех остальных мест. Доблесть давать в зависимости от занятого места, не привязывая к нанесенному урону. Последнему месту не давать доблести (или очень мало). Так появится цель всякого нормального поля битвы - одержать победу в противостоянии. Плюс не будет дискриминации по отношению к танкам. Рандом в таком варианте сохранится в виде попадания не попадания на противокомплект.
А на счет того, что недоблестникам плохо так "прокачиваться" - доблесть не должна просто доставаться. Чертожная синь, хаосные пояса, благи и вперед.
Я согласен в мнениями выше о том, что в нынешнем варианте залы это не полноченное поле битв, а тупо "кач", маши себе топором и все.
Ну и по поводу темы топа) Однозначно надо сильно увеличить получаемую доблесть за пещеры.
|
|
|
Бабка [10]
|
19 Февраля 2011 10:02:07
|
|
|
в залах народу и так хватает не надо мудрить блин, займитесь лучше тем что действительно НАДО а не тем что всех устраивает
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
И-З-Г-О-Й [7]
|
19 Февраля 2011 10:26:03
|
|
|
|
NeGa
Я выкладывал ссылку про то,что в залы ходить можно в 100 раз дешевле чем ты.И это не редкое исключение.В залы я всего сбегал раз 50 макс,меньше наверное.И уже не раз занимал призовые места.Даже если без призового места,мне по фигу,доблу свою возьму...и всего за 50-80 сер за весь инст.
Вот пример:в инсте игрок в сини зарунненый,с БТУ,с благом драконы и так далее,весь ужратый,взял 3000 доблы с копейками,5-ое место.Я в этом же инсте взял 1900.РАЗНИЦУ ВИДИШЬ? И таких примеров море.
Кстати,у меня даж ювелирки нет в залах.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
19 Февраля 2011 10:36:00
|
|
|
забавно  и доблу качать без обкаста и моров бить без затрат, и в ВБ доблу тупо фармить - по другому не назовешь))) неужели народ настолько наивен  при этом еще и возмущаться: "я на моба банку жизни потратил, караул", "я с обкастом в 25 серы первое место не занимаю, ахтунг". Вы должны тратить, ибо коммерческий проект, не хотите тратить - играйте в косынку, уже сто раз говорено.
по теме: сократят в ВБ, так сократят, увеличат в пещерах, так увеличат - мало, что изменится. Как играли, так и будут играть - об этом 200 раз говорено)) Вспоминая топик про подземелья, где кланы с пеной у рта кричали: "не будем ходить, дайте серу с нежити" и что? Серу не ввели и не введут, все продолжают бегать, как по часам. Следовательно - урежут в ВБ - будете бегать, как и сейчас бегаете
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Миравия [10]
|
19 Февраля 2011 11:00:03
|
|
|
Держалась ажжжж.... до 15й страницы) Не выдержала)
Первое. Да, хороший обкаст (соответственно, траты) при умелом его использовании(!!!!) очень сильно помогает в залах. Но !!!! сколько раз попадались там товарищи с максимальным обкастом, но остающиеся даже без призов - именно потому, что его надо уметь использовать. И вот когда такие попадались, сам собой народ без обкаста, но грамотный и умеющий их опережал. Если ж в инст заходит товарищ под обкастом, умеющий его использовать по-полной, то шансов победить без обкаста становится намного меньше.... Но рандома и там много) Я в залы пустой никогда не ходила, хоть падать и не боюсь - просто мне комфортнее с обкастом. Вай нот? Правда, под ахимсой на 9м уровне мысль сходить возникла два раза (на звание и на ап), алки хватало)
Второе. Есть такой хороший инст - арена называется..... я на 8м и на 10м вообще в залы не ходила - нет у меня профы палача, если есть арена, мне там интереснее. Так вот там частенько добла выходит намного дешевле. Но для этого надо сначала потрудиться.....
Третье. Ну и по теме снижения доблы на плато.... Не считаю, что это хороший вариант. На ПБ доблу повышать надо, но не снижая на плато - хватит уже заниматься УРЕЗАНИЕМ (+1000000.... к Атлакатлю). Это разгонит во многом плато, но вряд ли с плато народ пойдет на ПБ.
Сказала)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
ebstoday
|
19 Февраля 2011 11:15:47
|
|
|
|
бла бла бла...
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Lumen2205
|
19 Февраля 2011 11:18:26
|
|
|
|
бред, сидеть 2,5 года что б стать 8 левлом и потом возмущаться, почему хаи с прямыми руками то же самое могут набить на плато, кто к чему стремился.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [7]
|
19 Февраля 2011 11:22:50
|
|
|
Lumen2205
В точку.
|
|
|
NeGa [8]
|
19 Февраля 2011 11:41:51
|
|
|
|
Миравия
в яблочко) ну не понимают те кто без обкаста и поясов что наличие обкаста без наличия прямых рук - не залог победы) ну какое сопротивление может оказать игрок без обкаста обожраному? я как то в инстансах на таких не то что гиг но и банку порой не трачу открытым стою бью а он в блоке только и успевает что при зелено-синем гиге серые банки глотать и вся его игра заключается в том чтоб выпить все свои слоты и упасть сделав 5 ударов из блока может быть кинуть травлю.
Lumen2205
))) в чем прямота рук заключается? в том чтоб полупить мобов набить бабло) выйти на плато потравить персов начиная от 3х уровней ниже получить доблу?))) или пойти в залы без обкаста?) - это теперь залог прямых рук и их характеристика? предвосхищая твой вопрос))) какие твои прогнозы если я с Изгоем окажусь в одних залах займу первое место а он не войдет в пятерку?) ты тут же согласишься с тем что у меня руки прямее а у него нет?)
Знаешь отзывы нормальных 11+ игроков о 90% 11+ уровнях на плато? они простые - ботобои лезущие в ВБ по определению или запарывают бой создавая перевес, открывая бой - или являются мясом для прокачки магмаров. И нормальные доблестники качавшие доблу с обкастами поясами вкладываясь в инстах - едва ли переваривают тех кто косячит) примеры с топиками приводить нужно? сколько войн развязывалось из-за лезуших и запарывающих ВБ) скольких в травмы укатывали)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
19 Февраля 2011 11:47:28
|
|
|
Реформы всегда вызывают сопротивление, недоумение и злобу. А потом
|
|
|
Kanaloa [9]
|
19 Февраля 2011 11:48:25
|
|
|
Лопес Джо
пусть спасибо скажут, что заранее узнали
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|