Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пообсуждаем?)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пообсуждаем?)

NeGa [8] 
0
18 Февраля 2011 09:31:11
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.

ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть

Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:

2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст

+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.

Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.

Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
0
Dimon1983 [8]  18 Февраля 2011 13:40:28 #134
Рыцарь Легиона-1 писал(а):
ЧТО ТОГДА МНЕ ДЕЛАТЬ? сразу скажу, на нового перса нет ни сил ни денег

Когда разделили 3-4 лвл на арене возмущений было мало, т.к. до 3го лвл перса поднять за пару часов можно. а как компенсировать недополученное на хай лвл или на 8-9 изза предстоящих нововведений, почему персы зарегившись в настоящее время получают неплохое преимущество перед "старичками". на эти и другие подобные вопросы мы уже не найдем ответа. но ситуацию с ПБ это не меняет. Я вот хочу в пещеры. мне подвиги надо сделать.. и таких как я просто легион. Но понимаю что это почти нереально в настоящих условиях. граммарнаци - в лес заранее.
0
_lambert_ [9]  18 Февраля 2011 13:40:30 #135
--Blondinka--
так надо ходить чаще в залы :wink:
0
NDK [10]  18 Февраля 2011 13:42:06 #136
Dimon1983
Смотрел-смотрел на выши высказывания, не выдержал - добавлю пару слов от себя.
90% адекватных танков НЕ ТЯНУТ бои, ибо это маразм. Нам тянуть в принципе не нужно. А вот пару ласковых по поводу сумраков и палачиков, стыдливо уходящих в блок при виде обкастованного танка почти каждый инст хочется сказать.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Dimon1983 [8]  18 Февраля 2011 13:43:43 #137
Ниа писал(а):
если б я тянула - то я и 10 тысяч урона не наносила. Так что не надо нести откровенный бред.

конечно против компании ловкачей моно было и не становиться в блок. и вааще - это не по теме топика.
0
АнтиМат [12]  18 Февраля 2011 13:44:42 #138
Dimon1983 писал(а):

Когда разделили 3-4 лвл на арене возмущений было мало, т.к. до 3го лвл перса поднять за пару часов можно. а как компенсировать недополученное на хай лвл или на 8-9 изза предстоящих нововведений, почему персы зарегившись в настоящее время получают неплохое преимущество перед "старичками". на эти и другие подобные вопросы мы уже не найдем ответа. но ситуацию с ПБ это не меняет. Я вот хочу в пещеры. мне подвиги надо сделать.. и таких как я просто легион. Но понимаю что это почти нереально в настоящих условиях. граммарнаци - в лес заранее.

имона на 8 сделал
113 на 9
на 10 было 5 побед и 6-ю сломали :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
AChoicer [12]  18 Февраля 2011 13:45:20 #139
Вот тут прозвучало насчет разделения ПБ по званиям. А почему бы так не сделать? К примеру, разбить по группам "рекрут - элитный воин", "чемпион - мастер войны", "герой - магистр", "высший магистр - повелитель". Многим было бы интереснее биться. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
Dimon1983 [8]  18 Февраля 2011 13:47:26 #140
АнтиМат писал(а):

имона на 8 сделал
113 на 9

Я бы и рад потратиться. Но собрать тиму в пещеры уже месяца 3 немогу:( то работаю то на выходных народа нету.
0
ksay [8]  18 Февраля 2011 13:47:34 #141
Dimon1983
танки тянут потому что их урон вдвое ниже урона уворотов и костоломов, а суперудары предназначеные для танков не имеют мгновенного действия в отличие от ударов костоломов и уворотов. треба пересмотр комплектов.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Bhishma [11]  18 Февраля 2011 13:49:16 #142
AChoicer
копипастики не забываем ставить ))) в свое время широко известная в узких кругах доблестниконенавистница нечто подобное предлагала
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
aJIa9I_kpoBb [15]  18 Февраля 2011 13:49:24 #143
Отмените вообще доблесть за ВБ ) хватит качать магмар ) :eek:
Vitia erunt, dones homines
0
АнтиМат [12]  18 Февраля 2011 13:51:49 #144
Bhishma
:lol:

AChoicer
ага...а каково было бы той девочке с прайма, что на 5-ом героя выйграла?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  18 Февраля 2011 13:51:57 #145
Атлакатль писал(а):
Вопрос очень интересный. Своей постановкой.

Александр, а Вам не приходило в голову, что Игра как таковая, не нуждается в сильных потрясениях? Она нуждается в сильных и СТАБИЛЬНЫХ правилах.

Вот для чего этот зондаж? Чтобы через месяц резанули доблесть в Великих битвах? А может стоит просто несколько увеличить доблесть на простых полях битв?

Каким же надо быть несгибаемым большевиком-ленинцем, чтобы с тупым упорством перекладывая из одного кармана в другой стремиться выжать из той же игры, при том же НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОМ спросе еще хоть капельку.

А решение то очевидно - надо увеличивать общий объем игроков. В этой общей массе, как в бульоне, неизбежно появяться игроманы, которые будут вкладывать несколько больше, чем другие, а то и много больше. Кто-то из них будет прокачивать персонажа. Кто то тупо открывать сундуки или жариться в рулетку. Но без обеспечения интересов основной массы игроков, которые порой вообще не вливают в игру денег - не будет ни развития, ни перспективы.

Интересно в связи с этим - что там говорят математики Греича по поводу статистического соотношения нереальщиков и реальщиков. Думается - все сводиться к банальному распределению Паретто.

И надо прекратить говорильню об УРЕЗАНИЯХ чего бы то ни было. Надо говорить о ДОБАВЛЕНИЯХ. Это тоже понятно, поскольку - всякие добавления - это позитив (хоть они при правильной постановке - как бесплатный сыр), а урезания - это очередное "отнять и разделить".

Поэтому - я за то, чтобы доблесть в ВБ оставили бы как есть. Кроме того - я за то, чтобы были нормальные подводные ВБ. Нечего там доблесть резать. А деньги Игра должна зарабатывать за счет идей квестовика, которого теперь уже ищет Кристоф, а раньше искал Спирус. Идеи должны фонтанировать, а реализация их должна быть блочной. И да будет всем сестрам по серьгам.

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:biggrin: :biggrin: +100000000...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
AChoicer [12]  18 Февраля 2011 13:52:51 #146
Bhishma А нафик копипастики? :rolleyes: На то, что вытащено из головы, как-то копипастики ставить скромность не позволит. А перелопачивать форум в поисках того, что кто-то до меня сказал, мягко говоря, лень. :rolleyes:

АнтиМат А насчет девочки, которая выиграла героя на 5-м уровне - то это уже головная боль администрации. Я вариант предложил. Он учитывает всех персов, за исключением вот таких юморных :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
--Blondinka-- [10]  18 Февраля 2011 13:52:56 #147
_lambert_ писал(а):
--Blondinka--
так надо ходить чаще в залы :wink:

:lol: как мне качатьсо, я сама в состоянии решать, спасибо за совет)
межнац розня
0
Мыф [10]  18 Февраля 2011 13:54:53 #148
NeGa писал(а):
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.

Я вот блондинка, наверное (глубоко в душе так точно). Я вот чего не понимаю. Есть проблема, что народ не ходит в инсты на старших лвлах. Так может надо пересмотреть боблу в инстах просто? Зачем трогать при этом ВБ? Уменьшение боблы в ВБ приведет к тому, что их не будет. Смысл? :rolleyes:

Атлакатль
Четко, молодец :exclaim:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  18 Февраля 2011 13:55:36 #149
АнтиМат писал(а):
Dimon1983 писал(а):

имона на 8 сделал
113 на 9

113 на 5.....сферы на 11лвл , спасибо пикам, что давали делать !
победы и жетоны уже на 6лвл стали практически невозможны(без договорняков :biggrin: )
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Грудинкина [4]  18 Февраля 2011 13:57:21 #150
А еще можно еще мобобоям дроп урезать к примеру с конкретных мобов. Типа 12:48 Окончен бой Нападение на Медведь. Вы получили 15 23 Вы получили Кираса возмездия Чтобы забрать ее, понадобится 5 (золота) нажмите СЮДА, чтобы забрать дроп))

Доблесть надо тольуко увеличивать, ибо в том же храме например дают вообще копейки, на любых уровнях, поэтому это самый непопулярный инст на 7+лвл. на арену все идут пв большинстве своем за зверем, пещеры не собираются на старших уровнях, потому что надо найти группу из 9 чел, готовых , у которых куча времени дождаться 9 "мясных" или тиму, которая вряд ли встанет..
В ВБ уменьшить, а как быть хаям тогда? им до звания доблы нужно вагон и тележку, инстов больше на 13-15 если честно не видно..
Выиграют только прокачавшие звания, больше никто.
0
Borr [13]  18 Февраля 2011 13:57:35 #151
Атлакатль

ну как то так) глупо выжимать деньги с тех, у кого их нету)
надо заинтересовывать привлечение новых игроков, и придумывать новые какие то интересные вещи, которые старые бы игроки, захотели прокачать)

ну вообщем мысль верная)
0
lost33 [12]  18 Февраля 2011 13:59:55 #152
Borr писал(а):
конечно, самое умное, урезать доблу за ВБ, гениально :exclaim: :biggrin: прокачали магмар до вершаков - повелителей и порезать решили :lol:

ну да ладно, а как же с инстами? вы же сами увеличили разрыв межуд игроками, кучей прибамбасов, а терь пытаетесь их в один инст засунуть) вы наверное не ощущаете разницу между игроком 11-го уровня экспертом и 12-уровня магистром с перевязью и титаном к примеру, еще и палачем 200+ . Эта разница напрочь убивает все инсты кроме таллар) для игроков 11го уровня) ибо один 12-ый, завалит 3-4 11-х, легко)

+1000
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.