|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [8]
|
|
|
|
18 Февраля 2011 09:31:11
|
|
|
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.
ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть
Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:
2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст
+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.
Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.
Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
19 Февраля 2011 00:24:35
|
|
|
Borr
урезания никому не нравятся.. тут согласен. особенно ВБ для хаев.. - основной кач..
тогда и циферки от званий до званий надо урезать..  все резать тогда
|
|
|
Borr [13]
|
19 Февраля 2011 00:31:43
|
|
|
|
NeGa
Саша, ты мне тут уже ржал, что кто не с медалями тот нуб, терь ржешь что тот кто не с твоим обкастом тот нуб, да ради бога, кушай на здоровье) не учи тока людей играть, все мы специалисты)
|
|
|
Alex_Big [10]
|
19 Февраля 2011 00:36:25
|
|
|
Borr [13]
|
19 Февраля 2011 00:38:10
|
|
|
в залы то побегай, или сделать пару поясов хаоса, пояс воеводы сложно и сгонять ?
|
|
|
NeGa [8]
|
19 Февраля 2011 00:54:16
|
|
|
|
Borr
Ржут лошади я лишь ставил смайлики. Можно иметь и медали и шмот и оставаться нубом, я не в коей мере не считаю себя каким-либо эталоном и примером для подражания. Не считаю что все обязаны упиваться или играть как я и сокланы. Я прекрасно знаю что можно и без обкаста и без шмота качать доблесть.
Если ты внимательно еще раз перечитаешь заглавие топа и текст под ним) то может быть заметишь что я нигде не призывал к тому чтоб урезали доблу за ВБ, мне вообще на данный момент добла за великие) не актуальна) к тому времени когда будет - тогда и буду оценивать, могут еще десятки раз все изменить и поменять, хотя на мой взгляд по сравнению с инстами фарм доблы на плато в ВБ - действительно халява в том понимании что наиболее выгодна чем любые имеющиеся альтернативы для 12+.
Греич уже на прайме сказал, что ему надоели нытики которые подняли вой незная какие нововведения будут.
Пысы к тем кто бегает без обкаста, экономя - у меня отношение очень четкое) ну не считаю я что надо падать и быть неваляшкой - я лучше 1 раз в неделю буду ходить под макс обкастом - чем оденусь в зелень сниму пояса и буду бегать каждый день чтоб летать в залах как фанерка. Я прекрасно понимаю что 3-5 походов нахалявку таких принесут мне столько же доблы сколько и 1 поход под обкастом с тратами - вот только я к себе нормально отношусь) чтоб позволять себе выбирать легкий путь в игре.
И с удовольствием похожу в пещеры- если будет возможность вложившись и потратив время нервы и свободное место в рюкзаке) получить соответственно этому удовольствие, и результаты.
|
|
|
ОбиВан
|
19 Февраля 2011 00:57:02
|
|
|
|
Если прикроют залы, будет печально, ай ладно я туда не за доблестью хожу) а за +1 к профе...
В пещерах я просто мясо, на плато идеальная мишень 11 лвлов, а вот в залах...есть возможность по пару залов раз в два дня с воином+головоломка+ветер с 7 слотами ...пусть будет копеечная доблесть - она никуда не денется, но главное чтоб не закрывали талы, где можно +1 нормально покачать, ведь там нет ни колод, ни ЕЖей, ни моров, а просто везенье и станы.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
19 Февраля 2011 01:01:11
|
|
|
Бальдр Сияющий
Это очень позитивно,что Вы о нас, мелких заботитесь.
Скажите только, а нафига резать доблу в других местах?
Может есть вариант-просто поднять доблу в пещерах, не трогая остальное?
C пещерами в игре рано знакомятся.И наедаются ими.
Нам мелким теперь всю игру из пещер не вылазить что ли?(
И когда мы подрастем будем друг другу рассказывать, как до нас на плато и в Таллах народ махался?
|
|
|
Borr [13]
|
19 Февраля 2011 01:06:41
|
|
|
NeGa
про лошадей, ну может ты и прав, ты просто очень выразительно смеялся, и показывал что медальки крута)
имеющиеся альтернативы для 12+.
спасибо , посмеялся) такие же как и у вас подземка.. настолько же реальные) хотя и мы можем подземку квест делать, с вашим то оптимизмом)
а греич великий спец по качу доблы, это да) ты греича почаще читай, он вообще говорил мол всех сажать надо, и вообще много умных мыслей толкает) жаль что у игроков с ним часто мнение расходится, но впринципе он и не прислушивается) расчет серы с зобма это его коронный трюк)
про твои походы) что за привычка опять про халявку?
люди что так ходят, ходят в залы, каждый день, по 5 раз на день, а ты ходишь раз в неделю, обожравшись ярморкой, алкой, и халявными благами .. да, твоё любимое слово - радуга и благословления)
и ты считаешь что они вот убиваясь получают за халяву, а ты невероятным трудом? ну незнаю, незнаю) по мне дак ты получаешь удовольствие, а они потом и кровью) т.е. ччерез одно место, а это отнюдь не халява
|
|
|
NeGa [8]
|
19 Февраля 2011 01:25:18
|
|
|
Borr
 глянь количество залов на 8ом) пара-тройка в день) а то бывает и 1)
Видать бюджетный кач не очень идет  наверно первые места распределяют падлецы с обкастом))
АБсолютно согласен я хожу получать удовольствие а не доблесть фармить)))
|
|
|
Гость
|
19 Февраля 2011 01:25:32
|
|
|
|
вообще давно пора радикально все менять -) старые инсты себя изжили, сколько там плюшек не давали и сколько доблести не начисляли-)
Велик очень разрыв - всё из-за того дали игрокам экономить опыт и репутации без привязки -)
Результаты налицо - получайте и распишитесь -)
Нада было два годо назад об этом думать -) извиняюсь за столь субъективное мнение-)
Да еще, Нега не равняйте других на себя - вы уже не среднестатистический игрок проекта - а игрок переросток -) поэтому как вы не пыжились и не пытались обосновать свою позицию - игроки на это не поведутся, особенно средного достатка-) все давно перемелено и размолото-)
Из игры на массовость сделали игру переростков-) кому это нада до поры до времени-)
|
|
|
Alex_Big [10]
|
19 Февраля 2011 01:37:10
|
|
|
|
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?" (с) Жванецкий
+
|
|
|
ОбиВан
|
19 Февраля 2011 01:38:16
|
|
|
NeGa писал(а): АБсолютно согласен я хожу получать удовольствие а не доблесть фармить)))
Согласен, в залах мне приятно отпинать иногда даже ужратого оппонента (ведь тот доступный максимальный обкаст позволит выдержать первый удар от такого ужратого, а дальше везение и стан) и в течении секунды с интересом смотреть появится ли +1 или нет) а стату даже не смотрю сколько доблести набито и стату залов не обновляю.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Borr [13]
|
19 Февраля 2011 01:39:08
|
|
|
NeGa писал(а): Borr
 глянь количество залов на 8ом) пара-тройка в день) а то бывает и 1)
Видать бюджетный кач не очень идет  наверно первые места распределяют падлецы с обкастом))
АБсолютно согласен я хожу получать удовольствие а не доблесть фармить)))
извини, не мониторю залы на восьмом в сей момент) знаю что жена качалась недавно на 7-ом, там их тьма была) не думал что так супер отличается) видимо все та же ярморка влияет... ну как обычно)
ах да, она кстати качалась, 2 халявных блага, халявная радуга, амуль 25 серы - затраты 25 серы на обкаст, не хуже тех кто упит по твоей методе
|
|
|
Гость
|
19 Февраля 2011 01:48:26
|
|
|
|
чтобы такое написать бредовое -) рассмеялась-)
нужны отдельные инсты - которые исключали бв все достижения нынешних - амуницию, обкасты, ездовые, пояса, мороки и так далее-)
Новая одежда для всех и прокачка доблести от боев прямого контакта и за сдачу доблестных артефактов сделать минимальными-) чтобы всё зависело от мастерства, везения и ума -)
можно же сделать подводные инсты-) вместо банок баллончики кислородные - вместо гигов насос подводный, вместо мощи - чтото другое -)
Странно видеть пьющего банку жидкости аквалангиста-)
битва на равных соперниках-)
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
19 Февраля 2011 01:48:27
|
|
|
BENDER_OMSK писал(а): NeGa
Александр, а никто ведь не заставляет так тратиться..
хочешь можешь ходить хоть в коже )
честно время тож деньги, в коже идешь за 1-1,5 часа сколько там залы идут 300 доблы... такшо обкаст нужен...
но и не скажи что с максобкастом всегда на 1-м месте... всегда беру обязательный минимум, но без фанатизма) благо мне проще я добряк...
и ситуации 1 против 7 редко бывают..
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
19 Февраля 2011 02:19:44
|
|
|
Вестник прайма писал(а): Странно... Всё измеряете с точки зрения цены на доблу... А интерес самого процесса?(
Интерес есть, когда хоть иногда выигрываешь или имеешь утешительный приз(утешительный приз - добла соразмерная затратам).
Если нету ни одного, ни другого интерес пропадает.
На счет конструктива. Как и указал Нега надо доблу за проигрышь давать соответствующую действиям.
Есть игра одна. Там народ в инст межрассовый ходить не всегда одевшись помаксимуму, хотя шмот полученый в награду за пвп бои рулит и все стремятся его получить. А все потомучто там дается стандартная награда + за любое добавочное действие награда, по каждому персу отдельно как при выигрыше, так и при проигрыше.
Тобишь увеличить доблу за выигрышь на пб в общем на уровнях 7+ и тд, и менять концепцию начисления доблы за проигрышь.
Да и еще, отступление от темы, столкнулась например на своем пути с проблемой если так можно сказать. В храме например, 8-й лвл обкастованный итак сильнее меня обкастованной, дак еще им и моров зеркальных дали. У мня например возможность по репе города брать зеркальных есть, но не могу, ибо уровень не подходит. По мне так лучше зеркальных воинов с 7-го лвла давать, а лучников с 9-го или обоих с 9-го, вродь как справедливее. И в общемто много таких есть заморочек, просто конкретно щас для меня эта проблемой стала.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Lamotrigin
|
19 Февраля 2011 02:53:46
|
|
|
читаю и удивляюсь насколько же вы вц... взяли и рассказали где нахаляву получать где что...все порежут и будут все как обычно в
|
|
|
С-Т-Е-Р-Х [4]
|
19 Февраля 2011 02:57:23
|
|
|
diablo7777
|
19 Февраля 2011 03:00:42
|
|
|
|
Уважаемые Борн и Нега если вы такие умные и у Вас такие интересные идеи. А не обьединить ли вам ваши финансы и не замутить ли свой интересный проект. Со всем что вы здесь предложили? Боюсь только что кроме Вас уважаемые в нём никого не будет)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|