Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пообсуждаем?)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Пообсуждаем?)

NeGa [8] 
0
18 Февраля 2011 09:31:11
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.

ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть

Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:

2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст

+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.

Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.

Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
0
Бальдр Сияющий
19 Февраля 2011 00:24:35 #248
Borr
урезания никому не нравятся.. тут согласен. особенно ВБ для хаев.. - основной кач..

тогда и циферки от званий до званий надо урезать.. :exclaim: все резать тогда
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 00:31:43 #249
NeGa

Саша, ты мне тут уже ржал, что кто не с медалями тот нуб, терь ржешь что тот кто не с твоим обкастом тот нуб, да ради бога, кушай на здоровье) не учи тока людей играть, все мы специалисты)
0
Alex_Big [10]  19 Февраля 2011 00:36:25 #250
Borr
:redface: я не специалист - я нупЪ...дайте элиту :exclaim: :wink:
+
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 00:38:10 #251
Alex_Big писал(а):
Borr
:redface: я не специалист - я нупЪ...дайте элиту :exclaim: :wink:

в залы то побегай, или сделать пару поясов хаоса, пояс воеводы сложно и сгонять ?
0
NeGa [8]  19 Февраля 2011 00:54:16 #252
Borr
Ржут лошади я лишь ставил смайлики. Можно иметь и медали и шмот и оставаться нубом, я не в коей мере не считаю себя каким-либо эталоном и примером для подражания. Не считаю что все обязаны упиваться или играть как я и сокланы. Я прекрасно знаю что можно и без обкаста и без шмота качать доблесть.
Если ты внимательно еще раз перечитаешь заглавие топа и текст под ним) то может быть заметишь что я нигде не призывал к тому чтоб урезали доблу за ВБ, мне вообще на данный момент добла за великие) не актуальна) к тому времени когда будет - тогда и буду оценивать, могут еще десятки раз все изменить и поменять, хотя на мой взгляд по сравнению с инстами фарм доблы на плато в ВБ - действительно халява в том понимании что наиболее выгодна чем любые имеющиеся альтернативы для 12+.
Греич уже на прайме сказал, что ему надоели нытики которые подняли вой незная какие нововведения будут.

Пысы к тем кто бегает без обкаста, экономя - у меня отношение очень четкое) ну не считаю я что надо падать и быть неваляшкой - я лучше 1 раз в неделю буду ходить под макс обкастом - чем оденусь в зелень сниму пояса и буду бегать каждый день чтоб летать в залах как фанерка. Я прекрасно понимаю что 3-5 походов нахалявку таких принесут мне столько же доблы сколько и 1 поход под обкастом с тратами - вот только я к себе нормально отношусь) чтоб позволять себе выбирать легкий путь в игре.
И с удовольствием похожу в пещеры- если будет возможность вложившись и потратив время нервы и свободное место в рюкзаке) получить соответственно этому удовольствие, и результаты.
0
ОбиВан
19 Февраля 2011 00:57:02 #253
Если прикроют залы, будет печально, ай ладно я туда не за доблестью хожу) а за +1 к профе...
В пещерах я просто мясо, на плато идеальная мишень 11 лвлов, а вот в залах...есть возможность по пару залов раз в два дня с воином+головоломка+ветер с 7 слотами ...пусть будет копеечная доблесть - она никуда не денется, но главное чтоб не закрывали талы, где можно +1 нормально покачать, ведь там нет ни колод, ни ЕЖей, ни моров, а просто везенье и станы.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
неразговорчивый [4]  19 Февраля 2011 01:01:11 #254
Бальдр Сияющий
Это очень позитивно,что Вы о нас, мелких заботитесь.
Скажите только, а нафига резать доблу в других местах?
Может есть вариант-просто поднять доблу в пещерах, не трогая остальное?
C пещерами в игре рано знакомятся.И наедаются ими.
Нам мелким теперь всю игру из пещер не вылазить что ли?(
И когда мы подрастем будем друг другу рассказывать, как до нас на плато и в Таллах народ махался?
:sad:
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 01:06:41 #255
NeGa

про лошадей, ну может ты и прав, ты просто очень выразительно смеялся, и показывал что медальки крута)

имеющиеся альтернативы для 12+.
спасибо , посмеялся) такие же как и у вас подземка.. настолько же реальные) хотя и мы можем подземку квест делать, с вашим то оптимизмом)

а греич великий спец по качу доблы, это да) ты греича почаще читай, он вообще говорил мол всех сажать надо, и вообще много умных мыслей толкает) жаль что у игроков с ним часто мнение расходится, но впринципе он и не прислушивается) расчет серы с зобма это его коронный трюк)

про твои походы) что за привычка опять про халявку?
люди что так ходят, ходят в залы, каждый день, по 5 раз на день, а ты ходишь раз в неделю, обожравшись ярморкой, алкой, и халявными благами .. да, твоё любимое слово - радуга и благословления)

и ты считаешь что они вот убиваясь получают за халяву, а ты невероятным трудом? ну незнаю, незнаю) по мне дак ты получаешь удовольствие, а они потом и кровью) т.е. ччерез одно место, а это отнюдь не халява :biggrin:
0
NeGa [8]  19 Февраля 2011 01:25:18 #256
Borr
:lol: глянь количество залов на 8ом) пара-тройка в день) а то бывает и 1)
Видать бюджетный кач не очень идет :lol: наверно первые места распределяют падлецы с обкастом))

АБсолютно согласен я хожу получать удовольствие а не доблесть фармить)))
0
Гость
19 Февраля 2011 01:25:32 #257
вообще давно пора радикально все менять -) старые инсты себя изжили, сколько там плюшек не давали и сколько доблести не начисляли-)

Велик очень разрыв - всё из-за того дали игрокам экономить опыт и репутации без привязки -)

Результаты налицо - получайте и распишитесь -)

Нада было два годо назад об этом думать -) извиняюсь за столь субъективное мнение-)

Да еще, Нега не равняйте других на себя - вы уже не среднестатистический игрок проекта - а игрок переросток -) поэтому как вы не пыжились и не пытались обосновать свою позицию - игроки на это не поведутся, особенно средного достатка-) все давно перемелено и размолото-)

Из игры на массовость сделали игру переростков-) кому это нада до поры до времени-)
0
Alex_Big [10]  19 Февраля 2011 01:37:10 #258
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?" (с) Жванецкий
+
0
ОбиВан
19 Февраля 2011 01:38:16 #259
NeGa писал(а):

Согласен, в залах мне приятно отпинать иногда даже ужратого оппонента (ведь тот доступный максимальный обкаст позволит выдержать первый удар от такого ужратого, а дальше везение и стан) и в течении секунды с интересом смотреть появится ли +1 или нет) а стату даже не смотрю сколько доблести набито и стату залов не обновляю.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 01:39:08 #260
NeGa писал(а):
Borr
:lol: глянь количество залов на 8ом) пара-тройка в день) а то бывает и 1)
Видать бюджетный кач не очень идет :lol: наверно первые места распределяют падлецы с обкастом))

извини, не мониторю залы на восьмом в сей момент) знаю что жена качалась недавно на 7-ом, там их тьма была) не думал что так супер отличается) видимо все та же ярморка влияет... ну как обычно) :biggrin:

ах да, она кстати качалась, 2 халявных блага, халявная радуга, амуль 25 серы - затраты 25 серы на обкаст, не хуже тех кто упит по твоей методе :biggrin:
0
Гость
19 Февраля 2011 01:48:26 #261
чтобы такое написать бредовое -) рассмеялась-)

нужны отдельные инсты - которые исключали бв все достижения нынешних - амуницию, обкасты, ездовые, пояса, мороки и так далее-)
Новая одежда для всех и прокачка доблести от боев прямого контакта и за сдачу доблестных артефактов сделать минимальными-) чтобы всё зависело от мастерства, везения и ума -)

можно же сделать подводные инсты-) вместо банок баллончики кислородные - вместо гигов насос подводный, вместо мощи - чтото другое -)

Странно видеть пьющего банку жидкости аквалангиста-)

битва на равных соперниках-)
0
цаца-пэца_ [7]  19 Февраля 2011 01:48:27 #262
BENDER_OMSK писал(а):
NeGa
Александр, а никто ведь не заставляет так тратиться..
хочешь можешь ходить хоть в коже )

честно время тож деньги, в коже идешь за 1-1,5 часа сколько там залы идут 300 доблы... такшо обкаст нужен...
но и не скажи что с максобкастом всегда на 1-м месте... всегда беру обязательный минимум, но без фанатизма) благо мне проще я добряк...
и ситуации 1 против 7 редко бывают..
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [7]  19 Февраля 2011 02:19:44 #263
Вестник прайма писал(а):
Странно... Всё измеряете с точки зрения цены на доблу... А интерес самого процесса?(

Интерес есть, когда хоть иногда выигрываешь или имеешь утешительный приз(утешительный приз - добла соразмерная затратам).
Если нету ни одного, ни другого интерес пропадает.

На счет конструктива. Как и указал Нега надо доблу за проигрышь давать соответствующую действиям.
Есть игра одна. Там народ в инст межрассовый ходить не всегда одевшись помаксимуму, хотя шмот полученый в награду за пвп бои рулит и все стремятся его получить. А все потомучто там дается стандартная награда + за любое добавочное действие награда, по каждому персу отдельно как при выигрыше, так и при проигрыше.
Тобишь увеличить доблу за выигрышь на пб в общем на уровнях 7+ и тд, и менять концепцию начисления доблы за проигрышь.
Да и еще, отступление от темы, столкнулась например на своем пути с проблемой если так можно сказать. В храме например, 8-й лвл обкастованный итак сильнее меня обкастованной, дак еще им и моров зеркальных дали. У мня например возможность по репе города брать зеркальных есть, но не могу, ибо уровень не подходит. По мне так лучше зеркальных воинов с 7-го лвла давать, а лучников с 9-го или обоих с 9-го, вродь как справедливее. И в общемто много таких есть заморочек, просто конкретно щас для меня эта проблемой стала.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Lamotrigin
19 Февраля 2011 02:53:46 #264
читаю и удивляюсь насколько же вы вц... взяли и рассказали где нахаляву получать где что...все порежут и будут все как обычно в :redface:
0
С-Т-Е-Р-Х [4]  19 Февраля 2011 02:57:23 #265
э-э-э,а что такое БГ?
0
diablo7777
19 Февраля 2011 03:00:42 #266
Уважаемые Борн и Нега если вы такие умные и у Вас такие интересные идеи. А не обьединить ли вам ваши финансы и не замутить ли свой интересный проект. Со всем что вы здесь предложили? Боюсь только что кроме Вас уважаемые в нём никого не будет)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.