Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пообсуждаем?)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Пообсуждаем?)

NeGa [8] 
0
18 Февраля 2011 09:31:11
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.

ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть

Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:

2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст

+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.

Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.

Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
0
пятый отдел [12]  18 Февраля 2011 22:53:49 #229
многие начанинают ,качать доблесть ,только когда уровень выростет,не все сразу умеют играть не все сидят с счетами и высчитывают доблесть на 4-9 ур.А срежите или уберете залы,многие совсем перестанут этим заниматься.
0
Alex_Big [10]  18 Февраля 2011 22:56:57 #230
пятый отдел
согласен
+
0
Borr [13]  18 Февраля 2011 22:58:14 #231
Ниянна писал(а):
Alex_Big
а что вы будете делать на 11 без нормальных заклинаний которые можно взять только в арсенале?

а нафига ботобою масстравля?
0
Borr [13]  18 Февраля 2011 23:01:01 #232
NeGa

про ваши расчеты про залы и пещеры) многие ходили и получали звание, вообще даром, в пещерах) ну не все ходят как омега)) ходит тима, но на мясо) в итоге затрат ноль, есть и другой вариант...
средние тимы, затраты есть, но тоже не те) залы же траты гарантированые... так что что дешевле, большой вопрос) все зависит от подхода..
к примеру еган помню в каждом бою МД2 кушал, дак у него они золотые были) :biggrin:
0
NeGa [8]  18 Февраля 2011 23:34:24 #233
Borr
:confused: ну я не первый день играю) давай договоримся сразу я расчеты приводил затрат те какие делаю я ну и примерно какие делают мои сокланы, а так же в основном те кто занимают первые места в залах и ходят под максимальным обкастом - о них и вел речь в первую очередь. И именно эти люди и игроки имеющие возможность тратить на поход в инстанс десятки золотых - не ходят туда опять же по той же причине зачастую - что это не рационально, хотя когда хочется драйва - идут несмотря ни на что.

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29447394&outside=1 вот пример инстанса - полученную доблесть видишь, затраты можешь представить ребята 5кой зашли на 2 группы, были замены у магмаров.
Но за 2 часа ожесточенной борьбы получить столько доблести сколько могли б получить за 1 зал - не совсем то что способствует привлечению народа в инстансы такие как пещера.

А если уж заводить речь про то как халявней всего качать доблесть))) то есть самый простой вариант)))
кожа и вперед в магмарию) нападаешь режешь скальпы бой сливаешь - 0 опыта, куча времени) скальпы по 100 штук сдаешь за 1950 доблы + бонусы за пороговые значения)
Но мы ж речь ведем о другом)
0
Borr [13]  18 Февраля 2011 23:45:56 #234
NeGa

ну давай договоримся, расчеты для залов на первое место, не верны, ибо выграть можно и вообще без обкаста, либо с эликом-амулем за 25 серы, и при этом быть не мясом)) если ты так ходишь, то это не значит что так надо) залы рандом, но и там надо думать, и стратегия нада, не смотря на все заверения в топе)) по крайней мере для достижения какой то более менее стабильности..

про инст, ну это видно среднестатистические ребята, и именно для них создан топ, чтобы им доблу увеличить? и тогда если мы им доблы больше дадим, инсты типа пещер оживут? что за бред) да потратились, да бывает, но они для этого и шли, и знали, им нужен драйв был, и они уж я думаю не обеднеют)) ну не самые бедные ребята... потом месяц собирать не будут деньги на поход)

речь не о способах халявного кача, топ вроде о том как оживить инсты) а предложения глупые, убрать с плато, дать в пещеры)
и дураку ясно, что мелкие ходят в пещеры, хаи на плато... т.е. тупо обломать хаев) видимо это цель? спасибо, мы очень благодарны)
0
Smrad [11]  18 Февраля 2011 23:49:34 #235
подерживаю Рыцарь Легиона-1
в инстах намного дороже будет, даже если лечить травмы полученые на плато
0
ksay [8]  18 Февраля 2011 23:54:44 #236
Но за 2 часа ожесточенной борьбы получить столько доблести сколько могли б получить за 1 зал - не совсем то что способствует привлечению народа в инстансы такие как пещера.

при существующих затратах на инст лично я могу себе позволить сходить в пещеру не более 2 раз в месяц. увеличение доблестного вознаграждения за пещеру никак не повлияет на эту ситуацию, ибо она создана ставкой админов на выведенеие денег через репы, а не через расходники на пб.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
NeGa [8]  18 Февраля 2011 23:55:59 #237
Borr
:confused: я ему про фому он мне про ерему)
угу - харе сказками уже потчевать) от таких рассказов про первые места без обкаста под серым элем в зеленом шмоте без поясов) потом и видишь в залах напротив себя игроков который гиг не пьет на 4 слотах бить забывает потому что только и делает что банки пьет когда ты без усилков открытым его бьешь) или тем паче просто сразу встает и сливает не сопротивляясь. Потому что пришел начитавшись топиков про фарм доблы по дешевому варианту - и смотришь потом ну зашел) ну в 10 боях 10 раз умер) наколотил там чего-то подумал и забил). А верх изврата смотреть как вроде нормальный доблестник в прошлом на 5-6 уровнях с красью добра) фул чуть ли не фиолет) руненый арсенальный и вдруг в зелени палача или сумрака))) - тож начитался и в залы пришел по феншую играть ))) ога весь феншуй ему в первые залы отбивают) и дальше он начинает прекращать страдать дурью.
А уж про то что обкаст и прочее доблу срезает так каждый второй твердит) более того народ еще и пачками убеждает тыркая в твои статистики мол видишь все черные а ты один серый в стате это потому что тебе оказыается доблесть порезали)) а не потому что ты не умер за залы ниразу.

без обкаста игрок конечно займет 1ое место) когда из 10 игроков - соперники будут такими же) вот только при наличи в инстансе 2-3 игроков с обкастом и одного упитого ) с учетом прямых рук) шансы что этот игрок без обкаста что-либо возьмет ничтожно малы) Да и потом знаешь) упасть 5-6 раз за залы) но сэкономить на обкасте) эт дурная экономия) та же поломка шмота вылезет куда как по баблу в итоге дороже чем обкаст).

Пысы) я в залы хожу не за доблой) за скальпами) добла - эт так сопутствующая характеристика - которую можно качать по совместительству с палом)
0
ksay [8]  19 Февраля 2011 00:01:39 #238
та же поломка шмота вылезет куда как по баблу в итоге дороже чем обкаст

в зеленом то шмоте?
0
Бальдр Сияющий
19 Февраля 2011 00:07:20 #239
Borr
я вас узнал :eek: здравствуйте, Михал Сергеич Горбачев!
такой полет мысли - как у стрижа, слева - вверх направо - а потом пике вниз с подворотом на зюйд-зюйд-вест.
конкретно что предложишь?)

и заодно, про среднестатистических ребят, которые "ну не самые бедные ребята... потом месяц собирать не будут деньги на поход) " -- тоже непонятна :eek: Это по отношению к кому они бедные или не бедные? и собирать когда и сколько и где? -- или в смысле не будут собирать..?

запутал черт.. :lol:
0
кровавый дух [13]  19 Февраля 2011 00:07:25 #240
да народ на 13+ лвл нет вообще никаких полей битв кроме плато.Зачем резать то доблу если других вариантов нет .
0
ksay [8]  19 Февраля 2011 00:10:10 #241
кровавый дух
как зачем? чтоб загнать в инсты.
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 00:11:10 #242
NeGa

да вот что хочешь говори) ходят с обкастом за 25 серы, ходили и будут, и занимали стабильно первые места)

а ты можешь пить на 10 голда, никто не против, кто то чд пьет)

тупо пример, соклан был - ника, бегала с амулем за 25 серы) спроси у тех кто с ней бегал, как она выступала) пример уровнем выше, мое достижение - 7 раз подряд первое место, без обкаста на 11-ом уровне) или там было сплошь мясо? :biggrin:
0
NeGa [8]  19 Февраля 2011 00:13:05 #243
А может кто реально по уровням привести для 11,12,13,14,15, среднестатистических игроков имеющих 8 слотов скажем цену 1000 доблы, для обычных игроков с 9 слотами в арс сини, и для тех у кого 10 слотов, фиолет и реп рейтинга хватает на 16ых ездовых ?
Можно так же расклад в зависимости от фула.
0
Бальдр Сияющий
19 Февраля 2011 00:16:05 #244
и насчет того, что .. вот раньше - мы в телеге ездили... а дети будут на машине.. это нормально, просто Вы (мы) родились слишком рано.

Пусть будет больше доблы в пещерах .. и нефик завидовать малым. :exclaim:
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 00:17:57 #245
Бальдр Сияющий писал(а):
и насчет того, что .. вот раньше - мы в телеге ездили... а дети будут на машине.. это нормально, просто Вы (мы) родились слишком рано.

Пусть будет больше доблы в пещерах .. и нефик завидовать малым. :exclaim:

я не против чтоб увеличили, ради бога))

Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы,

меня вот это не устраивает) у нас пещер то не будет) а что там у меньших уровней, мне по барабану, пусть хоть нарисуют им по милиону)
0
gedcho [11]  19 Февраля 2011 00:21:29 #246
увеличте денег с мобов для хаев так как на 12ом на мобах не заработаеш. и все постепенно будут ходить в залы и в пешеры. :rolleyes:
0
NeGa [8]  19 Февраля 2011 00:24:02 #247
Borr
:lol: угу ника была и сколько уже не играет?))))) дай угадаю она наверно бегала в ту пору когда в залы собирали по чатам и приватам экскурс группы стриптизеров?)) Аля "Войду в залы без обкаста и поясов" :lol: да было время) стоишь ждешь глядь с 0 до 10 начинают втыкаться))) встанешь к ним за компанию а после инста тебе маты и плевки в приват.
Тогда может и было такое) сейчас конечно тоже собирают) но я б посмотрел как Ника под эликом за 25 серы побегала сейчас) - не думаю что выступала бы так же удачно - плюнула и начала гонять под обкастом.
Не залы 11го я даже и не трогаю)) Ты мне скажи каков % на 11ом уровне упитых в залах?))) ДА и залы с 11+ уровня совершенно иные 30 минут идут) это не домагические уровни а я говорил про них в первую очередь.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.