Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пообсуждаем?)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Пообсуждаем?)

NeGa [8] 
0
18 Февраля 2011 09:31:11
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.

ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть

Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:

2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст

+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.

Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.

Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
0
mikl2000
19 Февраля 2011 12:47:31 #305
NeGa писал(а):

mikl2000
ты абсолютно прав) своего звания я добился с минимальными потерями чувства собственного достоинства в своих глазах, глазах друзей и уверен глазах противника с кем пересекался в инстансах.

ну раз ты добился своей цели то отчего же ты до дрожи в коленях боишься и с пеной у рта доказываешь что те кто выбрал другой путь ( качь лвл а потом уже доблы на маг уровне в ВБ) бяки может цели у тебя были неверные? Ведь если бы не изменение правил то ты со своим званием и своим мелким лвл стал бы никем уже в ближайшие пол года
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 12:50:55 #306
Kanaloa писал(а):
Borr
для вас это деньги на вашем лвле? сочуствую) а то, что в зелени ходила - да, оки собирала - да (не поверите, даже сейчас собираю), и то, что не покупала у вперед убежавших барыг шлем по 500 зол - тоже да) как то так)

да, деньги, даже 1 голд и то деньги, если у вас не так, приму всегда помощь, почту думаю найдете) не заблудитесь)

ходила-ходил? :biggrin: я уж путаюсь)

барыги?) а ниче что вперед убежавшие за шмот платили еще больше? ну да вам пофиг ведь)
0
Твикс [15]  19 Февраля 2011 12:51:12 #307
Kanaloa
что будучи старше лвлом, вам проще было набивать доблу на плато и в ВБ

Конечно , мне проще набивать доблу на турбе и ринкуле ... Вам куда сложнее , вам всю игру приходилось вырезать нубов в коже.
0
Миравия [10]  19 Февраля 2011 12:54:04 #308
mikl2000 писал(а):
NeGa писал(а):

Lumen2205
))) в чем прямота рук заключается? в том чтоб полупить мобов набить бабло) выйти на плато потравить персов начиная от 3х уровней ниже получить доблу?))) или пойти в залы без обкаста?) - это теперь залог прямых рук и их характеристика? предвосхищая твой вопрос))) какие твои прогнозы если я с Изгоем окажусь в одних залах займу первое место а он не войдет в пятерку?) ты тут же согласишься с тем что у меня руки прямее а у него нет?)

а по твоему прямота рук в том чтоб бы платить платить и снова платить? чушь это прямота рук это умение правильно определить себе цель и добиться ее выполнения с минимальными затратами

большинство добряцких благ можно кинуть на нейтрала. и отправить его в залы - под максимальным (почти) обкастом.... если у человека нет прямых рук, ему оно не поможет, смею вас уверить. :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
NeGa [8]  19 Февраля 2011 12:54:06 #309
Твикс
При чем тут обсуждение ?) и не могут назвать?) не кидай все в одну корзину.

Касаемо многих, никогда не сомневался в том, что большинству игроков вообще плевать кто я и что я) как я играю и на расчеты, для тебя может быть будет открытием) но это нормально когда человеку не плевать на всех кроме самого себя, его окружения и близких :lol: было бы глупо надеятся на иное.
На роль народного любимца данного сервера не претендую и уступаю это тебе.
Ты этого достоин как никто другой.
0
ПрЫзрак
19 Февраля 2011 13:00:39 #310
Может хватит уже флейм разводить в топе и вернуться к сабжу? :confused:

Буду краток: пересчет доблести в пещерах(приоритет)/храме/на арене в сторону увеличения, начиная с 7+ лвл - +++, пересчет доблести в залах, в ВБ в сторону уменьшения - --- (сначала что-то делаем, смотрим, потом при крайнем уж дисбалансе урезаем)
0
Kanaloa [9]  19 Февраля 2011 13:07:10 #311
Твикс
с вами тяжело общаться, потому что, все кто ниже 15 лвла слабак (с) Естественно все бьют нубов кроме вас)) Давно ли стали набивать на Турбе и Ринкуле?) В игре многие очень давно и все прекрасно помнят, как именно вы качались и на ком, это для персов 1 года вы герой, им можно рассказывать красивые сказки)

Borr
вы прекрасно знаете, кто играет этим персом, и если вы, гоняя перса своей жены, общались под ее личиной с моим мужем, то можете обращаясь ко мне писать "ходил")) меня это как-то мало трогает. И кстати, мне действительно пофиг) Проблемы других меня мало волнуют, моя игра мало изменяется при всех потрясениях от администрации))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 13:12:11 #312
Kanaloa надоело вообщем спорить) :biggrin: тем более спор ниочем)

по топу, пещеры че хотите то и делайте, ВБ не трогайте, когда будет чем заменить, тогда другой разговор, а пока пусть так как есть)
0
Kanaloa [9]  19 Февраля 2011 13:18:36 #313
Borr
рада, что вы осознали, что ни о чем) закончим)

по теме: делаете, только увеличьте доблу в пещерах в разы и в зависимости от лвла. 300 лишней доблы за 11+ , например, в пещеры никого не привлекут.
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 13:23:05 #314
Kanaloa

пещеры 11+ умерли, как тактический инст, читайте выше, туда уже ничего не привлечет)
поэтому и мутить там бесполезно) там рубилово чистое, еще круче всяких таллар, можно сбегать раз в месяц (притом важна победа, не добла, на доблу пофиг, при тех затратах), но качать там доблу - жуть) к сожалению не всех устраивает раз в месяц, кто то хочет по 50-100к доблы в день рубить)
0
Kanaloa [9]  19 Февраля 2011 13:26:12 #315
Borr
Соглашусь. Ну, а если за пещеры 11+ я смогу получить от 50 тысяч доблы, пусть будет рубилово, это лучше, чем 20 к при нынешних затратах.
0
NeGa [8]  19 Февраля 2011 13:27:24 #316
Borr
хм смотри вот лично ты пошел бы в пещеры на 11ом уровне при условии что инст будет только для 11ых, проигравшие даже за бои получат скажем 80% доблы, доблесть за победу будет увеличена в 4-5 раз ? и за 2 часа скажем смог бы получить от 60 до 80 000 доблы? как вариант?)
0
Гость
19 Февраля 2011 13:27:57 #317
:eek:
0
--Blondinka-- [10]  19 Февраля 2011 13:32:44 #318
Если с 11го исключить 12х из пещер, храмов, то инсты оживут, мне кажеться) :rolleyes:
да и еще увеличить доблесть) :lol:
межнац розня
0
Твикс [15]  19 Февраля 2011 13:35:52 #319
NeGa
хм смотри вот лично ты пошел бы в пещеры на 11ом уровне при условии что инст будет только для 11ых, проигравшие даже за бои получат скажем 80% доблы, доблесть за победу будет увеличена в 4-5 раз ? и за 2 часа скажем смог бы получить от 60 до 80 000 доблы?

А еще круче было бы , если бы все были голышем , без ездовых , без мороков и обкаста и за инст по миллиону доблы сразу . Детский лепет :arrow:
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 13:38:08 #320
NeGa да инст уже не тот, он уже не такой интересный... да и доблу там никто даром раздавать не будет, посчитает Греич... он умеет)) я то может и пошел, тока не факт что пойдут еще 8 человек в сей момент) в супер выгодные залы то не ходят... тут все очень сложно, и отнять там, а тут прибавить ну не вариант)
0
Born [9]  19 Февраля 2011 13:38:11 #321
как вариант можно замутить нового морока с 11лвл, который бы тянул свой тайм до последних секунд, таким образом в тактических инстах противника можно было бы, грубо говоря, потянуть этими морами..) идея сырая, но можно развить как-то )
Истина где-то рядом...
0
Borr [13]  19 Февраля 2011 13:40:37 #322
Born писал(а):
как вариант можно замутить нового морока с 11лвл, который бы тянул свой тайм до последних секунд, таким образом в тактических инстах противника можно было бы, грубо говоря, потянуть этими морами..) идея сырая, но можно развить как-то )

ага, как вариант там магию запретить, и оставить чисто физу) :biggrin: как на события) тока что с учетом раскачки персов, там каждый инст, как турнир поклонения) да и титаны шанкара - физой убивать, извращение)
0
АФК [7]  19 Февраля 2011 14:09:39 #323
Dimon1983 писал(а):
...простые смертные с учетом огромной и непреодолимой разницы с реальщиками с 10-м ежом, как не ходили так и не начнут. я вот в клане спросил - никто не готов лезть на шанкару имея луана. как то так.

ерунда, даже не имея зеркальных моров, 10-ка ЕЖ это только помощ в бою, но никак не решающий фактор, пример http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=31043021&finish=0
Ниа писал(а):
никто не готов лезть на шанкару имея луана. как то так.

господи, что за бред-то? Под обкастом и на шестом шанкара/эндарг сносилась на одной-двух банках... а на луане вообще хильнуться успеваешь. На 8 с бесстрахами 10 животные вообще не должны быть проблемой.
Репу города качать, брать мороков религия не позволяет??
Другое дело, что против колод, зеркал - тут уж не каждая тима полезет тратиться.

абсолютно согласен, два зеркала и мы сразу беспомощны, а ведь тактика, как закрыть в ничью была продуманна http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=31026022&finish=1
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.