|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [8]
|
|
|
|
18 Февраля 2011 09:31:11
|
|
|
Греич [15] 19:25 , 17 Фев 2011
Кроме межсерверного БГ будет перерасчет получаемой доблести в инстансах и на ВБ.
Сейчас доблесть на ВБ заметно проще получается, чем на БГ.
Мы планируем снизить доблесть за великие битвы, увеличив ее на полях битв.
ОМФ - просьба не закрывать с причиной ждем официальных новостей, топ создан для обсуждения с игроками Минора) слов администратора игры.
Считаю вопрос немаловажным начиная с 7го уровня - так как на данный момент я так понимаю с 7го по 12 таллары - место где игроки в основе своей и качают доблесть
Так вот на 7-8 затарка на залы на 2 похода колеблется от 15 до 30 золотых - без учета ремонта сугубо на расходники + обкаст) вторая цифра для злюк с ЧД) первая скорее для тех кто бегает с макс обкастом для себя - добряки/нейтралы).
Итого за 15-30з получается в среднем от 12 до 18 тысяч доблести. Поход в пещеру - с учетом только покупки мороков - 10з на моров, + 5-15 на обкаст боевой+ противосредства (кадило, экзоры,мазь, арха) от 3 до 15з.
Грубо говоря игрок с красью добра имеющий возможность самого дешевого обкаста и архи имеет:
2 похода в зал на один обкаст
ярм элик - 2,5з
алка - 2,4з
похлебка - 1,4 з за 2 штуки
радуга - условно 75с за 2 часа
усилок радуги 1 звено - 70с
элик превращения - 50с
Итого 8,25з на обкаст
+ затарка слотов на 2 зала из расчета в среднем 20 боев где уйдут все карманы)
от 13.8 до 25
да боеприпасы могут остаться) но лучше иметь про запас а не впритык)
затарка арсенальная) для 7го учитываются арс травли скажем 80 штук на 20 боев)
для 8го нет) если сможете сократить затраты - ваше право, юзать великие эли) и т.д. все это только приветствуется.
Итак грубо говоря что мы имеем - при любом сопоставлении выходит что:
1 поход с хорошей подготовкой в пещеры намного дороже по обкасту и занимает 2 часа
дополнительные расходы на мороков + защитный обкаст и противосредства суммарно тянут на ту же сумму что и затраты на боеприпасы в пару-тройку залов. А что в итоге?
За 2 часа в пещере получаешь максимум столько же доблести сколько за 1 зал) убиваешь в 2-3 раза больше времени.
Вот и выходит что пещеры популярны только если нахаляву) зайти не вложившись и отбегать спокойно накапав до 500 очков за пол часа.
Лично на мой взгляд - рациональность и интерес к таким инстансам как пещеры начнется при увеличении и перерасчете доблести за них минимум от той что сейчас в 3-4 раза.
Тут дело не только в отсутствии очередей и желающих, временно-финансовых затратах. С каждым следующим уровнем затраты на обкаст/расходники только увеличиваются)) вспоминая пещеру кадавров и людей на 12ом и их отзывы что 1 инст обошелся им в 80-100 з в то время как в за пару залов куда как дешевле они б взяли эту же доблесть и потратили 1 час без обкаста и моров - становися четко ясно - желающих ходить в инстансы кроме залов и качать доблесть не на плато - достаточно и хватает. НО доблесть получаемая за победы в таких инстансах совершенно не соответствует.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
NeGa [8]
|
19 Февраля 2011 14:51:21
|
|
|
Твикс
 ага и много ты моров, ездовых 16ых и обкастованых персов на 3 уровня ниже тебя в ВБ долбил за 4000 боев?) Детский лепет Максим может из нас двоих быть только у тебя в силу твоего возраста в реале, как и виртуальное чувство превосходства. Есть очень хорошая фраза - Если в разговоре Вы считаете что Ваш виртуальный уровень дает Вам преимущество - то Вы ошибаетесь.
Так вот можешь свое преимущество которое ты уверен есть из-за уровня и твоего звания)) положить на полочку, протирать и любоваться)
|
|
|
Изенгард [11]
|
19 Февраля 2011 15:19:29
|
|
|
Незнаю зачем обкаст в залах.. чисто для траты денег и не более.
Стиль боя вот что там решает все.
Для крита все просто свою долбу он получит при минимуме затрат.. а танку нужен обкаст и кровь что бы заполуить доблесть..
Так что макимум что я тратил на залы из обкаста 5з на волшбу и то рдин раз.. сколько хожу кастоломом только 2 раза небыл в пятерке.
Соклан 10 из бойца уже обогнал меня в звании.. из обкаста вообще ноль.. шмот синь чертоги.. 9 из 10 боев он в пятерке и не важно что там люди обожраты на 10з и больше.
Мой бывший глава мною уважаемый Папанец для себя установил черту макс обкаст в залы.
При различных затратах денег эфект будет один и тот же 10 левел и военый эксперт.
Так что затраты на залы это желание игрока а не критерий к походу.
Звание по идее с доступностью шмота из чертог и дома два нужны только ради рунки и более дешевого шмота.
А давай те не давать скальпов вообще и палача не давать как и доблесть за убийство врага где либо вне ПБ.
А что народ как ломанется тратить баблище наверное
И что касаемо пещер на 11 лично не вижу смысла туда идти потому что не я там буду воевать а зеркала и животины 16 левела.. даже за вдесетеро увеличеную долбу не пойду..ИМХО
|
|
|
Изенгард [11]
|
19 Февраля 2011 15:21:19
|
|
|
|
Извеняюсь за ошибки.. не в себе..
|
|
|
Bestauber [6]
|
19 Февраля 2011 15:28:37
|
|
|
|
Дело не в количестве доблести, выдаваемой за поход в пещеры, а в том - каких противников ты рассчитываешь там увидеть и во сколько этот поход встанет. Много ли кто будет ходить в пещеры, когда знает, что чтобы на что-то там рассчитывать - нужно вложиться чуть ли не на 100 золота? Единицы.
А каким образом уменьшение количества доблести, выдаваемое за Великие Битвы - оживит Поля Битв, вообще не понял. Это никак не связано.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
19 Февраля 2011 18:33:17
|
|
|
Kanaloa писал(а): Греич
радикальное предложение) уберите доблу из ВБ вообще)) Пусть качается только в инстах, а в ВБ репа, пал, лвл и вполне этого хватит 
в общем я в шоке. вообще даже от неги не ожидал такого то ли злобства то ли зависти к хаям, но раз уже двое из клана говорят о радикальных мерах, причём не обоснованно , даже не знаю какое теперь будет моё отношение к клану . который я считал здравомыслящим.
и вы все просто не представляете насколько это труднее. чем тимой ходить по пещерам и тд
и вообще вопрос о плато не должен подниматься и обсуждаться людьми. кто туда не ходит
согласитесь, как то по дилетански получаеться немного
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
-Эскель- [5]
|
19 Февраля 2011 19:04:12
|
|
|
А что ж вы, омеговцы, в 1 залы всем кланом то не идете а по 1? Ну конечно кожанок рубить все сильны. Особенно прикалывало как реальщики с желчью у рта писали что народ халявно качает доблу вставая группами, и потом тупо вставали в залы в начало, как помню очередь всегда была 1-2 человека
А прочтя предложение борна я вполне согласен-если без участия плюшек доблы, а именно поясов, рун в руки можно будет бить мобов-тогда она нафиг не нужна лично для меня как ботобоя. На данный момент даже будучи 7 лвл без поясов уже нереально-1 зоо и ты в пролете, еще удачно будет если без травмы. А из всех поясов наиболее реальный вариант это пояс воеводы, странника в топку он не стоит своих денег, хаоса собрать анрил, вот если бы можно было купить пояс за 2000 репы хаоса хотя бы, то вполне нормально+давно пора ввести квест на пояс на 3 слота по типу квеста на пояс воеводы
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
19 Февраля 2011 19:17:07
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
если вы не понимаете иронии и сарказма, то мне вас жаль) эти фиксы в первую очередь бьют по нам, которые после 11+ собирались качать доблу в ВБ)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
19 Февраля 2011 19:46:12
|
|
|
Kanaloa писал(а): Рыцарь Легиона-1
если вы не понимаете иронии и сарказма, то мне вас жаль) эти фиксы в первую очередь бьют по нам, которые после 11+ собирались качать доблу в ВБ)
 приятно слышать
просто у мя с момента появления этого топа депрессия
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
19 Февраля 2011 19:53:57
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
тогда повторюсь) это была ирония, т.к. ожидать можно даже такого. Я уже ничему в игре не удивляюсь и отношусь спокойно)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
19 Февраля 2011 20:06:44
|
|
|
NeGa [8]
|
19 Февраля 2011 20:07:54
|
|
|
|
-Эскель-
-Уровни разные
-Всех одновременно на 1 зал онлайн не собрать
-Мало удовольствия выигрывать у своих) кто на что способен и кто чего стоит в клане мы знаем прекрасно - доказывать кому-либо что-либо бессмысленно.
- инст с кожей не нравится абсолютно) пусть там будет много скальпов - как тебе кажется с наружи - но это не так) такие инстансы они очень быстрые - 20 боев пролетают в мгновенье за 20-30 минут. Обычно ты успеваешь срезать едва ли половину своей обычной нормы скальпов и половину доблести) а то и меньше. Я не буду говорить за других - но мне нравятся инстансы с любыми противниками кроме сокланов - сугубо потому что рука на своих не поднимается и там где надо хладнокровно снести на стане чтоб убрать сильного противника - даю выпить банку и отхиляться - как вариант) а это не всегда выгодно лично мне и целесообразно. Да и очень высок шанс - что после такого инстанса желающих вновь встать в него не наберется.
Аналогично если будет инст с кожанами 30 минут а потом 1,5 часа обкаст будет гореть кожа не встанет снова, а сильные соперники встанут тут же и тверданут.
После премии рунета когда выдали элики доблы всем за 2 недели можно было набить 600 000 доблы в залах - ходили вообще все до 7 инстов одновременно было. Сейчас зачастую 1 инст и больше народа нет).
|
|
|
-Эскель- [5]
|
19 Февраля 2011 20:15:26
|
|
|
NeGa
в том что не встанут снова это правда  . Я уже писал где-то как попадал с вашим бмв в таллы прошлым персом, он это даже в инфу записал негодяй  Желание ходить туда пропало абсолютно
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
leidiks [12]
|
19 Февраля 2011 20:16:28
|
|
|
Вестник прайма
 бесплатно только в сказках)
|
|
|
Fire Gun [7]
|
19 Февраля 2011 20:26:54
|
|
|
|
у меня токое впечетление сложилось, что адмы спецом это делают, чтобы вгонять нас в долги, что при залах, что при пещерах один фиг.
Вы сами посмотри какие очереди в пещерах и в залах, можно сказать нуливае, хотя персанажей хватает на всех уровнях. Думаю надо упращать, а не пересчитывать.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
19 Февраля 2011 20:37:56
|
|
|
NeGa
сугубо потому что рука на своих не поднимается и там где надо хладнокровно снести на стане чтоб убрать сильного противника - даю выпить банку и отхиляться - как вариант)
вообще не вариант)) убей соклана - устрани конкурента на победу)))
|
|
|
leidiks [12]
|
19 Февраля 2011 20:42:19
|
|
|
|
NeGa
Я пишу конкретно за себя - да я хочу чтоб в пещерах давали доблу в 3-4 раза больше чем сейчас, соответственно чтоб давали ее больше за храмы, арены. Да мне пока не интересно и не актуально сколько ее дают за ВБ и будут ли урезать или не будут. Я максимально откровенен и честен не только с собой но и с остальными.
твоя цитата говорит обо всем ты хочешь с меньшими затратами качнуться на сваем лвл понятие особое о проблемах 12+ врятли имеешь , а станешь 12 будешь ныть что мало долбы в ВБ.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
19 Февраля 2011 20:45:20
|
|
|
leidiks
к его 12-му лвлу, обратно поменяют, т.к. успеют надоесть админам и опять прибавят
|
|
|
leidiks [12]
|
19 Февраля 2011 20:50:18
|
|
|
Kanaloa
в инсты урезание доблы незагонит мне за 3 лвл гольных таллар с одними и тежими персонажами надоели сделаю 16 врятли пайду на арену чисто меньше встречаться хочу , а в вб разнообразие хоть какоето
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
2 Марта 2011 12:51:27
|
|
|
Форумка была у меня,но топик зачётный,хочется отписатся)
Перерасчёт доблести на полях битв это верный шаг.Не думаю,што это повысит количество полей битв на 13лвл+,но на остальных вполне возможно.
Межсерверные поля битв тоже вешь неплохая,ажиотаж возможности сражений с бойцами других серверов точно повысит посещаемость полей битв,по крайней мере сначало 100%....Если еше это будет зделано вместе с перерасчётом доблести на полях битв вообше нормалек
Снизить доблесть за великие битвы?! Хмм...вот этаво ненадо делать.Достаточно ввести ограничение на заход на Плато Безмолвия,Гиблое место скажем после проведёных 3-5-10-(количество кстати можно и регулировать медалями великих битв)...великих битв.Всё провёл их,хочется ешё крови-Вперёд на поля битв!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|