Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов.

Атлакатль [9] 
0
10 Декабря 2011 16:34:11
Предварительное заявление: топ адресован всем жителям Фэо и не относится к разделу клановой дипломатии, поскольку носит исключительно информационный характер.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566

К сожалению - нарвавшись на один из наших заслонов, безвременно погиб Боня81. Полагаю, чтобы не тянуть время - просто окончил эту очередную жизнь сипоку, как истинный воин.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556173631&stat=1&server_id=0 Честь и слава!

Больше всего мне в этом инсте нравиться супервеликийвоинвсехвременинародов, набивший урона ажно 8961. Это, как вы все догадываетесь - Григорианец [15] 0 / 0 8961 / 0 4.

Помимо этого - на подступах к нашей башне бойцы альянса Сумеречных рыцарей пытались остановить наших магов такими же приемами, как и наши бойцы пытались остановить ударку Сумеречных.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556177176

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556174996

Ну а это - как я понимаю в состоянии разждражения от того, что не получилось задуманное.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556181667

Поскольку Сумеречные использовали полной мерой ту же тактику, что и мы и по их предварительным заявлениям было ясно, что они нас в инсте смешают не только с землей - думается все претензии по поводу инста им надо предъявлять самим себе. В том числе - и в неадекватности, ставшей очевидной после завершения брачи башни.

Спасибо бойцам альянса Пантеон за помощь. Сокланов поздравляю с работающими эмерфами телепортации.

Всем удачи в трудном деле самоанализа.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
Атлакатль [9]  10 Декабря 2011 19:57:17 #39
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556288024&stat=1&server_id=0

вот Костюшка то разобрало. все гондурас свой никак не начешет
0
AllZanuda [10]  10 Декабря 2011 20:01:20 #40
Атлакатль
не знаю, кто там у вас прав, кто виноват-но болею за тебя. ты на форуме прикольнее пишешь. :lol: пиар-страшная сила :lol:
0
Атлакатль [9]  10 Декабря 2011 20:06:50 #41
AllZanuda

Самое главное в журналистике - это голые факты. Этот топ - чистая фактура. А за поддержку - спасибо))))
0
Mileniya [9]  10 Декабря 2011 20:09:08 #42
залезувпечень
есть наши маги на плато и часто :wink:
_neighbour_
всегда была влюблена в Орлов :smile:
AllZanuda
скажи? зачитаться можно, умеет же ж :lol:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
Dura-Lex [8]  10 Декабря 2011 20:10:42 #43
Про Пантеон я знаю с первых дней нахождения в игре. А хто такие эти Рыцари? И, в частности, "Основатель клана" ? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Тьма у ворот [9]  10 Декабря 2011 20:13:52 #44
Пиар-война в разгаре, покупаем чипсы и солодовый напиток)))
0
owreiu [6]  10 Декабря 2011 20:16:41 #45
Есть мнение, что пока война идет в двух параллельных плоскостях.

В одной - на форуме - безусловно рулит Пантеон.
Во второй - в боях - рыцари же...

Счет 1-1.

В целом, не понимаю одного - почему в магазине на ЦП нет попкорна :(( рукалицо...
0
АнтиМат [13]  10 Декабря 2011 20:19:36 #46
Dura-Lex писал(а):
Про Пантеон я знаю с первых дней нахождения в игре. А хто такие эти Рыцари? И, в частности, "Основатель клана" ? :eek:

Плюсую к посту

Пантеон ещё на моём 3-6 уровне доблестность мне в пещерах отбили, водили первых эндаргов/первого церра в тиме, делали поклонку и т.д...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Атлакатль [9]  10 Декабря 2011 20:21:49 #47
Dura-Lex

Основатель клана - это в жизни два очень приличных человека. Один - постарше. Другой помоложе.

Когда то давно они рулили очень прокачанным и приличным персом из одного хорошего клана. В те давние времена абсолютной силой на захватах обладали только Миндхантеры. Они всем помогали, набивая урон. А клан Пантеон и этот хороший клан тогда еще были не настолько сильны, чтобы как следует, в одиночку, просто даже без конкуренции взять башню. Поэтому заключили между собой союз и помогали друг другу в захватах башен. То есть брали сначала одну вместе, потом брали другую вместе. Вместе отбивали агрессию других кланов, которые пытались взять их башни.

Но те времена давно прошли. Хороший прокачанный перс теперь не играет. И на это есть какие-то свои причины, о которых даже не хочеться сейчас не только говорить, но и вспоминать. Играет тот перс, что имеет звание - "основатель клана". Как это соотноситься с тем, что раньше мы были соратниками? Да никак. На добро у части людей очень короткая память))))))))

Почему то я уверен, что ничего не перепутал.

Всем хороших и добрых воспоминаний.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
Alsida [9]  10 Декабря 2011 20:22:20 #48
после завершения брачи башни.

улыбнуло)))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
-вован оби ван- [5]  10 Декабря 2011 20:23:27 #49
Мда..... нет слов :rolleyes:
Бил, бью и буду бить
0
Dura-Lex [8]  10 Декабря 2011 20:23:32 #50
Атлакатль
Спасибо за исчерпывающий ответ! :biggrin:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Кэнджи [9]  10 Декабря 2011 20:33:04 #51
Все это прискорбно видеть :( междоусобицы - отстой. Особенно когда бывший соклан выступает против тебя.

Ребята - давайте жить дружно © Кот Леопольд
Правила диктует Администрация.
0
Утегенталь [8]  10 Декабря 2011 20:33:38 #52
Люблюшечки Пантеон)
0
Мыф [11]  10 Декабря 2011 20:45:36 #53
Я перестаю что-то понимать в этой жизни или мне отказывает чувство юмора. А в каком месте смеяться надо? Где слово "лопата" зарыто? Выглядит как истерика

Всегда с уважением относилась к альянсу Пантеон, но и всегда была сторонницей "воюем молча".

Ну и на всякий случай... Данное мнение является моим лично, а не позицией клана :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
RentleR
10 Декабря 2011 20:48:03 #54
Надо у мне тут отписаться..
Я в игре уже 2 года несколько войн праймовскиз пережил (да я праймовский) Во-первых развал БДИМА
и Резня Джодов и Детями заката ..
А тут Кстати у клана Григо значек похожий. Но в чем суть то... Был у меня друг в этом клане недолго- спрашивал будет ли война с каким нибудь клана у рыкарей за башю? Оно говорило что нет .
Потом спрашивал и Григо я сам.. Сказал он что не будет..
Выводы делайте сами.
Из0за чего конфликт раскажите.
Не в обиду другу просто ник не хочу палить О_о
Ломайте мозг с прибылью!
Ваш магмар Рентлер. :eek:
0
- Aspire - [6]  10 Декабря 2011 20:53:01 #55
но и всегда была сторонницей "воюем молча".

это особенно заметно, если скопировать ваш ник и включить поиск в КД)
0
Мыф [11]  10 Декабря 2011 20:59:15 #56
- Aspire -
Да? Ну и покажите мне аналогичный данному поток сознания от меня в период, когда мы воевали за башню
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
- Aspire - [6]  10 Декабря 2011 21:00:53 #57
Клюшкина писал(а):
- Aspire -
Да? Ну и покажите мне аналогичный данному поток сознания от меня в период, когда мы воевали за башню

Аналогии я проводить не берусь, но поток был не малый)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.