|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов. |
|
|
Атлакатль [9]
|
|
|
|
10 Декабря 2011 16:34:11
|
|
Предварительное заявление: топ адресован всем жителям Фэо и не относится к разделу клановой дипломатии, поскольку носит исключительно информационный характер.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566
К сожалению - нарвавшись на один из наших заслонов, безвременно погиб Боня81. Полагаю, чтобы не тянуть время - просто окончил эту очередную жизнь сипоку, как истинный воин.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556173631&stat=1&server_id=0 Честь и слава!
Больше всего мне в этом инсте нравиться супервеликийвоинвсехвременинародов, набивший урона ажно 8961. Это, как вы все догадываетесь - Григорианец [15] 0 / 0 8961 / 0 4.
Помимо этого - на подступах к нашей башне бойцы альянса Сумеречных рыцарей пытались остановить наших магов такими же приемами, как и наши бойцы пытались остановить ударку Сумеречных.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556177176
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556174996
Ну а это - как я понимаю в состоянии разждражения от того, что не получилось задуманное.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556181667
Поскольку Сумеречные использовали полной мерой ту же тактику, что и мы и по их предварительным заявлениям было ясно, что они нас в инсте смешают не только с землей - думается все претензии по поводу инста им надо предъявлять самим себе. В том числе - и в неадекватности, ставшей очевидной после завершения брачи башни.
Спасибо бойцам альянса Пантеон за помощь. Сокланов поздравляю с работающими эмерфами телепортации.
Всем удачи в трудном деле самоанализа.
Магмар Атлакатль
|
|
|
bifidoko [9]
|
12 Декабря 2011 12:48:25
|
|
|
|
Kanaloa
Так я в благорасов вообще не верю )))
я из соображений сделать вам за океаном гадость)))
|
|
|
Kanaloa [11]
|
12 Декабря 2011 12:53:44
|
|
|
Erg
вас "бьют" в рамках игрового процесса и форум тут мало поможет) хотя обожаю творчество Виктора, но даже ироничное, саркастическое повестование не поможет) Григор сильнее, и тут либо прогнуться, либо молча гадить, гадить и еще раз гадить в игре. Кстати, а почему палачество вы считаете неадекватным и разносите с понятием "боевые действия"?) Полностью поддерживаю позицию Оли (Сапфи), которая неоднократно писала "воюйте молча" - хотя фраза и не ее, но уже смело можно ставить (с))) А на форуме вас пожалеют и все. Кстати, с другой стороны материка жалеть вообще проще, как два пальца об асфальт)
bifidoko
я из соображений сделать вам за океаном гадость)))
и какую же гадость сделает человеческой расе несколько намерений в руках магмаров? или наоборот))) не смешите мои подковы (с))) Клан в котором я состояла всю свою дорогу обходился без крепостных элей, теперь намерений и что? Кто кому гадости делал на ПБ, где и должно быть противостояние)) Как-то не замечала страданий по их отсутствию, хотя частенько попадались люди под намеренями, толку то?)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Элренгой [4]
|
12 Декабря 2011 13:01:41
|
|
|
Erg
НЕ адекватен, палачат в течении недели
ну теперь же у вас война) вот и палачат)
если честно, желаю вам удачи, не люблю новые кланы)
просто и вы будьте честны, война это война, начали её вы арсами, а продолжают они, как могут)
|
|
|
bifidoko [9]
|
12 Декабря 2011 13:03:33
|
|
|
|
Kanaloa
наличие никакой , а вот отсутствие будет комуто да не приятно)))
тем кто их получал
И вообще скоро приду я и заберу башенку пофиг чья она там))) ток обьясните куда идти
желательно к башенке синеньких кадавров или основы хантеров , а то у слабеньких кланов отбирать неприлично
|
|
|
GouL [9]
|
12 Декабря 2011 13:06:16
|
|
|
думаю пантион не сдаст позиции, и через месяцок другой начнут выселять кого другого
ну или пантион начнёт операцию по выселению, так что звоночек многим
|
|
|
bifidoko [9]
|
12 Декабря 2011 13:07:32
|
|
|
|
И вообще кто вледеет башенками то сейчас???
|
|
|
Kanaloa [11]
|
12 Декабря 2011 13:09:10
|
|
|
|
bifidoko
пффф, вот если бы смогли отобрать ЧД, ахимсы и прочие радости, вот тогда это была бы гадость, а так еще раз пффф))) А многие ли их получают их тех, кто состоит в кланах имеющих подземку?)) Хороший вопрос правда? Элик для 10-ка человек за которые ломаются все)
|
|
|
bifidoko [9]
|
12 Декабря 2011 13:12:34
|
|
|
|
Kanaloa
так ломаються не за элики а за престиж так сказать )))
Ну и возможно за денежку для отдельных персов такое тоже встречал)))
И хорошее прендложение отобрать у вас все блажки начиная с блага воина и кончая благом за колоду растений))
|
|
|
Мыф [11]
|
12 Декабря 2011 13:14:35
|
|
|
|
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
12 Декабря 2011 13:19:01
|
|
|
я больше всех призираю лидей - сплетников и злословников...поэтому я за сумеречных чёто там или тёмных...короче я за кружочки похожие на пиченьки))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
bifidoko [9]
|
12 Декабря 2011 13:23:38
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а): я больше всех призираю лидей - сплетников и злословников...поэтому я за сумеречных чёто там или тёмных...короче я за кружочки похожие на пиченьки)) 
а я больше всего люблю себя поэтому я за себя ))) Ну и за мир во всём мире , Накормим всех голодных и прочую стандартную чушь
|
|
|
Kanaloa [11]
|
12 Декабря 2011 13:24:12
|
|
|
Клюшкина
bifidoko
ломаются по большому счету за "статус топ-клана", но .... не все кто имеют башни сейчас ими являются, разве что высоколвльных персов много в клане) Да и что дает статус топ-клана?) да ничего, наверное))
|
|
|
bifidoko [9]
|
12 Декабря 2011 13:26:39
|
|
|
|
Kanaloa
Как ничего не даёт а понты и завышенная самооценка ???
|
|
|
Kanaloa [11]
|
12 Декабря 2011 13:27:53
|
|
|
bifidoko
понты и завышенная самооценка никак не связаны с владением башней))) Вот взять хотя бы меня
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
12 Декабря 2011 13:34:38
|
|
|
Kanaloa
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-_-Марина-_- [12]
|
12 Декабря 2011 13:34:39
|
|
|
|
вот читаю коменты и все пишут о не равной войне...и что если потеоны тошнотики то им башню подарить чтоли???
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
12 Декабря 2011 13:44:19
|
|
|
Прикольненько но много тексту
Суть ясна, даёшь МолодёЖ!)))
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Erg [9]
|
12 Декабря 2011 14:01:22
|
|
|
Kanaloa
Согласен, воевать лучше молча. Если Вы читали все, то я уже объяснял, объясню еще раз. Боевыми действиями считаю конкретное событие по захвату, в данном случае, башни Пантеоном. И если в это время организуется заслон для ударной группы, то этот заслон можно преодолеть, не буду рассказывать как. А вот последующее вырезание персов клана, от которого в этом принимали участие единицы, считаю уже, как Вы выразились этим самым. Мы так не умеем и не будем. В обсуждении этих событий принимаю участие только потому, что это единственная возможность постоять за своих соклан, хотя бы словом, нет у меня возможностей воевать с 15-14 уровнями. Что касается языков моих соклан, на что ссылается "основатель клана", так им вообще рекомендовано не вступать в разговоры. Молча принимаем травмы. Согласен, что в войне все средства возможны и форум не поможет. Но общественное мнение будет создано, что иногда помогает. Вы предлагаете молчать в тряпочку, когда моих соклан режут и подлянки делать, в период между захватами? Это не наше!
|
|
|
-Медвеженок- [7]
|
12 Декабря 2011 14:15:47
|
|
|
Erg писал(а): Вы предлагаете молчать в тряпочку, когда моих соклан режут и подлянки делать, в период между захватами? Это не наше! 
Зато во время захвата - это ваше
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|