|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов. |
|
|
Атлакатль [9]
|
|
|
|
10 Декабря 2011 16:34:11
|
|
Предварительное заявление: топ адресован всем жителям Фэо и не относится к разделу клановой дипломатии, поскольку носит исключительно информационный характер.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566
К сожалению - нарвавшись на один из наших заслонов, безвременно погиб Боня81. Полагаю, чтобы не тянуть время - просто окончил эту очередную жизнь сипоку, как истинный воин.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556173631&stat=1&server_id=0 Честь и слава!
Больше всего мне в этом инсте нравиться супервеликийвоинвсехвременинародов, набивший урона ажно 8961. Это, как вы все догадываетесь - Григорианец [15] 0 / 0 8961 / 0 4.
Помимо этого - на подступах к нашей башне бойцы альянса Сумеречных рыцарей пытались остановить наших магов такими же приемами, как и наши бойцы пытались остановить ударку Сумеречных.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556177176
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556174996
Ну а это - как я понимаю в состоянии разждражения от того, что не получилось задуманное.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556181667
Поскольку Сумеречные использовали полной мерой ту же тактику, что и мы и по их предварительным заявлениям было ясно, что они нас в инсте смешают не только с землей - думается все претензии по поводу инста им надо предъявлять самим себе. В том числе - и в неадекватности, ставшей очевидной после завершения брачи башни.
Спасибо бойцам альянса Пантеон за помощь. Сокланов поздравляю с работающими эмерфами телепортации.
Всем удачи в трудном деле самоанализа.
Магмар Атлакатль
|
|
|
Borr [14]
|
12 Декабря 2011 04:07:44
|
|
|
Silver Wolfy
ого
|
|
|
Silver Wolfy [12]
|
12 Декабря 2011 04:09:36
|
|
|
Borr
 вывели=)
|
|
|
Скалистый [6]
|
12 Декабря 2011 07:07:10
|
|
|
Стражи перенесите топ в клановые отношения (а то мало ли, что производитель сообщает что в пачке молоко, а в ней кока кола), в топе ярко выраженны отношения между кланами, а посему данный топ попадает под статью "Клановая дипломатия"
Атлакатль
Не в обиду, создал топ знаечит ноешь, ноешь значит не по силам. Захват башни доступен любому клану имеющему вторую ступень. А посиму дарки имели полное право идти на данное мероприятие.
И в до весок, я понимаю что на войне все средства хороши, но давайте будем искренними хотя бы перед собой.
1. Дарки отобрали у вас башню? Да. Имели право? Да (вторая ступень и все дела).
"Ну да, такие ответы типо башня наша и все, тут не будут учтены"
2. На последуюещем захвати вы начали играть не честно? Да. (закидали ударку арсами не пустив на захват) Вы первые начали игру без правил? Да.
"Победа любой ценой, ну вам видней"
3. Получив резкий отпор побежали на форум ныть? Да. Пытаетеся выставить свою грязь, за грязь аппонента? Да. (признак поражения)
P.S
Не люблю я когда люди брешут, выбеливая себя.
Всем спасибо, обидеть никого не хочу, но факты и поступки не удалить.
Редакция слайдера.
|
|
|
Erg [9]
|
12 Декабря 2011 07:30:27
|
|
|
|
Скалистый
Зачем Вы указываете, что делать стражам, они не знают свою работу?
Резкий отпор? Где, когда, какой? После боя, после того, как Пантеон отстоял башню? Захват то проиграли, башня у Пантеона осталась. Действительно факты и поступки не удалить. 15 лвл режет в течении недели всех подряд в Пантеоне и нашем клане. После захвата, обидились на неправомерные действия? Вот это факт. По праву бьют? Видимо прав тот, у кого больше прав или больше уровень. Что то Вы тоже перепутали, что такое честно и не честно.
P.S. Брешут собаки на улице, подбирайте выражения, если никого не хотите обидеть.
Атлакатль это не редактировал.
|
|
|
Скалистый [6]
|
12 Декабря 2011 07:43:33
|
|
|
Erg
Друг после того как одна сторона нарушает правила игры, вы автоматически развязываете руки другой стороне!
После боя, после того, как Пантеон отстоял башню? Захват то проиграли, башня у Пантеона осталась. Как вы ее отстояли, так с вами и поступают, и не надо делать из всех дурков. У вас пришли и отняли башню, вас перед этим пальцем трогали, или арсами закидавали? Нет! Вы пришли отбирать башню, закидали арсами взяли и башню и в люлю? И никто ничего не заметил?
Ваш ответ предельно ясен, это последнее сообщение в этом топе, вы будете пытаться держаться этой линии, что вы дартаньяны, а все остальные кто вас не поддерживает "ВЦ". Но смею вас огорчить, вас в лучшем случае поддержат друзья (если таковые есть), и разный мусор. Люди же с мозгом, все и так поймут. Это уже проходили и не раз.
Зачем Вы указываете, что делать стражам, они не знают свою работу?
Зачем вы мне указываете, что мне делать, а что нет? вы мне кто?
Удачи, Вам, всем, не болейте!)
|
|
|
Erg [9]
|
12 Декабря 2011 08:00:13
|
|
|
|
Скалистый
Позвольте, укажите какие правила игры были нарушены? Постановка заслона для хаев? Где это запрещено в правилах? Развязываем руки, чтобы непричастных резали, запугивали? Это оправдание насилия, всего навсего. Я не буду пытаться Вас переубедить. И не говорил я , что те, кто нас не поддерживает "ВЦ". Это Вы передергиваете факты и пытаетесь устанавливать правила для нас. Или, возможно те, кто редактирует Вам посты?
|
|
|
heavy-weight [4]
|
12 Декабря 2011 08:22:45
|
|
|
NeGa писал(а): А посему - я может и консерватор) но поддерживать буду в первую очередь консервативных игроков отстаивающих идеалы своих кланов и альянсов на протяжении многих лет))) а не перекати поле))
Лучше и не скажешь!! Все остальное либо не важно, либо пыль, либо ложь и т.д.
|
|
|
Kolosenok
|
12 Декабря 2011 08:55:59
|
|
|
класс
а то в последнее время на форуме вообще читать нечего
жги народ
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Элренгой [4]
|
12 Декабря 2011 11:14:26
|
|
|
Erg
Позвольте, укажите какие правила игры были нарушены? Постановка заслона для хаев? Где это запрещено в правилах?
согласен, нигде)
чтобы непричастных резали, запугивали?
тогда скажите, где это запрещено правилами?
|
|
|
Kanaloa [11]
|
12 Декабря 2011 11:20:52
|
|
|
NeGa
тожа люблю консервы
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Immortal_wolf [10]
|
12 Декабря 2011 11:26:41
|
|
|
|
Меня удивляет позиция отдельных личностей. Пантеон впервые пришел на захват в составе 4-х человек.
Почему данное явление трансформировали в "они по 3-4 человека ходили-то на неё"? Вы видели наши составы на захват башни? Поэтому, не зная действительности, не стоит утверждать и обвинять в чем-либо.
|
|
|
Erg [9]
|
12 Декабря 2011 11:31:42
|
|
|
Элренгой
Не запрещено тоже. А я и не говорил, что в данном случае нарушаются правила, об этом гооворил Скалистый
Это просто не порядочно, чаще такое на противоположном материке происходило. Ну и до нас дошло, к сожалению, что прискорбно.
|
|
|
Элренгой [4]
|
12 Декабря 2011 11:48:29
|
|
|
|
Erg
заслоны ставить арсами тоже как то непорядочно) ответ адекватен) не можете на силу - башня не вам, как то так)
|
|
|
-Медвеженок- [7]
|
12 Декабря 2011 12:25:03
|
|
|
Скалистый
+
Erg
А меня палачить незачто, я свои руки не распускаю, а по мне разница не велика, кинь арс, иль ядро, иль травму, все это негативные дествия против игрока.  Ах да, по мимо арсов они у вас и на язычек не айс, а вы говорите, что из-за поддержки красных пантеонов  не вводи людей в заблуждение.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
bifidoko [9]
|
12 Декабря 2011 12:36:29
|
|
|
|
Мне чесно говоря интересно только одно
С какой переодичностью
Пантеон Забирает себе подземелье ???
если подземка башенки пантеона достаёться постоянно хумам то конечно лучшебы это изменить
А по теме взятие башни инст Для победы все средства хороши (сила в Правде ,если прав сильный)
|
|
|
Erg [9]
|
12 Декабря 2011 12:36:57
|
|
|
-Медвеженок-
Никого я не ввожу в заблуждение! Про язычок не айс я ничего не слышал, никто об этом и не говорил о моих сокланах. Мне сказали что бить будем пока башню сами не отдадите, а Глава ваш заявил, что бить будем пока все не разбегутся, или логи нужны? Так что это скорее Вы всех в заблуждение вводите 
Да и Вас никто палачить не обещал, это моих палачат, за них и гооврю.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
12 Декабря 2011 12:40:00
|
|
|
Скалистый писал(а): Редакция слайдера.
Что за редколлегия такая?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Kanaloa [11]
|
12 Декабря 2011 12:46:17
|
|
|
bifidoko
если подземка башенки пантеона достаёться постоянно хумам то конечно лучшебы это изменить
пресловутое "воблагорасы"?))) Спасут что ли несколько намерений расу?)) Бред, уж извините. Дай бог половина идет на противостояние) остальное на выкач бабла с мобов, хотя это же тоже воблагорасы, уровни берут, торопятся)) и намерениями себе опыт с мобов режут)))
Забудьте вы уже "благо расы" - все всегда всё делают для себя, альтруистов и филантропов нет в этой игре)) Кто сильнее тот и добрый) и, наверное, это правильно. Только свою силу можно по разному доказывать. Можно просто кого-то гнобить, играть в крутого дядьку, а можно просто обозначить свои притязания и молча их отстаивать, при этом оставаясь человеком
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Erg [9]
|
12 Декабря 2011 12:47:50
|
|
|
|
Элренгой
НЕ адекватен, палачат в течении недели, адекватен был бы если бы кидали арсов перед взятием башни и на наших персов, кто в заслоне был, не было бы возражений, нормальные боевые действия. Кстати, а Вы чей мульт?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|