Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов.

Атлакатль [9] 
0
10 Декабря 2011 16:34:11
Предварительное заявление: топ адресован всем жителям Фэо и не относится к разделу клановой дипломатии, поскольку носит исключительно информационный характер.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566

К сожалению - нарвавшись на один из наших заслонов, безвременно погиб Боня81. Полагаю, чтобы не тянуть время - просто окончил эту очередную жизнь сипоку, как истинный воин.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556173631&stat=1&server_id=0 Честь и слава!

Больше всего мне в этом инсте нравиться супервеликийвоинвсехвременинародов, набивший урона ажно 8961. Это, как вы все догадываетесь - Григорианец [15] 0 / 0 8961 / 0 4.

Помимо этого - на подступах к нашей башне бойцы альянса Сумеречных рыцарей пытались остановить наших магов такими же приемами, как и наши бойцы пытались остановить ударку Сумеречных.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556177176

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556174996

Ну а это - как я понимаю в состоянии разждражения от того, что не получилось задуманное.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556181667

Поскольку Сумеречные использовали полной мерой ту же тактику, что и мы и по их предварительным заявлениям было ясно, что они нас в инсте смешают не только с землей - думается все претензии по поводу инста им надо предъявлять самим себе. В том числе - и в неадекватности, ставшей очевидной после завершения брачи башни.

Спасибо бойцам альянса Пантеон за помощь. Сокланов поздравляю с работающими эмерфами телепортации.

Всем удачи в трудном деле самоанализа.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
Атлакатль [9]  11 Декабря 2011 19:49:25 #134
-joy-

Солнца - ты же коуч. Покопайся в кейсах. чтобы понять - для чего именно этот топ. Думаю - в твоих кейсах есть ответ на этот вопрос.
:wink: :wink: :wink:
0
-joy- [12]  11 Декабря 2011 20:24:50 #135
Атлакатль
Вить, я НЕ коуч) кейс - это искуственно создаваемая ситуация, которая сама по себе, без оценки поведения людей, помещаемых в эту ситуацию (ну или разыгравающих её) малоценна. Это так...отступление. Откровенно говоря, я не знаю, что я должна нарыть такое , чтобы перестать разочаровываться
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
_Rogue
11 Декабря 2011 21:12:27 #136
норм топ, вполне в духе информативных войн. большинство смотрит не сколько на тему топа , сколько на ответы некоторых одиозных персонажей, которые ведутса на приманку ка ослы на морковку. к слову сумеречные -твайлайт, а ети банально темные. и значок у них фуфло)
0
Визунас [5]  11 Декабря 2011 21:34:30 #137
_Rogue писал(а):
к слову сумеречные -твайлайт

Упал :lol: По разговорнику слово искал? :lol:
0
Атлакатль [9]  11 Декабря 2011 21:44:37 #138
_Rogue
Визунас

Ну хотят быть темными - пусть будут темными. Никто же не возражает. Темные и темные))))))) А значек - не хуже, чем, например, у других. Темный такой.
0
_Rogue
11 Декабря 2011 21:44:51 #139
Визунас
нет родной знаю потому что уверен, не показывай свою глупость, а разговорник мне без надобности в отличие от тебя.
0
Атлакатль [9]  11 Декабря 2011 21:45:41 #140
-joy-

Ты вообще ничего никому не должна
0
Xydognik [5]  11 Декабря 2011 21:50:36 #141
Ребята мне бы ваши проблемы )) Мну тут в таверне "У Мэри" засел и не может вылезти не пускают :cry:
0
Атлакатль [9]  11 Декабря 2011 21:54:26 #142
Xydognik

почисти куки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
-RunAway- [4]  11 Декабря 2011 21:57:28 #143
Xydognik
Ты анулся? :eek: ну и как не травмируют тебя? :lol:
0
Xydognik [5]  11 Декабря 2011 21:59:16 #144
-RunAway-
ЗашЁл в таверну к Мэри один раз, терь больше не выпускает,говорит пока гладиатора на 5лвл не возьму не выпустит :lol:
0
Визунас [5]  11 Декабря 2011 22:01:36 #145
_Rogue писал(а):
Визунас
нет родной знаю потому что уверен, не показывай свою глупость, а разговорник мне без надобности в отличие от тебя.

Рукалицо,а где должна стоять запятая,тоже уверен? :lol:
0
NeGa [9]  11 Декабря 2011 22:04:37 #146
Скажу сугубо за себя, я вот вряд ли проникнусь сутью топа, да и не пойму его. Все это где-то там) далеко и непонятно. Мало знакомы как одни участники конфликта так и другие, за что они там воюют, из-за чего все началось, что явилось причиной, чем закончится и продолжится... мало интересно.

Возможно причина в том что я ))) мало играю в последнее время) но глядя на клан = противников Пантеона)) вижу одно) вродь знакомые по игре за 3 года ники персов) значек другой) клан очередной) и тока Атлакатль все с тем же значком красных Пантеонов. А посему - я может и консерватор) но поддерживать буду в первую очередь консервативных игроков отстаивающих идеалы своих кланов и альянсов на протяжении многих лет))) а не перекати поле) которые седня под одним флагом завтра под другим))) про таких есть выражение Ни флага ни родины)))
http://omega.dclans.ru
0
_Rogue
11 Декабря 2011 22:19:35 #147
Визунас
честно не уверен тк и буковок русских на клаве не хватает и пишу на русском искл здесь уважаемый визунаср :lol:
0
Кэнджи [9]  11 Декабря 2011 22:51:51 #148
NeGa писал(а):
...и тока Атлакатль все с тем же значком красных Пантеонов. А посему - я может и консерватор) но поддерживать буду в первую очередь консервативных игроков отстаивающих идеалы своих кланов и альянсов на протяжении многих лет))) а не перекати поле) которые седня под одним флагом завтра под другим))) про таких есть выражение Ни флага ни родины)))

:exclaim:
Правила диктует Администрация.
0
-Медвеженок- [7]  11 Декабря 2011 23:04:25 #149
улыбалка
ksay
Не спорю, пишет хорошо, но только пишет, не более того, Во время завата, вот уже 3-й раз не наблюдал главу их в сети вообще.

По поводу лвлов - надо качаться...Тут все ровны.

NeGa
Да мало ли что и где было, что теперь всю жизнь будем вспоминать, как пантеоны 3-4 лвла 2 года назад пещеры выигрывали? Я уже молчу, что людей тех, по большей части, уже в клане нет.
По вашим словам выходит, что тот пантеон, что и брал инсты - и есть перекати поле, ведь они ж уже не в пантеоне? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.Прошлым жить - вредно для психики.

Вопрос тут о нужности, зачем им башня? Пока мы не стали претендовать - они по 3-4 человека ходили-то на неё, какая тут подземка с такой посещаемостью? Что-бы просто была? Они на бои за подземку не ходят вообще, тем самым просто сливая людям намериния. Тупо надеясь. что она им халявно достанется. Хотя они и не надеятся - я думаю им пофиг вообще.
[url=адрес] текст [/url]
0
ksay [8]  11 Декабря 2011 23:42:24 #150
-Медвеженок-
равенство - фикция. но непрокаченность в одном может быть компенсированна превосходством в другом.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Erg [9]  12 Декабря 2011 03:51:37 #151
-Медвеженок-
Однако, Вы тоже путаете все. Глава клана был в бою во время захвата башни.
Прошлое забывать тоже вредно. У кого нет прошлого, у того и будущего не будет.
Меня удивляет Ваша позиция, как основателя клана, что нормально в отсутствии конкретных боевых действий (взятии башни) гнобить более младших участников Альянса Пантеон, за то что кто -то из их клана оказывал поддержку при захвате так, как мог. Не думаю, что Вы согласились бы если бы вас палачил 12 левел при крафте или просто на ГП и угражал ликвидацией клана. Вот как раз это непорядочно и за это не уважают. :sad:
0
Silver Wolfy [12]  12 Декабря 2011 04:06:07 #152
вырезано

Форумка
Марта
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.