Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов.

Атлакатль [9] 
0
10 Декабря 2011 16:34:11
Предварительное заявление: топ адресован всем жителям Фэо и не относится к разделу клановой дипломатии, поскольку носит исключительно информационный характер.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566

К сожалению - нарвавшись на один из наших заслонов, безвременно погиб Боня81. Полагаю, чтобы не тянуть время - просто окончил эту очередную жизнь сипоку, как истинный воин.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556173631&stat=1&server_id=0 Честь и слава!

Больше всего мне в этом инсте нравиться супервеликийвоинвсехвременинародов, набивший урона ажно 8961. Это, как вы все догадываетесь - Григорианец [15] 0 / 0 8961 / 0 4.

Помимо этого - на подступах к нашей башне бойцы альянса Сумеречных рыцарей пытались остановить наших магов такими же приемами, как и наши бойцы пытались остановить ударку Сумеречных.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556177176

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556174996

Ну а это - как я понимаю в состоянии разждражения от того, что не получилось задуманное.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556181667

Поскольку Сумеречные использовали полной мерой ту же тактику, что и мы и по их предварительным заявлениям было ясно, что они нас в инсте смешают не только с землей - думается все претензии по поводу инста им надо предъявлять самим себе. В том числе - и в неадекватности, ставшей очевидной после завершения брачи башни.

Спасибо бойцам альянса Пантеон за помощь. Сокланов поздравляю с работающими эмерфами телепортации.

Всем удачи в трудном деле самоанализа.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
ksay [8]  10 Декабря 2011 22:44:36 #77
Zhnecc
честный бой - когда все одинаковые и решает только мастерство. как только подключается одетость и уровень бой перестает быть честным.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-HALDI- [12]  10 Декабря 2011 22:50:45 #78
что было то был что имеем то и имеет есть поговорка не в обидусказанно(и осла знаем и груз где слабее там и подорвётся) время покажет кто достойнее :idea:
0
ДельТорро [8]  10 Декабря 2011 22:54:10 #79
Люди гибнут за металллл :cool:
0
Андрос [14]  10 Декабря 2011 22:57:11 #80
ДельТорро писал(а):

Неее, люди гибнут за кирпич :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
В_Е_Т_Е_Р [13]  10 Декабря 2011 22:57:56 #81
ясен ххх что у нас будет праздник )) :eek:
0
Bonya81 [14]  10 Декабря 2011 22:59:44 #82
сергей 648
:eek: Спасибо за поддержку ДРУГ!
P.S.
После того как Атл. вышвырнет тебя из клана, ты напиши))) А может и не надо...
0
сергей 648
10 Декабря 2011 23:04:50 #83
Bonya81
я думаю что мы выстоим Боня
0
--КРЕСТ-- [6]  10 Декабря 2011 23:12:59 #84
Все не о том пишете..кто скажет зачем сладенькие скупают чары и свитки нападения)??что то тут не чисто)поработить весь материк хотят))) :cool:
0
Атлакатль [9]  10 Декабря 2011 23:29:26 #85
Ну вот и на даче. Все, что могу с такой скоростью доступа - побить немного мобов с 20 секундным таймом да топик почитать

Сумасшедшая муха

Юли Сергеевна! Вас со мной свзывает давняя нелюбовь. Ну не нравяться Вам мои топики-отписки. Не читайте. А то читаете - и у Вас портиться настроение. Ей ей - не стоит оно того.

Для тех, кто не в курсе. Когда Сумеречные рыцари первый раз взяли нашу башню (корректней сказать - ту башню, которую мы обычно брали) - от Пантеона было всего 4 перса. До того разленились. И если бы не любезная помощь Сумеречных рыцарей - вообще бы нихрена не взяли бы)))))))). Дисциплинка то - хромает. Вот это - факт.

Теперь по игре (и это не нытье - это факты, к которым мы относимся как к данности).
Нам вообще то очень везет на всякие вводные. Было время - был очень плотный клан - много персов одновременно подходило к магуровню. Но незадача - случился ввод большой Розы. Многие маги и почтимаги ушли сами знаете куда.

Снова подросли - казалось бы - все нормально. Ввели малую Розу. Все повторилось. Достаточно большое количество бойцов ушло сами знаете куда. Прокачанные. Очень достойные. Там мусор брать не стали бы))))))))).

Это - жизнь. Это все болезни роста. Но, поскольку скорость развития определяется скоростью прокачки, а она в значительной мере зависит от скорости перемещений - полагаю необходимым удерживать башню и, как следствие - возможность пользоваться эмерфами телепортации столько, сколько это будет возможным.

Полагаю - Сумеречные рыцари мыслят так же.

Вот за что из клана исключать сергея 648 - так и не понял. Боня81 - поясни, пожалуйста. А то может он обманул моего брата, а я и не знаю (хотя у меня родного брата и не было никогда).
0
Атлакатль [9]  10 Декабря 2011 23:49:34 #86
Zhnecc
ksay

Интересная тема - честность в боевых инстах.

Вот на 5-6 лвл меня зеркалила Омега в 100% инстов. В то время зеркала были практически только у них. Красных рун было днем с огнем не сыскать. То есть дело было даже не в деньгах. Это честно или нет?

Вот сейчас ХАН на меня нападает. Он 14 лвл. Маг. Я 9лвл. Не маг. Это честно или нет?

Или вот Сумеречные рыцари. Клан, в котором 6 персонажей (если не ошибаюсь) 14 и 15 лвл. И наш клан, в котором 14 лвл - один перс. Воевать, в том числе за башню - это честно или нет? И с какой стороны честно, а с какой - нечестно?

Не кажеться ли вам парни, что это просто ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ. И если объективно с точки зрения прокачки персонажей клан слабее другого, но может отстоять башню - это просто ИГРОВОЙ МОМЕНТ?

Квинтэссенция этого - клановые битвы. Вы можете набить меньше урона, чем Ваш противник и в то же время - выиграть за счет правильных стратегических и тактических решений. И это не есть честно. И это не есть нечестно. Это все - ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ.

Ловите драйв.
Магмар Атлакатль
:lol: :lol: :lol:

П.С. Специально для Клюшкиной.
Я - не ною. Меня в этом очень трудно даже заподозрить.
Я тренируюсь в ведении информационных войн.
При сем остаюсь в уверении в совершеннейшем к Вам почтении.
0
Сумасшедшая муха [4]  10 Декабря 2011 23:50:13 #87
Атлакатль
Закономерный вопрос - ну почему только мне то? Многим не нравится - осмотрите свои предыдущие топики.
Аа что нас связывает - так это все ваши активные действия, я как сидела на люстре так на ней и сижу. :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
Атлакатль [9]  10 Декабря 2011 23:58:24 #88
Сумасшедшая муха

Юлия Сергеевна! Я очень огорчаюсь (искренне кстати), когда приличные люди, читая мои топики и/или комментарии - испытывают отрицательные эмоции. Значит я неправильно их отписываю и нет предела совершенствованию. До совершенства мне, подлецу, далеко. Но я стараюсь. Поэтому, пока я его не достиг - ну не читайте вы моих топиков, чтобы не огорчаться. И другим не советуйте. Как говорил профэссор Преображенский - не читайте перед обедом советских газет. Ассистент ему - так других нету. Вот никаких и не читайте.

А тут полная демократия. Есть масса других топиков. Где меня и близко нет. Вот их то можно Вам читать без риска испортить настроение.

Ну и бла бла бла. Типо магмар сами знаете какой и где
:lol: :lol: :lol:
0
Лопес Джо [6]  11 Декабря 2011 00:04:07 #89
Андрос писал(а):
ДельТорро писал(а):

Неее, люди гибнут за кирпич :lol:

Ромочка, это коммуналка с драками и скандалами! :lol:
0
maximus_ntv [8]  11 Декабря 2011 00:09:07 #90
Атлакатль
стесняюсь подсказать, в инфовойне главное -фактуру в "нужном" порядке расставить. степень правдивости и справедливости - понятийно не отсюда. в остальном респект :biggrin:
0
Сумасшедшая муха [4]  11 Декабря 2011 00:10:14 #91
Атлакатль
Кто сказал что я огорчилась? С моим флудерским 6 летним стажем - уже сложно огорчить, удивить и прочее. Так что - бла-бла - новых позитивных топиков
ЭЭххх, жужжанем
0
Атлакатль [9]  11 Декабря 2011 00:14:25 #92
maximus_ntv

спасибо большое. вот уже и профессионалы подтянулись. буду совершенствоваться))))))))
0
maximus_ntv [8]  11 Декабря 2011 00:17:23 #93
Атлакатль

всегда пжлста. обращайтесь..чем сможем..))
0
Андрос [14]  11 Декабря 2011 00:36:18 #94
Лопес Джо
Да это возня в песочнице же, неделю максимум попихаются и всё... Не вставляет :confused: :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Ипсилон [5]  11 Декабря 2011 00:42:47 #95
РРРебят! вам нужнл понять. И пРРРостить!!!
или Фобоса звать назад, при нём такого бы не было :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.