|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов. |
|
|
Атлакатль [9]
|
|
|
|
10 Декабря 2011 16:34:11
|
|
Предварительное заявление: топ адресован всем жителям Фэо и не относится к разделу клановой дипломатии, поскольку носит исключительно информационный характер.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566
К сожалению - нарвавшись на один из наших заслонов, безвременно погиб Боня81. Полагаю, чтобы не тянуть время - просто окончил эту очередную жизнь сипоку, как истинный воин.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556173631&stat=1&server_id=0 Честь и слава!
Больше всего мне в этом инсте нравиться супервеликийвоинвсехвременинародов, набивший урона ажно 8961. Это, как вы все догадываетесь - Григорианец [15] 0 / 0 8961 / 0 4.
Помимо этого - на подступах к нашей башне бойцы альянса Сумеречных рыцарей пытались остановить наших магов такими же приемами, как и наши бойцы пытались остановить ударку Сумеречных.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556177176
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556174996
Ну а это - как я понимаю в состоянии разждражения от того, что не получилось задуманное.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556181667
Поскольку Сумеречные использовали полной мерой ту же тактику, что и мы и по их предварительным заявлениям было ясно, что они нас в инсте смешают не только с землей - думается все претензии по поводу инста им надо предъявлять самим себе. В том числе - и в неадекватности, ставшей очевидной после завершения брачи башни.
Спасибо бойцам альянса Пантеон за помощь. Сокланов поздравляю с работающими эмерфами телепортации.
Всем удачи в трудном деле самоанализа.
Магмар Атлакатль
|
|
|
LeBron James23 [11]
|
11 Декабря 2011 12:20:57
|
|
|
_Х_А_Н_
мог бы мором в бою побыть зачем сразуже убивать то?)
|
|
|
Луи 14
|
11 Декабря 2011 13:16:07
|
|
|
ну давай [7]
|
11 Декабря 2011 13:41:41
|
|
|
пантеон вперёд
|
|
|
-Медвеженок- [7]
|
11 Декабря 2011 15:06:38
|
|
|
Атлакатль писал(а): Dura-Lex
Основатель клана - это в жизни два очень приличных человека. Один - постарше. Другой помоложе.
 Оказывается ты ничу не знаешь
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Неса [7]
|
11 Декабря 2011 15:19:39
|
|
|
-Fannat-
нормально пишет,хотя наферна лучша пюсать фод так
|
|
|
-Медвеженок- [7]
|
11 Декабря 2011 15:23:58
|
|
|
А я говорил, что не о какой честности не может и речи идти, все равно припрутся с арсами, надо было что-то предпринять до захвата
Ну не получилось...Будут ещё разы, легенда ж не закрывается, Предпримем другую попытку - не выйдет, найдем новый вариант, и так пока не заберем башню. Я думаю все понимают - что это неизбежный вариант...
Печально то, что в одной из войн, там где Панталоны (раз уж автор имеет честь коваркать название нашего клана) не участвовали, я уже не упомню где, Панталоны яростно утверждали, что не стоит это все на форум выносить
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Луи 14
|
11 Декабря 2011 17:08:36
|
|
|
|
-Медвеженок-
фу как некрасиво пересходить на оскорбления, когда ничего не можете сделать(
|
|
|
Wamphyri
|
11 Декабря 2011 17:20:30
|
|
|
|
Луи 14
почему они ничего сделать не могут? пантеон с "обкастом" и с травмами, но в замке.
|
|
|
ksay [8]
|
11 Декабря 2011 17:27:23
|
|
|
-Медвеженок- писал(а): А я говорил, что не о какой честности не может и речи идти, все равно припрутся с арсами,
о какой нечестности вы ведете речь одновременно предлагая соревноваться ударке из 15-14 против ударки из 14-13?
Лично мне кажется, что честно всето, что не запрещено.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
улыбалка [12]
|
11 Декабря 2011 17:49:52
|
|
|
|
-Медвеженок-
с Атлом тяжело тягаться в стиле...если уж не можете изысканно язвить, то и не пытайтесь..желание изменить название клана Пантеон - лишнее подтверждение в отсутствии вкуса и умения.
....теперь про арсов: войны выигрываются обычно не теми, у кого кулаки больше. Суворов, если Вы помните такого полководца из уроков истории, не был Гераклом, а победы одерживал. мозг крепости берет, а не кулаки. Вам, как основателю клана, было бы это полезно знать.
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
11 Декабря 2011 18:11:58
|
|
|
улыбалка
все так
|
|
|
Атлакатль [9]
|
11 Декабря 2011 18:32:28
|
|
|
-Медвеженок-
Извините, пожалуйста, что называл Ваш клан "Сумеречные рыцари", поскольку считал, что перевод слова "dark" как "темный" в данном контексте несколько примитивно и не отражает магической сути, закладывавшейся основателем в название.
Я то, наивный, полагал, что "сумеречный" - звучит гораздо более романтично, таинственней, зловеще (если хотите), чем просто "темный". Оказывается - я слишком переоценивал это прилагательное.
Собственно фраза или лексический комплекс "Dark knight" восходит к известному ряду фильмов о Бэтмэне.
Поэтому еще раз приношу свои искренние извинения. Вы никакие не сумеречные. Вы просто темные рыцари. Бэтмэны видимо)))))))))).
Магмар Атлакатль
П.С. А Вы уж как хотите, так нас и называйте. На чужой роток не накинешь платок)))
|
|
|
--паразит-- [10]
|
11 Декабря 2011 18:35:00
|
|
|
Бэтман
|
|
|
-joy- [12]
|
11 Декабря 2011 19:07:54
|
|
|
сергей 648 писал(а): все могут коментировать, но в нашем клане практически нету палачей( так уж вышло). но скажите доблесные кланы, владеющие замком(кроме некоторых вместе с рекрутами) долго ли вы будете сопротивлятся, если рыцари обьявят вам войну? Легко судить пока тебя не каснулось.... Сумеречным нужна башня и рано или поздно они ее возьмут-но чей клан подвинется?
ну вот и разумные речи...да, у вас нет палачей, Даркам нужна башня и они выбрали вашу (точнее, ту, которой владеет пока клан Пантеон) и они рано или поздно её получат, просто потому что им она нужнее, а всё остальное - это сантименты, и никакая информационная война Пантеону не поможет, впрочем на войне все средства хороши, даже преподнесение информации в выгодном для себя свете))
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
Immortal_wolf [10]
|
11 Декабря 2011 19:14:41
|
|
|
|
-joy-
а при чем здесь "информационная война"? у нас свои способы борьбы с захватчиками. Башню отдавать просто так не собираемся. Не на тех нарвались
|
|
|
-joy- [12]
|
11 Декабря 2011 19:16:55
|
|
|
топик выглядит вполне достойно и информативно, в духе Атлакатля. А вот Ваш коммент как… хм… подпевание Григорианцу?
Tommy Gun, хм...когда "подпевают" главе собственного клана, это я как то ещё могу понять
 А вы то что подпеваете автору???
|
|
|
-HALDI- [12]
|
11 Декабря 2011 19:17:41
|
|
|
|
-joy-
хотим читать-видеть то что приятнее для себя?))
|
|
|
-joy- [12]
|
11 Декабря 2011 19:33:43
|
|
|
|
Immortal_wolf
этот топ, впрочем как и предыдущий относится к этому разделу форумного творчества)
hai txa
Ответ безусловно ДА, как будто кто то жаждет видеть что то для себя неприятное...хотя, откровенно говоря, я не очень понимаю что именно неприятное я тут (в данном топе) по вашему мнению вижу.
Но чтобы впредь у Вас не осталось сомнений, напишу...
самое неприятное в этом топе - его существование. Для меня это - нытьё, высокохудожественное, но нытьё. И мне неприятно, что его автором является такой уважаемый, в том числе и мной лично, человек, как Виктор
|
|
|
-HALDI- [12]
|
11 Декабря 2011 19:45:49
|
|
|
-joy-
раз по вашему это нытьё)) значит вы плохо знайте вами такой уважаемый человек, как Виктор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|