Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов.

Атлакатль [9] 
0
10 Декабря 2011 16:34:11
Предварительное заявление: топ адресован всем жителям Фэо и не относится к разделу клановой дипломатии, поскольку носит исключительно информационный характер.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566

К сожалению - нарвавшись на один из наших заслонов, безвременно погиб Боня81. Полагаю, чтобы не тянуть время - просто окончил эту очередную жизнь сипоку, как истинный воин.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556173631&stat=1&server_id=0 Честь и слава!

Больше всего мне в этом инсте нравиться супервеликийвоинвсехвременинародов, набивший урона ажно 8961. Это, как вы все догадываетесь - Григорианец [15] 0 / 0 8961 / 0 4.

Помимо этого - на подступах к нашей башне бойцы альянса Сумеречных рыцарей пытались остановить наших магов такими же приемами, как и наши бойцы пытались остановить ударку Сумеречных.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556177176

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556174996

Ну а это - как я понимаю в состоянии разждражения от того, что не получилось задуманное.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556181667

Поскольку Сумеречные использовали полной мерой ту же тактику, что и мы и по их предварительным заявлениям было ясно, что они нас в инсте смешают не только с землей - думается все претензии по поводу инста им надо предъявлять самим себе. В том числе - и в неадекватности, ставшей очевидной после завершения брачи башни.

Спасибо бойцам альянса Пантеон за помощь. Сокланов поздравляю с работающими эмерфами телепортации.

Всем удачи в трудном деле самоанализа.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
Мыф [11]  10 Декабря 2011 21:03:28 #58
- Aspire -
:arrow: Не надо ля-ля и троллить меня не надо. Так что "поток" при себе оставьте своих измышлений
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Хомкин [9]  10 Декабря 2011 21:21:37 #59
Клюшкина
Ну уж потроллить, перетроллить, а потом хорошенько оттроллить тебя - почему бы и нет? :) :lol:
0
Borr [14]  10 Декабря 2011 21:38:08 #60
хз я за пантеон, не люблю предательство) а в данном случае не было б его, клан давно б был, не хуже кадавров и григор с боней и носа не совали в их дела) все понты разбежались за плюхами)
0
Zhnecc [10]  10 Декабря 2011 21:41:11 #61
Атлакатль писал(а):
Больше всего мне в этом инсте нравиться супервеликийвоинвсехвременинародов, набивший урона ажно 8961. Это, как вы все догадываетесь - Григорианец [15] 0 / 0 8961 / 0 4.

ИМХО, некрасиво.. Вспомнить урон ударки Темных Рыцарей, захват 2 недели назад, когда в честом состязании без арсов на них и друг на друга, когда вашу ударку без проблем перебили. И сравнивать с сегодняшними данными, иль с данными прошлой недели (не в этом топике).. :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Сумасшедшая муха [4]  10 Декабря 2011 21:43:27 #62
Бла бла бла. Скучно. Это война и военные действия по башне - смысл расписывать и кидаться ссылками?

С каждым разом топики Автора скучнее и нуднее. :wink:
ЭЭххх, жужжанем
0
Borr [14]  10 Декабря 2011 21:47:13 #63
Zhnecc

имхо я помню что боня у вас был, как и сильвер) :lol: и ваши симпатиии понятны)

а интересно в клане григора, такие же симпатии к патеону? а то смотрю там понтов бывших целая толпа тож :biggrin:

Сумасшедшая муха

ну да, а сидеть на 4ом уровне 5 лет, это не так нудно, и очень весело)
0
Сумасшедшая муха [4]  10 Декабря 2011 21:50:46 #64
Borr
Кстати - очень весело)) Открываются новые горизонты твоего таланта :cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
fire-dance [12]  10 Декабря 2011 21:55:08 #65
Сумасшедшая муха
Borr
ББЗ на муху негони у ние сваи секреты и трудицо как пчелко
Не понять вам меня гламурные критинки, я вырас на журнале "Веселые картинки"!!! :cool:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Zhnecc [10]  10 Декабря 2011 21:57:50 #66
Borr писал(а):
Zhnecc

А это тут причем?) Я руководствуюсь своими наблюдениями) Бой за замок (честный). Без арсов, подлянок - двумя ударками.. - выиграли Рыцари. Неделю назад по источникам форума и опять же некоторым фактам - Пантеон отбил башню, но сделал это с помощью арсов, которые выпущены были на Дк, в том числе на их ударку, насколько это было видно) Судя по топикам Клановой дипломатии пошел конфликт.. сеня опять была использована опять тактика с арсами. В заглавном посте топика эт есть)
К сожалению - нарвавшись на один из наших заслонов, безвременно погиб Боня81. Полагаю, чтобы не тянуть время - просто окончил эту очередную жизнь сипоку, как истинный воин.

На что получили ответ тем же) Но факт тот что ударка Пантеона подошла и стала исполнять свою функцию раньше, и они башню сохранили) Это факты, факты и ничего более) :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
В_Е_Т_Е_Р [13]  10 Декабря 2011 22:10:53 #67
Zhnecc
2 недели назад нас четвро было)) :eek:
0
Визунас [5]  10 Декабря 2011 22:13:52 #68
Некрасиво как-то арсов кидать на своих=правильно,ДК теперь по голове дают :twisted:
0
Bonya81 [14]  10 Декабря 2011 22:18:23 #69
В_Е_Т_Е_Р
Именно так. Вот и сделали вывод что башня вам не нужна
0
В_Е_Т_Е_Р [13]  10 Декабря 2011 22:24:55 #70
залезувпечень
месяц назад чемпом был)) :eek:
0
ksay [8]  10 Декабря 2011 22:25:41 #71
Zhnecc писал(а):
Borr писал(а):
Zhnecc

А это тут причем?) Я руководствуюсь своими наблюдениями) Бой за замок (честный). Без арсов, подлянок - двумя ударками.. - выиграли Рыцари.

Замок это боевой инстанс. А вы так говорите, как будто в инстах нечестно моров и ЕЖей кидать, а обкаст под запрет и всех в кожу. Чтоб все честно было :lol:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
larsen74 [13]  10 Декабря 2011 22:26:20 #72
Атлакатль
не понятно. а смысл всего этого?
0
сергей 648
10 Декабря 2011 22:30:57 #73
все могут коментировать, но в нашем клане практически нету палачей( так уж вышло). но скажите доблесные кланы, владеющие замком(кроме некоторых вместе с рекрутами) долго ли вы будете сопротивлятся, если рыцари обьявят вам войну? Легко судить пока тебя не каснулось.... Сумеречным нужна башня и рано или поздно они ее возьмут-но чей клан подвинется?
0
Zhnecc [10]  10 Декабря 2011 22:39:22 #74
ksay писал(а):
Zhnecc писал(а):
Borr писал(а):
Zhnecc

А это тут причем?) Я руководствуюсь своими наблюдениями) Бой за замок (честный). Без арсов, подлянок - двумя ударками.. - выиграли Рыцари.

Замок это боевой инстанс. А вы так говорите, как будто в инстах нечестно моров и ЕЖей кидать, а обкаст под запрет и всех в кожу. Чтоб все честно было :lol:

Там не совсем тот смысл был вложен, который вы поняли) Под словесной конструкцией "Честный бой" я имел ввиду бой "ударка vs ударка". Без удерживаний около боя разными средствами, вроде арсов, без ослабляющих эффектов, пагуб, порч, ядер.. (к примеру). Бой на силу ударных групп)
0
Gilana [12]  10 Декабря 2011 22:40:27 #75
:eek:
0
Сумасшедшая муха [4]  10 Декабря 2011 22:44:02 #76
сергей 648
Вас еще не подвинули? Значит выбор очевиден :wink:
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.