|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Информация для всех. Наше противостояние с Сумеречными рыцарями перешло на уровень альянсов. |
|
|
Атлакатль [9]
|
|
|
|
10 Декабря 2011 16:34:11
|
|
Предварительное заявление: топ адресован всем жителям Фэо и не относится к разделу клановой дипломатии, поскольку носит исключительно информационный характер.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566
К сожалению - нарвавшись на один из наших заслонов, безвременно погиб Боня81. Полагаю, чтобы не тянуть время - просто окончил эту очередную жизнь сипоку, как истинный воин.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556173631&stat=1&server_id=0 Честь и слава!
Больше всего мне в этом инсте нравиться супервеликийвоинвсехвременинародов, набивший урона ажно 8961. Это, как вы все догадываетесь - Григорианец [15] 0 / 0 8961 / 0 4.
Помимо этого - на подступах к нашей башне бойцы альянса Сумеречных рыцарей пытались остановить наших магов такими же приемами, как и наши бойцы пытались остановить ударку Сумеречных.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556177176
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556174996
Ну а это - как я понимаю в состоянии разждражения от того, что не получилось задуманное.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556178566
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=556181667
Поскольку Сумеречные использовали полной мерой ту же тактику, что и мы и по их предварительным заявлениям было ясно, что они нас в инсте смешают не только с землей - думается все претензии по поводу инста им надо предъявлять самим себе. В том числе - и в неадекватности, ставшей очевидной после завершения брачи башни.
Спасибо бойцам альянса Пантеон за помощь. Сокланов поздравляю с работающими эмерфами телепортации.
Всем удачи в трудном деле самоанализа.
Магмар Атлакатль
|
|
|
Ипсилон [5]
|
11 Декабря 2011 00:47:13
|
|
|
Атлакатль [9]
|
11 Декабря 2011 01:04:18
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
11 Декабря 2011 01:08:11
|
|
|
|
Андрос
Думаю, понадобятся трейлер с попкорном и с колой!). Многосериальный боевик идет!).
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
11 Декабря 2011 01:41:17
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): я как сидела на люстре так на ней и сижу. 
Лучше бы вы там и сидели, прости Господи. А то, вишь, в клан очередной записались. Надолго ли?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
11 Декабря 2011 01:46:04
|
|
|
|
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
11 Декабря 2011 04:46:10
|
|
|
|
Прочитал. Осмыслил. Экшена в повествовании не хватает, в связи с чем не очень цепляет :) А получилось в стиле: "Вчера нехорошие люди напали на хороших людей. Кто-то получил мзды, смотрите сводки с фронтов". Драйву нету. Не, может он там где-то и есть, а в повествовании нет. Огорчительно :)
Надоело.
|
|
|
сергей 648
|
11 Декабря 2011 06:04:06
|
|
|
|
вот вот экшена не хватает некоторым... Виктор правильно написал из Пантеона ушли многие(причины разные), но подросло следушее поколение (нубы не нубы- это жизнь покажет). Но я уверен, те кто ушел глядят, что сейчас происходит и в глубине души радуются, что все равно клан борется. (не говорю про тех кто мечется из клана в клан за плюшками). А тем кто драйва хочет -а вдруг надоест григориансу пытать башню пантеона- и возьмется он за других ? Вот тогда и посмотрим кто чего стоит на этом свете...
|
|
|
Silver Wolfy [12]
|
11 Декабря 2011 08:36:27
|
|
|
сергей 648
 "Надейся и Жди"
Пытать башню?Хм..Неее.Это он вас пытать будет.
Пы Сы.:Топик выглядит как: "Ну пожалейте нас пожалуйста,смотрите как нас бьют,вот и логи даже есть"
|
|
|
Утренний [9]
|
11 Декабря 2011 09:39:31
|
|
|
|
не понимаю.. есть инст. там все что возможно - законно! и есть быт. какого?? решать вопросы в быту, за инст? надрали вас в инсте? ждите следующего. герои...
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
-Fannat- [12]
|
11 Декабря 2011 10:02:54
|
|
|
Звонкая подпись : Магмар Атлакаталь. (чтобы точно запомнили автора) Побольше текста и разнообразнее. (привлечь внимание всех). Сссылки на поражения в боях (нас бьют, а мы крепчаем). Нормальная предвыборная компания. Технологии правельные. Только куда балатируешься то автор?  Не смеши народ - топ закрой...
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
11 Декабря 2011 10:05:19
|
|
|
Silver Wolfy писал(а): сергей 648
 "Надейся и Жди"
Пытать башню?Хм..Неее.Это он вас пытать будет.
Пы Сы.:Топик выглядит как: "Ну пожалейте нас пожалуйста,смотрите как нас бьют,вот и логи даже есть" 
топик выглядит вполне достойно и информативно, в духе Атлакатля. А вот Ваш коммент как… хм… подпевание Григорианцу?
Если после создания топа еще было не очень понятно, кто прав, а кто виноват, то вы с коллегами сами своими комментами сделали то, чего добивался автор топа.
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Утренний [9]
|
11 Декабря 2011 10:09:07
|
|
|
|
Tommy Gun
+
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
мяса
|
11 Декабря 2011 10:18:09
|
|
|
не правильно войны ведете, ой не правильно
молча все делают. чтоб другие с интересом наблюдали. а кланы молчок: так и интрижка есть, и ошибиться труднее.
|
|
|
bifidoko [9]
|
11 Декабря 2011 10:29:05
|
|
|
|
Чесно говоря тоже считаю что воевать надо молча .
Но это при равных силах , или хотябы без я вного превосходства !!!
война Атлакатль [9] Против Григорианец [15] может быть выигранна на полях битв только с нереальными затратами
Думаю Григорианцу меньше придёться потратить денег на профессиональных писателей чтобы победить в информационной
Мнение моё личное , по русскому в школе было три , так что за правописание не ругайте
|
|
|
Validator [13]
|
11 Декабря 2011 11:13:03
|
|
|
|
жаль что увядает доблестный клан пантеон, очень хороший в прошлом состав с хорошими людьми..
но если трезво взглянуть на вещи: есть клан который ходит на башню составом из 4 человек, если клан не ходит на башню значит она им не нужна, про то что они не ходят на подземку и следовательно отдают ее без боя хумам вообще промолчим
что удивительного в том что более сильный клан , с большими боевыми амбициями их перебивает на захвате? а многоуважаемый Магмар Атлакатль мало играющий, раз в неделю устроив флеш-моб с морами обрекает своих соклан увлеченных мобобойством на проблемы в игре
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
11 Декабря 2011 11:16:58
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Сумасшедшая муха писал(а): я как сидела на люстре так на ней и сижу. 
Лучше бы вы там и сидели, прости Господи. А то, вишь, в клан очередной записались. Надолго ли? 
Господь простит, а я может и нет  И какая вам разница куда я опять прописалась? У вас своя игра - у меня своя - или вы мне еще будете указывать как мне именно играть и что делать в игре?
Смотрите - натравлю Ктулху - он доест отстатки того чего уже кто то поклевал
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-zayka- [13]
|
11 Декабря 2011 11:39:14
|
|
|
Атлакатль писал(а): Сумасшедшая муха
Юлия Сергеевна! Я очень огорчаюсь (искренне кстати), когда приличные люди, читая мои топики и/или комментарии - испытывают отрицательные эмоции. Значит я неправильно их отписываю и нет предела совершенствованию. До совершенства мне, подлецу, далеко. Но я стараюсь. Поэтому, пока я его не достиг - ну не читайте вы моих топиков, чтобы не огорчаться. И другим не советуйте. Как говорил профэссор Преображенский - не читайте перед обедом советских газет. Ассистент ему - так других нету. Вот никаких и не читайте.
А тут полная демократия. Есть масса других топиков. Где меня и близко нет. Вот их то можно Вам читать без риска испортить настроение.
Ну и бла бла бла. Типо магмар сами знаете какой и где

где ? какой то знаем , а вот где?
RentleR писал(а): Надо у мне тут отписаться..
Был у меня друг в этом клане недолго- спрашивал будет ли война с каким нибудь клана у рыкарей за башю? Оно говорило что нет .
почему был? и почему я - оно? :))
а вот почему друг был :)) потому что теперь стал - оно. мы чего поругались ? :)
не помню такого :))
RentleR писал(а): Потом спрашивал и Григо я сам.. Сказал он что не будет..
Не в обиду другу просто ник не хочу палить О_о

ага , друг обидилсо.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_Х_А_Н_ [14]
|
11 Декабря 2011 11:51:44
|
|
|
-zayka- [13]
|
11 Декабря 2011 11:54:42
|
|
|
|
против этой войны , но считаю кто сильнее тот обязан владеть башней - сейчас это рыцари, не думала что кипиш начнется... и там и там друзья есть , поэтому молчу в тряпочко.
пантеон - самый уважаемый клан магмар по молодости в пещерах и хотя люди ушли , но клан запомнится навсегда , как и омега если с него все посваливают.
хотя омега если вся развалится, 1 сильный перс все равно не даст славе загнутсо, они там все волос к волосу.
в общем победит самый упертый!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|