Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления о красной медали подземки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Размышления о красной медали подземки...

Lomelinde [10] 
0
7 Февраля 2012 15:29:42
Те, кто стремится к красным медалям, отметили тенденцию к шаблонности квестов. Обычно, всё упирается в 500-700 золотых + иногда несколько боев с "боссами". В последнее время на форуме не много слышно о проводимых турнирах, поэтому напрашивается вывод о их чрезвычайно малых количествах. Хотелось бы услышать мнение игроков об их видении изменения этого квеста.

Изложу от себя два варианта:
I. Исторический вариант.
Вернуть квест на копание. Это действительно было интересно и сложно + если мало в деньгах, оставить сдачу сертификата на 300 угля (лично - против против этого).

II. Экономический.
Основан на больших затратах игроков. Изложу его по шагам:
1. После получения квеста на победы в храме и сдачу 300 угля, герой сильно удивляется и понимая абсурдность этой задачи ставит перед собой другую. Набрать 3000 репутации реликтов и купив зеркало вернуться к Шоду.
2. Разбив об голову Хранителя зеркало пригрозить навечно лишить его души, после чего он предложит просто сдать сертификат на 300 угля и справиться на арене с несколькими вражескими чемпионами.
3. Бой начинается сразу и герой проигрывает превосходящим силам противника.
4. После неудачной попытки Шоду предлагает в бою помощь волшебного зверя — Грумвола. Но вот незадача — он болен/слеп/глух и тд. Только волшебное зелье из 100 злых очей (можно больше) толченных в 100 черепах зла и замешенное на тонне специальной травки 180-240 вернет ему силы.
5. Бой, победа и медаль.

Конечно, это юмористический подход, но хотелось бы услышать реальные предложения от игроков по изменению квеста.
0
кровавый дух [15]  7 Февраля 2012 15:36:23 #1
Lomelinde
копание вернуть невариант-ибо много 13-15 лвл а на этих лвл инстов нет.а 2 вариант норма
0
korolLev1 [4]  7 Февраля 2012 15:37:13 #2
4. После неудачной попытки Шоду предлагает в бою помощь волшебного зверя — Грумвола

Да что парится. Волшебного зверя - дохрена дорогой зверь за 500з, так пусть и отображается, че уж там) а если открыть инфу - денежный дождь, монетками по голове
0
Ниа [9]  7 Февраля 2012 15:40:13 #3
2. Разбив об голову Хранителя зеркало пригрозить навечно лишить его души, после чего он предложит просто сдать сертификат на 300 угля и

Я согласна, чо.
Давно уже кошусь на эту...

Квест на копание кристаллов - неплохо так оживит пещеры, мне кажется.
А на турнир как не ходила - так и не пойду. Не готова я. И храмы терпеть не могу - самый отвратный инст.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lomelinde [10]  7 Февраля 2012 15:41:21 #4
кровавый дух писал(а):
Lomelinde
копание вернуть невариант-ибо много 13-15 лвл а на этих лвл инстов нет.а 2 вариант норма

Так опять все упирается в 500-700з и всё. Можно же что-то придумать. Те же залы. Одержать 100-300 побед в залах (конечно, не подряд). Или вообще придумать альтернативу на каждый уровень.
0
--Retribution-- [6]  7 Февраля 2012 15:42:10 #5
Зачем тебе красная подземки?Эдик сильнее.
0
-Mey- [4]  7 Февраля 2012 15:42:57 #6
--Retribution--
:lol: РР
а может ему хочется и нравится грум? :cool:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
Павелий [11]  7 Февраля 2012 15:43:16 #7
И все хаи сделают сразу же крась ( если угля хватит) :eek: и зачем? где преимущества доблестников над остальными?
они парятся с поклонками (многие уже отпарились) а кто то возьмет, и купит просто медаль :eek:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Lomelinde [10]  7 Февраля 2012 15:44:22 #8
--Retribution-- писал(а):
Зачем тебе красная подземки?Эдик сильнее.

Рейтинг, рюкзак, мана + 16 грум обладает неплохими абилками для хозяина.

Зашибарот писал(а):
И все хаи сделают сразу же крась ( если угля хватит) :eek: и зачем? где преимущества доблестников над остальными?
они парятся с поклонками (многие уже отпарились) а кто то возьмет, и купит просто медаль :eek:
Разве мы сейчас также не покупаем медали? Хотите доблести - делайте доблестный квест. Копать в пещерах динамичнее и интереснее, чем месяцами ждать соперника в храм 3х3 и переживать, что договорняк вкатят.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  7 Февраля 2012 15:48:37 #9
Lomelinde
ты реликты прокачал,а щас цены выросли так.что они выльются в 2-3кз...оно надо?щас итак чтобы рпр качнуть надо качнуть добро или зло...ещё и реликты качать...бред...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Bozik [10]  7 Февраля 2012 15:56:00 #10
Да вообще в игре ни чего нового не придумали за последнее время для интереса к игре. Вливай рекой деньги и будет тебе счастье.
Она же бесплатная онлайн игра, а получается если не вливать реал и качаться, то пройдут годы в этой игре.
Та же поклонка РПР, надо накопить кучу моров и уж потом идти туда. вот по этому туда и не ходят...
0
Утренний [9]  7 Февраля 2012 15:57:32 #11
уже и так все сгубили , что могли)) я поражаюсь введениям). прилива игроков нет, а остатки душат) сделалиб по нескольку альтнрнатив. от кол-ва побед - кол-ва угля - скальпа - и еще черте чего.
как бы, уже свалить от сюда...
0
Утренний [9]  7 Февраля 2012 15:58:57 #12
Bozik
да и вливание не спасет)) напишут договорняк!) и че? оно - надо?
как бы, уже свалить от сюда...
0
Sadist_Sem_ [6]  7 Февраля 2012 16:00:24 #13
Lomelinde
всё лучше чем нынешний турнир поход на турнир минимум в 50з обходиться, + простым смертным там делать не фига , вернули бы старый квест было бы неплохо, и сразу инсты в пещерах стали бы веселее ) :eek:
0
Сурочек [10]  7 Февраля 2012 16:03:08 #14
Lomelinde

250 угля , и сумки за краску давно нет... :rolleyes:
0
Lanvin [15]  7 Февраля 2012 16:05:14 #15
на магии пещер не будет.. Есть предложение сделать на магии арены. Попробовать, оживет или нет турнир. Пусть будет не 15 храмов, а 30 арен например. Плюс уголь. И межсервер сделать. :rolleyes:
0
Bozik [10]  7 Февраля 2012 16:10:49 #16
Надо просто к людям помягше а на вопросы смотреть ширше.

Сделать проще этот турнир...Как заметил "садист" простым туда не попасть.

Для 6лвл надо карты собрать и чем больше тем лучше, прокачать добро/зло на животину и одеться в синь. ну и конечно ярмарочные моры в больших количествах. Про обкаст я вообще молчу... а еще зеркало и горн нужен. вот и посчитайте... Вот залог успеха. Большинство народа просто туда не пойдет, не готовы они столько всего выкинуть для одной победы (а их надо 3). А те кто ходят или хотят пойти, они готовятся по пол года. потому как выше изложенное не обеспечивает тебе победу в инсте на 100%
0
-Ланс- [13]  7 Февраля 2012 16:12:06 #17
Ну тупой я, не пойму почему вы считаете что пещерный вариант квеста стоил меньше 500з. В принципе я за любой доблестный вариант, просто все последние краски это чистое ботобойство/бабло, просто физически не успеваю за ботобоями.
0
_урик_ [10]  7 Февраля 2012 16:13:31 #18
+ :eek:
0
_neighbour_
7 Февраля 2012 16:14:21 #19
Ниа писал(а):
И храмы терпеть не могу - самый отвратный инст.

Ты просто не умеешь их готовить. На 5-6-7-8 самый-самый инст. Да и на 9-10 с межсервером так вообще красота!

Lanvin писал(а):
на магии пещер не будет.. Есть предложение сделать на магии арены. Попробовать, оживет или нет турнир. Пусть будет не 15 храмов, а 30 арен например. Плюс уголь. И межсервер сделать. :rolleyes:

Если только арена 9 на 9. :lol: А два на два никто не пойдет тем более. Если 3-3 народ не ходит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.