Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления о красной медали подземки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Размышления о красной медали подземки...

Lomelinde [10] 
0
7 Февраля 2012 15:29:42
Те, кто стремится к красным медалям, отметили тенденцию к шаблонности квестов. Обычно, всё упирается в 500-700 золотых + иногда несколько боев с "боссами". В последнее время на форуме не много слышно о проводимых турнирах, поэтому напрашивается вывод о их чрезвычайно малых количествах. Хотелось бы услышать мнение игроков об их видении изменения этого квеста.

Изложу от себя два варианта:
I. Исторический вариант.
Вернуть квест на копание. Это действительно было интересно и сложно + если мало в деньгах, оставить сдачу сертификата на 300 угля (лично - против против этого).

II. Экономический.
Основан на больших затратах игроков. Изложу его по шагам:
1. После получения квеста на победы в храме и сдачу 300 угля, герой сильно удивляется и понимая абсурдность этой задачи ставит перед собой другую. Набрать 3000 репутации реликтов и купив зеркало вернуться к Шоду.
2. Разбив об голову Хранителя зеркало пригрозить навечно лишить его души, после чего он предложит просто сдать сертификат на 300 угля и справиться на арене с несколькими вражескими чемпионами.
3. Бой начинается сразу и герой проигрывает превосходящим силам противника.
4. После неудачной попытки Шоду предлагает в бою помощь волшебного зверя — Грумвола. Но вот незадача — он болен/слеп/глух и тд. Только волшебное зелье из 100 злых очей (можно больше) толченных в 100 черепах зла и замешенное на тонне специальной травки 180-240 вернет ему силы.
5. Бой, победа и медаль.

Конечно, это юмористический подход, но хотелось бы услышать реальные предложения от игроков по изменению квеста.
0
Хомкин [9]  7 Февраля 2012 17:40:47 #58
Lomelinde
Из всех проблем реальна только одна - очереди. Точнее - их отсутствие.
Время турнира врядли поменяет это. Скорее договорняки активнее будут бегать, честные же без инстов так и будут тухнуть в очередях часами...
Межсервер? Возможно поменяет в лучшуюю сторону. Я бы сам не против походить туда кстати, колечко прокачать) Возьмешь в тиму? :rolleyes:
0
Lomelinde [10]  7 Февраля 2012 17:45:49 #59
Хомкин
Запросто.
При этом не считаю своего перса подготовленным к турниру такого формата. Возможно отношусь к себе излишним с максимализмом - думаю о том, как не подводить команду.
0
---granit--- [9]  7 Февраля 2012 17:46:58 #60
Сурочек писал(а):
Lomelinde

250 угля , и сумки за краску давно нет... :rolleyes:

Вот именно, сумка, почему в своё время она досталась тем, не хочу говорить что "на халяву", НО ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем сейчас (когда альтернативы данному рюкзаку нет вообще).

Что за напасть легенды, работать по принципу "кто успел тот и.. сами знаете" :question: :exclaim:

Я молчу о ездовом тем более. Почему кто успел - взял эту медаль "на халяву" (опять не поворачивается язык так говорить). Почему всё свелось к глупому и бездумному вкачивания денег? Хрен с ним со злом и добром, но квест на красную медаль РПР должен быть общедоступен тем, кто к нему стремился и стремится, а в нынешнем положении данный квест РПР глуп/туп/полон бреда.

Почему??? :cry:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
гладиатор 97 [8]  7 Февраля 2012 17:56:31 #61
в этом топе большое количество реальных выходов из ступора для поклона РПР ....интересно есть ли в этом топе админы? :confused: а то говорить-то можно долго,только есть ли смысл?)) :sad:
0
lamer13 [11]  7 Февраля 2012 17:57:27 #62
---granit--- писал(а):

Вот именно, сумка, почему в своё время она досталась тем, не хочу говорить что "на халяву", НО ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем сейчас (когда альтернативы данному рюкзаку нет вообще).

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3716 - это альтернатива рюкзаку
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3717 - эта сумка даже лучше.
0
---granit--- [9]  7 Февраля 2012 17:58:38 #63
lamer13
"успокоил" :sad:
0
Мыф [12]  7 Февраля 2012 18:07:27 #64
lamer13
:eek: О, над сумку новую купить. Чот я протормозила
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
неразговорчивый [5]  7 Февраля 2012 18:22:07 #65
гладиатор 97
Имхо, админы милосердны.Поскольку, не отписались тут на тему "чо вы ноете про очереди, если сами же не встаете туда".
Другими словами-проблема создана самими игроками, а не админами. Лезли бы на турнир все подряд, наплевав на политику типа "нафига качать топов". не было бы ваще поводов для "доколе!".
0
K_D_V [10]  7 Февраля 2012 18:27:46 #66
Lomelinde писал(а):

Спасибо что затронул и снова поднял вопрос подземки!
Сам собирался написать пару-тройку (сотен) слов на эту тему...
Для меня медаль РПР желанна пожалуй как никакая другая.
Так вот, выскажу свои думы.
1. Межсервер решил бы какую то и я думаю значительную часть проблем с турниром и с его проведением.
2. В силу своего часового пояса время проведения турнира для меня не удобно и очень бы хотелось иметь еще один временной интервал для инста. В идеале привязки ко времени я б вообще ликвидировал.
3. ... (мысли заплутали в голове, так что на сим закончу)

P.S. Хотелось бы увидеть здесь какой нить знак от администрации что хоть читают наши думы

С Уважением.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся!
0
Утренний [9]  7 Февраля 2012 18:30:20 #67
K_D_V писал(а):
Lomelinde писал(а):

P.S. Хотелось бы увидеть здесь какой нить знак от администрации что хоть читают наши думы

С Уважением.

на стрелочку намекаешь?
как бы, уже свалить от сюда...
0
-Эриния- [6]  7 Февраля 2012 18:31:09 #68
NeGa
+1
Можно еще и с залами что-то придумать...

Хомкин...тоже правильно сказал...НО думаю хуже не будет - хуже некуда))))
Надо что-то менять..однозначно)))
0
-Marker- [11]  7 Февраля 2012 18:36:12 #69
Тут, наверно, можно немного по другому вопрос относительно турнира задать... АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ медаль можно сделать красной не имея других красных... РПР же взять не имея кучки других поклонок просто нереально...
И еще, мне кажется, стоит проблема обсуждаемости. Попробую пояснить... Ну реально никто не поверит, что зеленый перс имеет шансы победить в бою против фиолетовго противника. А если такой решился встать и (ни дай бог) смог победить - топик на форуме? обвинение в догове?
Ну как то так... просто, чтоб поддержать тему)))) :rolleyes:
0
---granit--- [9]  7 Февраля 2012 18:47:06 #70
K_D_V

Администратор в соседнем топике лоты на аукцион выставляет :rolleyes:
0
ДейлКарнеги [6]  7 Февраля 2012 18:52:55 #71
---granit---
Рецы важные, их САМ ОН просил, а тут медаль какая-то :lol:
Если не ошибаюсь, Греич в интервью говорил что подумают над изменением квеста на поклонку, но думать - процесс длительный, скорее всего
0
-Эриния- [6]  7 Февраля 2012 19:00:16 #72
ДейлКарнеги
Думают...уже несколько месяцев) Страшно подумать сколько будут его в жизнь воплощать)
0
ДейлКарнеги [6]  7 Февраля 2012 19:01:27 #73
-Эриния-
ну да, тут еще что - подумать - не значит изменить
0
Slid-er
7 Февраля 2012 19:14:40 #74
Межсервер нас спасет, убъем турнир на всех серверах, и нам не обидно :lol:
0
гладиатор 97 [8]  7 Февраля 2012 19:15:20 #75
Ветер Ада
по мне это вопрос времени) мож народ опомнится)))) :rolleyes:
0
гладиатор 97 [8]  7 Февраля 2012 19:20:21 #76
Slid-er
:lol: не сможешь сам - помешай всем :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.