|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lomelinde [10]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 15:29:42
|
|
|
Те, кто стремится к красным медалям, отметили тенденцию к шаблонности квестов. Обычно, всё упирается в 500-700 золотых + иногда несколько боев с "боссами". В последнее время на форуме не много слышно о проводимых турнирах, поэтому напрашивается вывод о их чрезвычайно малых количествах. Хотелось бы услышать мнение игроков об их видении изменения этого квеста.
Изложу от себя два варианта:
I. Исторический вариант.
Вернуть квест на копание. Это действительно было интересно и сложно + если мало в деньгах, оставить сдачу сертификата на 300 угля (лично - против против этого).
II. Экономический.
Основан на больших затратах игроков. Изложу его по шагам:
1. После получения квеста на победы в храме и сдачу 300 угля, герой сильно удивляется и понимая абсурдность этой задачи ставит перед собой другую. Набрать 3000 репутации реликтов и купив зеркало вернуться к Шоду.
2. Разбив об голову Хранителя зеркало пригрозить навечно лишить его души, после чего он предложит просто сдать сертификат на 300 угля и справиться на арене с несколькими вражескими чемпионами.
3. Бой начинается сразу и герой проигрывает превосходящим силам противника.
4. После неудачной попытки Шоду предлагает в бою помощь волшебного зверя — Грумвола. Но вот незадача — он болен/слеп/глух и тд. Только волшебное зелье из 100 злых очей (можно больше) толченных в 100 черепах зла и замешенное на тонне специальной травки 180-240 вернет ему силы.
5. Бой, победа и медаль.
Конечно, это юмористический подход, но хотелось бы услышать реальные предложения от игроков по изменению квеста.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
9 Февраля 2012 16:00:52
|
|
|
Кэнджи
вставайте каждый четверг и субботу, адреналину море будет, гарантирую
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [9]
|
9 Февраля 2012 16:01:43
|
|
|
а на арене будут на халяву рубить сферы. непойдёт так и отследить договорняки сложно.
Учитывать только победные.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кэнджи [9]
|
9 Февраля 2012 16:02:31
|
|
|
Kanaloa
у меня +6 к серваку. Если приютишь на пару тройку месяцев, то запросто, перееду
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
9 Февраля 2012 16:06:11
|
|
|
Кэнджи
идеально для субботы) хотя и не хочется тратить выходной на такое, наверное)
Медаль для Фандора не настолько важна для меня, чтобы кого-то приютить ради этого
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Lomelinde [10]
|
9 Февраля 2012 16:07:49
|
|
|
|
Ниа
Можно еще усложнить. Сделать так, чтобы не засчитывать даже если победа при условии, если противник сам сдал хоть одну сферу.
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
9 Февраля 2012 16:10:26
|
|
|
|
Lomelinde
ну в храме с этим посложнее, там часто успевают сдать, интересно, администрация хоть в курсе, насколько игрокам важно, чтобы их услышали и ответили хоть как-то?
|
|
|
-Фандор-
|
9 Февраля 2012 16:10:56
|
|
|
Давайте устроим сегодня Турнир на 9-10, наша группа много чего выкинула, ни зеркал, ни магов, колод многих нет)) Уж удобнее условий может и не быть. Можно и два раза сходить, там вообще вряд ли чего-то останется  Обкаст гарантируем
|
|
|
_-Дым-_ [13]
|
9 Февраля 2012 16:20:18
|
|
|
|
Lanvin
ну если сделать бои в "тёмную", по принципу залов, может и пойдёт народ
|
|
|
Lanvin [15]
|
9 Февраля 2012 16:28:12
|
|
|
|
_-Дым-_
было бы хорошо... Вот только топ сколько дней на первой странице, а не "зеленеет"... Хотя есть много людей, желающих потратить деньги именно на эту медаль.
|
|
|
просто Амгел
|
9 Февраля 2012 17:44:20
|
|
|
 изучила квест подробно.. оказывается нужно одержать аж 15 побед!!! я то думала 3..
это што я к пенсии возьму только поклонку?? вот я нуп!!
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Техногор [10]
|
9 Февраля 2012 18:29:12
|
|
|
просто Амгел писал(а):  изучила квест подробно.. оказывается нужно одержать аж 15 побед!!! я то думала 3..
это што я к пенсии возьму только поклонку?? вот я нуп!! 
блин и вы в курсе.. ГДЕ? написано про 15 побед?
|
|
|
просто Амгел
|
9 Февраля 2012 18:52:42
|
|
|
Техногор
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=7801
".....Квест заключается в том, чтобы принести 2 сертификата: первый за сдачу 250 кристаллического угля хранителю арсенала, второй за 15 побед на турнире поклонения. Диалог для получения сертификата за уголь доступен сразу, а за победы на турнире появляется после 15ой победы на турнире (будьте внимательны, для зачёта побед на медаль «Поклонения» рыцарский перстень должен быть в соответствующем режиме)...."
уголь это ерунда.. но 15 побед это жесть.. при условии что выкидывают за бой по 110 ярморочных моров. это просто не реально сделать. 3 куда не шло но 15!!! даже по времени читать.. 4 ярмаки на 1 поход- это год!!! мне 15 лет ждать прдется эту медаль?
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
9 Февраля 2012 18:53:28
|
|
|
9 страниц топа с множеством дельных предложений, от таких, которые требуют минимум участия и переделки - открыть межсерв и убрать или разширить время, до таких, которые точно изменят турнир в лучшую сторону - предложение Неги, например, а топ и дальше игнорится... печально
просто Амгел
ждать мало, надо еще побеждать
|
|
|
Б-Л-Е-С-К [4]
|
9 Февраля 2012 19:11:48
|
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47801399&finish=0
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47804059&server_id=2
Что не догорняки? договорняки.
Доказательство тому - время инстов.
1 инста Принудительное окончание: 09.02 14:03
2 инста Принудительное окончание: 09.02 15:36 .
В первом омеговцы были затаренны по самое немогу, но решили проиграть ( в топе верный вопрос прозвучал "мало урону у победителей" ) тем самым как бы "приглашая" соперникоф на второй инст - мы вам вы нам.
Ну а соперникам конечно после выграша нада было отблагодарить омеговцев само собой , вот они и стали на 2 инст. И судя по 2 инсту Омега вынесла бы их вперёд ножками из турнира ещё в первом инсте, но...(всегда кругом это "но") тогда бы снова забыла бы про крась подземки.
Так вот, меньше размышляйте а делайте как люди и будет вам медаль.
Кстати с месяц назад видел полезную информацию что магмарчик с луаном и почти одними серенькими медальками взял краску подземки..
|
|
|
-Фандор-
|
9 Февраля 2012 19:17:33
|
|
|
-Белкин- [10]
|
9 Февраля 2012 19:19:54
|
|
|
Б-Л-Е-С-К
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
9 Февраля 2012 19:22:57
|
|
|
Б-Л-Е-С-К
 тебе надо в сыщики 100%
|
|
|
Б-Л-Е-С-К [4]
|
9 Февраля 2012 19:24:16
|
|
|
Мне бы вашу готовность.
А ваще молодцы! Если бы все так могли и вопросов бы по турниру бы не было.
Да и сейчас по большому счёту вопросов нет, как показывает данный топ - кто то пИшет а кто то пАшет на медальку.
|
|
|
Б-Л-Е-С-К [4]
|
9 Февраля 2012 19:25:58
|
|
|
ДейлКарнеги писал(а): Б-Л-Е-С-К
 тебе надо в сыщики 100%
 :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|