Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления о красной медали подземки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Размышления о красной медали подземки...

Lomelinde [10] 
0
7 Февраля 2012 15:29:42
Те, кто стремится к красным медалям, отметили тенденцию к шаблонности квестов. Обычно, всё упирается в 500-700 золотых + иногда несколько боев с "боссами". В последнее время на форуме не много слышно о проводимых турнирах, поэтому напрашивается вывод о их чрезвычайно малых количествах. Хотелось бы услышать мнение игроков об их видении изменения этого квеста.

Изложу от себя два варианта:
I. Исторический вариант.
Вернуть квест на копание. Это действительно было интересно и сложно + если мало в деньгах, оставить сдачу сертификата на 300 угля (лично - против против этого).

II. Экономический.
Основан на больших затратах игроков. Изложу его по шагам:
1. После получения квеста на победы в храме и сдачу 300 угля, герой сильно удивляется и понимая абсурдность этой задачи ставит перед собой другую. Набрать 3000 репутации реликтов и купив зеркало вернуться к Шоду.
2. Разбив об голову Хранителя зеркало пригрозить навечно лишить его души, после чего он предложит просто сдать сертификат на 300 угля и справиться на арене с несколькими вражескими чемпионами.
3. Бой начинается сразу и герой проигрывает превосходящим силам противника.
4. После неудачной попытки Шоду предлагает в бою помощь волшебного зверя — Грумвола. Но вот незадача — он болен/слеп/глух и тд. Только волшебное зелье из 100 злых очей (можно больше) толченных в 100 черепах зла и замешенное на тонне специальной травки 180-240 вернет ему силы.
5. Бой, победа и медаль.

Конечно, это юмористический подход, но хотелось бы услышать реальные предложения от игроков по изменению квеста.
0
просто Амгел
9 Февраля 2012 11:52:32 #134
maxim1 писал(а):
Изменения в етом квесте нужно зделать. Многие правы относительно времени проведения турнира а также того что попав в инст против тимы реальшиков победы не видать, как вариант поддержываю венуть старый исторический квест но с запретом использования ездовых , моров и колод,. что даст возможность проведения равносильных боев ( реальшиков и не реальшиков) на межсерверных турнирах. :cool:

Вопрос: а для чего мне кидать денег если шансы уровняют?
не нужно уравнивать. это точно. тода никто вливать не будет, а админы кушать хотят
единственный момент это время. сколько нужно ярмарок пережить штоб накопить моров штук 200.. а остальное миня в этом квесте мало што пугает. приходиться сидеть с проклой штоб не апнуться..

мечтаю попасть на турнир с нормальной тимой. даже если миня порвут я буду рада.. уважаю достойных противников. а то с пещерами как то не везло последнее время. кроме призраков никаво и не видела. поэтому жду с нетерпением когда готова буду к турниру :wink: хочу поклонку РПР!
единственное. убрали бы ограничения по уровню на воинов. если репа позволяет почему бы их не брать?
Квест полностью устраивает!
женская логика- убивает мужскую психику
0
просто Амгел
9 Февраля 2012 12:28:25 #135
maxim1 писал(а):
ДейлКарнеги
игра бесплатная да и не у всех есть возможность вложыть реал. А ця медаль пусть будет достижением истинного воина а не реала... :arrow:

ну почему такие глупые рассуждения "истинного воина"? как без моров колод и ездовых? тогда уж и без шмота! противовес комплектов никто не отменял. куда меня кидать против пала?

вообще кто требует от тебя вливания реала? играй нормально без него. много интересных занятий без РПР.. лано я помешаная (не скрываю этого). перса завела только ради этой медальки. Жаль нет наставника. наделала много глупостей..:wink: но я не унываю.. терпеливо буду ждать и готовиться..
тем более последнее время появилась новая цель самый оболденный в мире клан "Кадавры Смерш"
Это дороже любой медали. Хочу стать достойной этого клана и ничего для этого не жалко..

:lol: болею на фсю голову.
женская логика- убивает мужскую психику
0
JetroTull [6]  9 Февраля 2012 12:38:32 #136
Я за вариант, предложенный Негой:
в нынешнем формате турнира у меня нет шансов на медаль
- нет денег, что бы вливать их в игру в таких количествах (крась зло/добро, реликты, колоды)
- нет желания сидеть по нескольку лет на одном лвл, что бы это все накрафтить
- нет времени на турнир в том формате как он проводится сейчас

Вариант Неги дает хоть какие то шансы на поклонку РПР:
- получение медали растянуто во времени
- вливание денег(а как же без них) тоже
у нас в семье трУсов не было
0
Kanaloa [12]  9 Февраля 2012 12:44:45 #137
болею на фсю голову

Не убавить, не прибавить :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Tim Taller [9]  9 Февраля 2012 13:58:16 #138
Lomelinde писал(а):
I. Исторический вариант.
Вернуть квест на копание. Это действительно было интересно и сложно + если мало в деньгах, оставить сдачу сертификата на 300 угля (лично - против против этого).

+1
пещеры оживут :exclaim: :cool:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
_Сандаль_ [7]  9 Февраля 2012 14:00:47 #139
Lomelinde
Рюкзак не продается
0
Эльдигор [5]  9 Февраля 2012 14:04:40 #140
это турнир поклонения или просто поход в храм??? чего все так ноют.. я бы наоборот подвиги ужесточил - а не делал из турнира поклонения прогулку в храм...
0
-Фандор-
9 Февраля 2012 14:09:05 #141
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47801399&finish=0
и чу нет Турниров :eek:
Сегодня непременно будем ждать реванша :exclaim: :cool:
Ух, зеркало то заюзал!!! :cry:
0
-Эриния- [6]  9 Февраля 2012 14:11:41 #142
Эльдигор
и от куда вы такие беретесь? :rolleyes:
0
Wamphyri
9 Февраля 2012 14:12:52 #143
-Фандор-
как то урона у победителей мало :eek:
0
ДейлКарнеги [6]  9 Февраля 2012 15:07:18 #144
-Фандор-
Омега пришла на слив :lol: , погнали все на турнир
0
Кэнджи [9]  9 Февраля 2012 15:41:46 #145
-Фандор-
кровавый джахарал бомба. ну и амуль мага красота.

-SATPREM-
Леша, маг тебя просто из могилы достал :)

Ребят. спасибо за инст.
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=47804059&server_id=2
Правила диктует Администрация.
0
-Фандор-
9 Февраля 2012 15:43:45 #146
Кэнджи
Мдя уж, все это было на пределе экстрима, особенно ядра под конец инста))) До сих пор в себя приходим... Драйв, однако!! :exclaim:
0
Kanaloa [12]  9 Февраля 2012 15:45:43 #147
-Фандор-
Кэнджи
итого турнир закончился со счетом 4:15 :cool: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--Дарт Вейдер-- [8]  9 Февраля 2012 15:46:16 #148
Сделали бы выдачи краси за 1-1.5к золота. Все равно большинство красок сводятся к вложеному баблу.
0
Кэнджи [9]  9 Февраля 2012 15:48:09 #149
Kanaloa
да не важно чем закончился. за такой адреналин все готов отдать.

-Фандор-
реально вымораживают глюки, я на тебя нападаю, а тебя в локе нет. два раза было дело.
ядра это самый смак :)
Правила диктует Администрация.
0
_-Дым-_ [13]  9 Февраля 2012 15:51:18 #150
NeGa
на турнир обкаст на один инст = 50 зю. а на арене будут на халяву рубить сферы. непойдёт так и отследить договорняки сложно.
Предлогаю сделать, чтоб на турнире как в залах. 6 невидимок. группа попадает рандом незнаешь с кем будешь. вот так поинтереснее будет и договориться сложнее намного.
0
_-Дым-_ [13]  9 Февраля 2012 15:55:06 #151
Mufka
Какой смысл тогда квесты писать? нарисовать большой кошелёк на весь экран, захотел поиграть закинул в него бабла и смотри дальше телек :biggrin:
0
Lanvin [15]  9 Февраля 2012 15:59:46 #152
_-Дым-_
Дим, есть много людей, готовых потратить 50з за инст. Вопрос в том, что на 15-м нет магов. На других уровнях тоже кого-то нет.
На поклонение других медалей надо деньги, время... А здесь совсем безысход какой-то.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.