|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lomelinde [10]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 15:29:42
|
|
|
Те, кто стремится к красным медалям, отметили тенденцию к шаблонности квестов. Обычно, всё упирается в 500-700 золотых + иногда несколько боев с "боссами". В последнее время на форуме не много слышно о проводимых турнирах, поэтому напрашивается вывод о их чрезвычайно малых количествах. Хотелось бы услышать мнение игроков об их видении изменения этого квеста.
Изложу от себя два варианта:
I. Исторический вариант.
Вернуть квест на копание. Это действительно было интересно и сложно + если мало в деньгах, оставить сдачу сертификата на 300 угля (лично - против против этого).
II. Экономический.
Основан на больших затратах игроков. Изложу его по шагам:
1. После получения квеста на победы в храме и сдачу 300 угля, герой сильно удивляется и понимая абсурдность этой задачи ставит перед собой другую. Набрать 3000 репутации реликтов и купив зеркало вернуться к Шоду.
2. Разбив об голову Хранителя зеркало пригрозить навечно лишить его души, после чего он предложит просто сдать сертификат на 300 угля и справиться на арене с несколькими вражескими чемпионами.
3. Бой начинается сразу и герой проигрывает превосходящим силам противника.
4. После неудачной попытки Шоду предлагает в бою помощь волшебного зверя — Грумвола. Но вот незадача — он болен/слеп/глух и тд. Только волшебное зелье из 100 злых очей (можно больше) толченных в 100 черепах зла и замешенное на тонне специальной травки 180-240 вернет ему силы.
5. Бой, победа и медаль.
Конечно, это юмористический подход, но хотелось бы услышать реальные предложения от игроков по изменению квеста.
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
7 Февраля 2012 16:15:28
|
|
|
+ и надо сделать межсерв, а то смотриш на турниры на прайме и у нас и аж всплакнуть хочется
ну или не пускать кланы греческого алфавита на турнир
|
|
|
_neighbour_
|
7 Февраля 2012 16:19:35
|
|
|
ДейлКарнеги писал(а): + и надо сделать межсерв, а то смотриш на турниры на прайме и у нас и аж всплакнуть хочется
ну или не пускать кланы греческого алфавита на турнир 
Межсерв +100500, было бы весело посмотреть на статистики)))
Альфу только и Омегу знаю
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
7 Февраля 2012 16:20:01
|
|
|
_neighbour_
сигма еще
|
|
|
_neighbour_
|
7 Февраля 2012 16:20:23
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Февраля 2012 16:24:43
|
|
|
не пускать кланы греческого алфавита на турнир
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lanvin [15]
|
7 Февраля 2012 16:25:22
|
|
|
|
_neighbour_
Разница в том, что арена без моров/боевых магов/ колод и т.д. А не 3 на 3 и 2 на 2... А вообще идеально было бы талаары. Займи раз 20 призовое место например.. Плюс сдай пару тыщ скальпов, тот же уголь ну может еще какие-то ресы.
|
|
|
NeGa [9]
|
7 Февраля 2012 16:26:01
|
|
|
|
500 сфер
с храма ли, арены ли как на подвиг агудара + уголь 250 сертификат.
Сферы можно сделать особыми. Засчитывать только если инст победный, при ничьей засчитывать обеим командам.
1 сфера за сдачу сферы на арене
1 сфера за сдачу сферы в храме
1 сфера за сдачу 10 кристаллов в пещере
1 сфера за сдачу 10 скальпов вражеских
и будет альтернатива и оживление ПБ, и хаи будут скальпы рубить.
+ 1 победу по уже существующему турниру засчитывать как 35 сфер.
Даже ненужно менять уже существующий турнир а просто добавить эту альтернативу к нему.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Kanaloa [12]
|
7 Февраля 2012 16:26:55
|
|
|
ДейлКарнеги
сменить название клана дело 5 минут
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
7 Февраля 2012 16:29:33
|
|
|
NeGa
+100, очень хорошая идея
Kanaloa
|
|
|
Lomelinde [10]
|
7 Февраля 2012 16:34:41
|
|
|
|
NeGa
Супер, я бы походил. Если при таком раскладе мониторить - то годы уйдут. Даже если взять переходы с 6 на 7, 8 на 9, с 10 на 11, когда все собирают жетоны, то выходит порядка 100-150 "победных" сфер. Как раз подвиг растянется на несколько уровней и не придется жалеть опыт.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
7 Февраля 2012 16:38:56
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Февраля 2012 16:39:53
|
|
|
500 сфер
с храма ли, арены ли как на подвиг агудара + уголь 250 сертификат.
Сферы можно сделать особыми. Засчитывать только если инст победный, при ничьей засчитывать обеим командам.
1 сфера за сдачу сферы на арене
1 сфера за сдачу сферы в храме
1 сфера за сдачу 10 кристаллов в пещере
1 сфера за сдачу 10 скальпов вражеских
Неплохо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
7 Февраля 2012 16:40:37
|
|
|
_-Dead_Pool-_
как раз уровняются шансы получения медали на всех серваках
|
|
|
_Unconquerable_ [5]
|
7 Февраля 2012 16:40:49
|
|
|
Lomelinde писал(а): I. Исторический вариант.
Вернуть квест на копание. Это действительно было интересно и сложно + если мало в деньгах.
+++
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
7 Февраля 2012 16:42:09
|
|
|
ДейлКарнеги
ага,получать будут на всех серваках,а не только у нас)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
maximus_ntv [9]
|
7 Февраля 2012 16:42:28
|
|
|
Дарт Флудиус [7]
|
7 Февраля 2012 16:48:15
|
|
|
не пускать кланы греческого алфавита на турнир
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Февраля 2012 16:51:45
|
|
|
межсерв...1 раз омега сходить и он развалится)))
Скорее - пока все одуплятся - омега спокойно свои медальки сделает.
|
|
|
Sedric [6]
|
7 Февраля 2012 16:55:29
|
|
|
Идея со сферами нравится, большущий +. Ну или на крайний случай межсервер, чтобы все серверы были уравнены по медальке рпр, а точнее сидели без нее.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|