|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lomelinde [10]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 15:29:42
|
|
|
Те, кто стремится к красным медалям, отметили тенденцию к шаблонности квестов. Обычно, всё упирается в 500-700 золотых + иногда несколько боев с "боссами". В последнее время на форуме не много слышно о проводимых турнирах, поэтому напрашивается вывод о их чрезвычайно малых количествах. Хотелось бы услышать мнение игроков об их видении изменения этого квеста.
Изложу от себя два варианта:
I. Исторический вариант.
Вернуть квест на копание. Это действительно было интересно и сложно + если мало в деньгах, оставить сдачу сертификата на 300 угля (лично - против против этого).
II. Экономический.
Основан на больших затратах игроков. Изложу его по шагам:
1. После получения квеста на победы в храме и сдачу 300 угля, герой сильно удивляется и понимая абсурдность этой задачи ставит перед собой другую. Набрать 3000 репутации реликтов и купив зеркало вернуться к Шоду.
2. Разбив об голову Хранителя зеркало пригрозить навечно лишить его души, после чего он предложит просто сдать сертификат на 300 угля и справиться на арене с несколькими вражескими чемпионами.
3. Бой начинается сразу и герой проигрывает превосходящим силам противника.
4. После неудачной попытки Шоду предлагает в бою помощь волшебного зверя — Грумвола. Но вот незадача — он болен/слеп/глух и тд. Только волшебное зелье из 100 злых очей (можно больше) толченных в 100 черепах зла и замешенное на тонне специальной травки 180-240 вернет ему силы.
5. Бой, победа и медаль.
Конечно, это юмористический подход, но хотелось бы услышать реальные предложения от игроков по изменению квеста.
|
|
|
LLlaHc [10]
|
7 Февраля 2012 16:58:16
|
|
|
Согласен с межсервом. Имхо лучший вариант(ну совсем ничего не меняя) просто кнопку админам нажать чтобы и турнир поклонки был межсерверными вот тогда ля-ля-труляля попляшем
Lomelinde
А вообще разбить чтонить об голову хранителя это по мне, только тяжелее зеркала)))
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Февраля 2012 17:02:15
|
|
|
А вообще разбить чтонить об голову хранителя это по мне, только тяжелее зеркала)))
Ведром с углем его отоварить по кумполу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
LLlaHc [10]
|
7 Февраля 2012 17:04:52
|
|
|
|
Ниа
Да да да и крис ему в ... ну вообщем все поняли)
|
|
|
Хомкин [9]
|
7 Февраля 2012 17:04:59
|
|
|
|
Lomelinde
Рюкзак имеет смысл только до тех пор, пока репа города непрокаченна. далее - он бесполезен, на цп такие же продаюцццо. тем более рюкзак имеют только те, кто успел "накопать", новые поклонки без рюкзака идут.
По поводу изменений квеста - как это было:
1. Нытьё на форуме, что откровенные кожаны брали эту медаль на договорных пещерах (со стороны магмар как правило), а доблестники не могут нарыть, очереди большие... Нытьё на форуме о невозможности получить медаль на уровнях 11+ и отсутствие инстов..
Результат: Квест изменили, ввели пещеры поклонения. Пещеры сделали 5-на-5, победа 15 очков, поражение -5 очков, цель - набрать 70 очков. Плюс сдать уголь. Сделали фиксированное время проведения турниров.
2. Опять нытьё на форуме о невозможности получить медаль на уровнях 11+ и отсутствие инстов.
Резульат: пещеры изменили на храм, вместо 5-на-5 стало 3-на-3, остальные правила оставили те же.
3. Нытьё на форуме что -5 очков за поражение это плохо.
Результат: изменили систему начисления - 15 побед, поражения не минусуют победы.
4. Очередное нытьё на форуме.... Что дальше, спросите Вы?
А теперь по поводу изменений:
1. Переход от копания на турнир - квест стал дороже, потому как кроме затарки теперь требуется и уголь. Плюс напротив не будет "кожанных нубов", так как допуск им закрыт.
2. Отмена поражений: квест стал сложнее, потому как если считать что у равных тим при встрече друг с другом из двух инстов будет одна победа и одно поражение - то каждая из них получит по +10 очков по старой схеме. и надо им провести максимум 14 инстов чтоб взять медали. Либо какаято из команд возьмет медаль быстрее. По новой схеме минимум 15 инстов надо провести для медали у суперсильной тимы без поражений, а если победа-поражение считать, то 30 инстов. Соответственно все затраты увеличиваются в два раза)
А народ все продолжает ныть, все хочет изменений, все хочет халявы... И не видит, что каждый раз халява всё отдаляется и отдаляется, квест все сложнее и дороже становится.
Ноем дальше... Посмотрим как еще закрутят гайки.
Данная медаль для доблестника - своего рода медаль престижа, нежли медаль ради плюшек) Хотя и плюшки неплохие.
|
|
|
Alex2001 [9]
|
7 Февраля 2012 17:07:02
|
|
|
|
мне до поклонки как до луны, и доблестью особо не занимаюсь: но пару моментов маленько надо изминить:
1) отменить доблесть за проигрышь, если ты не нанес определенное количество урона или не совершил опред кол-во убийств(убийство моров арсоф животных в счет) , не создал сферу, не сдал кристалл.
2)после определеного количество урона - идет зачет дополнительной доблести, а для набитого урона на морах, животных или проигрыша идет зачет с понижающим кофф.
3)призы после сдачи определенного количества кристаллов/сфер. например после сдачи 100 зел кристалов 3000 доблы + катамка, 200 - 6000 доблы +2 катомки, и так далее. чем больше тем больше приз. После какой-нибудь черты обнуления и все заново, но призов больше.
4)при звании на уровень доблесть пусть плюхаеться в банки, пусть даже с округлением в меньшию сторону.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
7 Февраля 2012 17:07:04
|
|
|
|
Ниа
Что бы Ниа и была не готова ?- не верю!(с) Станиславский)
|
|
|
LLlaHc [10]
|
7 Февраля 2012 17:07:46
|
|
|
|
Хомкин
У тебя медаль накопанная, так что кыш с ветки...
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Февраля 2012 17:11:54
|
|
|
Ветер Ада
 у меня всего две боевых колоды. Нет магов. Мало места.
Т.е. объективно - против тех из Омеги, кто встает на турнир - я мяско ))
Это я называю - не готова ;)
А народ все продолжает ныть, все хочет изменений, все хочет халявы... И не видит, что каждый раз халява всё отдаляется и отдаляется, квест все сложнее и дороже становится.
:)) Аха..
Не верится в то, что медаль станет хоть сколько-нибудь реальнее...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Хомкин [9]
|
7 Февраля 2012 17:12:02
|
|
|
LLlaHc
ты видать плохо читал, я тебе суть отдельно продублирую:
Хомкин писал(а): А народ все продолжает ныть, все хочет изменений, все хочет халявы... И не видит, что каждый раз халява всё отдаляется и отдаляется, квест все сложнее и дороже становится.
Варианта два: можете либо пойти на турнир, либо продолжать ныть.
В случае турнира получите медаль.
В случае нытья - потратите n-ную сумму денег и далее см.пункт 1.
|
|
|
Lomelinde [10]
|
7 Февраля 2012 17:14:04
|
|
|
|
Хомкин
Саш, вопрос не в цене, а в растянутости этой цены. Буду говорить за себя.
Мне проще заплатить 10з за пещеру и сходить 2-3 раза в неделю когда мне позволит время(и так ходить далее, пусть даже 100 пещер), чем быть завязанным на строго определенное время и выложить при этом 50з.
Напоминает механизм кредитования:
- либо заплатить всё сразу и без переплат;
- либо взять кредит и платить долго, но удобными частями, пусть и с переплатами;
|
|
|
LLlaHc [10]
|
7 Февраля 2012 17:16:30
|
|
|
|
Хомкин
Lomelinde
Согласен полностью, я прикидывал что ходить смогу только 1 раз в неделю, да и не на 2 похода за раз как это делается теми кто ходит а 1, да и не каждую неделю при этом((( и тогда через год висения на 1м левеле может и получу эту медальку
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
7 Февраля 2012 17:16:32
|
|
|
Только Арену не приплетайте к поклонке, ждешь по 2-3 часа пока маги соизволят встать на арену, благи горят, на месяц в отпуск уходить надо чтоб сидеть и мониторить как все маги улетают на прайм.
Пы. Сы. Взгляд со стороны
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Alex2001 [9]
|
7 Февраля 2012 17:18:36
|
|
|
|
а чего тут говорить, запретить на турнире моров, колоды. шмот, животных, обкаст, пояса и эли выше фиолетовых. тогда будит все честно и все будут готовы.
Это шутка кто не понял
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
--CASANOVA--
|
7 Февраля 2012 17:19:10
|
|
|
Хомкин [9]
|
7 Февраля 2012 17:26:05
|
|
|
|
Lomelinde
Я специально привел все изменения квеста в посте. Квест все растягивался и растягивался, все дорожал и усложнялся. И динамика не изменится.
Сейчас если прикинуть теоретически - чтоб получить 15 побед надо отбегать 30 инстов.
Два раза в неделю - два инста. Итого нужно 15 недель - 105 дней - 3 месяца. Если инсты будут более активными - и умудрятся ходить четыре раза в неделю - полтора месяца будет.
Для сравнения - я копал с августа по декабрь - тоже был вопрос очередей. И заняло у меня лично это 4 месяца. Но я особо не торопился))) Некоторые за месяц накапывали, но это каждодневные походы, бессонные ночи - в таком режиме "получать удовольствие от игры" затруднительно. В среднем за пещеру выносилось примерно 70-80 крисов. Всего 2400 крисов надо было. Это минимум 30 пещер. А теперь вспомним про проигрыши, в случае которых штрафовались крисы, и прочее... Все забыли видать как оно было)))
|
|
|
RedScorpion [12]
|
7 Февраля 2012 17:34:49
|
|
|
15 лвл достигшим звания повелитель и так надо давать медаль подземки, без всяких квестов, думаю они это заслужили
|
|
|
Хомкин [9]
|
7 Февраля 2012 17:35:30
|
|
|
RedScorpion
Для этого надо новую репу "задротство" ввести
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
7 Февраля 2012 17:36:04
|
|
|
Хомкин писал(а): Lomelinde
Сейчас если прикинуть теоретически - чтоб получить 15 побед надо отбегать 30 инстов.
Два раза в неделю - два инста. Итого нужно 15 недель - 105 дней - 3 месяца. Если инсты будут более активными - и умудрятся ходить четыре раза в неделю - полтора месяца будет.
Далеко не все так просто, время проведения турнира очень неудобно (говорю про себя), я в четверг просто не успеваю с работы, по субботах тоже далеко не всегда есть время играть в двар, поэтому у меня в среднем может быть 2-3 инста в месяц, для проведения 30 инстов (50/50 победы/поражения) может понадобится 10-15 месяцев, как-то не очень, как по мне. Поэтому не привязывать турнир к времени и серверу, как по мне, отличная идея.
Не знаю, может у большинства ситуация другая.
|
|
|
Lomelinde [10]
|
7 Февраля 2012 17:37:46
|
|
|
|
Хомкин
Копать начинал, но не успевал + объявили об отмене квеста, поэтому даже не стал пытаться.
Вопрос в том, чтобы сейчас отходить эти 30 боев нужно:
а) Раскаченный перс. В целом понятно, что под этим имеется ввиду.
б) Раскаченные друзья.
в) Стабильный приток денег на поход, простого битья радуг недостаточно.
г) Запасы: те же ярмарочные элики или мороки (которые улетят за 2-3 боя).
Возможно еще что-то забыл.
д) Один из главных факторов - противник. Его просто нет. На форуме была тема, когда кто-то договорился с людьми (или магмарами) чтобы биться, а когда в очередь встала "чужая" тройка, стали выяснить что да как - оказалось, что так нельзя, мол, это договорняк. Какой смысл регулярно вставать в очередь, когда нет противника? Никто не хочет ждать его годами. У меня уже почти все знакомые поапались так и не дождавшись поклонки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|