Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления о красной медали подземки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Размышления о красной медали подземки...

Lomelinde [10] 
0
7 Февраля 2012 15:29:42
Те, кто стремится к красным медалям, отметили тенденцию к шаблонности квестов. Обычно, всё упирается в 500-700 золотых + иногда несколько боев с "боссами". В последнее время на форуме не много слышно о проводимых турнирах, поэтому напрашивается вывод о их чрезвычайно малых количествах. Хотелось бы услышать мнение игроков об их видении изменения этого квеста.

Изложу от себя два варианта:
I. Исторический вариант.
Вернуть квест на копание. Это действительно было интересно и сложно + если мало в деньгах, оставить сдачу сертификата на 300 угля (лично - против против этого).

II. Экономический.
Основан на больших затратах игроков. Изложу его по шагам:
1. После получения квеста на победы в храме и сдачу 300 угля, герой сильно удивляется и понимая абсурдность этой задачи ставит перед собой другую. Набрать 3000 репутации реликтов и купив зеркало вернуться к Шоду.
2. Разбив об голову Хранителя зеркало пригрозить навечно лишить его души, после чего он предложит просто сдать сертификат на 300 угля и справиться на арене с несколькими вражескими чемпионами.
3. Бой начинается сразу и герой проигрывает превосходящим силам противника.
4. После неудачной попытки Шоду предлагает в бою помощь волшебного зверя — Грумвола. Но вот незадача — он болен/слеп/глух и тд. Только волшебное зелье из 100 злых очей (можно больше) толченных в 100 черепах зла и замешенное на тонне специальной травки 180-240 вернет ему силы.
5. Бой, победа и медаль.

Конечно, это юмористический подход, но хотелось бы услышать реальные предложения от игроков по изменению квеста.
0
-Эриния- [6]  7 Февраля 2012 19:35:48 #77
Очередной топ уйдет в никуда! Аукцион рецептов..куда важнее..угу :evil:
0
Negociant [11]  7 Февраля 2012 19:39:42 #78
Подача заявок на турнир разрешена каждые четверг с 19:00 до 21:00 и субботу с 13:00 до 15:00.

Как уже говорили выше, время для турнира также убивает этот турнир.
Думаю что многие желающие пойти повоевать на турнире не могут себе этого позволить в связи с привязкой к реальному времени. Не все могут подстроить свой реал так чтобы постоянно быть в это время в игре и потому искать группу и начинать турниры нет смысла. Тут и межсервер не спасет.
0
---granit--- [9]  7 Февраля 2012 19:52:16 #79
Slid-er писал(а):
Межсервер нас спасет, убъем турнир на всех серверах, и нам не обидно :lol:

+1 :lol: врах
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
LLlaHc [10]  8 Февраля 2012 00:44:46 #80
С вашего позволения подведу игог( ну и за одно подниму топ): 1) турнир надо менять 2) самое простое-поставить межсервер 3) Нега прав, можно сделать альтернативу...4) в старом виде-слишком просто , аля каждый могет...5) Одмины, задумайтесь!!!!
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
Roma Rossa [14]  8 Февраля 2012 00:54:00 #81
Lomelinde
Менять надо однозначно, ибо, пока поклон будет в таком виде, даже нет малейшей надежды его сделать, единственное, о чём поддержу админов, что поклон подземки при всех вариантах должен быть затянут по времени прохождения, не раз и всё, а именно помучаться месяцок например, и чтобы, при всех способах затраты были в диапазаоне 900-1000 золотых
0
IoanGroznyi [9]  8 Февраля 2012 01:15:35 #82
Господа администрация, сделайте на неделю-другую просто в качестве эксперимента свободный график подачи заявок на турнир. Пожалуйста :cry: Не панацея, но очень много вопросов может отпасть сами собой.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Хомкин [9]  8 Февраля 2012 02:28:23 #83
IoanGroznyi
ага, а на следющей неделе сразу квест "позор" вывешивайте :lol:
0
ZyoZya [5]  8 Февраля 2012 03:26:25 #84
Мне не нравится существующий вариант поклонялки, хочу чтобы его переделали.
1)Межсервер
2)Турнир с привязкой к уровню (магам и смертный :smile: )
Те, кто включительно до 10го - пещеры. А хаям - не знаю, придумайте (арена?)
3) Альтернативный вариант (вариант NEGA или что-то похожее + забашлять кому-то)
Не хочу чтобы реальщики тупо купили её...
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
_Топор_ [3]  8 Февраля 2012 07:53:09 #85
Поклонка РПР нужна и эффективна только на 5-6 уровне, +7 уровни спокойно обойдутся и обходятся без нее, отсюда вывод: турнир делать только для 5-6 уровней, для +7 уровней сделать добычу крисов или сфер (+ сертификат на уголь надо оставить)
0
АнтиМат [14]  8 Февраля 2012 08:13:28 #86
_Топор_
а элики маны там для кого сделаны за крась? для 5-6 уроней? :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Lapa1
8 Февраля 2012 09:00:23 #87
_Топор_ писал(а):
Поклонка РПР нужна и эффективна только на 5-6 уровне, +7 уровни спокойно обойдутся и обходятся без нее, отсюда вывод: турнир делать только для 5-6 уровней, для +7 уровней сделать добычу крисов или сфер (+ сертификат на уголь надо оставить)

поклонка нужна на маг лвл,а на 5-10 можно и без неё обходиться с животиной зла,добра...
0
Lomelinde [10]  8 Февраля 2012 10:10:37 #88
LLlaHc
А я не согласен, думаю межсервер породит следующую волну нытья:
1. Прайм лучше прокачен, у них колоды стоят копейки, у них реликты стоят копейки и тд.
2. Дайте возможность биться минор с минором
и т.д. :rolleyes:
0
LLlaHc [10]  8 Февраля 2012 10:18:27 #89
Lomelinde
Ты смотрел турниры праймовские? У них мазь и арха уже являются мега обкастом на турнир...Таких нубов в межсерверных инстах встречал, но они были с красью РПР, и она не старая(в достигалках была).
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
leidiks [14]  8 Февраля 2012 10:21:35 #90
Lomelinde
:lol: читаю плачу)))))
0
AntiqWar [12]  8 Февраля 2012 10:24:39 #91
не секрет конечно что краска РПР самая престижная медалька в игре и получение ее нужно заслужить, тем не менее реализация квест не совсем (а может совсем) не устраивает желающих и МОГУЩИХ получить игроков).
мои предложения по реализации:
1) убрать время для похода!!! часовые пояса разные у многих это просто неудобно.
2) поле не слишком принципиально: но он должно быть подземным(арена, храм, пещера). все таки репа Подземных рыцарей!!!
3) задействовать в квесте воевод, хранителей арсеналов (все равно кого).

примерное видение:
квестовый персонаж дает диалог для главы тимы на выбор поля битв и вызов противника. аналогичный персонаж у людей дает диалог подтверждения вызова для команды противника (тут не стыковочка с пещерами, но решаемая: урежьте самы пещеру до краски с прилегающими территориями, тиму до 5 человек, сдача 10 красных крисов = 1 сфера, победа дает N количество сфер каждому члену команды).
заявка-вызов висит в течение часа, потом снимается.
для сложности можно сделать команды невидимками и доступность чата только в инсте для команды.
подсчет очков для свершения сферами (сферы только нужно либо длительного срока хранения сделать либо хранить у квестого персонажа) как писал Нега выше.

leidiks
не плакай, усе будет хорошо)))
0
leidiks [14]  8 Февраля 2012 10:38:50 #92
AntiqWar
3 собери какие 5
0
AntiqWar [12]  8 Февраля 2012 10:53:19 #93
leidiks
поэтому выбор поля: арена, храм и пещеры
:wink:
0
IoanGroznyi [9]  8 Февраля 2012 11:14:58 #94
Хомкин

С какой стати? Насколько я помню, позор дают за договорняки. Если нет договора - о чем речь? На любую супер-пупер тиму можно выходить, если у них третий поход за день. Колоды упс, зеркала упс. А даже и проиграешь - одно дело три месяца готовиться, проиграть и еще три месяца готовиться, а другое - встать через полчаса снова. Речь не идет о том, чтобы бегать нахаляву - никто обкаст и моров не отменяет. Нужно удорожить процесс - не вопрос, сделайте вход платным. Каждый вход. Купил билетик, пошел. ЗА 5, за 10, за 15 голда - это вопрос цены и баланса. ЦЕНА не столь существенна для тех, кто думает о медали. Вот время - да, важно. Я лучше заложу 200 голда на билеты с учетом неизбежных поражений, но буду иметь возможность встать тогда, когда это мне удобно. А не объяснять начальнику, что я не могу поехать в командировку, потому что у меня гипотетически возможен турнир в субботу.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
гладиатор 97 [8]  8 Февраля 2012 11:34:40 #95
LLlaHc
:rolleyes: Слайдер прав, если минор выпустят на межсерверный турнир поклонения -он снова умрет, ибо там на поклон ходит тола мало-мальски прокачанным доблестников (бывает даже без 10-13 маунтов) ,а у нас сидят толпы маньяков, жаждущих этой медали)))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.