Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Водить или не водить? (По следам Сусанина). И немного о засилье мультипликации на экранах Двара.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Водить или не водить? (По следам Сусанина). И немного о засилье мультипликации на экранах Двара.

C-H-I-K [10] 
0
1 Марта 2012 13:26:16
Не секрет, что в Легенде активно используются «водилы» и «мульты». Борьба с ними ведется по принципу «не лезьте в один бой с одного компьютера» и не занимайтесь уж совсем явным «финкачем».
Хорошо или плохо иметь второго, третьего, пятнадцатого собственного персонажа или управлять чужим(и)?
Плюсы, конечно, лежат на поверхности – не стану их расписывать, дабы не ввести в искушение тех, кто об этом ничего не знает.
Другое дело, что это противоречит правилам игры и должно пресекаться. Как видно, в большинстве случаев игроки относятся крайне неодобрительно к применению другими игроками «водил» и «мультов». Ибо практически на каждой ветке форума звучат доводы «Сам мульт!» или «От водилы слышу!».
На мой взгляд качественно сократить количество «многоруких» можно достаточно просто администрации – достаточно ввести в Легенде привязку 1 персонажа к 1 компьютеру – по аналогии с использованием лицензионных программ, которые вычисляют и сравнивают «внутренний код» на основе серийных номеров оборудования компьютера.
Конечно привязка не должна быть жесткой – например, разумно будет разрешить перепривязать другой компьютер вместо предыдущего (предположим разрешить такую процедуру проводить не чаще, чем 1 раз в месяц). Вы спросите а как быть тем, у кого вся семья играет с одного домашнего компьютера? Тут возможны варианты – приобретите ноутбук или играйте по очереди через месяц ))) Ну или разрешить на 1 адрес не более 2 персонажей (что нежелательно – ибо обложившийся ноутбуками мультовод получит нервный срыв бегая от компьютера к компьютеру)
Какие в таком случае нас ожидают плюсы и минусы ?
Минусы:
1. Ну очевидно, что будет сначала «лагать» (куда уж без этого, но игра и без этого лагает )))
2. Сократится количество ПДУНов – вырастет количество нудистов.
3. Уменьшится на ауке количество карт и корма питомцам
4. Станет невозможно «подменить» соклана или товарища, например если у него лагануло на масштабном событии типа хаоса, в инсте.
5. Кто-то потеряет источник дохода в игровой или не игровой валюте.
6 …

Плюсы:
1. В идеале ты будешь общаться всегда с хозяином персонажа.
2. На форуме прекратится детективный сериал «кто чьим персом чего сказал, пока хозяин почивал», исчезнет обиходное выражение «разлогинься», игроки перестанут троллить от лица форумных мультов.
3. Игра станет более честной? (под вопросом)
4. …

Списки далеко не полные… давайте подумаем о плюсах-минусах, может это все бред и просто нужно выспаться после ночного эвента «Вторжение хаоса»? )) :eek:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
oGODo [3]  1 Марта 2012 17:03:30 #172
Ch1k5a писал(а):
belikka2
Ну я и не технический специалист. Думаю есть более-менее приемлемые способы персонифицировать игрока без сверхсложных механизмов.
Кость, я не пью вообще )

Что Вы хотите сделать это нереально

1 - потребует вложений, причем не в проэкт следствие не будет притока игроков
2 - сделаете хуже только для тех кто нормально играет в игру, а кто ломает/обходит тот и сломает/обойдет
0
-Белкин- [10]  1 Марта 2012 17:07:07 #173
Ch1k5a
Кость, я не пью вообще )

Эмм.. я не про тебя... Я про срач-мэйкеров которые, такое чувство, только под мухой на форум и вылазят. Провоцируют конфликты, оскорбляют, переходят на реал.

Я не считаю твое предложение плохим, как тут некоторые выражаются, я считаю его малоактуальным
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
ZyoZya [5]  1 Марта 2012 17:11:58 #174
VI_KING
Нет, ты не сумел прочесть мои мысли =)

belikka2
Знаешь, в Украине есть классная развлекательная передача, называется "95й квартал" или "вечерний квартал" - не важно. Так в одном из выпусков была сценка. Предистория: про ГАИшника, а всех сотрудников ГАИ там президент обязал разговаривать на "державній українській мові". Так мент остановил водителя и в какой-то момент сказал ему: "дмухайте в сопілочку" :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
К0Т_ [14]  1 Марта 2012 17:12:15 #175
Ch1k5a
Плюсы:
1. В идеале ты будешь общаться всегда с хозяином персонажа.
2. На форуме прекратится детективный сериал «кто чьим персом чего сказал, пока хозяин почивал», исчезнет обиходное выражение «разлогинься», игроки перестанут троллить от лица форумных мультов.
3. Игра станет более честной? (под вопросом)
4. …

1.Возьми телефон/аську/скайп и всегда общайся с хозяином перса.
2.Не нравится форум - не читай.
3.Честность игры - забота стражей.
0
Волдогор [5]  1 Марта 2012 17:15:06 #176
просто выспись... и меньше трепа... несуразица... бррр... бр-бррр...
0
hunter12 [11]  1 Марта 2012 17:26:18 #177
Реализовать подобное предложение возможно, но абсолютно не нужно, так как его реализация:

1. Снизит привлекательность игры из-за более сложного пользовательского интерфейса;
2. Приведёт к увеличению лагов, так как запросы идентификации пользователей просто подвесят серверы игры;
3. Увеличит кол-во утрат персов реальными людьми, так как флэшки могут быть не только потеряны, но и украдены.
ну и так далее...

Для меня достаточно этих трёх причин, думаю, что другие люди легко дополнят мой список. А теперь вопрос: Зачем создавать сложности?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
VI_KING [4]  1 Марта 2012 17:37:52 #178
ZyoZya

думаю, ход мыслей я понял...

:rolleyes: наверное ..
а как терь с етим бороться ??? :evil:
0
Lumen2205
1 Марта 2012 17:40:16 #179
магазин сувениров "легенды"? не, не слышал. пусть мне вышлют 5 флешек :eek: сам я туда не попрусь
0
Третий Хокаге [8]  1 Марта 2012 17:42:38 #180
бред
0
gunya111 [4]  1 Марта 2012 17:50:01 #181
Хватило на две страницы чтения))
Улыбнуло на первой странице
Минусы:. Сократится количество ПДУНов – вырастет количество нудистов.
:lol: :lol: меньше пдунов это огромныыыый минус для автора :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [4]  1 Марта 2012 17:52:21 #182
ZyoZya
95 квартал, не только вас есть)) мы тоже смотрим его с удовольствием :wink:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
_-Kastiel-_
1 Марта 2012 17:57:43 #183
Ну допустим по поводу что 1 комп 1 перс это чушь, у меня допустим комп поделён на 3 независимых станции(1 системник 3 моника, клавы, мышки и т. д.) и покупать ноут чтобы мы с женой могли одновременно рядом сидеть играть я не собираюсь, так что это полная чушь и многим не подходит! Меня вполне устраивает сегодняшнее состояние дел в правилахзаконе об этих вещах!!!

если так сделать то админы потеряют фигову кучу бабла которые вливаюца сюда многими хаями чтобы прокачать побырому мульта для ФАНА на младших лвлах!

да и на разных сервах к тому же фиг сыграешь (ни для кого не секрет что при появлении разных серверов многие создали персов на нескольких)
0
VI_KING [4]  1 Марта 2012 17:58:05 #184
:rolleyes:
0
Кисмен [13]  1 Марта 2012 18:08:41 #185
Название топа немного не правильное.
Нужно так.
"Курить или не курить вот в чём вопрос"
или скажем "А то ли я курила"
0
-Медвеженок- [7]  1 Марта 2012 18:17:10 #186
Кисмен
:lol: :lol: :lol:
[url=адрес] текст [/url]
0
Неса [8]  1 Марта 2012 18:21:10 #187
Ch1k5a
полный бред
0
maximus_ntv [9]  1 Марта 2012 18:40:39 #188
бред редкостный
0
просто Амгел
1 Марта 2012 18:42:47 #189
Кисмен писал(а):
Название топа немного не правильное.
Нужно так.
"Курить или не курить вот в чём вопрос"
или скажем "А то ли я курила"

:lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
_1the_best1_ [4]  1 Марта 2012 18:46:16 #190
бред со смыслом
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.