Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Водить или не водить? (По следам Сусанина). И немного о засилье мультипликации на экранах Двара.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Водить или не водить? (По следам Сусанина). И немного о засилье мультипликации на экранах Двара.

C-H-I-K [10] 
0
1 Марта 2012 13:26:16
Не секрет, что в Легенде активно используются «водилы» и «мульты». Борьба с ними ведется по принципу «не лезьте в один бой с одного компьютера» и не занимайтесь уж совсем явным «финкачем».
Хорошо или плохо иметь второго, третьего, пятнадцатого собственного персонажа или управлять чужим(и)?
Плюсы, конечно, лежат на поверхности – не стану их расписывать, дабы не ввести в искушение тех, кто об этом ничего не знает.
Другое дело, что это противоречит правилам игры и должно пресекаться. Как видно, в большинстве случаев игроки относятся крайне неодобрительно к применению другими игроками «водил» и «мультов». Ибо практически на каждой ветке форума звучат доводы «Сам мульт!» или «От водилы слышу!».
На мой взгляд качественно сократить количество «многоруких» можно достаточно просто администрации – достаточно ввести в Легенде привязку 1 персонажа к 1 компьютеру – по аналогии с использованием лицензионных программ, которые вычисляют и сравнивают «внутренний код» на основе серийных номеров оборудования компьютера.
Конечно привязка не должна быть жесткой – например, разумно будет разрешить перепривязать другой компьютер вместо предыдущего (предположим разрешить такую процедуру проводить не чаще, чем 1 раз в месяц). Вы спросите а как быть тем, у кого вся семья играет с одного домашнего компьютера? Тут возможны варианты – приобретите ноутбук или играйте по очереди через месяц ))) Ну или разрешить на 1 адрес не более 2 персонажей (что нежелательно – ибо обложившийся ноутбуками мультовод получит нервный срыв бегая от компьютера к компьютеру)
Какие в таком случае нас ожидают плюсы и минусы ?
Минусы:
1. Ну очевидно, что будет сначала «лагать» (куда уж без этого, но игра и без этого лагает )))
2. Сократится количество ПДУНов – вырастет количество нудистов.
3. Уменьшится на ауке количество карт и корма питомцам
4. Станет невозможно «подменить» соклана или товарища, например если у него лагануло на масштабном событии типа хаоса, в инсте.
5. Кто-то потеряет источник дохода в игровой или не игровой валюте.
6 …

Плюсы:
1. В идеале ты будешь общаться всегда с хозяином персонажа.
2. На форуме прекратится детективный сериал «кто чьим персом чего сказал, пока хозяин почивал», исчезнет обиходное выражение «разлогинься», игроки перестанут троллить от лица форумных мультов.
3. Игра станет более честной? (под вопросом)
4. …

Списки далеко не полные… давайте подумаем о плюсах-минусах, может это все бред и просто нужно выспаться после ночного эвента «Вторжение хаоса»? )) :eek:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Fedor_Dolg [12]  1 Марта 2012 15:02:38 #115
Вы спросите а как быть тем, у кого вся семья играет с одного домашнего компьютера? Тут возможны варианты – приобретите ноутбук или играйте по очереди через месяц

ага, а на одном копьютере они играют для веселья значит? была бы возможность уж купили бы наверное...
0
-Эриния- [6]  1 Марта 2012 15:02:58 #116
Kanaloa
а что так?)))
0
Ниа [9]  1 Марта 2012 15:03:16 #117
Клюшкина
Блин.. ну ты меня знаешь - я ж натура увлекающаяся - за деревьями леса не разгляжу никак ))

Kanaloa
-Эриния-
:redface: я извиняюсь.. в чей корень? :eek: *подумала пошлость*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Мыф [12]  1 Марта 2012 15:03:44 #118
Kanaloa
Ну давай, расскажи мне где там корень зла :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-Эриния- [6]  1 Марта 2012 15:04:31 #119
Ниа
ну это понятно..весна ж)))))

Удалились на время с игры)
0
VarlooK [9]  1 Марта 2012 15:04:37 #120
Клюшкина писал(а):
Ниа
И бредокомменты в бредотопах, смотри на проблему шире :lol:

VarlooK писал(а):
скоро появятся ноуты, компы только для легенды.. :rolleyes:

И по системным требованиям к ним мы наконец узнаем многое о дваре :lol:

по крайней мере кукисы наверно не надо будит чистить))) :lol:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Лопес Джо [7]  1 Марта 2012 15:05:28 #121
как весело трещат тут мультоводилы, ну да ладно (небрежным движением головы, смахнула легкое облачко паранойи). :lol:
0
Kanaloa [12]  1 Марта 2012 15:06:15 #122
-Эриния-
а зачем?))))

Клюшкина
ох уж эти сказочники (с) :lol: йа не такая :lol:

Ниа
эм...а чу богатый выбор?)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Super2009nv [10]  1 Марта 2012 15:06:24 #123
Ch1k5a писал(а):
Super2009nv
Играю дома со своего, если супруге нужен

что делается-то :eek:

Лечи голову!
0
Ниа [9]  1 Марта 2012 15:06:25 #124
-Эриния-
Удалились на время с игры)

Можно, да? Вы разрешаете? Вот прям щас подорваться и удалиться? ;)

Kanaloa
эм...а чу богатый выбор?)))

Покажите пожалуйста весь ассортимент (с) :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [12]  1 Марта 2012 15:08:00 #125
Ниа
да, да, удаляйся)))

пы.сы думаю там опечатка)) "удалилась"

на сегодня ярко-розовые закончились, остались только зеленые (с)))))
0
Ниа [9]  1 Марта 2012 15:09:06 #126
Kanaloa

Я не могу )) такой топик позитивный ))
Даже если опечатка - весело вышло.
Чу-та я уже едва ли не в голос смеюсь..
Надо остыть и поработать. :rolleyes:
0
ZyoZya [5]  1 Марта 2012 15:12:35 #127
Ниа
Kanaloa
я 10 мин как потухаю =) Может на форуме создать отдельный топик где только позитив будет? :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Kanaloa [12]  1 Марта 2012 15:14:24 #128
ZyoZya
позитфф будет там, куда мы придем)) и позитифф должен приходить неожиданно, как глюк, иначе это будет уже работа грустных клоунов :lol:
0
Sviatogor [6]  1 Марта 2012 15:14:33 #129
В общем, дочитал этот бред до 4-й страницы, и подумал: "нафига я это читаю?" - в общем дальше нечитал, но по прочтенному сложилось мнение, что автору просто не хватает внимания :exclaim:
0
_Sladkiy_ [4]  1 Марта 2012 15:15:41 #130
Не дочитал все, но скажу Вот наХ...я! :rolleyes:
0
ZyoZya [5]  1 Марта 2012 15:16:43 #131
Kanaloa
пойду сейчас родным и близким людям скажу что я глюк ходячий :lol: Кстати, на немецком gluck - счастье :biggrin:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Ниа [9]  1 Марта 2012 15:19:08 #132
Кстати, на немецком gluck - счастье

:lol: Вотоночо... Михалыч... :eek:
0
Петя Васин брат [4]  1 Марта 2012 15:21:37 #133
Свежее решение :

В инфу второго перса вносить имя первого, в инфу третего имя первого и второго, и сразу станет ясно ху из ху :twisted:

Семьи не пострадают(не факт конечно) пострадают пдуны сливающие бабульки и разного рода неадекваты с сотней персов.

ЗЫ у самого два перса,правдо на разных серверах :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.