Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Водить или не водить? (По следам Сусанина). И немного о засилье мультипликации на экранах Двара.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Водить или не водить? (По следам Сусанина). И немного о засилье мультипликации на экранах Двара.

C-H-I-K [10] 
0
1 Марта 2012 13:26:16
Не секрет, что в Легенде активно используются «водилы» и «мульты». Борьба с ними ведется по принципу «не лезьте в один бой с одного компьютера» и не занимайтесь уж совсем явным «финкачем».
Хорошо или плохо иметь второго, третьего, пятнадцатого собственного персонажа или управлять чужим(и)?
Плюсы, конечно, лежат на поверхности – не стану их расписывать, дабы не ввести в искушение тех, кто об этом ничего не знает.
Другое дело, что это противоречит правилам игры и должно пресекаться. Как видно, в большинстве случаев игроки относятся крайне неодобрительно к применению другими игроками «водил» и «мультов». Ибо практически на каждой ветке форума звучат доводы «Сам мульт!» или «От водилы слышу!».
На мой взгляд качественно сократить количество «многоруких» можно достаточно просто администрации – достаточно ввести в Легенде привязку 1 персонажа к 1 компьютеру – по аналогии с использованием лицензионных программ, которые вычисляют и сравнивают «внутренний код» на основе серийных номеров оборудования компьютера.
Конечно привязка не должна быть жесткой – например, разумно будет разрешить перепривязать другой компьютер вместо предыдущего (предположим разрешить такую процедуру проводить не чаще, чем 1 раз в месяц). Вы спросите а как быть тем, у кого вся семья играет с одного домашнего компьютера? Тут возможны варианты – приобретите ноутбук или играйте по очереди через месяц ))) Ну или разрешить на 1 адрес не более 2 персонажей (что нежелательно – ибо обложившийся ноутбуками мультовод получит нервный срыв бегая от компьютера к компьютеру)
Какие в таком случае нас ожидают плюсы и минусы ?
Минусы:
1. Ну очевидно, что будет сначала «лагать» (куда уж без этого, но игра и без этого лагает )))
2. Сократится количество ПДУНов – вырастет количество нудистов.
3. Уменьшится на ауке количество карт и корма питомцам
4. Станет невозможно «подменить» соклана или товарища, например если у него лагануло на масштабном событии типа хаоса, в инсте.
5. Кто-то потеряет источник дохода в игровой или не игровой валюте.
6 …

Плюсы:
1. В идеале ты будешь общаться всегда с хозяином персонажа.
2. На форуме прекратится детективный сериал «кто чьим персом чего сказал, пока хозяин почивал», исчезнет обиходное выражение «разлогинься», игроки перестанут троллить от лица форумных мультов.
3. Игра станет более честной? (под вопросом)
4. …

Списки далеко не полные… давайте подумаем о плюсах-минусах, может это все бред и просто нужно выспаться после ночного эвента «Вторжение хаоса»? )) :eek:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
НеРу6ко [6]  1 Марта 2012 14:08:44 #39
Тут возможны варианты – приобретите ноутбук или играйте по очереди через месяц

и на работу его таскать с собой, и в поездки брать, и к бабушке в деревню...и в интернет-клуб с собой его же брать :rolleyes:
0
_-Бурундук-_ [10]  1 Марта 2012 14:08:54 #40
:wink: :lol:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
im wad im [7]  1 Марта 2012 14:09:37 #41
Ch1k5a писал(а):
... достаточно ввести в Легенде привязку 1 персонажа к 1 компьютеру – по аналогии с использованием лицензионных программ, которые вычисляют и сравнивают «внутренний код» на основе серийных номеров оборудования компьютера.
Конечно привязка не должна быть жесткой – например, разумно будет разрешить перепривязать другой компьютер вместо предыдущего (предположим разрешить такую процедуру проводить не чаще, чем 1 раз в месяц).

Списки далеко не полные… давайте подумаем о плюсах-минусах, может это все бред и просто нужно выспаться после ночного эвента «Вторжение хаоса»? )) :eek:
- ОТЛИЧНАЯ идея выспаться :lol: :lol: :lol:

Те кто например фармит с работы в свободное время, а воюют из дома будут просто в пролете. либо ты копаешь с домашнего/рабочего, либо ты воюешь с домашнего/рабочего, и раз в месяц меняешь эту хренатень а тем у кого нет своего - можно даже не начинать играть. поскольку привязаться к компютеру в интернетклубе просто невозможно

В идеале ты будешь общаться всегда с хозяином персонажа - сомнительно. фармовочных родственников еще никто не отменял. и вряд ли отменят. ну может лет через пятьдесят придумают ренген для просветки сидящего за компом - наше не наше.

Тут возможны варианты – приобретите ноутбук или играйте по очереди через месяц ))) - а вот это вобщем то поразило конкретно. сейчас все дружно ринутся покупать ноуты, неты и планшеты. потратить уйму бабок для игры в инете )))) есть бюджетные люди. подумайте о них.

Игра станет более честной? - в какой части она станет более честной? )))

помоему все и так хорошо. давно известно - лучшее враг хорошего.
0
Ниа [9]  1 Марта 2012 14:10:56 #42
Ch1k5a
То есть ты в чужой зараженный компьютер спокойно вводишь пароль от Двара, а флешку вставить опасаешься? и проверить ее дома после чужих компьютеров тоже никак не догадался?

:)) У меня два года антивируса вообще не стояло. Недавно поставила, чисто из интереса - проверила. Ни одного вируса.
Правда, флэшки я в него не тыкаю прахтически ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Letni [5]  1 Марта 2012 14:12:02 #43
Ch1k5a
Всегда считал Вас умной девушкой, но видимо сегодня Вы не выспались.
Я играю с компа в школе, с компа соседа (ибо мама не разрешает, сама играет) и интернет салона, который рядом с домом. Ноутбук мне родители врядли купят, свой они мне тоже не отдадут. И таких как я больше половины двара. Кто-то играет с работы по будням и из дома по выходным, я знаю людей которые играют с одного компа всей семьей четыремя персами и четвером одним персом.
И мне вот интересно зачем Вы хотите обломать нас всех?
0
---granit--- [9]  1 Марта 2012 14:12:16 #44
Ch1k5a
ПупсеГ, ну зачем ты усложняешь себе и остальным жЫсть? :biggrin: :twisted:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
C-H-I-K [10]  1 Марта 2012 14:17:13 #45
про код привязки на ФЛЕШКЕ видимо никто не прочитал и теперь толпа возмущенных школьников требует кровавой расправы над теми кто угрожает их крафту или пдунизму )))

ЧТО МЕШАЕТ ПРИЦЕПИТЬ ФЛЕШКУ С КОДОМ К КЛЮЧАМ КВАРТИРЫ, АВТО или БАНКОВСКОГО СЕЙФА и играть хоть с международной космической станции?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Alex_Big [12]  1 Марта 2012 14:17:14 #46
А давайте всем штрихкоды на лбу набьём! Пока не приложишь к вэбке в игру не пустит! :lol:
+
0
im wad im [7]  1 Марта 2012 14:18:59 #47
Alex_Big писал(а):
А давайте всем штрихкоды на лбу набьём! Пока не приложишь к вэбке в игру не пустит! :lol:

:lol: :lol: :lol: валяюсь )))
0
_-Бурундук-_ [10]  1 Марта 2012 14:19:34 #48
:eek:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Letni [5]  1 Марта 2012 14:20:23 #49
Ch1k5a
флешку можно: потерять, сломать, постирать со штанами, хапнуть вирус и антивирусник сотрет то что не нужно стерать... идея хорошая, но эта вещь не надежная!
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  1 Марта 2012 14:21:30 #50
а что водилы запрещены чтоль правилами?
0
НеРу6ко [6]  1 Марта 2012 14:24:05 #51
воо...можно по отпечатку пальца, или по скану сетчатки глаза :lol:
0
C-H-I-K [10]  1 Марта 2012 14:24:31 #52
Letni
Пароль от легенды можно забыть, его могут украсть.
Как правило процедура восстановления кода на флешке не намного сложнее, чем процедура восстановления пароля.
Но есть определенные ограничения - флешку вы не можете передавать другому игроку каждые полчаса через вполне не абстрактное физическое расстояние между вами. Но если вы будете "терять флешку" раз в полчаса на протяжении месяца - то отчего бы это не было поводом для "потери контроля"?
0
ZyoZya [5]  1 Марта 2012 14:26:25 #53
Kanaloa
Шмяка тебя только что послал на растение, если не поняла. У него адекватность под вопросом всегда была....
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
im wad im [7]  1 Марта 2012 14:27:07 #54
Ch1k5a писал(а):
Letni
Пароль от легенды можно забыть, его могут украсть.?

Если это ТВОЙ пароль. как его можно забыть? :eek: :eek: :eek: а тем более украсть из головы? чай не тридцатизнак стоит буквенно-цифренный с разными регистрами. а если и тридцатизнак то свой.
0
C-H-I-K [10]  1 Марта 2012 14:27:10 #55
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
В Игре запрещается:
Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.

Как в таких случая принято спрашивать - почем перс? )
0
IoanGroznyi [9]  1 Марта 2012 14:27:49 #56
Ch1k5a

Флешка с кодом, СМС на мобильник, скретч-карта сеансных кодов доступа и т.д. вплоть до ключей, зашитых на уровне железа - а толку-то?)) Еще раз - ищется проблема там, где ее НЕТ.
Тебя волнует, кто за рулем незнакомого персонажа? Или не можешь определить, кто за рулем знакомого, с которым годами общаешься? Не верю) Тогда в чем проблема? Со своими - и так разберешься. К чужим - относись как к персонажам, не забивая голову кто за ним. Тебе какая разница, один там или две провинции Китая по очереди водят?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  1 Марта 2012 14:28:21 #57
Ch1k5a
дурацкое правило. Зачем его вводить, если проверить невозможно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.