|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Водить или не водить? (По следам Сусанина). И немного о засилье мультипликации на экранах Двара. |
|
|
C-H-I-K [10]
|
|
|
|
1 Марта 2012 13:26:16
|
|
Не секрет, что в Легенде активно используются «водилы» и «мульты». Борьба с ними ведется по принципу «не лезьте в один бой с одного компьютера» и не занимайтесь уж совсем явным «финкачем».
Хорошо или плохо иметь второго, третьего, пятнадцатого собственного персонажа или управлять чужим(и)?
Плюсы, конечно, лежат на поверхности – не стану их расписывать, дабы не ввести в искушение тех, кто об этом ничего не знает.
Другое дело, что это противоречит правилам игры и должно пресекаться. Как видно, в большинстве случаев игроки относятся крайне неодобрительно к применению другими игроками «водил» и «мультов». Ибо практически на каждой ветке форума звучат доводы «Сам мульт!» или «От водилы слышу!».
На мой взгляд качественно сократить количество «многоруких» можно достаточно просто администрации – достаточно ввести в Легенде привязку 1 персонажа к 1 компьютеру – по аналогии с использованием лицензионных программ, которые вычисляют и сравнивают «внутренний код» на основе серийных номеров оборудования компьютера.
Конечно привязка не должна быть жесткой – например, разумно будет разрешить перепривязать другой компьютер вместо предыдущего (предположим разрешить такую процедуру проводить не чаще, чем 1 раз в месяц). Вы спросите а как быть тем, у кого вся семья играет с одного домашнего компьютера? Тут возможны варианты – приобретите ноутбук или играйте по очереди через месяц ))) Ну или разрешить на 1 адрес не более 2 персонажей (что нежелательно – ибо обложившийся ноутбуками мультовод получит нервный срыв бегая от компьютера к компьютеру)
Какие в таком случае нас ожидают плюсы и минусы ?
Минусы:
1. Ну очевидно, что будет сначала «лагать» (куда уж без этого, но игра и без этого лагает )))
2. Сократится количество ПДУНов – вырастет количество нудистов.
3. Уменьшится на ауке количество карт и корма питомцам
4. Станет невозможно «подменить» соклана или товарища, например если у него лагануло на масштабном событии типа хаоса, в инсте.
5. Кто-то потеряет источник дохода в игровой или не игровой валюте.
6 …
Плюсы:
1. В идеале ты будешь общаться всегда с хозяином персонажа.
2. На форуме прекратится детективный сериал «кто чьим персом чего сказал, пока хозяин почивал», исчезнет обиходное выражение «разлогинься», игроки перестанут троллить от лица форумных мультов.
3. Игра станет более честной? (под вопросом)
4. …
Списки далеко не полные… давайте подумаем о плюсах-минусах, может это все бред и просто нужно выспаться после ночного эвента «Вторжение хаоса»? ))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
1 Марта 2012 14:45:10
|
|
|
Мыф [12]
|
1 Марта 2012 14:46:05
|
|
|
Может для доступа в игру надо еще скан паспорта, НДФЛ-2 и справку из банка о текущем остатке на счете? Ну на всякий случай?  О! Или сделать каждому персу индивидуальный номер и тату на лбу владельца, ну что б совсем точняк, не соскочил.
Маразм крепчал и танки наши быстры
Ch1k5a писал(а): ЧТО МЕШАЕТ ПРИЦЕПИТЬ ФЛЕШКУ С КОДОМ К КЛЮЧАМ КВАРТИРЫ, АВТО или БАНКОВСКОГО СЕЙФА и играть хоть с международной космической станции?
Та чу там флэшка. Татушку на лоб, говорю ж
У мну на ключах от квартиры гламурный динозаврик. А на ключах от машины - мохнатый собак. Я не хочу разбивать их дружную компанию всякими флэшками, кстати
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
bifidoko [9]
|
1 Марта 2012 14:47:04
|
|
|
|
Kanaloa
За рулём перса Борн?? только он может в этой игре всё)) У него вон даже не лагает нечего и никогда))
|
|
|
Ниа [9]
|
1 Марта 2012 14:47:55
|
|
|
|
Клюшкина
Скан паспорта и штрихкод на лбу уже предлагали :((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
1 Марта 2012 14:48:02
|
|
|
|
Утренний
Чтобы узнавать кто за рулем- неплохо бы знать хозяина персонажа. А я с вами не припоминаю знакомства )
Пы.Сы.: Навскидку, найденная флешка в интернете - стоит 162 рубля. Она вполне может вам пригодится и для других нужд, кроме хранения кода к Легенде, хотя целесообразнее выделить флешку только под эту конкретную задачу. Я не знаю вашего возраста и места жительства, но если уж совсем с финансами проблема и 162 рубля не осилить - напишите письмо деду Морозу с просьбой о флешке и попросите родителей "отправить" .
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
1 Марта 2012 14:48:17
|
|
|
bifidoko
а я разве говорила про игру?))) "все вопросы решаемы" - это касательно трех линий
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Salgir [7]
|
1 Марта 2012 14:49:44
|
|
|
Ch1k5a писал(а):
Плюсы:
1. В идеале ты будешь общаться всегда с хозяином персонажа.
2. На форуме прекратится детективный сериал «кто чьим персом чего сказал, пока хозяин почивал», исчезнет обиходное выражение «разлогинься», игроки перестанут троллить от лица форумных мультов.
3. Игра станет более честной? (под вопросом)
1. А оно нужно? перс - это персонаж. фео - это мир в котором персонаж живет. зачем отождествлять персонажа в игре с человеком в реале. Это в принципе клиника))))
2. Форум будет скучным
3. С чего это?
а по поводу того что у стражей итак есть инструменты о которых я говорил - Не сомневаюсь:-) именно поэтому и написал - сделать интерфейс открытым для всех желающих. Ибо невозможно написать инструмент который будет автоматически вычислять "промышленность мультов" по некоторым специфическим направлениям.
Приведу пример - ты на ауке постоянно что-то выставляешь. ставка 21 меди. тебе мульт другого продавца-конкурента заходит и кидает ставки, чтобы твой лот ушел на 10ую страницу... при этом его основа не рискует ни добрым именем, ни какими либо финансовыми потерями.
Это нечестно. И таких ситуаций может быть очень много. Это не нарушение в чистом виде. но косвенно дает огромную ФОРУ мультипликатору. И его можно за это наказать... игровыми методами. Только эта инфа должна быть доступа.
В то же время, стражи не могут проследить всех мультов-пакостиков. А сообщество игроков может...
Ну как-то так:-)
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
1 Марта 2012 14:49:49
|
|
|
|
Ниа
А вживлять под кожу датчик, анализирующий свежевыловленный в крови эритроцит с сроком жизни не более получаса на предмет соответствия ДНК образцу-оригиналу? И чтобы проверка велась постоянно во время игры - дабы не пересаживались?))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Мыф [12]
|
1 Марта 2012 14:49:50
|
|
|
Ниа писал(а): Клюшкина
Скан паспорта и штрихкод на лбу уже предлагали :((
Я не могу осиливать полностью топы, содержащие настолько концентрированные потоки сознания  Просмотрела
IoanGroznyi писал(а): Ниа
А вживлять под кожу датчик, анализирующий свежевыловленный в крови эритроцит с сроком жизни не более получаса на предмет соответствия ДНК образцу-оригиналу? И чтобы проверка велась постоянно во время игры - дабы не пересаживались?))
 И вообще, надо каждый день сдавать кровь на анализ на предмет выявления запрещенных обкастов
О.о
|
|
|
Alex_Big [12]
|
1 Марта 2012 14:50:01
|
|
|
|
Ch1k5a
:wall: Говорю же никакая флэшка тут не поможет, снял дамп отправил водиле, всё! тот рулит...
+
|
|
|
ZyoZya [5]
|
1 Марта 2012 14:50:25
|
|
|
Alex_Big
Ch1k5a
Я придумал: А давайте делать стратегию защиты, основанную на реальных данных?  Ну например - отсканированный паспорт, индефикационный номер, кдитки, отсканированные оригиналы подписи человека (на листе А4), по видео - проверку сечатки глаза, тест на отпечатки пальцев в мониторе
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Ниа [9]
|
1 Марта 2012 14:51:45
|
|
|
IoanGroznyi
кто больше?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
im wad im [7]
|
1 Марта 2012 14:51:53
|
|
|
веселуха пошла  зато все проснулись после хаоса
|
|
|
bifidoko [9]
|
1 Марта 2012 14:52:21
|
|
|
|
Kanaloa
Да Решить можно абсолютно Любые проблемы))
Но вопрос зачем создавать людям эти проблемы)) ( пока вагон непроданых ноутов , принадлежащий топикстартеру ,самое правдоподобное обьяснение)
|
|
|
-Эриния- [6]
|
1 Марта 2012 14:53:08
|
|
|
|
Веселый топ))
А автор так и стоит на своём)))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
1 Марта 2012 14:54:33
|
|
|
|
bifidoko
пост автора понятен и почему он появился - тоже понятно))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
1 Марта 2012 14:54:42
|
|
|
bifidoko
( пока вагон непроданых ноутов , принадлежащий топикстартеру ,самое правдоподобное обьяснение)
После третьего повторения шутки она становится смешной только для шутника
|
|
|
-Holly- [10]
|
1 Марта 2012 14:55:05
|
|
|
IoanGroznyi
во загнул то
|
|
|
Мыф [12]
|
1 Марта 2012 14:56:47
|
|
|
Kanaloa писал(а): bifidoko
пост автора понятен и почему он появился - тоже понятно))
Магнитная буря? Визит НЛО? Во всем виноваты генномодифицированные продукты? Еще какие рабочие версии?
О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|