|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Водить или не водить? (По следам Сусанина). И немного о засилье мультипликации на экранах Двара. |
|
|
C-H-I-K [10]
|
|
|
|
1 Марта 2012 13:26:16
|
|
Не секрет, что в Легенде активно используются «водилы» и «мульты». Борьба с ними ведется по принципу «не лезьте в один бой с одного компьютера» и не занимайтесь уж совсем явным «финкачем».
Хорошо или плохо иметь второго, третьего, пятнадцатого собственного персонажа или управлять чужим(и)?
Плюсы, конечно, лежат на поверхности – не стану их расписывать, дабы не ввести в искушение тех, кто об этом ничего не знает.
Другое дело, что это противоречит правилам игры и должно пресекаться. Как видно, в большинстве случаев игроки относятся крайне неодобрительно к применению другими игроками «водил» и «мультов». Ибо практически на каждой ветке форума звучат доводы «Сам мульт!» или «От водилы слышу!».
На мой взгляд качественно сократить количество «многоруких» можно достаточно просто администрации – достаточно ввести в Легенде привязку 1 персонажа к 1 компьютеру – по аналогии с использованием лицензионных программ, которые вычисляют и сравнивают «внутренний код» на основе серийных номеров оборудования компьютера.
Конечно привязка не должна быть жесткой – например, разумно будет разрешить перепривязать другой компьютер вместо предыдущего (предположим разрешить такую процедуру проводить не чаще, чем 1 раз в месяц). Вы спросите а как быть тем, у кого вся семья играет с одного домашнего компьютера? Тут возможны варианты – приобретите ноутбук или играйте по очереди через месяц ))) Ну или разрешить на 1 адрес не более 2 персонажей (что нежелательно – ибо обложившийся ноутбуками мультовод получит нервный срыв бегая от компьютера к компьютеру)
Какие в таком случае нас ожидают плюсы и минусы ?
Минусы:
1. Ну очевидно, что будет сначала «лагать» (куда уж без этого, но игра и без этого лагает )))
2. Сократится количество ПДУНов – вырастет количество нудистов.
3. Уменьшится на ауке количество карт и корма питомцам
4. Станет невозможно «подменить» соклана или товарища, например если у него лагануло на масштабном событии типа хаоса, в инсте.
5. Кто-то потеряет источник дохода в игровой или не игровой валюте.
6 …
Плюсы:
1. В идеале ты будешь общаться всегда с хозяином персонажа.
2. На форуме прекратится детективный сериал «кто чьим персом чего сказал, пока хозяин почивал», исчезнет обиходное выражение «разлогинься», игроки перестанут троллить от лица форумных мультов.
3. Игра станет более честной? (под вопросом)
4. …
Списки далеко не полные… давайте подумаем о плюсах-минусах, может это все бред и просто нужно выспаться после ночного эвента «Вторжение хаоса»? ))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
VI_KING [4]
|
1 Марта 2012 16:21:41
|
|
|
ZyoZya
Толку нету , на него уже капали и проверяли все умно сделано и не подкапаешся , а вот етот перс етойже програмой пользовался в последние 30% своей жизни и все впорядке )) он брошеный перс и ему уже всерано ..http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=stalins
Это я знаю 1000% тож лично видел картину бота (бесплатную)  уверен , что админы ненайдут у нео ничего противозаконное
|
|
|
-Эриния- [6]
|
1 Марта 2012 16:26:45
|
|
|
Ниа
ой) там таки была очепятка))))))
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [7]
|
1 Марта 2012 16:27:42
|
|
|
топ не бредовый))просто выложен не в том свете,мультов действительно больше чем играет в игру людей,водилы на больших левелах только уменьшают внос реала в легенду
=
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
1 Марта 2012 16:28:57
|
|
|
просто Амгел
Омелы обкурились??? Чу за чушь?? "водилы" -это кто???
я вот 2 месяца в больнице лежала и брат заходил в игру.. эфрил делал и вещи перекладывал (сразу написал о том что это не я) квесты делать не мог т.к. не играет в Легенду.. Што вы сейчас говорите?? "водил" запретить?? т.е. если у меня лежит 300 ок и со мной што то случилось..ну не могу я зайти в игру... то все должно исчезнуть?? Што за бред??? Или он должен был ко мне приехать через всю Москву (4 часа по пробкам) штоб оки переложить?? да он миня из реанимации в Кащенко отправит...
а вам не кажется, что то, что вы лежите в реанимации должно волновать вас больше, чем 300 ок в игре? Это так, к слову об омеле
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
VI_KING [4]
|
1 Марта 2012 16:30:29
|
|
|
мда
EXPRESSO LIGHT
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Марта 2012 16:30:51
|
|
|
Почитал комменты. Большинство даже не удосужилось прочитать внимательно суть топа. Увидев пару знакомых букв яростно кинулись охаивать предложение.
Было странным увидеть такое от некоторых персонажей. (может там водила сейчас?  )
От себя могу сказать только одно. Один комп = один персонаж не проблема даже если комп всего один, а персонажей много. Поэтому в наше не простое время, мощных компов способных легко обслуживать несколько операционок одновременно, все подобные меры просто не эффективны.
|
|
|
ZyoZya [5]
|
1 Марта 2012 16:31:47
|
|
|
VI_KING
Так ты не ответил на вопрос =) Как долго и насколько сильно тебя жаба мучала, когда ты видел что твои друзья этим пользуются? Как лично ты бороться с ними хочешь/готов бороться? - лично ты говорил стражам об их "чесности"?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [7]
|
1 Марта 2012 16:37:49
|
|
|
VI_KING
3 водилы за сутки на 15 могут поднять 100з в норм клане может и больше это без дропа
=
|
|
|
-Белкин- [10]
|
1 Марта 2012 16:40:39
|
|
|
|
Я предлагаю ко всему выше перечисленному поставить алкотестер и перед тем как что-либо написать на форуме дыхнуть в трубочку. Вот тогда двар будет самым скучным ММПОРГОМ.
Ну а если вы предлагаете рассмотреть возможность привязки персонажа к человеку то токены/флэшки не нужны.
Есть такая штука для авторизации в интернет-банках как смс-сообщение. т.е. у тебя есть Токен, есть скаченный клиент, есть пароль. Но даже имея все это тебе приходит на твой, указанный в банке, телефон смс с разовым паролем, который нужен для окончательного доступа.
Так же и тут
И мультоводам и водилам это доставит ряд неудобств, ведь водила не будет звонить владельцу персонажа посреди ночи или в момент конференции, отдыха на пляже да неважно где и спрашивать разовый код, чтобы поучаствовать в событии демонолог/роза/бобер и еще куче других.
Или к примеру мультоводу будет в край неудобно обзаводиться кучей Sim - ок зареганых на папу, брата. бабушку.
Многие по акции привязали свою мобилу чтобы в случае потери контроля быстро вернуть его.
Но по моему мнению это лишнее, какая разница кто, кого заводит куда-то. Если банить за водительство, то банить придется 80% всех персонажей, ведь кто-то из соклан/альянсеров хоть раз да заходил по просьбе за чужого персонажа юзнуть палочку, покачать репу, влияние, подстарховать чтобы не сгорели некоторые вещи во время отсутствия владельца персонажа.
За мультов сажать стражи справляются думаю, хотя по моей информации пол двара это мульт.
Кароче чота для меня слишком многабукаФ
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
VI_KING [4]
|
1 Марта 2012 16:46:11
|
|
|
ZyoZya
да мучает жаба , чевож не мучать то, ну заложил я и что птом в глаза им не посмотреть ..
нееет .. буду терпеть , а что делать  обидно ,досадно,но ладно, да и не моя ето работа,,,
етим стражи должны заниматься д, да я и бороться то готов !!! и на мой вопрос что для етого нужно сделать ?? ты ответиш :- заложи знакомых ....)))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Марта 2012 16:47:16
|
|
|
Есть такая штука для авторизации в интернет-банках как смс-сообщение. т.е. у тебя есть Токен, есть скаченный клиент, есть пароль. Но даже имея все это тебе приходит на твой, указанный в банке, телефон смс с разовым паролем, который нужен для окончательного доступа.
Первое реальное предложение. Но Админы такого никогда не сделают.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
1 Марта 2012 16:49:13
|
|
|
старая новость))
В Китае на днях разгорелся скандал вокруг тюремной системы. Как выяснилось, заключенных нескольких китайских тюрем вместо физических работ заставляли по двенадцать часов в сутки проводить за компьютерами, играя в РВС и зарабатывая игровое золото, то есть, говоря языком игры, «фармили голд». Охранники тюрьмы продавали игровое золото другим игрокам за реальные деньги.
Оказывается, продажа игровых ресурсов позволяла получать начальству тюрьмы и охранникам больше денег, чем физическая работа заключённых. По словам одного из заключённых примерно триста человек ежедневно «работали» в РВС и зарабатывали от пяти до шести тысяч юаней в день, что равняется двадцати пяти тысячам рублей. Сами же заключённые не имели с этих денег ни копейки.
За невыполнение нормы заключённые подвергались наказаниям, в том числе избиениям палками. Играть приходилось до потери сил.
В игровом мире к фармингу отношение у всех игроков различное. Некоторые считают, что ничего противозаконного в этом нет, другие же уверены, что покупать и продавать ресурсы игры за реальные деньги – как минимум мошенничество, а фармеров необходимо наказывать, то есть банить.
куплю китайца
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
VI_KING [4]
|
1 Марта 2012 16:49:15
|
|
|
belikka2
 истину глоголишь...
|
|
|
Настя24
|
1 Марта 2012 16:50:28
|
|
|
|
Ch1k5a
Я конечно могу и ошибаться,но мне кажется,что,для того чтобы привязать игру к 1-му компу,нужно чтобы айпишник был статичным,а большинство провайдеров,статичный айпишник предоставляют за отдельную плату,а если стоит динамичный айпишник и тем более если есть вариант ручной смены,то любому мало-мальски знающему пользователю не составит труда обойти и такой ньюанс игры для создания мультиков.А засылать на каждый комп по подписке шпионскую программу это все-таки наверное дороговато обойдется создателям игры.
Но я могу и ошибаться.
|
|
|
VI_KING [4]
|
1 Марта 2012 16:51:07
|
|
|
Kanaloa
|
|
|
-Белкин- [10]
|
1 Марта 2012 16:54:21
|
|
|
|
Идея с флэшками конечно нерабочая.
Представьте как бы выглядела реклама двара
"Регистируйся в нашей бесплатной многопользовательской супер-пупер крутой игре, только для этого сначала сходи и купи флэшку, кстати в нашем интернет-магазине вы приобретете таковую всего за.... рублей"
Я бы подумал что это не приглашение в игру а реклама флэшек
Kanaloa
Ага, забавный случай
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
oGODo [3]
|
1 Марта 2012 16:57:43
|
|
|
 улыбнуло)) скажи де берешь что купил/а
|
|
|
просто Амгел
|
1 Марта 2012 16:59:55
|
|
|
Ch1k5a
нет не кажется....
ситуации разные бывают.. это у меня такая была.. а люди в командировки, отпуска уезжают...
идите проспитесь и не несите чушь...
хотелось звездануть а получилось п.....*пиар дело тонкое...
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
1 Марта 2012 17:00:35
|
|
|
|
belikka2
Ну я и не технический специалист. Думаю есть более-менее приемлемые способы персонифицировать игрока без сверхсложных механизмов.
Кость, я не пью вообще )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|