Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв межмирья. Размышления.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поля битв межмирья. Размышления.

Born [12] 
0
28 Марта 2012 19:25:17
Ввели межмирье. Ок. То что оно будет в нашей игре - обесценивает доблу как таковую. Но с этим я уже смирился, поскольку такая тенденция идёт уже ни один год..) лично мне на доблу абсолютно всё равно - хоть всем повелителей выдайте :)
Но остается еще куча проблем.

Мои предложения:
1) Разделить на 10- инсты по уровням.
На 11+ лвле разделили поля по уровням, чем 10- хуже? Когда у всех всё одинаковое, то уровень решает как ни крути.

2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.

3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
С какой радости за победы в этих, мягко говоря, сомнительных инстах, выдают САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ИГРЕ эликсиры?
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно. Я согласен, что надо оставить какую-то уникальную награду за победы подряд, ибо для этого действительно нужно уметь играть - неслом под это дело подходит идеально. +Подарки в инфу само собой и не только за арену, но и за остальные инсты.

4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.

5) Что делать с тем, что не уровняли?
На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Если с точки зрения игрока - я бы всё оставил как есть. С точки зерния задумки и самой идеи уравниловки - это всё надо уравнивать, пардон за тафтологию.
а) 10- Комбинация супер-ударов. Совершенно очевидно, что только этот пункт теперь "решает" в боях и так же совершенно очевидно, что если межмирье приживется в игре, то все, кто мало-мальски считает себя топ-игроком, сделают себе элями рокировки мажорные комбинации суперов.
б) Благи эльдиво-крофдоров. Тут вроде всё понятно.

6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.

Обсуждаем? :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
 -Vadim- [9]  28 Марта 2012 19:42:41 #20
-Шен-
со шлемом на 130 хп больше и сильнее удар, а медведь у 10ок по мне всегда проходил
0
--AnnoDomini-- [5]  28 Марта 2012 19:42:51 #21
Убрать доблесть за самое главное-ПОБЕДУ в инсте и оставить за бой..ну это простите меня-без коментариев :lol:

В подобных храмах счас главная тактика такова-Некопать кристалы,идти всеми тремя персами по одним локам и тупо вырезать противников в боях три на одново( на 11лвл+ вообще это делается на раз,два)Ну и фиг с ним,што вполне вероятно храм продуем,зато доблесть и скальпы возьмём :biggrin: :cool:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
- Mr Smith -
28 Марта 2012 19:44:14 #22
убрать нафиг, думать просто не о чем!!
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Born [12]  28 Марта 2012 19:44:23 #23
--AnnoDomini-- писал(а):
В подобных храмах счас главная тактика такова-Некопать кристалы,идти всеми тремя персами по одним локам и тупо вырезать противников в боях три на одново( на 11лвл+ вообще это делается на раз,два)Ну и фиг с ним,што вполне вероятно храм продуем,зато доблесть и скальпы возьмём :biggrin: :cool:

а щас так и делается))
Истина где-то рядом...
0
Кай Кальтер
28 Марта 2012 19:45:04 #24
против полей межмирья
Die Grosse Leere
0
Xiphophorus [4]  28 Марта 2012 19:45:07 #25
Born
Пункт в комментариях не нуждается.

Неужели за Вашим скальпом охотится столько народа и это так сильно мешает, что надо отменять возможность вешать голову на плечо? :eek:

6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.

У кого больше фиолетовых отдохнувших петов, тот и будет чаще побеждать. Тут суть. :wink:

С остальными пунктами согласен. :biggrin:
0
 -Шен- [7]  28 Марта 2012 19:45:36 #26
Ветер Ада
Прайм???Не поверю)сколько статов уже видел,что прайм натягивали просто в сухую)Ну хорошо,пусть статы выше,но пройдя у 9 левела несколько станов,а у 10 ни одного...а особенно если противник будет открыт...Пусть в какой-то процентной вероятности скажем 70/30(в большую сторону для 10-ок)шанс победы выше,но все равно рендом рулил,рулит,и будет рулить)
0
Кай Кальтер
28 Марта 2012 19:47:15 #27
Xiphophorus
при входе все отбирают,пета там дают 1го фиолетового.
Die Grosse Leere
0
 -Шен- [7]  28 Марта 2012 19:47:23 #28
-Vadim-
Я все допускаю)Но возможность срыва стана у 10-ок,у 9 уровней есть)
0
Бальдр Сияющий
28 Марта 2012 19:47:31 #29
вся эта затея с битвами межмирья - крайне неинтересна.
0
 -Vadim- [9]  28 Марта 2012 19:48:15 #30
-Шен-
вероятность крайне мала), а из медведей в лучшем случае пройдет 1 из 3
0
 gregs [10]  28 Марта 2012 19:49:36 #31
0
 Born [12]  28 Марта 2012 19:49:37 #32
Xiphophorus писал(а):
У кого больше фиолетовых отдохнувших петов, тот и будет чаще побеждать. Тут суть. :wink:

facepalm
Истина где-то рядом...
0
 неразговорчивый [5]  28 Марта 2012 19:49:38 #33
-Шен-
Могу сказать только то, что видел, когда наши там воюют. для 10ки- 9ка мясо.причем. неважно.противокомплект или не.Все равно сносят 9ок.
0
Xiphophorus [4]  28 Марта 2012 19:49:49 #34
Кай Кальтер писал(а):
Xiphophorus
при входе все отбирают,пета там дают 1го фиолетового.

Born

Ааа, тогда извиняйте меня; ступил :redface:
0
Кай Кальтер
28 Марта 2012 19:49:51 #35
сделалибы голосовалку в теме... :rolleyes:
Die Grosse Leere
0
мяса
28 Марта 2012 19:50:44 #36
4 пункт не нужен однозначно, тогда инст превратится в кто быстрее пробежит голышом и вскопает все что видет,получив плюшки.
бои веселые, если ты крит и хочешь победить уворота на магии,одевай моши, затарку на физу с вампами и вперед, 1-2 мишки и просто задавливаешь.
петы-интерес. помогают иногда вальнуть противокомплект. а вот насчет разделиловки согласен полностью :rolleyes:
0
 _урик_ [10]  28 Марта 2012 19:50:58 #37
а вроде все норм ) :redface:
0
 Капитан Врунгель [10]  28 Марта 2012 20:09:16 #38
Born писал(а):

1) Разделить на 10- инсты по уровням.

Согласен.

Born писал(а):

3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.

Если уж межмирье стало реальностью и никуда от этого не деться, то я бы вообще убрал оттуда доблесть и выдавал бы премиальные элики за победы. т.е. если хочется доблести, то заработай в этих своеобразных инстах рульныю затарку, а потом иди с ней в нормальные ПБ и получай доблесть. Это позволило бы непрокаченным персам несколько выровнять свой боевой потенциал относительно прокаченных персонажей, потратив на это определённое время и деньги.

Нынешнее же положение с доблестью только за бои абсурдно до нельзя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.