|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Марта 2012 19:25:17
|
|
Ввели межмирье. Ок. То что оно будет в нашей игре - обесценивает доблу как таковую. Но с этим я уже смирился, поскольку такая тенденция идёт уже ни один год..) лично мне на доблу абсолютно всё равно - хоть всем повелителей выдайте :)
Но остается еще куча проблем.
Мои предложения:
1) Разделить на 10- инсты по уровням.
На 11+ лвле разделили поля по уровням, чем 10- хуже? Когда у всех всё одинаковое, то уровень решает как ни крути.
2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.
3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
С какой радости за победы в этих, мягко говоря, сомнительных инстах, выдают САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ИГРЕ эликсиры?
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно. Я согласен, что надо оставить какую-то уникальную награду за победы подряд, ибо для этого действительно нужно уметь играть - неслом под это дело подходит идеально. +Подарки в инфу само собой и не только за арену, но и за остальные инсты.
4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.
5) Что делать с тем, что не уровняли?
На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Если с точки зрения игрока - я бы всё оставил как есть. С точки зерния задумки и самой идеи уравниловки - это всё надо уравнивать, пардон за тафтологию.
а) 10- Комбинация супер-ударов. Совершенно очевидно, что только этот пункт теперь "решает" в боях и так же совершенно очевидно, что если межмирье приживется в игре, то все, кто мало-мальски считает себя топ-игроком, сделают себе элями рокировки мажорные комбинации суперов.
б) Благи эльдиво-крофдоров. Тут вроде всё понятно.
6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.
Обсуждаем?
Истина где-то рядом...
|
|
|
--паразит-- [10]
|
28 Марта 2012 21:30:09
|
|
|
|
Я не совался в инсты на 5-7-9.
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 21:39:44
|
|
|
2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.
обоснуй  не вижу смысла ибо для этого даже функционал специальный сделали 
а скальпы реально не нужны, ибо их нельзя просмотреть..
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
SeoN [10]
|
28 Марта 2012 21:41:25
|
|
|
|
Лопес Джо
своих питомцев в межмирье нет)) тоже выдается один, как у всех)
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 21:42:52
|
|
|
раз лупег  (теряется смысл инста, а он,не только в призовой добле)
6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.
а может убрать ездовых,а?А чу,чье ездовое больше набило,тот и победил
Born
что то плошаешь ты
|
|
|
Wamphyri
|
28 Марта 2012 21:45:55
|
|
|
|
Зашибарот
там нет ездовых)
|
|
|
Павелий [11]
|
28 Марта 2012 21:51:30
|
|
|
prickly1
 о-как..
|
|
|
_Яким_ [11]
|
28 Марта 2012 21:52:27
|
|
|
Инст тупой... в легенду играть все меньше и меньше желания...
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [11]
|
28 Марта 2012 21:59:53
|
|
|
Born
не плачь
|
|
|
Montey Cora [13]
|
28 Марта 2012 22:04:26
|
|
|
Не понравилось, учитывая даже, что попали 3 ловкача против 3х критов, какое то избиение в 1 ворота в основном + напрягают недоделки с надписью о добле за сферы, ну и мотивация хромает - вот смысл побеждать ради пары премириальных эликов
|
|
|
Alsida [10]
|
28 Марта 2012 22:04:30
|
|
|
|
от умения играть конечно много зависит... многие не умеют даж затаривать карманы...
и крайне обидно, когда я попадала на арену с 9й и у нее даж мозгов не хватает затарить карманы хотябы хилками и просто потянуть... сразу сливает!!!
хотя я считаю, что даж в этой уравниловке, 9ка в увороте убьет 10ку в палаче!
но пэт - это пипец... мне лично всегда ленивые попадаются)))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
-Сзадинакажу- [10]
|
28 Марта 2012 22:11:32
|
|
|
1)+,но меньше народу
2)скальп пусть будет)а про бои +
3)хоть я и ботобой,но +
4)выдавать доблесть за сдачу крисов и за бои
5)?
6)полный минус и добавить еще луки
!_!
|
|
|
JANARYIA
|
28 Марта 2012 22:16:04
|
|
|
|
я хочу сказать что инсты сделами очень похжими по смыслу и действию в заллах только бои все надо выиграть а на остальное получаеться плевать так может и стоило тогда сделать просто заллы межмирья?
|
|
|
Lumen2205
|
28 Марта 2012 22:17:10
|
|
|
Борн взбунтовался
|
|
|
wild_rose [9]
|
28 Марта 2012 22:28:00
|
|
|
|
_Яким_ [11] 21:52 , 28 Мар 2012
Инст тупой... в легенду играть все меньше и меньше желания...
Вот это точно
|
|
|
wild_rose [9]
|
28 Марта 2012 22:32:17
|
|
|
|
Но может это и к лучшему?? Админы хотят снизить зависимость от игры??)))
|
|
|
mahabbat [8]
|
28 Марта 2012 22:39:55
|
|
|
|
фот пачму йа тирпеть ни магу ентава,, папагала,, шо он вечна пайот свайи нубские песни))))))))нипарядачний перс))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
yastrebok [10]
|
28 Марта 2012 22:54:29
|
|
|
и так не особо желание тратить 1.5з наугад.
уберут возможность скальпы снимать и получать премиальные элики вообще перестану ходить.
сделайте борну... пусть сам и ходит.
уровняете лвлы тоже перестану ходить. небудет смысла - так что я там забыл тогда
9ка может крутить мне медведя до бесконечности, я нет. я медведем могу и непопасть вовсе, так что умная 9ка одевает крита и валит всех подряд медведем...
в общем все в топку...
достало... делают, потом перекручивают, фиксят... .
незабудьте написать если скальпы, элики и доблу с боев пофиксите, чтоб зря не тратил 1.5з
|
|
|
mahabbat [8]
|
28 Марта 2012 22:59:16
|
|
|
yastrebok писал(а): делают, потом перекручивают, фиксят...
еи делаити, делайте ента таг чоб вам сказали спасиба те, для каво ви ента делаити, или ни делайти ваще)))))) а то наслушаюцца всяких,, папагалав,, а патом начинают ,,мазню,, устраивать)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
xUnchartedx [9]
|
28 Марта 2012 23:07:31
|
|
|
|
Инст не о чем, тратишь 1з+ в пустую, сдаешь сферу, проводишь бои, не выигрываешь, получаешь 0, те что выиграли получили от 2к до 5к, в чем смысл инста?
Не лучше ли в залы пойти простые?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|