Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв межмирья. Размышления.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поля битв межмирья. Размышления.

Born [12] 
0
28 Марта 2012 19:25:17
Ввели межмирье. Ок. То что оно будет в нашей игре - обесценивает доблу как таковую. Но с этим я уже смирился, поскольку такая тенденция идёт уже ни один год..) лично мне на доблу абсолютно всё равно - хоть всем повелителей выдайте :)
Но остается еще куча проблем.

Мои предложения:
1) Разделить на 10- инсты по уровням.
На 11+ лвле разделили поля по уровням, чем 10- хуже? Когда у всех всё одинаковое, то уровень решает как ни крути.

2) Убрать возможность снимать скальп и сохранять бои.
Пункт в комментариях не нуждается.

3) Убрать за победу выдачу премиальных эликсиров, либо заменить их на арсенальные+ярмарочные, оставить плюшки за победы подряд, добавить подарки в инфук за победы в храмах и пещерах.
С какой радости за победы в этих, мягко говоря, сомнительных инстах, выдают САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ИГРЕ эликсиры?
Почему если я хочу иметь эти эликсиры, но мне не нужна добла - я всё равно должен идти в эти инсты? совершенно непонятно. Я согласен, что надо оставить какую-то уникальную награду за победы подряд, ибо для этого действительно нужно уметь играть - неслом под это дело подходит идеально. +Подарки в инфу само собой и не только за арену, но и за остальные инсты.

4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.

5) Что делать с тем, что не уровняли?
На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Если с точки зрения игрока - я бы всё оставил как есть. С точки зерния задумки и самой идеи уравниловки - это всё надо уравнивать, пардон за тафтологию.
а) 10- Комбинация супер-ударов. Совершенно очевидно, что только этот пункт теперь "решает" в боях и так же совершенно очевидно, что если межмирье приживется в игре, то все, кто мало-мальски считает себя топ-игроком, сделают себе элями рокировки мажорные комбинации суперов.
б) Благи эльдиво-крофдоров. Тут вроде всё понятно.

6) Убрать петов.
Петы - зло. А на 11+ они вообще вселенское зло. Тактика в бою сводится ими на нет с равным соперником... очевидно, что чей пет кастанул больше атакующих кастов - тот и выиграет.

Обсуждаем? :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
 Импик [11]  28 Марта 2012 20:09:44 #39
Born писал(а):

4) Убрать доблесть за бои, выдавать доблесть и опыт за сдачу кристаллов, сфер и само собой за выигрышный инст. То есть изменить всё противоположно относительно того, что есть сейчас.
Мне кажется, что кто-то забыл, что:
Пещера: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков.
Храм: Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Арена: Цель сражения – вашей команде необходимо набрать 5 очков.
Сейчас же цель - как можно больше выиграть боёв. Бред.
На 11+ всё еще печальнее, выиграть у противокласса практически невозможно.

Обсуждаем? :rolleyes:

Молодец хорошо сказал :wink:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
DarkSade
28 Марта 2012 20:13:14 #40
Капитан Врунгель
На мой взгляд выгоднее изучить пособие по хаосным/немертвым элям и покупать эти эли, чем неизвестно сколько вбухать в премиальные, получаемые чистейшим рандомом.
0
 nervoznii sl [10]  28 Марта 2012 20:14:03 #41
Born
когда ты отвечаешь в топах и показываешь разные сылки посему могу сказать,ВО первых есть тема первоначальная где надо было писать свои идеи не захламлять таверну,этот топ в топку обсуждаем там,а теперь не поленюсь по пунктам:
1) 9-10 согласно хп и силе удара соглашусь но,есть но к примеру удар медведя на 9 проходит 100% на 10-ом как часто замечал 70%,а это значит повтор набора или продолжение уже другого супера,что дает возможность сопернику проводить больше ударов согласно того что у него супер проходит,бить гневом считаю самый бредовый супер ибо там надо ловить момент застанить противника.
2) я убил я снял скальп,желание сохранить статистику у всех по разному почему запрещать,боятся что увидят как ботобою улыбнулась удача вальнуть звезды из-за уровняловки?бред
3)тут видимо жаба задушила,как так я идти не хочу,а им дадут элики которые тоже хочу...надеюсь понятно.
4)с этим пунктом соглашусь ибо правила игры во время игры это неправильно,есть инсты значит они должны быть такими,а не нахаляву набивать боев 1 за 1 выиграл олучил нет так ничего не потерял.
5)по поводу благ совершенно не понял ибо благ на этих пб нету к чему эльдивы/крофдоры непонятно
6)незнаю как на 11+ тут уж промолчу.
0
 Капитан Врунгель [10]  28 Марта 2012 20:15:36 #42
DarkSade
Премиальные гораздо "мощнее" хаосных/немёртвых эликов.

nervoznii sl писал(а):

5)по поводу благ совершенно не понял ибо благ на этих пб нету к чему эльдивы/крофдоры непонятно

Блага эльдивов и крофов накладываются непосредственно в бою. Это специфические заклинания, дающие не урон по врагу а баф кастующему.
0
 неразговорчивый [5]  28 Марта 2012 20:16:18 #43
DarkSade
Премиалка места не занимает..
0
DarkSade
28 Марта 2012 20:20:02 #44
Ветер Ада
Не учел этот момент. :redface:
0
 nervoznii sl [10]  28 Марта 2012 20:20:29 #45
Капитан Врунгель
спасибо теперь понял :redface:
0
 -Vadim- [9]  28 Марта 2012 20:22:57 #46
nervoznii sl
у 10ок еще бонус фула мудренного сета есть
0
 nervoznii sl [10]  28 Марта 2012 20:31:12 #47
-Vadim-
бонус заключается в хп и в силе,да я с этим тоже согласен,но я привел не большой пример в том.что шанс оглушения противника у тебя в разы больше из-за того что противник медведем ударит в блок или уворот.шанс не большой но он есть и как бы проводить повторный набор получается что на 2 супер удара у тебя больше,а значит и шанс оглушить противника.все го лишь мое мнение,так как часто с таким встречаюсь :rolleyes:
0
AJITbIH_ADAM
28 Марта 2012 20:32:20 #48
Предлагаю как на арене выдавать опыт/доблесть только за выигрышный инст, тогда будет меньше сливщиков и псевдодоблестников.

Пы.Сы уморил чел с доблестным званием после захода в инст сидевший на базе. На вопрос почему он там сидит, его ответ: Я первый раз на Межмирье. Боюсь спросить как он звание заработал :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 SUPERMANN [12]  28 Марта 2012 20:43:35 #49
всё кроме петов гуд,
+ добавить луки :rolleyes:
0
 -Восставшая- [7]  28 Марта 2012 20:43:45 #50
так может и не надо всех этих размышлений, Виталь, просто за деньги у воеводы доблесть выдавать нубам и давать им звания...
просто противно уже смотреть что с доблестью делают...
мне вот не понятно зачем мне эндарг, колоды, обкаст, арсенальный шмот и прочие плюшки, чтобы меня отпинывали в инстах межмирья противоклассы-нубы и мозг там особо не нужен...

да и вообще всё уже не то и всё не так....наверное надо делать выводы... :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
 Лопес Джо [7]  28 Марта 2012 20:48:47 #51
почему магам не нравятся петомцы? У всех имеются фиолетовые и даже красные завелись, казалось бы класс. :rolleyes:
0
 Дурь Несусветная [7]  28 Марта 2012 20:50:29 #52
а где инсты межмирья та?
0
 ЫКУ [8]  28 Марта 2012 20:56:35 #53
Born
+100500
0
_БиК_ [6]  28 Марта 2012 21:00:27 #54
1,35 зол потраченно, получено доблести
_БиК_ (ФЭО-Минор) [6] 0 / 691 3081 / 0 5 0
при расчетной цене 1 000 доблести = 1 зол
40 минут времени потрачено на инст, прошлый проиграли, элики дали за победный :rolleyes:
Мне нравиться :razz: хотя и фиолет не проблемма купить и в обычных инстах не бедствовать, доблесть и до мижмирья не брали на лвл, только ленивые или пацефисты. ВБ, КВ, Драконы, демонологи, да и просто залы, что там не дают доблесть кратную и скальпы.

Пока новизна, все бегают посмотреть, померить шмот, тем более это событие и не каждый день попасть туда можно
0
Вечный Мрак
28 Марта 2012 21:01:41 #55
против 10-к сложно конечно на равных ,многое зависит от удачи но не все конечно
Пришел,увидел,нафлудил
0
 -3лой ПиПеТ- [5]  28 Марта 2012 21:06:22 #56
Итак все хорошо, межмирья же не каждый день
0
 -3лой ПиПеТ- [5]  28 Марта 2012 21:28:41 #57
Единственное что надо изменить, чтобы в храмах/пещерах/арене были одни и те же уровни!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.