|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Апреля 2013 22:53:40
|
|
Тоже нужную тему подкинули в прошлом моем топике:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226493&f=7
Из конференции:
<div class="quote">"планируется ли официальный вывод аур из игры, если да то будут ли ослаблены мобы?
Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."</div>
т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.
Ваши мнения..?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
19 Апреля 2013 15:31:18
|
|
|
|
-BW service-
ну это как станы и криты пойдут, многое от ювы зависит сам понимаешь, да и стоит учесть что зомбаки очень уж рандомны могут за ход до трех гробов прислать и тянуть аццки )
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
19 Апреля 2013 15:34:32
|
|
|
Lucky MAMONT-BY
Спасибо за ликбез) Если я за 5 лет уворотом не научилась играть, то учить уже бесполезно)
Это стеб, а так-то Вы почитайте топики, где все конкретно про уворота написано, причем в цифрах и фактах. А не в клише - прямые руки, переоденься, научись играть. Сначала приведите конкретные аргументы, докажите, что уворот неимоверно хорош на старших магуровнях, и только потом я загрущу и последую Вашим советам.
Вервольф 1 место на 15м уровне--уворот)Ник 22-уворот) остальные криты)
хоть ясно что у них все комплекты есть,нов основном они на плато и на мобах в ловкаче--да и многие по рейтингу стоящие чуть ниже тоже-ибо сопля висит)в обкасте и с ювой криты идут и сила удара как у крита плюс-минус)
Я например за то чтобы сделать большее колво промахов по ловкачам от танков,а не за ослабление удара танка--некуда уже ослаблять крит 10й так бьет
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
19 Апреля 2013 15:34:56
|
|
|
В стрингах
дело даже не в расходке на бой, а во временных затратах , тяж пару минут будет без обкаста ковырять скалку
|
|
|
a-v21 [4]
|
19 Апреля 2013 15:35:41
|
|
|
По фигу...не жили богато,не фиг начинать.Жили без краси-плохо,с красью-плохо.Опять без краси-плохо.
Когда хорошо?
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 15:39:07
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
19 Апреля 2013 15:39:42
|
|
|
не знаю как на 13 и выше а в краси танком нормально-даже если только БТУ как раньше)с благами вообще хорошо бывает кадхас за 30 сек уходит ,ну и без благ есть варианты всегда...Сегодня например бил верку (крась )+камнекожа--первый час среднее время 45с-55с,во второй час бои пошли по 1.30м))
расходы озвучивать не буду) ок естественно не было))
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
a-v21 [4]
|
19 Апреля 2013 15:40:10
|
|
|
Не критично.Жили без краси-плохо.Крась ввели-плохо.Крась выводят-опять плохо..Где хорошо?Нежили богато,и нечего начинать,халява расслабляет.
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
19 Апреля 2013 15:40:50
|
|
|
-BW service-
да я про 12ых скалок) дальше хуже только, вон Ангел в танке 16моба бьет 7-8 минут
|
|
|
Цараптор [13]
|
19 Апреля 2013 15:40:51
|
|
|
В стрингах Объясните мне одно..Для чего вы покупали танка? Если вы бьете мобов? Если на физе это аццки долго? Дожить до 14 лвла и продолжать плакаться? Я не понимаю.. Аурам и краси год, вашим персонажам 2+.. Нафига вы изначально покупали танка на мобов?!
А по поводу островных мобов, без обкаста на сколопендру жемчужную я трачу 3-4 банки и 4 маны, на дайгона 4 банки и 5-6 маны, на хабу могу потратить все слоты. на 12 сколопендр 2 банки было и 3 маны. Раскидайте расклад танка, пожалста)))
В красном танке на 12ю наверно всеже в среднем уходит одна банка и манки наверно 4, это как воровать будет. На 13 в танке в краси мобы бьются нормально. 11й кроф был вообще прелесть)). Сини нет. В зелени бить сколопендру желания нету)))
Вот как сейчас с танком все нормально. Что ловкача надо усилять тоже никто не спорит. Но в ослабленном танке я мобов бить не буду. Осталось дождатся семи кругов добродетели, что б с переодеванием не ошибится)))
|
|
|
a-v21 [4]
|
19 Апреля 2013 15:41:30
|
|
|
Прошу прошение за повтор мысли...глюки-опять плохо.
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2013 15:41:34
|
|
|
MAMONT-BY Lucky MAMONT-BY
Спасибо за ликбез) Если я за 5 лет уворотом не научилась играть, то учить уже бесполезно)
Это стеб, а так-то Вы почитайте топики, где все конкретно про уворота написано, причем в цифрах и фактах. А не в клише - прямые руки, переоденься, научись играть. Сначала приведите конкретные аргументы, докажите, что уворот неимоверно хорош на старших магуровнях, и только потом я загрущу и последую Вашим советам.
Вервольф 1 место на 15м уровне--уворот)Ник 22-уворот) остальные криты)
хоть ясно что у них все комплекты есть,нов основном они на плато и на мобах в ловкаче--да и многие по рейтингу стоящие чуть ниже тоже-ибо сопля висит)в обкасте и с ювой криты идут и сила удара как у крита плюс-минус)
Я например за то чтобы сделать большее колво промахов по ловкачам от танков,а не за ослабление удара танка--некуда уже ослаблять крит 10й так бьет
Вот потому что все криты, мож поэтому они в фиолетовом руненом увороте? Для баланса?))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 15:43:19
|
|
|
mtrofim
Ангел суровый мужик
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2013 15:44:04
|
|
|
Я вообще не была сторонницей ослабления ударов танка, достаточно просто ввести лимит на 3 стана подряд, не более, а уворотам повысить урон у сопли и к мудре привязать.. Но тут танки заныли, причем ботобои, которые знали, на что идут, поккупая этот медленный комплект...
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 15:47:54
|
|
|
РР всего лишь 900 позволяет сменить школу магии любому нубасу, так что лес там
|
|
|
Искрометный [12]
|
19 Апреля 2013 15:49:29
|
|
|
В этой игре уже ничему не удивляюсь(об отношении к игрокам)так-что пофиг изымайте крась с возвратом бабла за что купил,а то аж 2 пары стволов лежит на танка все равно после фикса играть им смысла нет шмот танка на крисы,а за крась лаве возврат и пофиг,буду в крите мобов шпилить еще ловкого докуплю себе на плато,только вот непойму как люди в сине-зелени мобов будут бить это жестоко,ну ничу это же двар привыкнем тут по другому никогда небыло)Через годик мобов вообще смысла не будет бить так-как в минус будет
|
|
|
Battosai [10]
|
19 Апреля 2013 15:56:37
|
|
|
|
-BW service-
А сколько РР надо любому нубасу, чтобы ему вместе со школой и шмот поменяли?
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2013 16:04:06
|
|
|
|
Battosai
звание на уровень)
|
|
|
Battosai [10]
|
19 Апреля 2013 16:06:50
|
|
|
|
В стрингах
Админы еще не обесценили доблу до такой степени, чтобы каждый нубас имел звание на уровень) Хотя похоже к этому все и идет.
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2013 16:13:28
|
|
|
|
Battosai
ну вот) скоро каждый будет с комплектом арсенальным))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|