Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ауры)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ауры)))

rulezZz
0
15 Сентября 2013 23:29:41
Мы упали, а никто не ноет о поломаных аурах)) И так хорошо, так спокойно, как раньше) Кричат только о погоревших благах)) Прям ностальгия какая то))) Вывод: Убирайте нафих ауры, они никому не нужны)) Ну, или давайте проведем опросец) Я напишу минусы аур, а вы напишите плюсы) Посмтрим чего больше))

1) Отсутствие инстов. Отсутствие инстов напрямую связано с боязнью поломать свои драгоценные ауры. А так же те, у кого аур нет - боятся идти против тех у кого они есть. И потому без аур в инсты не ходят, а ждут неслома. Т.е делаю вывод, что по данному пункту аурам жирный минус.
2) Нытье на лагах. Больше всего нытья во время лагов связано с поломанными аурами. Оно просто вечно и безумно раздражает. Всегда люди ныли из за сгоревших благ, а сейчас многим даже на благи по барабану, они плачут, что их красные сапожки получили -1 к прочке :mad: Еще один жирный минус.
3) Иллюзия силы. Вы 5 лет игрались без аур и прекрасно лупили мобов, бегали в инсты и единственной красной вещью являлось БТУ. Но БТУ не особо решало исход боя при должном обкасте, в отличии от аур. Ауры - несомненно большой руль в PvР. Чего не могу сказать про PvE. Раньше зеленый нубик спокойно выносил мобов, в зелени можно было шикарно лупить радуги, а синь предназначалась уже для инстов. Сейчас же в зелени без аур вынести моба является чем то невероятным. Вывод прост - мобов подкрутили дабы не нарушать баланс аурами. Очередной жирный минус в копилку аур.

А теперь хочу послушать плюсы от этой хрени) Не что то вроде "я пинаю в них сильнее!!1!1!! А ты ваще нуп ничиво ни панимаешь!1!!!", а таких же аргументированных жирных плюсов.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
WhitePower88
15 Сентября 2013 23:30:34 #1
:cool:
Бог Россия Президент
0
 _-Spider_Man-_ [3]  15 Сентября 2013 23:32:07 #2
плюс аур...есть что противопоставить реальщикам...фиолет руненый под благами зла вынесит любого синего нуба...какой бы обкаст тот не съел...а если ещё 10-ка животина то шансов нет...опять же инстов нет...вывод выводите и фиолет тоже
Лучший пикапер двара ^^
0
 Dura-Lex [11]  15 Сентября 2013 23:32:17 #3
rulezZz
Да нету их, плюсов этих.
Ах, пардон, есть. Один, но очень жирный - доход сами-знаете-кому-но-кого-нельзя-называть-чтобы-не-получить-деструктив. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Lord Executor [5]  15 Сентября 2013 23:32:54 #4
оффтоп

Форумка
Марта
In God We Trust.
0
 _-Spider_Man-_ [3]  15 Сентября 2013 23:33:38 #5
добавлю что оч давно когда ещё были только бту видел стат арены где чел вынес в бою робокопа из омеги и его эндарга и его напарника...
Лучший пикапер двара ^^
0
 AMD_FF [10]  15 Сентября 2013 23:35:28 #6
Есть вариант который решит все проблемы, неломаемость аур. Пусть коцается шмотка на который она одета. И мобов назад крутить не надо, а то ауры выведут, а мобов назад не докрутят)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
rulezZz
15 Сентября 2013 23:36:17 #7
_-Spider_Man-_
Вы ошибаетесь, если думаете, что ауры смогут уровнять шансы синего комплекта перед фиолетовым) И так же вы ошибаетесь считая, что синий комплект не может ничего противопоставить фиолетовому) При одинаковом, серьезном обкасте характеристики, которые добавляют фиолетовые вещи, становятся совершенно несущественными) И начинают решать всего навсего прямые руки, умение вести бой и Дядя Рандом) Но уж никак не ауры)

AMD_FF
Вы имеете ввиду неломаемые ауры?) Не думаю, что админы на это пойдут)
0
 Бульончик [6]  15 Сентября 2013 23:36:44 #8
<div class="quote">Вы 5 лет игрались без аур и прекрасно лупили мобов</div>
мы 4 года играли с красными шмотками = аурами

а написано, как будто их ввели несколько месяцев назад и мир перевернулся :eek:

<div class="quote">Вывод прост - мобов подкрутили дабы не нарушать баланс аурами.</div>
убери ауры, наврятли мобов подкрутят в обратную сторону) так что в пве полюбому им плюс, как, для многих, неотъемлемой части игрового процесса на данный момент)

а на доблестника мобобою пофих)) та и если постараться, можно найти где подкачать ныне обесцененный ресурс.
Скуби-дуби-дуууу
0
 AllZanuda [11]  15 Сентября 2013 23:37:31 #9
_-Spider_Man-_
кто мешает синему нубу заруниться? обкастоваться? и вынести фиолетового реальщеГа. на стане они ложатся точно так-же, как и зеленые нубы, проверено в залах. :lol: а крась-никакой не руль, ибо одев крась на фиолет-реальщеГ точно так-же будет лупить неруненого необкастовонного нуба в аурах :lol:
0
 ГенацыД [6]  15 Сентября 2013 23:37:35 #10
-
0
 Dura-Lex [11]  15 Сентября 2013 23:38:28 #11
Бульончик
мы 4 года играли с красными шмотками = аурами

2 от силы (если не считать БТУ)
0
 _-Spider_Man-_ [3]  15 Сентября 2013 23:38:51 #12
rulezZz
само собой)ну значит инстов нет потому что почти у всего двара руки растут не откуда надо)
Лучший пикапер двара ^^
0
 Dura-Lex [11]  15 Сентября 2013 23:39:43 #13
rulezZz
никак не ауры)

Ауры при прочих равных имеют то же значение, что обкаст, шмот или кривизна рук.
0
 _-Spider_Man-_ [3]  15 Сентября 2013 23:39:55 #14
AllZanuda
вопрос был об инстах и краси,нуб тоже может крась прокачать,но он будет пару лет крафтить и тоже не ходить в пещеры)))
Лучший пикапер двара ^^
0
rulezZz
15 Сентября 2013 23:40:37 #15
_-Spider_Man-_
Причина отсутствия инстов описана в шапке топа. Руки у всего двара всегда росли не оттуда, откуда надо, но инсты были)

Бульончик
Когда их только ввели народ не был закормлен несломами, постоянными завозами аур и боязнью посещать инсты без них.
0
 Бульончик [6]  15 Сентября 2013 23:41:08 #16
Dura-Lex
я когда на этом серве регился, как раз продавались шмотки красные)
возможно не полный комплект, т.к. их вводили постепенно....сначала пушки, потом кольчу с сапогами, перчатки с наручами и т.д.
Скуби-дуби-дуууу
0
rulezZz
15 Сентября 2013 23:41:58 #17
Dura-Lex
Одинаковые ауры при равных условиях, но разном изначальном цвете комплекта имеют значение?) Я Вас умоляю))
0
 AMD_FF [10]  15 Сентября 2013 23:42:19 #18
rulezZz
А оживит ПБ что-то что привлечет туда мобобоя. Доблу, рпр, жетоны не предлагать) Вот если в магаз на ПБ добавить горшочек с золотом только один доступный для покупки, мы от очереди офигеем)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Dura-Lex [11]  15 Сентября 2013 23:42:43 #19
Бульончик
Об чем и речь - тебе ведь 2 с половиной года, а никак не 4. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.