Мы упали, а никто не ноет о поломаных аурах)) И так хорошо, так спокойно, как раньше) Кричат только о погоревших благах)) Прям ностальгия какая то))) Вывод: Убирайте нафих ауры, они никому не нужны)) Ну, или давайте проведем опросец) Я напишу минусы аур, а вы напишите плюсы) Посмтрим чего больше))
1)
Отсутствие инстов. Отсутствие инстов напрямую связано с боязнью поломать свои драгоценные ауры. А так же те, у кого аур нет - боятся идти против тех у кого они есть. И потому без аур в инсты не ходят, а ждут неслома. Т.е делаю вывод, что по данному пункту аурам
жирный минус.
2)
Нытье на лагах. Больше всего нытья во время лагов связано с поломанными аурами. Оно просто вечно и безумно раздражает. Всегда люди ныли из за сгоревших благ, а сейчас многим даже на благи по барабану, они плачут, что их красные сапожки получили -1 к прочке

Еще один
жирный минус.
3)
Иллюзия силы. Вы 5 лет игрались без аур и прекрасно лупили мобов, бегали в инсты и единственной красной вещью являлось БТУ. Но БТУ не особо решало исход боя при должном обкасте, в отличии от аур. Ауры - несомненно большой руль в PvР. Чего не могу сказать про PvE. Раньше зеленый нубик спокойно выносил мобов, в зелени можно было шикарно лупить радуги, а синь предназначалась уже для инстов. Сейчас же в зелени без аур вынести моба является чем то невероятным. Вывод прост - мобов подкрутили дабы не нарушать баланс аурами. Очередной
жирный минус в копилку аур.
А теперь хочу послушать плюсы от этой хрени) Не что то вроде "я пинаю в них сильнее!!1!1!! А ты ваще нуп ничиво ни панимаешь!1!!!", а таких же аргументированных
жирных плюсов.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.