Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ауры)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ауры)))

rulezZz
0
15 Сентября 2013 23:29:41
Мы упали, а никто не ноет о поломаных аурах)) И так хорошо, так спокойно, как раньше) Кричат только о погоревших благах)) Прям ностальгия какая то))) Вывод: Убирайте нафих ауры, они никому не нужны)) Ну, или давайте проведем опросец) Я напишу минусы аур, а вы напишите плюсы) Посмтрим чего больше))

1) Отсутствие инстов. Отсутствие инстов напрямую связано с боязнью поломать свои драгоценные ауры. А так же те, у кого аур нет - боятся идти против тех у кого они есть. И потому без аур в инсты не ходят, а ждут неслома. Т.е делаю вывод, что по данному пункту аурам жирный минус.
2) Нытье на лагах. Больше всего нытья во время лагов связано с поломанными аурами. Оно просто вечно и безумно раздражает. Всегда люди ныли из за сгоревших благ, а сейчас многим даже на благи по барабану, они плачут, что их красные сапожки получили -1 к прочке :mad: Еще один жирный минус.
3) Иллюзия силы. Вы 5 лет игрались без аур и прекрасно лупили мобов, бегали в инсты и единственной красной вещью являлось БТУ. Но БТУ не особо решало исход боя при должном обкасте, в отличии от аур. Ауры - несомненно большой руль в PvР. Чего не могу сказать про PvE. Раньше зеленый нубик спокойно выносил мобов, в зелени можно было шикарно лупить радуги, а синь предназначалась уже для инстов. Сейчас же в зелени без аур вынести моба является чем то невероятным. Вывод прост - мобов подкрутили дабы не нарушать баланс аурами. Очередной жирный минус в копилку аур.

А теперь хочу послушать плюсы от этой хрени) Не что то вроде "я пинаю в них сильнее!!1!1!! А ты ваще нуп ничиво ни панимаешь!1!!!", а таких же аргументированных жирных плюсов.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Lucky [14]  16 Сентября 2013 03:17:44 #77
1) На старших магуровнях ПБ не будет, хоть с аурами и несломом, хоть без. А на мелких уровнях ПБ есть и так, как с аурами, так и без. :)
2) Нытье будет всегда, хоть с аурами, хоть без. (Если мне не нравится нытье, я его не читаю)
3) Мобов в краске бить круче однозначно.
4) Если человек (или магмар) хочет ходить вырезать целые локи, то это его натура, он будет это делать в аурах или без них.
5) Приток новых игроков... Если игрок действительно новый, то он заведет не одного перса, пока вникнет во все премудрости игры. Сомневаюсь, что палачи под 300 с травмами на 7 суток пачками режут локи с 1-4 уровнями. Если перс докачается до 5-10 и старше уровня, он вряд ли бросит игру из-за полученной травмы. А на мелких уровнях, повторюсь, ПБ есть в слом-неслом, с аурами и без них, вполне есть возможность пофаниться.

Что-то терзают меня смутные сомнения, что если что-то и не так в этой игре, то дело не в аурах. А например в огромном кол-ве всякой фигни, которая требует огромное кол-во либо времени, либо реала, а скорее и того, и другого вместе. Одни репы качать куча денег и времени нужна. Разрыв в прокачке с ростом уровня увеличивается между персами, что убивает ПБ. Неслом-слом, ауры-не ауры, а ПБ нет. И попытки администрации оживить поля не приносят пока результатов. Так же из ПвПшных нововведений по душе пришлось народу только клановые войны. В общем мне пофиг на ауры. По моему мнению, стоит ввести получение доблести за проигранные бои в инстах. Иначе идти туда смысла никто не видит, можно проиграть, не получив ничего, потратив огромную сумму денег на обкаст, потратив время и испортив настроение. Сумбурненько у меня все на ночь получается :)
0
 Arioch [8]  16 Сентября 2013 08:19:41 #78
Lucky
Доблесть за проигранные бои как в залах - тоже версия. До маг уровней я еще не доходил.
А по мидам - награды за ПБ появились вместе с ПБ. Но тогда, чтоб потратить на ПБ столько денег, сколько сейчас за два часа - надо было ходить месяц раза по три в день. Вот и ходили
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 bifidoko [13]  16 Сентября 2013 08:21:45 #79
rulezZz
_-Spider_Man-_
Вы ошибаетесь, если думаете, что ауры смогут уровнять шансы синего комплекта перед фиолетовым) И так же вы ошибаетесь считая, что синий комплект не может ничего противопоставить фиолетовому) При одинаковом, серьезном обкасте характеристики, которые добавляют фиолетовые вещи, становятся совершенно несущественными) И начинают решать всего навсего прямые руки, умение вести бой и Дядя Рандом) Но уж никак не ауры)

AMD_FF
Вы имеете ввиду неломаемые ауры?) Не думаю, что админы на это пойдут)

ну вот про прямые руки я не в курсе , а рандом да решает))
0
 Г е р м е с [7]  16 Сентября 2013 09:03:44 #80
Вернули б лучше первый вариант крепостей)) бесит ждать системку и видеть - соперник не подобран!!!
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 09:25:00 #81
дядька rulezZz, вот мой ответ, по нраву краска или нет:

1.<div class="quote">Отсутствие инстов.</div> а какие ПБ на 12м лвле? даже когда аур не было?

2.<div class="quote">Нытье на лагах.</div> ноют только слабаки и так им и надо!

3.<div class="quote">Иллюзия силы.</div> ну почему же иллюзия? на самом деле персы сильнее стали.

кто-то не успел или не смог купить комплект краски/аур? его проблемы, пусть копит деньги на следующую ярмарку. я варгаха год ждал и ничего, дождался.

мобы сильные стали и верки/радуги трудно бить без аур? нефиг опыт на мобах жрать ибо:
а) верка/радуга это боевой обкаст и его несут на ПБ!
б) скорее апнитесь на старшие лвлы, где даже rulezZzу скучно и нечем заняться и останется вам только ауры хаять и прошлое вспоминать...

плюсы от "хрени":

уже все привыкли и хватит переделок и нововведений!
это руль, пусть и небольшой, но на ПБ достаточно ощутимый.
и да, мне на самом деле приятно критануть по врагу хаю 400 урона, чего он не ожидает от 7го лвла ну никак. без аур точно бы не получилось.

и вот ещё.. если так боитесь за свои ауры или тупо не можете уберечь их от поломки, то есть одно прекрасное средство, эликсир несокрушимости называется.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 AMD_FF [10]  16 Сентября 2013 09:39:13 #82
Мартино
Верка не боевой обкаст. Верка для ок :twisted:
Опыт жрать боятся только слабаки :twisted: Да и статуй уже вам навводили, все равно мы опыту боимся. Открою страшную тайну мобы это не только опыт, это голды: я не реальщик, а красных медалей у меня поболее чем у тебя.

ПБ вывод аур не оживит особо на магии, скорее добьют на несломе все кроме талов, но во многом рулез прав:
1) Мобов усилили под ауры.
2) Травмой никого не напугать, потерять крась куда неприятнее. Из-за этого падать неприятно, а не падать не всегда получается. Свет, лаги, провайдер, дядька палач - вариантов много 100% упасть.

И еще добавлю: ауры превратили самый могучий и желанный артефакт хаоса в шлак, который боишься получить при создании амуля-кольца.

Без всяких аур в блок на 7 кританул как-то на 350, хай аж задумался секунд на 10, стал в магстойку и пиу-пиу на всякий случай)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 SKODA [16]  16 Сентября 2013 09:44:22 #83
Попробовал пнуть моба в зелени,ушла вся затарка :eek: мобов офигенно накрутили из-за аур,но это нам кажется,админы ведь не трогают мобов ,что не раз уже сообщалось :lol:
0
 - Snake Eyes - [12]  16 Сентября 2013 09:44:29 #84
не надо искать Плюсы или минусы - Просто уберите ауры,выдайте компенсацию - Доделайте смолы к бижутерии и хватает, будут рубиться
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 09:45:16 #85
AMD_FF
<div class="quote">Верка не боевой обкаст. Верка для ок </div>
для ок есть аук.
<div class="quote">Опыт жрать боятся только слабаки</div>
как раз слабаки, это те, кто апнулся нубом и кусает локти, потому что его все бьют, а назад вернуться он не может!
<div class="quote">красных медалей у меня поболее чем у тебя.</div>
ну так твой перс и постарше будет. у меня всё впереди) всему своё время, как мой друг говорит.<div class="quote">И еще добавлю: ауры превратили самый могучий и желанный артефакт хаоса в шлак, который боишься получить при создании амуля-кольца.</div>
это да(( грустьпечаль((
0
 - Snake Eyes - [12]  16 Сентября 2013 09:47:17 #86
Что на счёт мобов - народ привык с аурами бить без использования банок из за тупого увеличения хп (хотя чем старше левл, тем сложнее)
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 09:48:44 #87
и ваще! вот поломаю все ауры, тогда и фиксите! я их за деньги покупал, если чё! и мне жалко просто так их выкидывать!

как вариант - поменяю на фиолет. например 3 ауры к одной шмотке)
0
 И-З-Г-О-Й [16]  16 Сентября 2013 09:49:32 #88
rulezZz

Полностью согласен!
Но все же есть один плюс - когда ловишь врага в красном шмоте и ломаешь его (а бывало что три шмотки спадало с 1 прочкой ) такой кайф ))
0
-_Марфушка_- [3]  16 Сентября 2013 10:04:56 #89
ежели вам так ауры мешают, выкиньте да и все. остальные ими наслаждаются
0
 А я не такая [5]  16 Сентября 2013 10:10:46 #90
Мартино
А оки на ауке сами размножаются, ага ага :biggrin:
Я жду трамвая!
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 10:13:56 #91
А я не такая
почти) они с биржи туда приходят)
0
rulezZz
16 Сентября 2013 10:15:01 #92
Мартино
Угу, а на биржу они приходят от тех, кто купил их на ауке с избытком))) Все, я спорить не буду)
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 10:23:13 #93
rulezZz
про оки пошутил конечно, а вот про ауры серьёзно, лично мне они понравились, да и стоят не так много, как фиолет + руны и гвозди в него. редко в продаже бывают, да, но не только они. кто смог купить тот купил, кто не смог - не повезло значит. я год как нуб, без варгаха пробегал и ничего, выжил как-то) и без краски можно обойтись при желании. но фиксить купленные за деньги шмотки, это уже совсем не дело!
0
 AMD_FF [10]  16 Сентября 2013 10:25:31 #94
И-З-Г-О-Й
А вот это плюс :biggrin:
rulezZz
А как насчет запрет их на ПБ + неслом в своих локах?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
rulezZz
16 Сентября 2013 10:30:04 #95
AMD_FF
Эм... Мобобои в вечном шоколаде, а доблестники под запретом?)) Чтобы начался вообще полный хаос?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.