|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
15 Сентября 2013 23:29:41
|
|
Мы упали, а никто не ноет о поломаных аурах)) И так хорошо, так спокойно, как раньше) Кричат только о погоревших благах)) Прям ностальгия какая то))) Вывод: Убирайте нафих ауры, они никому не нужны)) Ну, или давайте проведем опросец) Я напишу минусы аур, а вы напишите плюсы) Посмтрим чего больше))
1) Отсутствие инстов. Отсутствие инстов напрямую связано с боязнью поломать свои драгоценные ауры. А так же те, у кого аур нет - боятся идти против тех у кого они есть. И потому без аур в инсты не ходят, а ждут неслома. Т.е делаю вывод, что по данному пункту аурам жирный минус.
2) Нытье на лагах. Больше всего нытья во время лагов связано с поломанными аурами. Оно просто вечно и безумно раздражает. Всегда люди ныли из за сгоревших благ, а сейчас многим даже на благи по барабану, они плачут, что их красные сапожки получили -1 к прочке  Еще один жирный минус.
3) Иллюзия силы. Вы 5 лет игрались без аур и прекрасно лупили мобов, бегали в инсты и единственной красной вещью являлось БТУ. Но БТУ не особо решало исход боя при должном обкасте, в отличии от аур. Ауры - несомненно большой руль в PvР. Чего не могу сказать про PvE. Раньше зеленый нубик спокойно выносил мобов, в зелени можно было шикарно лупить радуги, а синь предназначалась уже для инстов. Сейчас же в зелени без аур вынести моба является чем то невероятным. Вывод прост - мобов подкрутили дабы не нарушать баланс аурами. Очередной жирный минус в копилку аур.
А теперь хочу послушать плюсы от этой хрени) Не что то вроде "я пинаю в них сильнее!!1!1!! А ты ваще нуп ничиво ни панимаешь!1!!!", а таких же аргументированных жирных плюсов.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
WhitePower88
|
15 Сентября 2013 23:57:37
|
|
|
rulezZz М А М Б А
Ауры ничего не помогаю экономить))) Люди всегда били в сини и не парились) МОбов подкрутили дабы они не слишком быстро ложились под аурами) И именно потому в сини кажется их колотить очень сложно)
я без аур бью отлично)
Бог Россия Президент
|
|
|
Бульончик [6]
|
15 Сентября 2013 23:58:00
|
|
|
K_i_t rulezZz
один плюс всеже есть у каждого соперника хп больше а добла дается за урон в аурах больше хп выбивается знаит больше доблы получается

не скажи)
аура режет доблу точно так же как и опыт))
любой + в характеристике, отражается минусом на доблопыте
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Тихий закат [10]
|
15 Сентября 2013 23:58:19
|
|
|
rulezZz М А М Б А
Ауры ничего не помогаю экономить))) Люди всегда били в сини и не парились) МОбов подкрутили дабы они не слишком быстро ложились под аурами) И именно потому в сини кажется их колотить очень сложно)
Большой +
|
|
|
rulezZz
|
16 Сентября 2013 00:00:17
|
|
|
|
_-Spider_Man-_
Вот мы подошли к еще одной проблеме которая губит дварку) Это большие дяди которым скучно)) Сейчас уже начинаются вылазки палачей с профой 200+ которые вырезают локи под чистую тупо от скуки) После пролома черепушки дней эдак на 7 у новых игроков просто пропадает желание играть дальше) А, скажу по секрету, новых игроков в дваре и так немного) А все мы понимаем, что Легенда - это коммерческий проект) И чем чревато коммерческому проекту отсутствие новых, заинтересованных людей) Да, ауры, кстати, тоже мешают новым игрокам воевать на должном уровне) Мне не хотелось бы, чтобы когда я пришел в этот проект мне для начала пробили череп на 7 дней, а после я ложился в инстах перед нубиками в аурах) Так, как фиолет то я могу взять сразу, а вот ауры мне придется ждать в худшем случае пол года) И пол года быть мясом - это неприятно)
|
|
|
-Gut- [5]
|
16 Сентября 2013 00:02:32
|
|
|
rulezZz AMD_FF
Бульончик
Да, но помимо ботобоев в инсты перестали бегать и доблестники. По той же самой причине) И даже ботобои бегут в инсты, чтобы получить элиту-героя)
Вот именно,смысла народ не видет быть мясом на ПБ.Гораздо проще в неслом на древнем набить урона и не важно в аурах твой противник или нет,победит твоя расса в ВБ или проиграет,свою порцию доблы ты все равно получишь.Отсюда делаю вывод,что для ПвП ауры зло.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
16 Сентября 2013 00:05:04
|
|
|
 Весь феолетовый Рулька за то что бы убрали ауры, ну шо бы все остальные(у кого нет феолетсета) были чистым мясом !
|
|
|
Boykov [16]
|
16 Сентября 2013 00:09:03
|
|
|
|
да я бы вообще убрал их нафиг , постоянно головняк КАК БЫ НЕ УПАСТЬ при наших то серверах и лагах) бесит жуть как
|
|
|
rulezZz
|
16 Сентября 2013 00:09:04
|
|
|
|
-Модэст-
бу)
|
|
|
Hork [12]
|
16 Сентября 2013 00:21:02
|
|
|
|
rulezZz
насчёт мобов не согласен, недавно пробовал без аур в зелени побить, ужас просто, нужен хороший обкаст на мобов, иначе затраты довольно таки возрастают.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
16 Сентября 2013 00:22:21
|
|
|
Hork
ТС несколько раз писал что мобов подкрутили на ауры и без них не вариант бить. И это тоже минус
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
rulezZz
|
16 Сентября 2013 00:22:31
|
|
|
|
Hork
А с чем ты не согласен то?)) Раньше мобы убивались в зелени без особых проблем) Сейчас их без аур вынести нереально) Так в чем несогласие то заключается?)
|
|
|
Acuk [10]
|
16 Сентября 2013 00:22:58
|
|
|
|
Ауры развод чистой воды по выкачиванию голда, а по сему - ауры убрать - мобов ослабить, как это было.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Hork [12]
|
16 Сентября 2013 00:24:49
|
|
|
|
rulezZz
да в том что неизвестно после вывода аур пофиксят мобов или нет.У нас обычно усложнять всё любят а не наоборот.
|
|
|
MYT0N
|
16 Сентября 2013 00:25:26
|
|
|
rulezZz М А М Б А
админы где то утверждали, что мобов не подкручивали. мне сложно судить кто говорит правду, но если крась выведут то наврят ли мобов "открутят назад", хотя бы чтоб не выглядеть голословными
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
rulezZz
|
16 Сентября 2013 00:25:52
|
|
|
|
Hork
Пофиксят) Там ведь не дураки сидят, чтобы прям в такую опу баланс геймы загнать)
М А М Б А
Их открутят по тихому) Как и подкрутили) Никакой промо кампании не будет))
|
|
|
Acuk [10]
|
16 Сентября 2013 00:26:49
|
|
|
<div class="quote">админы где то утверждали, что мобов не подкручивали</div>
Лапша не мешает на ушах?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
MYT0N
|
16 Сентября 2013 00:33:25
|
|
|
Acuk <div class="quote">админы где то утверждали, что мобов не подкручивали
Лапша не мешает на ушах?  </div>
мне её и не навешивали) я не знаю какими были мобы до ввода краси и судить мне сложно. я об этом написала в предыдущем сообщении
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Black_Wind [16]
|
16 Сентября 2013 00:35:23
|
|
|
Мы уже просто все привыкли бить в краске и нам кажется что нереально бить мобов иначе. Реально, и в зелени реально, всё равно в плюс всегда, пусть больше затрат, но в плюс. Примерно такой расклад: в краси только траты на еду, в синьке 1 банка, в зелени 2, но в любом случае бьём в ПЛЮС! Вопрос, мы сами не ЗАЖРАЛИСЬ?)))) Мобов не подкручивали, говорю, потому что практически всю игру бью их в синьке и знаю о чем говорю, сколько раз доказывал зеленым нубам что они просто ноют что мобов накрутили, доказывал очень просто - снимал с себя шмотки одну-две, - до тех пор, пока мои статы не равнялись зеленым и бил тех же мобов и всегда убивал и всегда в хороший плюс.
|
|
|
Battosai [11]
|
16 Сентября 2013 00:35:39
|
|
|
|
Ауры уберут, мобов не ослабят, так как админы не раз писали, что их не накручивали, а верите вы в это или нет их не волнует. ПБ уже не оживятся без неслома никогда, ломать там не только ауры не хотят, но и пояса и ярморочную юву, которую можно морозить практически вечно. Раньше кстати на маг уровне тоже пб не было на высоких уровнях, слишком маленький выхлоп доблы с пб как был так и остался там, да и разница между красномедальщиками и простым людом увеличилась в разы, отсюда и межнубья всякие. Вывод аур ничего не даст, ну не нужна большенству эта добла , чтобы за нее хоть чтото ломать, этот элемент в игре необязателен совсем. Видел както перса, ник уже к сожалению не помню, с кучей красных медалей с низким званием в синем шмоте из крепости. Красный шмот-ауры и неслом ненадо было вводить, а теперь когда ввели и к этому привыкли обратного пути нет. Нет неслома нет пб и уже не важно что , но ломать на пб хоть чтото большинство не хочет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|