Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ауры)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ауры)))

rulezZz
0
15 Сентября 2013 23:29:41
Мы упали, а никто не ноет о поломаных аурах)) И так хорошо, так спокойно, как раньше) Кричат только о погоревших благах)) Прям ностальгия какая то))) Вывод: Убирайте нафих ауры, они никому не нужны)) Ну, или давайте проведем опросец) Я напишу минусы аур, а вы напишите плюсы) Посмтрим чего больше))

1) Отсутствие инстов. Отсутствие инстов напрямую связано с боязнью поломать свои драгоценные ауры. А так же те, у кого аур нет - боятся идти против тех у кого они есть. И потому без аур в инсты не ходят, а ждут неслома. Т.е делаю вывод, что по данному пункту аурам жирный минус.
2) Нытье на лагах. Больше всего нытья во время лагов связано с поломанными аурами. Оно просто вечно и безумно раздражает. Всегда люди ныли из за сгоревших благ, а сейчас многим даже на благи по барабану, они плачут, что их красные сапожки получили -1 к прочке :mad: Еще один жирный минус.
3) Иллюзия силы. Вы 5 лет игрались без аур и прекрасно лупили мобов, бегали в инсты и единственной красной вещью являлось БТУ. Но БТУ не особо решало исход боя при должном обкасте, в отличии от аур. Ауры - несомненно большой руль в PvР. Чего не могу сказать про PvE. Раньше зеленый нубик спокойно выносил мобов, в зелени можно было шикарно лупить радуги, а синь предназначалась уже для инстов. Сейчас же в зелени без аур вынести моба является чем то невероятным. Вывод прост - мобов подкрутили дабы не нарушать баланс аурами. Очередной жирный минус в копилку аур.

А теперь хочу послушать плюсы от этой хрени) Не что то вроде "я пинаю в них сильнее!!1!1!! А ты ваще нуп ничиво ни панимаешь!1!!!", а таких же аргументированных жирных плюсов.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Hork [12]  16 Сентября 2013 00:43:54 #58
rulezZz
даже если и у берут ауры, пб оживут гдето на 20-25%, не больше.Там свои нюансы в их непосещении.Многие перестали их посещать ещё до введения аур.Возможно единственные самые посещаемые ПБ будут-арена и храм.И вывод аур должен быть резким и сразу у всех, в противном случае будет каша ещё та.
0
 Варлорд хаир [12]  16 Сентября 2013 00:45:46 #59
-BW service-
ну разница 1-2 банки это +20-40секунд на моба при учете одного боя в краси если бить ченить не шибко большим хП типа элементалей в разломе или там касхадов... то бой 30секунд(с учетом покушать)

а теперь в зелени на томже мобе будет 1-2 минуты этож пипец что в 2-3 раза меньше мобов за час полное отсутсвие ок и так редко падают 1 на 300 мобов и так далие.. ну и прикинь насколько дольше надо нудно бить мобов чтобы заработать теже деньги... короче избаловали нас:) :eek: :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 Варлорд хаир [12]  16 Сентября 2013 00:48:32 #60
Кстати теперь жетонов стало не кратно 10ти... ну или 30ти... как их сдавать то там только по 100 и 500берут...Бяда:(( :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 00:51:31 #61
Варлорд хаир
Да все верно ты говоришь. Отсюда будет 2 варианта, либо зеленый нуб это поймет все и будет потихоньку что то делать со своим персом в сторону улучшения его))) Ведь улучшая свои статы мы выигрываем с как и в скорости боев так и сокращаем на них затраты. А что дали аурами? сразу из зеленого нуба сделали почти киборга, который стал ставить рекорды и кричать что на бой ничего почти не тратит)))) но не долго, пока всё не переломал)))) и давай снова ныть что ему мобов накрутили очередной раз))))) - Это второй вариант, жаль что очень распространенный тут.
0
 -Tray_ [6]  16 Сентября 2013 00:58:19 #62
хз я мобов на верке что давным давно бил в зелени что недавно пробывал в зелени и впринципе на 5лвл они ложатся и без краси в зелени легко, на 6лвл хз потому что тут я бью в сини но по факту на несколько мобов я трачу 1 вампирик и мне хватает(плюс еда халявная), так что скорее всего подкрученность мобов это тоже самое что замедление анимаии от премиума. таковой нет но жуть как кажется после того как х3 пропадает :confused:
0
 Alex2001 [10]  16 Сентября 2013 01:00:51 #63
rulezZz
1) Отсутствие инстов. Ни кто не боиться поломать ауры, в них туда никто не пойдет. А не хотят итди из-за отсудвия выгоды и присудствия обажратных и с красномедальными животными монстров. Когда их нет на 3-4 уровне все то ходят по пещерам и другим инстам. Из это-го вывод убрать все красные медльники и куча благ.
2) Нытье на лагах - да жалко ауры, но больше все-го жалко нервов и не возможности их сразу купить. Вывод - в свобоное продажу ауры!!! Когда и сколько хочешь!!
3)5 лет не было животных силее БЗ, благ выше старца, война, и получаемых по профе... Все ходиле в кожи и еле убивали моба.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
rulezZz
16 Сентября 2013 01:03:23 #64
Alex2001
Вот это ты бред то намолол, мама моя родная :eek:
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Current [4]  16 Сентября 2013 01:23:40 #65
Alex2001
:eek:

<div class="quote">2) Нытье на лагах - да жалко ауры, но больше все-го жалко нервов и не возможности их сразу купить. Вывод - в свобоное продажу ауры!!! Когда и сколько хочешь!!</div>

Вывод - в свобоное продажу ауры!!! :eek: куда мир катится.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 AllZanuda [11]  16 Сентября 2013 01:25:23 #66
Alex2001
пить надо меньше, меньше надо пить :lol:
0
 Dura-Lex [11]  16 Сентября 2013 01:34:45 #67
Alex2001
5 лет не было животных силее БЗ, благ выше старца, война, и получаемых по профе... Все ходиле в кожи и еле убивали моба.

:eek: :eek: :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Деймосс
16 Сентября 2013 01:50:35 #68
rulezZz
может и подкрутили мобов но не сильно. в зелени на 5 уровне во время верки против зомбиков приходилось иногда лечки пить. в сини с аурами можно не юзать банки и вовсе.
так что недооценивать значимость аур в пве не стоит (хп и урона мобам уж точно не прибавили)
вот в пвп да, ауры, пояса и ювелирка убийцы полей битв и пвп вообще. падать стало дорого
с приходом аур.
0
 беспощадный дух [12]  16 Сентября 2013 02:03:21 #69
вырезано

Форумка за грубость
Марта
Ненорматив в рабочем топе.
0
 AMD_FF [10]  16 Сентября 2013 02:14:57 #70
Деймосс
Тоже так думал, пока в руненой сини не отбил перевозку. Без эда 13 не вариант, на бесах разоришься.
А в краси все нормально.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Ватыркульки Э_Э
16 Сентября 2013 02:26:44 #71
Гм... Старые залы введите, я на ПБ пойду в своей нубской сини(и пофигу на нубопояса и юву), ну Храм еще туда-сюда, арена всегда бесила, а в очереди в Пещеры до седых яиц стоять можно(про быстрые Пещеры не говорю даже, ибо :arrow: )Так вот :eek:
Кто здесь?
0
ZzaMpolit [5]  16 Сентября 2013 02:32:56 #72
_-Spider_Man-_
плюс аур...есть что противопоставить реальщикам...фиолет руненый под благами зла вынесит любого синего нуба...какой бы обкаст тот не съел...а если ещё 10-ка животина то шансов нет...опять же инстов нет...вывод выводите и фиолет тоже

Ага.. а у реальщиков их нету? О_О не знал... не знал
0
 Dura-Lex [11]  16 Сентября 2013 02:43:46 #73
Ватыркульки Э_Э
Старые залы

Это какие? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ватыркульки Э_Э
16 Сентября 2013 02:48:48 #74
Dura-Lex
Ну как щас, только +1 там иногда бывало, без магазинов
Кто здесь?
0
 Arioch [8]  16 Сентября 2013 02:51:21 #75
Пока выхлоп доблы на ПБ не пересмотрят соответственно затратам - ходить не будут.
Даже на восьмом уже смысла нет, мне проще дождаться древнего плато и под мусорным обкастом я за два часа напинаю доблы больше, чем за пещеры, и это не считая опыта за моров.
Для начала пусть за все, что пинаешь на ПБ дают доблу или уберут опыт за моров
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
Ватыркульки Э_Э
16 Сентября 2013 02:52:29 #76
Dura-Lex
Со сломом, естественно
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.