Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ауры)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ауры)))

rulezZz
0
15 Сентября 2013 23:29:41
Мы упали, а никто не ноет о поломаных аурах)) И так хорошо, так спокойно, как раньше) Кричат только о погоревших благах)) Прям ностальгия какая то))) Вывод: Убирайте нафих ауры, они никому не нужны)) Ну, или давайте проведем опросец) Я напишу минусы аур, а вы напишите плюсы) Посмтрим чего больше))

1) Отсутствие инстов. Отсутствие инстов напрямую связано с боязнью поломать свои драгоценные ауры. А так же те, у кого аур нет - боятся идти против тех у кого они есть. И потому без аур в инсты не ходят, а ждут неслома. Т.е делаю вывод, что по данному пункту аурам жирный минус.
2) Нытье на лагах. Больше всего нытья во время лагов связано с поломанными аурами. Оно просто вечно и безумно раздражает. Всегда люди ныли из за сгоревших благ, а сейчас многим даже на благи по барабану, они плачут, что их красные сапожки получили -1 к прочке :mad: Еще один жирный минус.
3) Иллюзия силы. Вы 5 лет игрались без аур и прекрасно лупили мобов, бегали в инсты и единственной красной вещью являлось БТУ. Но БТУ не особо решало исход боя при должном обкасте, в отличии от аур. Ауры - несомненно большой руль в PvР. Чего не могу сказать про PvE. Раньше зеленый нубик спокойно выносил мобов, в зелени можно было шикарно лупить радуги, а синь предназначалась уже для инстов. Сейчас же в зелени без аур вынести моба является чем то невероятным. Вывод прост - мобов подкрутили дабы не нарушать баланс аурами. Очередной жирный минус в копилку аур.

А теперь хочу послушать плюсы от этой хрени) Не что то вроде "я пинаю в них сильнее!!1!1!! А ты ваще нуп ничиво ни панимаешь!1!!!", а таких же аргументированных жирных плюсов.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
мушкетер-
16 Сентября 2013 14:30:20 #134
-BW service-
weiss
<div class="quote">Я вот нуп-мобобой... ну забавляет меня это. Так вот без аур, мне на мобах (ловкач) делать нечего. К чему веду - если хотите выводить ауры возвращайте мобов до состояния которое было 2-3 года назад, и никто не будет против.

Попробуй начать без аур просто в синьке бой с кадхасом там или тёмным крофом, да любым мобом что под уровень тебе подходит. И давай посмотрим как моб тебя сольёт :eek: Мне кажется, что это врядли возможно, и исход боя будет за тобой, и ты на него потратишь меньше чем упадет с моба, то есть бой будет в плюс. ИЛИ Я НЕ ПРАВ И НЕ УБИЛ НИ ОДНОГО МОБА И НИФИГА НЕ ЗНАЮ ПРО НИХ?</div>

пример боя мой я зеленый крит аур нет зеленые кольца итак бой с лютым крофдором призыв темного у меня уходит фиолет гиг 1 но чаще 2 сейки 4-5банок манки 4 фиолет жизни + считаем еду из магазина за бой падает 43-52с чаще сумма плавает в районе 47с плюсище с моба огромный прям получится бой без обкаста идет 1м40-50сек ах да забыл если не пью превращалку то падаю в 60% случаев без аур мобов сейчас в удовольствие не побить в неслом на плато не сунутся вот и весь сказ
0
 Порри Гаттер [8]  16 Сентября 2013 14:37:34 #135
а плюс что когда неслом поля битв таки есть.
и если ты в аурах, то разрыв между 10 зверем и тобой немного сокращается и при правильных руках ты получаешь шанс убить таки противника с 10 ездовым...
правда ауры ломаются, и их жалко(((
0
 Linella [12]  16 Сентября 2013 14:43:19 #136
да проблема то не в аурах даже а в том что шмот для обычного игрока малодоступен.. вы посмотрите в чем играют персы.. :rolleyes: а сечас так и зеленка уже проблема.. зашла севодня на аук.. ни одной зеленой кольчи.. игра чахнет..поэтому и в инсты не ходят.. и на поля битв.. думаете зря неслом включают.. это чтобы последние игроки не разбежались.. ведь двару всегда есть альтернатива.. и достаточно многочисленная и качественная..
0
 Linella [12]  16 Сентября 2013 14:51:01 #137
а вот если бы ненужные ауры на аук можно было выставлять то это было бы очень правильно.. наверняка у большинства они есть и все думают куда их деть.. :lol:
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 15:09:18 #138
Linella
<div class="quote">а вот если бы ненужные ауры на аук можно было выставлять то это было бы очень правильно.. наверняка у большинства они есть и все думают куда их деть.. </div>
+++ :exclaim:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 15:32:51 #139
мушкетер-
В синьке будет получше, в руненой синьке еще лучше, + нормальная юва - еще лучше, каждый раз по чуть чуть лучше, затрат станет меньше, бои по времени сократятся, кол-во сливов тоже. Есть над чем думать?

Далее по уровням будет все тоже самое с многократным повторением, формула мощи моба по отношению к персу видимо одна и таже, может с некоторыми вариациями из-за многочисленных бафов. Вот сейчас у меня такая ситуация: бью неферто, на 1,3 к хп (в синьке) на нем слиться есть большой риск, пью так же гиг +2-3 банки + 3-4 манны + еда, затрат примерно в 20с, падает от 45серы, бои за минуту все. Если одену ауры (сразу за 1700 хп), буду бить быстрее минуты, тратить на гиг (7-8 с) меньше, на банку меньше, манны тоже уйдет меньше, в половину можно сократить затраты на бой, но мне надо убить еще 100500+ мобов и насколько мне хватит комплекта аур? на 10к хотябы хватит? Банальная невнимательность, отключили инет (бывает и у провайдера типа тех.работ и перезапусков оборудования), лаги в дваре - основные причины поломок краси, с моим он-лайном она просто не выдерживает больше месяца. По-этому я рассчитываю на свой основной комплект, т.е. на синьку. и Все нормаль, поверь)
0
oXoTHuk02
16 Сентября 2013 15:38:03 #140
Главное админы!!! если надумаете уберать ауры, подкрутите мобов назад...ато в я как нуб в зелени просто не смогу нормально бить мобов. нормально бить мобов - это не в плюс 4с с моба на 14 лвл))
0
 fin007 [11]  16 Сентября 2013 15:47:42 #141
у аур есть только один минус! они ломаются, все остальное плюс)
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 15:52:23 #142
oXoTHuk02
что открутить конкретно? они как били 3 года назад N урона за 1 свой ход так и сейчас бьют столько же) Или они били скажем 150 что сейчас бьют 300? да нет такого))) так же бьют 150 как и раньше (пример весьма условен).
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 16:03:47 #143
-BW service-
да пофиг на мобов, на ПБ краска - руль! если неслом, так бежим доблу колотить, если слом, так бежим доблу колотить в тиме или под несокрухой. какая нафиг разница вобще? ну не будет аур, будет вместо них фиолет и чё изменится? изменятся персы, которые на ПБ рулили? не факт. как были фиолетовые крутыми с аурами, так и останутся, только уже без них. тут дело в другом, фиолет стоит дорго, но зато относительно доступен, а ауры стоят дешевле, но надо ждать их продажи и то не вариант, что купишь. так же как и варгах или медведь. нету аур - играйте без них, есть персы, которые в коже играть умудряются. есть ауры - играйте в аурах, несокрушимка в помощь. а всё остальное это жаба и нытьё.
0
 _Эннианорра_ [10]  16 Сентября 2013 16:03:57 #144
Убирайте ауры :biggrin:
:3
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 16:13:47 #145
Мартино
если неслом, а если слом, то нескоруха ... - это разовые и ограниченные весьма плюшки, когда доблы надо десятки миллионов, то сколько надо такого неслома или несокрух? :lol: Нет ПБ потому что ждут неслом, знают что включат и ждут .... - вот и вся игра, ждём неслома, тьфу(
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 16:16:58 #146
-BW service-
ну так я со своей колокольни... на 7м лвле ПБ есть)
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 16:19:13 #147
-BW service-
да и это... нет неслома и в синьке побьюсь, пофиг на ауры. они типа бонуса на крутые мероприятия)
0
 JetroTull [8]  16 Сентября 2013 16:38:54 #148
AMD_FF

rulezZz
А как насчет запрет их на ПБ + неслом в своих локах?

+
8 страниц в топе, а смысл, на мой взгляд тут - только неслом в своих локах это перебор
у нас в семье трУсов не было
0
rulezZz
16 Сентября 2013 23:27:37 #149
JetroTull
А зачем они вообще нужны, если кидать на них запрет?
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 subesus [10]  17 Сентября 2013 20:01:49 #150
да надо вернуть всё обратно :) вывести всю крась и оставить только пушки, ну и конечно же открутить ботов назад... :mad:
0
- Mr Smith -
17 Сентября 2013 20:44:49 #151
ну было бы не плохо крась с инстов убрать, а плато и ботов оставить
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 CYBERBETT [13]  17 Сентября 2013 20:47:51 #152
привыкли без обкаста ботов в краси лупить и расходку практически нетратить вот и кажется, что выпив банку в сини это всё подкрутка полная))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.