Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ауры)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ауры)))

rulezZz
0
15 Сентября 2013 23:29:41
Мы упали, а никто не ноет о поломаных аурах)) И так хорошо, так спокойно, как раньше) Кричат только о погоревших благах)) Прям ностальгия какая то))) Вывод: Убирайте нафих ауры, они никому не нужны)) Ну, или давайте проведем опросец) Я напишу минусы аур, а вы напишите плюсы) Посмтрим чего больше))

1) Отсутствие инстов. Отсутствие инстов напрямую связано с боязнью поломать свои драгоценные ауры. А так же те, у кого аур нет - боятся идти против тех у кого они есть. И потому без аур в инсты не ходят, а ждут неслома. Т.е делаю вывод, что по данному пункту аурам жирный минус.
2) Нытье на лагах. Больше всего нытья во время лагов связано с поломанными аурами. Оно просто вечно и безумно раздражает. Всегда люди ныли из за сгоревших благ, а сейчас многим даже на благи по барабану, они плачут, что их красные сапожки получили -1 к прочке :mad: Еще один жирный минус.
3) Иллюзия силы. Вы 5 лет игрались без аур и прекрасно лупили мобов, бегали в инсты и единственной красной вещью являлось БТУ. Но БТУ не особо решало исход боя при должном обкасте, в отличии от аур. Ауры - несомненно большой руль в PvР. Чего не могу сказать про PvE. Раньше зеленый нубик спокойно выносил мобов, в зелени можно было шикарно лупить радуги, а синь предназначалась уже для инстов. Сейчас же в зелени без аур вынести моба является чем то невероятным. Вывод прост - мобов подкрутили дабы не нарушать баланс аурами. Очередной жирный минус в копилку аур.

А теперь хочу послушать плюсы от этой хрени) Не что то вроде "я пинаю в них сильнее!!1!1!! А ты ваще нуп ничиво ни панимаешь!1!!!", а таких же аргументированных жирных плюсов.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 -Тегренок- [9]  16 Сентября 2013 12:46:40 #115
Не ходят в иснты с аурами? А с красными вещами бегали :lol:
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 12:47:01 #116
AndrIIAli
Что лучше? играть в одной паре все время (в синьке без аур) со средними затратами, средней скоростью боя, средним уроном - тут под вопросом, так как обкаст есть весь максимальный и без Лидера ВБ обычно не ухожу с плато, не париться о поломках, не иметь никакой головной боли, не нервничать при лагах, играть в свое удовольствие. Или, быть супер крутым с использованием фигнюшек без прочки, но не долго, каждый раз теряя миллионы нервных клеток из-за этого, ведь нестабильная работа техники и средств связи может быть на протяжении всех несколько десятков-сотен тыщ километров этих коммуникаций, никогда не будет 100% стабильной работы оборудования. Путь перса от "фиговово" до "уже не фиговово" не так уж и труден, и не пройти его может только лентяй :wink:
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 12:49:55 #117
-BW service-
<div class="quote">без Лидера ВБ обычно не ухожу с плато</div>
везёт тебе :rolleyes: а как простым смертным быть? без краски вобще мясо
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Lucky [14]  16 Сентября 2013 12:50:09 #118
Та плин, кто счас без краси? Единицы :) А значит, все в одинаковых условиях.
Выведут краску - опять все будут одинаковые, но всем скопом пострадают на мобах.
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 12:53:00 #119
Мартино
качаться О_о :biggrin:
0
 Я_Аленчик [12]  16 Сентября 2013 12:55:29 #120
Lucky
Та плин, кто счас без краси? Единицы :) А значит, все в одинаковых условиях.
Выведут краску - опять все будут одинаковые, но всем скопом пострадают на мобах.

:lol: кто-то любит извращения
0
 Lucky [14]  16 Сентября 2013 12:56:06 #121
-BW service-
:evil:
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 12:56:49 #122
-BW service-
до твоего уровня пока докачаешься, правнуки появятся... мне сейчас в краске вполне комфортно, нефиг ничего фиксить. и вобще, админы назад не ничего не вернут, потому что это будет означать, что они неправы и совершили ошибку. а Боги ошибаться не могут, так что отмены аур не будет. ИМХО.
0
 Lucky [14]  16 Сентября 2013 13:00:38 #123
Я_Аленчик
Кто-то никак не поймет, что не в аурах дело. :)
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 13:03:18 #124
Мартино
Мне интересен весь игровой контент сразу, для его освоения не хватит ни какой краси ни в каких количествах, а играть охота все время, и вполне нормально можно все, абсолютно все в этой игре, пройти без наворотов таких как ауры. Я не спорю что в них классно везде, особенно в неслом как сейчас. Но использование их скорее исключение из правил чем правила. Мне по душе что-то надежное фундаментальное, мой выбор - руненая синька, мне вполне ее хватит. Но я лукавлю, будет завоз если еще аур, - непременно куплю все).
0
-_Электра_-
16 Сентября 2013 13:04:15 #125
За вывод аур!!! И без них все хорошо бьется под обкастом и с ювой, и на плато без них уютно, на пояса смолы есть - а остальное ерунда))
Спокойствие! Только спокойствие...
0
 Мартино [7]  16 Сентября 2013 13:04:39 #126
-BW service-
<div class="quote">будет завоз если еще аур, - непременно куплю все).</div>
вот) тут суть всего топа!
0
Сладенькая-Я
16 Сентября 2013 13:04:55 #127
-BW service-
:lol: еще приятнее ауры на руненную синь одевать
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  16 Сентября 2013 13:09:14 #128
все ерунда...ходил в аурах , у мну их штук 25 было и если сломаеться 1-2 раза - не беда, а на лагах просто снимаю
ауры нужны только АДМинистрация, сделайте возможность их продавать или менять на др стиль, пусть с доплатой..... :rolleyes:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 13:12:46 #129
Мартино
Да, но если не привезут, то и Бог с ними, играть то можно? :lol: Что и пытаюсь тут донести)

Сладенькая-Я
Аха, несомненно))) Но не спасут ауры если нет больше ничего кроме них :biggrin:
0
Wamphyri
16 Сентября 2013 13:15:59 #130
-BW service-
еще как привезут и за реал по два комплекта отдавать будут :biggrin:
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 13:38:50 #131
weiss
<div class="quote">Я вот нуп-мобобой... ну забавляет меня это. Так вот без аур, мне на мобах (ловкач) делать нечего. К чему веду - если хотите выводить ауры возвращайте мобов до состояния которое было 2-3 года назад, и никто не будет против.</div>

Попробуй начать без аур просто в синьке бой с кадхасом там или тёмным крофом, да любым мобом что под уровень тебе подходит. И давай посмотрим как моб тебя сольёт :eek: Мне кажется, что это врядли возможно, и исход боя будет за тобой, и ты на него потратишь меньше чем упадет с моба, то есть бой будет в плюс. ИЛИ Я НЕ ПРАВ И НЕ УБИЛ НИ ОДНОГО МОБА И НИФИГА НЕ ЗНАЮ ПРО НИХ?
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 13:40:38 #132
Wamphyri
Да пусть привозят, в дерево проще будет соло ходить, а то в час в синьке не укладываюсь, буду еще конечно пробовать, но приходиться съесть ВСЁ что можно :biggrin:
0
 Кусэмоно [9]  16 Сентября 2013 13:42:27 #133
Если убирать крась надо нерфить мобов...ибо они заточены под крась...пробовал в синьке бить под нормальным обкастом мобов получается всё-равно УГ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.