Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ауры)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ауры)))

rulezZz
0
15 Сентября 2013 23:29:41
Мы упали, а никто не ноет о поломаных аурах)) И так хорошо, так спокойно, как раньше) Кричат только о погоревших благах)) Прям ностальгия какая то))) Вывод: Убирайте нафих ауры, они никому не нужны)) Ну, или давайте проведем опросец) Я напишу минусы аур, а вы напишите плюсы) Посмтрим чего больше))

1) Отсутствие инстов. Отсутствие инстов напрямую связано с боязнью поломать свои драгоценные ауры. А так же те, у кого аур нет - боятся идти против тех у кого они есть. И потому без аур в инсты не ходят, а ждут неслома. Т.е делаю вывод, что по данному пункту аурам жирный минус.
2) Нытье на лагах. Больше всего нытья во время лагов связано с поломанными аурами. Оно просто вечно и безумно раздражает. Всегда люди ныли из за сгоревших благ, а сейчас многим даже на благи по барабану, они плачут, что их красные сапожки получили -1 к прочке :mad: Еще один жирный минус.
3) Иллюзия силы. Вы 5 лет игрались без аур и прекрасно лупили мобов, бегали в инсты и единственной красной вещью являлось БТУ. Но БТУ не особо решало исход боя при должном обкасте, в отличии от аур. Ауры - несомненно большой руль в PvР. Чего не могу сказать про PvE. Раньше зеленый нубик спокойно выносил мобов, в зелени можно было шикарно лупить радуги, а синь предназначалась уже для инстов. Сейчас же в зелени без аур вынести моба является чем то невероятным. Вывод прост - мобов подкрутили дабы не нарушать баланс аурами. Очередной жирный минус в копилку аур.

А теперь хочу послушать плюсы от этой хрени) Не что то вроде "я пинаю в них сильнее!!1!1!! А ты ваще нуп ничиво ни панимаешь!1!!!", а таких же аргументированных жирных плюсов.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 _-Spider_Man-_ [3]  15 Сентября 2013 23:43:17 #20
rulezZz
по поводу нытья виноваты не ауры...просто народ любит ныть всегда...
но в пинципе я полностью за 3-ю идею,когда были бту одни было намного лучше,щас красного танка чтобы завалить надо час в одном бою простоять...это 6 лев беру в рассчёт в среднем,статы виделэ....на моём лев минут 30 стоять можно смело тож
Лучший пикапер двара ^^
0
 nervoznii sl [12]  15 Сентября 2013 23:43:43 #21
пофиг будут или нет,главное,чтобы спокойно играть без нервов,пусть хоть выведут из игры,не пострадаю,одно хотелось,чтобы просто наладили работу сервера(ов)
0
 Dura-Lex [11]  15 Сентября 2013 23:43:53 #22
rulezZz
Dura-Lex
Одинаковые ауры при равных условиях, но разном изначальном цвете комплекта имеют значение?) Я Вас умоляю))

Имеют - если, к примеру, у меня этих аур совсем нет, а у соперника шмот хуже или равный, но есть ауры.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
rulezZz
15 Сентября 2013 23:44:32 #23
AMD_FF
Отсутствие аур оживит ПБ в любом случае) Разницы между чертожным и арсенальным шмотом практически нет) А побегать в таллы, даже без обкаста, не боясь упасть и поломать себе ауры, но при этом имея не такую уж и плохую возможность набить доблесть - может каждый мобобой)
0
rulezZz
15 Сентября 2013 23:45:17 #24
Dura-Lex
Я говорю про равные условия, а не про "у одного есть - у другого нет") А вот это "у одного есть - у другого нет, но первый не бежит без неслома, чтобы их не сломать, а второй не бежит во время неслома, так как ложится перед первым" - это и мешает инстам сформироваться)
0
 AllZanuda [11]  15 Сентября 2013 23:46:25 #25
_-Spider_Man-_
на 9 лвл( было это года два назад) мне в голову пришла идея сделать имонов. у меня не было бту, звание было аж целый боец, не было группы на подстраховке. я неделю бил радуги и косил травку. а потом за 2 дня в одиночку сделал этот квест. так что нытье, что там кому-то мешают фиолетовые реальщеГи-это просто нытье неудачнека, который не хочет оторвать свою задницу от кресла( фигурально) и сделать хоть что-нибудь.
0
rulezZz
15 Сентября 2013 23:47:59 #26
Реально пока я не увидел ни одного аргументированного плюса в поддержку аур.
0
 Бульончик [6]  15 Сентября 2013 23:48:43 #27
rulezZz
тут дело скорее не в том что бояцца))
просто во время неслома-антитравмы вылезает каста ботобоев, поэтому кажется что все готовы воевать, но это не так..
без аур ботобойки также не станут воевать, тратить бабло на лечение и ломать пояса, не имея цели быть доблестником
Скуби-дуби-дуууу
0
 AMD_FF [10]  15 Сентября 2013 23:49:23 #28
rulezZz
Мобою доблесть не нужна, не забывайте это. Когда талы были регулярны, ауры в них были большой редкостью, а вот сам инст 1-2 раза в день происходил. Потому что добла не нужна на мобах.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 ГенацыД [6]  15 Сентября 2013 23:50:41 #29
скорее всего они что-то ремонитируют вот поэтому неслом и антитравматизм!
0
 - СЕКИР БАШКА - [14]  15 Сентября 2013 23:50:58 #30
Lord Executor
оффтоп

Форумка
Марта

Слава богу! :lol:
0
 Black_Wind [16]  15 Сентября 2013 23:51:04 #31
rulezZz
+150 мудры и +400 хп в аурах + доп. защита в совокупности все же сильнее синьки, на мобах эконом расходки особенно на 16-м, там где я пью гиг в красе бьют без гига, а это на 50% затрат меньше на бой)

Но, что хочу сказать, мы все наверное играем в удовольствие, и потеря прочки а затем ауры это стресс и депресняк, Зачем?

Вполне комфортно, а если еще не знать что такое бить в краси, то весьма здорово чувствуешь себя в синьке, при чем везде)))

Ну и пример соло в синьке (такие были уже в фуле краси)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=802212518&server_id=2 :razz: Кто повторит?)

ПС. КРАСЬ И НЕСЛОМ - ОШИБКА ДВАРА И ЗЛО!!!
0
rulezZz
15 Сентября 2013 23:51:30 #32
AMD_FF
Бульончик
Да, но помимо ботобоев в инсты перестали бегать и доблестники. По той же самой причине) И даже ботобои бегут в инсты, чтобы получить элиту-героя)
0
MYT0N
15 Сентября 2013 23:52:00 #33
AMD_FF
:rolleyes: меня как мобобоя горшочек золота не привлечет

глупо вообще говорить о плюсах и минусах аур, ауры позволяют экономить на обкасте, при битье мобов хотя бы.
те кто хотят ходить на поля битв туда ходят, а кому они не интересны тех на аркане не затащишь
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Lukosh [11]  15 Сентября 2013 23:53:30 #34
все идет к вечному неслому. это вот и есть большой плюс аур ;)
0
 _-Spider_Man-_ [3]  15 Сентября 2013 23:53:42 #35
rulezZz
а вообще вот тебе ещё как вариант...палача качаете?качаете с пурами вместе...травм наставите люди их не лечат,ходить в инсты не могут...тут суть...дальше думаем сами
Лучший пикапер двара ^^
0
rulezZz
15 Сентября 2013 23:54:28 #36
М А М Б А
Ауры ничего не помогаю экономить))) Люди всегда били в сини и не парились) МОбов подкрутили дабы они не слишком быстро ложились под аурами) И именно потому в сини кажется их колотить очень сложно)
0
 AMD_FF [10]  15 Сентября 2013 23:55:05 #37
М А М Б А
А я, как мобобой, заинтересовался бы им)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
K_i_t
15 Сентября 2013 23:56:40 #38
rulezZz
один плюс всеже есть у каждого соперника хп больше а добла дается за урон в аурах больше хп выбивается знаит больше доблы получается
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.