Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ауры)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ауры)))

rulezZz
0
15 Сентября 2013 23:29:41
Мы упали, а никто не ноет о поломаных аурах)) И так хорошо, так спокойно, как раньше) Кричат только о погоревших благах)) Прям ностальгия какая то))) Вывод: Убирайте нафих ауры, они никому не нужны)) Ну, или давайте проведем опросец) Я напишу минусы аур, а вы напишите плюсы) Посмтрим чего больше))

1) Отсутствие инстов. Отсутствие инстов напрямую связано с боязнью поломать свои драгоценные ауры. А так же те, у кого аур нет - боятся идти против тех у кого они есть. И потому без аур в инсты не ходят, а ждут неслома. Т.е делаю вывод, что по данному пункту аурам жирный минус.
2) Нытье на лагах. Больше всего нытья во время лагов связано с поломанными аурами. Оно просто вечно и безумно раздражает. Всегда люди ныли из за сгоревших благ, а сейчас многим даже на благи по барабану, они плачут, что их красные сапожки получили -1 к прочке :mad: Еще один жирный минус.
3) Иллюзия силы. Вы 5 лет игрались без аур и прекрасно лупили мобов, бегали в инсты и единственной красной вещью являлось БТУ. Но БТУ не особо решало исход боя при должном обкасте, в отличии от аур. Ауры - несомненно большой руль в PvР. Чего не могу сказать про PvE. Раньше зеленый нубик спокойно выносил мобов, в зелени можно было шикарно лупить радуги, а синь предназначалась уже для инстов. Сейчас же в зелени без аур вынести моба является чем то невероятным. Вывод прост - мобов подкрутили дабы не нарушать баланс аурами. Очередной жирный минус в копилку аур.

А теперь хочу послушать плюсы от этой хрени) Не что то вроде "я пинаю в них сильнее!!1!1!! А ты ваще нуп ничиво ни панимаешь!1!!!", а таких же аргументированных жирных плюсов.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Lucky [14]  16 Сентября 2013 10:31:35 #96
Arioch
А сколько нужно потратить ДО того, как начать посещать ПБ :)
Начиная с 5го уровня...
0
 АнтиМат [16]  16 Сентября 2013 10:51:04 #97
Если мобов "открутят", то почему бы и нет :lol:
Естественно, "забирать" их - полнейший бред. А вот больше не продавать - вполне за.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Ниа [12]  16 Сентября 2013 10:52:57 #98
АнтиМат
Главное чтоб открутили.
В крите мобов и без обкаста бить комфортно, если ауры есть. Если нет - то без обкаста уже не супер айс.

А в танке и при фул аурах мобы нервный тик вызывают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 АнтиМат [16]  16 Сентября 2013 10:55:40 #99
Ниа
Да, я вкурсе. Именно поэтому у меня два комплекта краси.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 11:21:47 #100
Ниа
<div class="quote">В крите мобов и без обкаста бить комфортно, если ауры есть.</div>
Можно и без аур вполне, и без обкаста совсем , и любых при любых мобов))) Правда, прада, мы просто зажрались)))))
0
 BARAKABAMA [9]  16 Сентября 2013 11:22:10 #101
Вкратце и по сути:

Без аур на ПБ ловить нечего,если только в качестве пушечного мяса.

На верке бьется больше мобов,а это голда+оки.

Выводить/забирать/отнимать их никто не станет,так имеет ли смысл из пустого в порожнее переливать?

БТУ не просто же так перестали обменивать на ауры,вывод напрашивается сам собой.
0
 Luke Skywalker [14]  16 Сентября 2013 11:40:05 #102
дак почему ж вы такие умные сами то в красе бегаете???? снимите ауры и бейте мобов без краски и на б без краски ходите и покажите своим примером что все так легко и просто и можно бить столько же мобов такой же урон набивать!
умники нашлись раз вы против чего либо так сперва сами откажитесь от этого!!!
0
В стрингах
16 Сентября 2013 11:40:32 #103
AndrIIAli
дак почему ж вы такие умные сами то в красе бегаете???? снимите ауры и бейте мобов без краски и на б без краски ходите и покажите своим примером что все так легко и просто и можно бить столько же мобов такой же урон набивать!

у меня нет краси :wink:
0
Wamphyri
16 Сентября 2013 11:43:45 #104
В стрингах
AndrIIAli

у меня нет краси :wink:

у тебя шапка палевная :lol:
0
 Olkeeeeeeeeeee [11]  16 Сентября 2013 11:46:08 #105
:eek: топоры рулят. уже год наверно в заморозке лежат и достаются только по случаю.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
Сагвер
16 Сентября 2013 11:55:03 #106
pofigu :arrow:
0
 Luke Skywalker [14]  16 Сентября 2013 11:56:38 #107
Wamphyri

В стрингах

:biggrin:
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 12:07:41 #108
AndrIIAli
О, ну тут как то так в игре придумали: серое - зеленое - синее - фиолетовое - красное
Или: очень фигово - фигово - уже не фигово - о, я даж рулю иногда - я киборг

И урон в такой же пропорции, скорости боев и затраты в обратной пропорции. Крась ауры делают из фиговово перса сразу фиговово киборга - и это людям очень нравится, а когда сломают все возвращаются в состояние снова "фигово" и тут всё! Все виноваты, мобов накрутили, одни лаги, играть невозможно - одним словом НЫТЬЕ!)
0
Красношляп [7]  16 Сентября 2013 12:10:34 #109
А когда-то достижением было получить кожаный шлем или шлем головореза...
0
_Mass Effect_
16 Сентября 2013 12:12:59 #110
В топку ауры и всю крась, выводить надо!Оставить только БТУ на ярмарке, как это было раньше и будет просто замечательно!Причем БТУ со сроком жизни на 60-90 дней и с прочкой 50-50, чтоб от ярмарки до ярмарки хватало!остальные части комплекта в утиль :arrow:
ВедьмАк-
0
 weiss [12]  16 Сентября 2013 12:14:47 #111
Все обсуждение читать долго...
Я вот нуп-мобобой... ну забавляет меня это. Так вот без аур, мне на мобах (ловкач) делать нечего. К чему веду - если хотите выводить ауры возвращайте мобов до состояния которое было 2-3 года назад, и никто не будет против.
0
rulezZz
16 Сентября 2013 12:32:40 #112
AndrIIAli
Не нужно так нервничать)) Я этот топ бы не создавал если бы не был готов от аур отказаться)) Но отказаться сейчас - это забить своего перса вниз) Своим примером я никому ничего не докажу, а лишь буду ложиться под тех у кого ауры есть) Если выводить их, то выводить массово и у всех сразу. А пинать подкрученых мобов без аур, или ходить на ПБ, чтобы лечь под перса с аурами - не комильфо)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Luke Skywalker [14]  16 Сентября 2013 12:33:34 #113
-BW service-

но это не повод убирать крась!

+ нытье из-за того что сломали не просто так. Причиной этому нестабильная работа сервера - нытье появляется когда падает сервак и все вместе с нима а когда люди падают сами в краске(по собственной вине) то вроде не возмущаются)
+ да мобов бить в сини еще терпимо на 10-15% меньше чем в краске и на столько же затратнее, а вот как быть тем кто в зелени??? смотрел людей они в зелени в 2 раза дольше бьют моба чем я в краске (в 1,5 дольше чем я без краски))) и соответственно тратят на крофах сейки + банки - моб выходит + 7-10 серы думаю не очень весело им с краской хоть немного легче!
а о том что нет ПБ так их на 11+ и небыло :biggrin: на 11 еще может быть что-то по праздникам, а вот 12+ арена пару раз в день))
Пещеры Магмары: 0 / Люди: 0
Храм Магмары: 0 / Люди: 0
Арена Магмары: 0 / Люди: 2
вот сейчас на 14 такая ситуация а неслом же бегите НЕТ желающих впринципе на пб и тут не крась виной!!
0
 Я_Аленчик [12]  16 Сентября 2013 12:44:25 #114
Ниа
АнтиМат
Главное чтоб открутили.
В крите мобов и без обкаста бить комфортно, если ауры есть. Если нет - то без обкаста уже не супер айс.

А в танке и при фул аурах мобы нервный тик вызывают.

:eek: в крите комфортно бить при фиолет волшбе, красной разрухе и усиленной радуге, если чего-то нет начинается уже дискомфорт

а на ПБ вы все сами видели сколько народа без неслома бегает:) и причина здесь далеко не в аурах :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.