Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извечные проблемы двара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Извечные проблемы двара

INQUSITION [5] 
0
27 Сентября 2013 18:45:59
Прочитав множество топиков и ответов,по-поводу,что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 18:47:47 #1
p.S писал с телефона,простите за описки
0
 C-H-I-K [12]  27 Сентября 2013 18:49:06 #2
Вот молодец, пришел и все по полочкам разложил. Так и надо сделать :exclaim:

INQUSITION
Пы.Сы:
А научи на магии тянуть час против перса на 12 колодах, а?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 18:50:30 #3
C-H-I-K
я не про один бой,один час нагиба в неделю-немного,я думаю это единичная акция и бояться нечего
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 18:51:54 #4
C-H-I-K
даже вернее не раз в неделю,а раз в 2 недели
0
 C-H-I-K [12]  27 Сентября 2013 18:53:36 #5
INQUSITION
Все понял, согласен.
Играйте в Легенду - здесь вас будут нагибать строго по расписанию, 1 раз в неделю, но не дольше 1 часа - нужно перетерпеть :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Alex2001 [10]  27 Сентября 2013 18:56:02 #6
INQUSITION
А еще тем кто ноет выведите крась подкрутить еще мобов, и вообще убрать для них дроп. Подумаешь поноют недельку...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 18:56:43 #7
C-H-I-K
ну вот куда этот нагиб пойдет?на плато,хватит на 4-7 боев,где-то 20-30к доблы,забей,колоды и ежи будут только на месяц...если в залы то еще слабее профит будет
0
 --HightSkill-- [6]  27 Сентября 2013 18:57:00 #8
Еще один мега длинный топ про то "как нам надо всем жить, и понимать этот мир"
0
 -Sovereign- [9]  27 Сентября 2013 18:57:02 #9
а ещё забрать колоды, фиолет, синь и зелень, а потом обязательно усилить мобов в 2 раза и все будут счастливы :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 18:59:22 #10
-Sovereign-
я говорил про что-то другое,кроме краси?ну вот на 9 ты часто в инсты ходишь?
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 19:00:40 #11
Alex2001
мобы и без аур норм бьются,а дроп с мобов можно наооборот увеличить
0
 Battosai [11]  27 Сентября 2013 19:00:45 #12
И до красных аур не было пб на хайлевелах, даже в таллы не ходили, когда те работали постоянно. Не хотели ломать пояса и ювелирку, ну не хочет народ ломаться за доблесть, тем более когда ему показали такую штуку как неслом.
0
 Alex2001 [10]  27 Сентября 2013 19:03:31 #13
INQUSITION
я в них хожу не из-зо краси, ибо я их снять могу. А из-за соперников с красными животными и их обкаста в 10 строчек. Что без шанса их победить. Так может убрать это для начала?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 19:03:47 #14
Battosai
ах да,неслом вообще убрать,здесь опять же стоит подумать как,ибо за неслом вылетает кучу денег на обкаст,пояса-есть смола,а вот ювелирка не такое преимущество как фулл аур
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 19:06:09 #15
Alex2001
соперники с обкастом в 10 строчек ходят только так раз в неделю,были бы чаще пб,были шансы равны,красное животное-это для тебя несокрушимый эндарг,ты же можешь кинуть варга,конечно он слабее,но тоже неплохо снесет,кинешь лишнего морока за бой
0
 МускулГора [10]  27 Сентября 2013 19:06:27 #16
Я вот ошибаюсь или колоды просто продливаться будут, а не накладываться друг на друга?

http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2220
0
 Battosai [11]  27 Сентября 2013 19:06:37 #17
Админы просто тупо выведут ауры, но все останется как есть в том числе и нытье. Сломается ювелирка ярморочная на лагах или еще что то, за нее материть будут. Проблема не в том что вывести из игры, чтоб на лагах падая не ныли, а чтобы лагов и прочих косяков не было.
0
 C-H-I-K [12]  27 Сентября 2013 19:06:40 #18
Ну а если по пунктам шапки топика:
1. <div class="quote">но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст</div>
Вопрос не в том хватит у него денег или нет на нгастоящие колоды.
Вопрос в том, что кто-то крафтом и мобом вообще никогда не сможет получить эти колоды.
На арене на вас будет 3 колоды за золото, а на противнике 6 (3 за золото и 3 за брюллы) - угадаете исход боя? И ситуация никогда не изменится пока вы начнете донатить

2. Про вывод краси совсем не понятно - руны, фиолет-синь... а при чем тут это? Крась всем дает одинаковый бонус к комплекту - расклад не изменится в ПвП, будет больше полей - не факт. А вот то что мобов ослабят пропорционально выведенной краси - далеко не уверен. Поехали дальше - сейчас многие вынужденны тратиться на крас, денег на остальное меньше, спрос на ресурсы ниже... выведут крась - вырастут цены на остальное

3. <div class="quote">Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм</div>
Из вашей инфы - Обитает в мире Фэо: 1 г. 7 мес. 6 дн.
Давайте посмеемся над вашим предположением годика через 4, потому как оно несколько наивно... обновления всегда заливают и лаги далеко не всегда связаны с обновлениями. Долгожители Легенды думаю согласятся что лаги были всегда, но с каждым годом все хуже и хуже... тенденция. однако )

4. <div class="quote">Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв</div>
Опять же не понял почему реальщик под колодами против нереальщика без колод вдруг ослабнет резко, если выведут крась...
:rolleyes:
0
 -Sovereign- [9]  27 Сентября 2013 19:07:49 #19
INQUSITION
-Sovereign-
я говорил про что-то другое,кроме краси?ну вот на 9 ты часто в инсты ходишь?

больше твоего находил, а по чему только крась убрать? всех в кожу и нормально, тебе крась не нравится, другим фиолет и т.д. и т.п. выход прост, всех в кожу и на серую расходку (убрать поместья, благи и вообще все что можно купить) 1-5ур. кожа, 6-10 кольчатые ну и т.д. :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.