|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Сентября 2013 18:45:59
|
|
|
Прочитав множество топиков и ответов,по-поводу,что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 20:31:07
|
|
|
|
Battosai
нужно искать таких)и нужен диалог с админами,а не пустые топики
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 20:32:19
|
|
|
INQUSITION Battosai
нужен диалог с админами,а не пустые топики
ну вот с этим согласен
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 20:32:45
|
|
|
|
-Sovereign-
возможно ты прав,но не все это разделяют,а хочется,чтобы игра удовлетворяла всех,никто я думаю ничего не потеряет с уборки краси и пересмотра мобов
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 20:35:31
|
|
|
INQUSITION -Sovereign-
а хочется,чтобы игра удовлетворяла всех
всегда будут недовольные
INQUSITION -Sovereign-
никто я думаю ничего не потеряет с уборки краси и пересмотра мобов
а для чего её убирать если результат не поменяется? (+ пара недель лагов нужна?)
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
27 Сентября 2013 20:41:46
|
|
|
Я думаю крась выводить нельзя, между новыми игроками и старыми пропасть огромная, старые мобобои сломают ее лет через 3 , а новые им будут завидовать и ныть.
А вот так чтоб их нельзя было надевать на ПБ технически думаю возможно!
На ПБ нельзя быть краси, иначе пропасть между сильными и слабыми увеличивается...т.к. слабый видя сильного снимает крась и наоборот.. отсюда вывод краси НЕТ на ПБ. ну а так ана никому немешает.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 20:41:48
|
|
|
|
-Sovereign-
да с чего бы результат то не поменяется?думаешь будут куча отожратых в пещерах?жестких реальщиков немного совсем,а вот драйвовые инсты,без боязни сломать крась однозначно будут
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 20:43:42
|
|
|
|
В0ЕВ0ДА
ограничить на пб?технически это сложнее,чем просто убрать ее вообще и отдать игрокам золото,но придется редактировать мобов,трудно сказать что проще
|
|
|
Black_Wind [16]
|
27 Сентября 2013 20:48:10
|
|
|
|
INQUSITION
на последнем Харзуле лагало с завершением боев, в час не уложился, успев на него запрыгнуть, но обкаст сошел уже, я его грохнул но не вытянул бой, пришел со вторым обкастом а инст пуст - урок на будущее всем, если на Харзула не хватает времени лучше его не убивать а прийти второй раз и спокойно грохнуть.
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 20:48:24
|
|
|
|
INQUSITION
сейчас неслом и где они драйвовые ПБ? вывод краси прибавит лагов но не чего не поменяет, так как начнётся руль у руненого фиолета и то же самое нытьё "ВЫВЕДИТЕ ЭТО ИЗМЕНИТ" а по сути не чего не изменится
|
|
|
Battosai [11]
|
27 Сентября 2013 20:48:50
|
|
|
INQUSITION В0ЕВ0ДА
ограничить на пб?технически это сложнее,чем просто убрать ее вообще и отдать игрокам золото,но придется редактировать мобов,трудно сказать что проще
Сделалиже так что на плато в коже репу вб не дают, могут сделать и так чтоб в краси доблу не давало. Вопрос каким боком это поможет пб на 11+, так как и до аур их там не было. Пересматривать сами пб они не хотят, делают какуюто муть равную раз в неделю и фаст фуд на который 11+ не ходят. Были предложения давать на пб как в талах доблу за набитый урон, но чтобы да наши админы прислушались к игрокам, да не в жизнь.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 20:50:32
|
|
|
|
Battosai
нужен диалог,предложениями сложно решить,ибо админы даже не смотрят их
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 20:52:52
|
|
|
|
-Sovereign-
многие уходят из-за того,что достает тупой кач на плато,либо берут водил,жаль когда игроки уходят, потому что многие очень интересные личности,в отличие от других игр,в этом то и уникальность легенды,люди сюда заходят не только ради контента,а ради таких же интересных людей как и они
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 20:54:14
|
|
|
|
-BW service-
а какой второй обкаст?ты же вроде убивал его в начале недели,колоды и тд не откатились совсем
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 20:58:02
|
|
|
INQUSITION
ну это совсем чуш))) так надо участвовать в премиях и рекламу крутить, а не крась выводить 
будет приток народу и всё будет хорошо
|
|
|
Battosai [11]
|
27 Сентября 2013 20:58:13
|
|
|
|
INQUSITION
Тут помимо диалога много чего нужно, а нету.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 20:59:16
|
|
|
|
-Sovereign-
ну честно новое поколение не будет играть,а старички уже все тут,нужно оставить всех кто тут был,или вернуть кто уже ушел
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 21:00:13
|
|
|
|
Battosai
я постораюсь любыми силами устроить диалог в ближайшее время
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 21:01:14
|
|
|
INQUSITION -Sovereign-
ну честно новое поколение не будет играть,а старички уже все тут,нужно оставить всех кто тут был,или вернуть кто уже ушел
ну хватит смешить, я под столом уже  тебе на сегодня задание вернуть 10 игроков которые бросили игру
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 21:04:35
|
|
|
|
-Sovereign-
вернуть,не путем спама,а путем изменения ошибок,причин недовольства,может быть даже вернуть не правильное слово,скорее предотвратить уход
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|