|
Прочитав множество топиков и ответов,по-поводу,что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
|