|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Сентября 2013 18:45:59
|
|
|
Прочитав множество топиков и ответов,по-поводу,что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
27 Сентября 2013 19:09:27
|
|
|
|
INQUSITION
Мобы без аур )))))))))) на 5м может быть )))))))))))
|
|
|
Alex2001 [10]
|
27 Сентября 2013 19:10:46
|
|
|
|
INQUSITION
ни каких расуждений ибо даже если я кину лишенго мора - соперник его тоже мжет кинуть)))) Т.е у него все ровно приемущество. И варгахи не увсех есть тоже
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Battosai [11]
|
27 Сентября 2013 19:11:03
|
|
|
|
INQUSITION
Поиграй побольше потом говори какое преимущество ювелирка дает, за нее до аур ныли дай боже, ладно пояса сейчас всякие есть и добла нафиг не нужна чтоб их купить, хотя тотже пояс титана и перевязь не уверен что ктото поспешит ломать на пб. Неслом прочно внедрился в проект, нельзя его отключать насовсем, админы уже пробовали. Нет неслома нет пб, это уже аксиома двара и тут ничего не попишешь.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:13:50
|
|
|
C-H-I-K
ну колоды есть далеко не у всех реальщиков,монстры встречаются редко,дальше про расклад реальщик с колодами,против нереальщика,смотри в среднем люди играют час-два после работы,это хватит сбегать раз в пещеры,ну юзанет реальщик колоды и тд,его можно затянуть,ну на магии тяжелее,но реально тоже,если нарваться на ттму монстров,это беда,но вероятность при большем количестве инстов крайне мала,про лаги тяжело сказать,они всегда будут присутствовать в ммо
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:15:14
|
|
|
|
-Sovereign-
я писал аргументированная критика,не вижеу смысла в вашем флейме
|
|
|
Battosai [11]
|
27 Сентября 2013 19:16:48
|
|
|
|
INQUSITION
Ты от куда такой нарисовался? Какого органа в ммо всегда должны быть лаги? Бред не неси и полную чушь. Хочешь подмазаться к админам подари им подарок, в котором излей все свои нежные чувства к ним.
|
|
|
- DeimoS - [7]
|
27 Сентября 2013 19:16:59
|
|
|
<div class="quote">Долгожители Легенды думаю согласятся что лаги были всегда, но с каждым годом все хуже и хуже... тенденция. однако )</div>
+мульён. Первый перс был, вообще с открытия прайма. Как началось всё с лагами так и продолжается. Каждый раз думаешь, ну всё это падение,обнуление,зависание было последнее, хуже уже не будет. А тут оп, и нифига, всегда есть чем удивить игроков, всё чудесатее и чудесатее лаги
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:17:02
|
|
|
|
Battosai
4 кольца красных,конечно неплохо,но если выведут этот дурацкий неслом,будет стремно их ломать,дальше есть аналог гномий,похуже на порядок,но пойдет...не решит это так сильно как ауры
|
|
|
Linella [12]
|
27 Сентября 2013 19:17:57
|
|
|
|
читаю и удивляюсь.. да ктож тогда играть то будет в этот двар.. альтернативы хоть отбавляй.... лотерея наглядно показала сколько здесь осталось игроков.. и этот процесс убывыния продолжается..
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:18:27
|
|
|
|
Battosai
назрви одну ммо без лагов?не можешь,ибо не все так просто,думаю железо на серве стоит нормальное,и оно способно справится,дело в другом
|
|
|
-Доберман- [10]
|
27 Сентября 2013 19:19:18
|
|
|
|
Как бы объяснить ТС что при любом раскладе не будет на старших уровнях много пб... И что мобов без краси - бить реально муторно и долго... а теперь и без премиума еще большая беда...
На 3-4 лвл - инстов полно!! На 5-6 вполне достаточно... а потом беда! Апнись и проверь! И ничто не спасет от этого!!! Без толку!! Куча попыток, а решения кроме неслома и краси не найдено!!
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:20:06
|
|
|
|
Linella
лотерея,ну да впринципе,только играет не 80к на серве,а 160,посмотри статистику на варварах,10 миллионов и никогда не было
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 19:20:12
|
|
|
INQUSITION
я вам могу тоже написать, что топ для нытья уже существует. Предложения аля "первое-вывести крась" пишите туда и обьясните чем вам крась не угодила? (она тут с начало проекта, а это намного раньше чем вы начали играть)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
MakmaX [14]
|
27 Сентября 2013 19:21:17
|
|
|
|
Почти со всем согласен... но предпочел бы чтоб ауры не вывели... а слили бы их вместе со шмотом (то есть статы аур были б по умолчанию заложены в вещи) Ну или хотяб с коэффициентами.. допустим 0.8 для зелени, 1.0 для сини, и 1.2 для мудренки...Было б меньше обидок для мобобоев)))
|
|
|
Battosai [11]
|
27 Сентября 2013 19:21:22
|
|
|
|
INQUSITION
Говорю прекращай чушь нести, иди сначало на одно кольцо на 11ый уровень хотябы накопи монет, потом говори, заодно глянь расценки на более высокие уровни. А если выведут этот дурацкий неслом, ломать никто ничего и не будет на пб, только при битье мобов на лагах.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:22:19
|
|
|
|
-Доберман-
крась и неслом как наркотик,если вывести и найти баланс,чтобы стало побольше доблы немного,а то тратить 20з на обкаст магический и получать меньше доблы,чем при таких же затратах на плато-не айс
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
27 Сентября 2013 19:23:16
|
|
|
INQUSITION Battosai
назрви одну ммо без лагов?не можешь,ибо не все так просто,думаю железо на серве стоит нормальное,и оно способно справится,дело в другом
1.Не видел НИОДНОЙ игры С ТАКИМ количеством лаг.
2.Мне пофигу какое железо на серве стоит ))))
3.Способно справиться? Можт быть....и самое главное в чём дело? Недоговорил ))))
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 19:23:38
|
|
|
|
Battosai
с ювелиркой честно говорю,не знаю что делать..
|
|
|
Battosai [11]
|
27 Сентября 2013 19:25:06
|
|
|
|
INQUSITION
Я тебе могу больше 10 назвать ммо без лагов , но уверен есть больше. Я говорю про частые каждодневные лаги, нет там таких. Сейчас попутно играю в другую игру, ну не лагает она окаяная хоть ты тресни, я аж неуютно себя както чувствую. Сервак падал да, но один два раза в пол года это можно пережить, тем более это нормально компенсировалось.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|