Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извечные проблемы двара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Извечные проблемы двара

INQUSITION [5] 
0
27 Сентября 2013 18:45:59
Прочитав множество топиков и ответов,по-поводу,что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 20:05:44 #58
-BW service-
рулить можно,ты правильно тратишь время игровое,и много чего добился,меньше чем за два года(p.s ну и лажанул ты на последнем харзуле)),брюли уже хаи особо не кидают,админы ищут новые способы заработка,но они отбивают часть дюдей от игры таким способом,хотя 160 тысяч для одного серва весьма неплохо
0
 Dura-Lex [11]  27 Сентября 2013 20:06:19 #59
INQUSITION
аргументированную критику приму

1. Аргументированная критика.
Перед знаком препинания пробел не ставится, а после знака препинания - ставится. Это придумано не по прихоти одной отдельно взятой Dur&#0039;ы, а для удобства читающих. Поскольку вы данное правило не соблюдаете, текст ваш чрезвычайно неудобочитаем и изначально вызывает чувство отторжения, создавая ощущение, что вы тем самым проявляете неуважение к потенциальным читателям.
2. Неаргументированная критика.
Неужели сложно написать всё это в одном из десятка висящих на первой странице Таверны топов на ту же тему? :mad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 20:08:29 #60
Battosai
делают,я не технический специалист далеко,но возможно думаю предупредить о возможности лагов,и предупредить игроков
-Sovereign-
думаешь уменьшит?все боятся за свою краску,вдруг сломают,и рулить не смогу,поэтому ждут недельного обкаста
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 20:09:29 #61
Dura-Lex
понятно,печатал с телефона,не обратил внимания,сейчас подправлю
0
 -Sovereign- [9]  27 Сентября 2013 20:11:11 #62
INQUSITION
:lol: неслом, что то незаметно увеличилось кол-во ПБ
думаю не чего не изменится на ПБ, а вот мобов бить без краси станет реально сложнее :idea:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 20:11:28 #63
INQUSITION
Прочитав множество топиков и ответов, по-поводу, что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 20:12:09 #64
-Sovereign-
про мобов-увеличить дроп
0
 Battosai [11]  27 Сентября 2013 20:12:55 #65
INQUSITION

Не логично получается, если они могут прогнозировать лаги и предупреждать о них, то значит эти лаги програмно прописаны. Но лаги раньше всех ощущают игроки, непосредственно с ними сталкиваясь, из за чьейто недоработки.
0
 -Sovereign- [9]  27 Сентября 2013 20:13:47 #66
INQUSITION
а для чего что то менять если конечный результат тот же (только пару недель лагов наверх пока всё переделают?)
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 20:16:00 #67
Battosai
ну ок, а как исправить тогда?просто проявить терпение,воздержаться от игры в указанный период,админы могут писать даже о возможности лагов,уверяю это можно прогнозировать,и кстати двар не самая лагающая игра mail.ru
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 20:17:37 #68
-Sovereign-
результат не тот,попробуй взять 9.5 млн доблы на звания 16 уровня,инсты только плато-достанет практически любого-пещеры драйв, стоит их актулизировать
0
 -Sovereign- [9]  27 Сентября 2013 20:21:27 #69
INQUSITION
ты дойди до 16-го, а потом решай их проблемы :lol: там вопрос в кол-во народа, а не как не в краси
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 20:22:39 #70
-Sovereign-
80 человек с каждой стороны,в сумме 160,не хватит каждый день в пещерки сбегать хоть по разу?
0
 Battosai [11]  27 Сентября 2013 20:23:55 #71
INQUSITION

У меня достаточно знакомых воздерживается от игры в данный период, вместо отправить знак дружбы, у меня напротив их ника опция "вернуть". Период слишком растянулся. Может среди мэйловских игр легенда не самая лагающая, но такими темпами она возьмет пальму первенства в этом плане.
0
 -Sovereign- [9]  27 Сентября 2013 20:24:47 #72
INQUSITION
соответственно не хватит :lol: если бы на 5-ом было по 80 персов и там бы полей не было
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 20:25:10 #73
Battosai
ну хорошо,я исчерпал свои аргументы,предложи свой путь решения
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 20:26:29 #74
-Sovereign-
было бы,нужно увеличить доблесть и будет,а то реально хочется отдохнуть от работы/учебы,а с текущим состоянием игры не всегда выйдет
0
 Battosai [11]  27 Сентября 2013 20:29:11 #75
INQUSITION

В серьезных проектах, гейм мастера-профессионалы решают такие проблемы, а не игроки. Может и в легенде такие когда нибудь появятся, лично у меня только на это надежда есть, хоть она и слабеет с каждым днем.
0
 -Sovereign- [9]  27 Сентября 2013 20:30:06 #76
INQUSITION
вот лично я отдыхаю в игре :lol: даже играю без реала, ну нет полет так нет - будут схожу :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.