Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извечные проблемы двара
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Извечные проблемы двара

INQUSITION [5] 
0
27 Сентября 2013 18:45:59
Прочитав множество топиков и ответов,по-поводу,что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
0
 Dura-Lex [11]  27 Сентября 2013 23:21:20 #153
INQUSITION
если человек не понимает что ему вбивают,то проблемы наверное не у меня вроде?

:lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 AllZanuda [11]  27 Сентября 2013 23:23:49 #154
Dura-Lex
я-ж говорю, не особо умный. складывается даже впечатление альтернативной одаренности. :lol:
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 23:25:37 #155
AllZanuda
ну давай докажи,где я глупый?мб просто вы что-то не понимаете,и признать это сложно,напрягайте мозг,говорят полезно
0
 Lucky [14]  27 Сентября 2013 23:30:07 #156
INQUSITION
Зачем переделывать мобов, если можно просто не выводить ауры? :)
Ты ратуешь за то, чтобы увеличить кол-во ПБ посредством вывода аур. Я тебе привела кучу аргументов, что ауры не влияют на кол-во ПБ. Ты не нашел аргументов против. Далее логически в любом споре либо ты их находишь, либо соглашаешься со моей точкой зрения.
И - нет, лучше не было.
0
 Dura-Lex [11]  27 Сентября 2013 23:30:17 #157
INQUSITION
Уважаемый, вам на протяжении как минимум 3 страниц доказывают, что 2х2=4. А вы с упорством, достойным лучшего применения, талдычите, что 2х2 равняется чему угодно, но только не 4. Я, конечно, понимаю: Лобачевский, Эйнштейн, искривление пространства, теория относительности и всё такое, но сдается мне, что они малоприменимы к дваровской механике. :lol:
0
 AllZanuda [11]  27 Сентября 2013 23:30:32 #158
INQUSITION
я тебе из твоего заглавного поста приведу твою не то что глупость, а просто тупость. :lol:
INQUSITION

А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,

перечитай, что ты там безграмотно накорябал, подумай, и сам скажи, где лажа. включи мозг, полезно. :lol:
0
 Dura-Lex [11]  27 Сентября 2013 23:32:11 #159
Lucky
Я преклоняюсь перед тобой. :mol: :lol:
0
MYT0N
27 Сентября 2013 23:32:13 #160
INQUSITION
не пойму... зачем искать проблемы там где их нет, да к тому же пытаться всех убедить в их наличии :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 23:33:16 #161
Dura-Lex
Lucky
а вы не задумывались что пик активности игроков на пб-это неслом,без него показатели похуже будут,это ненормально
0
 Dura-Lex [11]  27 Сентября 2013 23:33:56 #162
М А М Б А
Ну как это зачем? Зато топыг со своим ником в шапке уже 5 часов в верхних строчках Таверны. :lol:
0
 Dura-Lex [11]  27 Сентября 2013 23:35:20 #163
INQUSITION
Dura-Lex
Lucky
а вы не задумывались что пик активности игроков на пб-это неслом,без него показатели похуже будут,это ненормально

Объясните мне кто-нибудь по-русски, пожалуйста, к чему тут эта фраза (смысла которой я, кстати, тоже не понимаю)? :surprised: :lol:
0
 трололо [7]  27 Сентября 2013 23:38:47 #164
эфемерки и пояса на+1 уже выведены из игры например :rolleyes:
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 23:39:14 #165
Dura-Lex
ну и не понимай,это не мои проблемы,сходи подучись
0
MYT0N
27 Сентября 2013 23:40:15 #166
Dura-Lex
М А М Б А
Ну как это зачем? Зато топыг со своим ником в шапке уже 5 часов в верхних строчках Таверны. :lol:

:lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 -Sovereign- [9]  27 Сентября 2013 23:41:27 #167
трололо

а кто их вывел? у меня валяются эфимерки
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Lucky [14]  27 Сентября 2013 23:43:09 #168
INQUSITION
Конечно, пик активности - неслом, а еще активней - когда неслом и нетравм, а еще активней - когда неслом, нетравм и куча халявных банок и блажек :)
Ты советуешь что ли отобрать красные шмотки, убрать нафиг включаемый периодически неслом и типа это все немедленно оживит ПБ на магуровнях? (лоу и мидлов не берем в расчет, у них поля и так есть)
0
 Dura-Lex [11]  27 Сентября 2013 23:43:25 #169
INQUSITION
Dura-Lex
ну и не понимай,это не мои проблемы,сходи подучись

А по какому предмету посоветуете подучиться, о великий? :redface: :lol:
0
MYT0N
27 Сентября 2013 23:45:27 #170
трололо

23:21 Открыв мешок, вы обнаружили Эфемерный пояс 1 шт.
да? :eek:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 INQUSITION [5]  27 Сентября 2013 23:48:41 #171
Lucky
ну смотри,есть еще проблема барыг,она многих неустраивает,пб явно оживут,здесь просто поверь
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.