|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Сентября 2013 18:45:59
|
|
|
Прочитав множество топиков и ответов,по-поводу,что легенда умирает и тд,я поразился глупости тс и прочих нытиков,была тема что колоды,введеные за брюли-имба,пожалуй это самый правильный аргумент,но если у человека хватило денег купить эти колоды думаете у него денег на настоящие колоды,обкаст?он снесет вас что так,что так...хотя 12 строчек колодных и 6 разница существенна,но это всего на час,можно затянуть бой,или просто успокоится,дальше про направленность админов вытянуть денег с игроков-меня радуют люди,которые так пишут,не будь реальщиков-игры не было бы
А теперь хотелось бы сказать,что действительно стоит изменить,первое-вывести крась,а владельцам вернуть деньги,ну поноют недельку на форуме,а двльше все будет отлично,сравните к примеру палача с аурами,и мудреного гнева с аурами,оправами,6 рунами,разница есть,но рандом при одинаковой затарке дает не сильно отличающиеся шансы обоим комплектам,будет нытье про мобов,к примеру ауры на уворота дают где-то 30 проц силы,а вернее урона больше чем у обычного комплекта,ну это под хорошим обкастом будет незаметно,дальше теперь инсты вымерли на старших уровнях,все бояться сломать краску,здесь вроде все
Теперь по поводу лагов,ну здесь конечно тяжелая проблема,но я думаю сейчас идет большое обновление,и со временем все будет норм,а ныть что сгорел обкаст-бред,согласен если 3 колоды пропали-обидно,но если это обычный обкаст-материть админов не стоит,больше нервных клеток потеряете
Теперь про противостояние реальщиков vs нереальщиков,если выведут крась-будет больше инстов,а не так раз в неделю реальщик с колодами раскидывает всех,будут +- равные шансы,будет драйв
Собственно все,аргументированную критику приму
|
|
|
MYT0N
|
27 Сентября 2013 22:33:58
|
|
|
INQUSITION Lucky
подумай еще раз,смотри фиолетка стоит порядка 100з,синька 20 разница с аурами незначительна,без аур есть,так и должно быть,а то смысл переплачивать за фиолетку?
INQUSITION Lucky
ауры есть
в чем проблема то тогда?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Lucky [14]
|
27 Сентября 2013 22:34:44
|
|
|
|
INQUSITION
Тогда не парься, тем более какие проблемы на твоем уровне с инстами? У вас есть инсты в слом, там все без аур. В неслом - все с аурами. Качество шмоток сохраняется что с аурами, что без. Ауры также помогают больше зарабатывать и экономить опыт. На кол-во инстов ауры не влияют.
Проблемы же хаев уж совсем не связаны с аурами.
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 22:41:43
|
|
|
INQUSITION
а так на пб только во время неслома бегают
 в неслом туда тоже не очень то бегают уже на 9-10, (по тому как затраты на инст в разы больше затрат на древнем при одинаково полученной добле)
про уровни выше не мне писать, но думаю что и там ситуация ещё более плачевная и ауры тут совсем не при чём
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 22:43:03
|
|
|
|
Lucky
М А М Б А
честно я устал объяснять,по-статистике проанализируйте шанс выиграть у представленных мной комплектов
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 22:44:10
|
|
|
|
-Sovereign-
я же объяснял уже,достанет тебе 9.5 млн качать чисто платом и талами,нужно разнообразие
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 22:50:16
|
|
|
INQUSITION
да откуда тебе то оно известно о том что выше 5-6 уровневой группы?
лично мне (как и большенству) вполне нормально в аурах и я против того что бы кто то лишал меня того на что я вводил деньги
|
|
|
Lucky [14]
|
27 Сентября 2013 22:56:52
|
|
|
|
INQUSITION
Я тоже устала объяснять :)
Объясни свои доводы администрации в разделе "Предложения", а я их не понимаю. Если фиолетовый шмот дает +20 к хп по сравнению с синим, то под аурами у фиолета останется плюс в 20 хп. Если ты имеешь в виду, что в процентном соотношении 150 к 120 больше, чем 170 к 140 на 0.04, то тебе самому не смешно от этой цифры?
Мое мнение - если оба перса без аур у них такие же шансы победить или проиграть, как если они будут в аурах.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 22:59:03
|
|
|
|
Lucky
совсем нет,такое может быть в одном бою,нужно брать ситуацию в среднем,серьезно люди стали жить от ярмарки до ярмарки,без аур никуда не ходят очень многие,это совсем неправильно
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
27 Сентября 2013 23:02:24
|
|
|
INQUSITION люди стали жить от ярмарки до ярмарки,без аур никуда не ходят очень многие,это совсем неправильно
а так они будут сидеть по 5 лет на 4-ом и копить на фиолет (и опять таки не куда не ходить)
кто хочет тот ходит что есть ауры что нету их
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 23:06:46
|
|
|
|
-Sovereign-
шансы выстоять сини против фиолета есть приличные,дело в том что это реально немного оживит инсты
|
|
|
Lucky [14]
|
27 Сентября 2013 23:11:07
|
|
|
|
INQUSITION
Ты лучше скажи, а куда ходят серьезные люди с аурами? У меня 2 комплекта, и аур полно, у многих по 3 комплекта, а, значит, целых аур еще больше. Сейчас неслом, практически у всех есть ауры. Аууу, где инсты??? Вот тебя к стенке припираешь, а ты все равно про ауры твердишь. Все, что я писала ранее в твоем же топе, сразу же забывается.
В вашей уровневой группе инсты есть с аурами или без аур, в слом или неслом, то есть у вас вообще проблем нет.
В моей уровневой группе нет инстов с аурами или без них, в слом или неслом. Повторяю, такие ПБ, как храм, арены и пещеры на старших магических уровнях не актуальны. Почему - я объяснила ранее. Нужны либо принципиально новые ПБ, либо введение доблести за проигранные бои в уже существующих полях.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 23:12:51
|
|
|
|
Lucky
доблесть за слитые бои+вывод аур,так устроит?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
27 Сентября 2013 23:15:35
|
|
|
INQUSITION Lucky
доблесть за слитые бои+вывод аур,так устроит?
Опять двадцать пять, вывод аур бла-бла-бла. Слушай, тебе умные люди объясняют терпеливо, что к чему. Слушать их нужно молча, кивать головой и хотя бы пытаться понять, что они тебе говорят. А ты в ответ пургу несешь откровенную, вот поверь. Ради чего? Ради апа топыга, созданного собой, любимым?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
AllZanuda [11]
|
27 Сентября 2013 23:17:08
|
|
|
Dura-Lex
у меня мнение создалось, что это какой-то проадмин не особо умный.  как-то его резко много стало на форуме. и все как-то однообразно.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 23:18:29
|
|
|
|
AllZanuda
Dura-Lex
простите,не хотел обижать,но если человек не понимает что ему вбивают,то проблемы наверное не у меня вроде?
|
|
|
Утренний [10]
|
27 Сентября 2013 23:18:43
|
|
|
|
и про реал.. ну, ни как ты реальщика не "выровняешь" под не реальщика..) хотя б тем же самым фиолет - синим шмотом. и теме же благами. расходниками. это - не возможно!) либо, деньги есть, либо - нет!)
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 23:19:22
|
|
|
|
AllZanuda
про неособо умный аргументы есть,или просто треп?
|
|
|
Lucky [14]
|
27 Сентября 2013 23:19:51
|
|
|
|
INQUSITION
Меня устроят только логически обоснованные вещи. Вывод аур никак не оживит ПБ, напротив, вывод аур ударит по карману и увеличит получаемый опыт у всех групп игроков. Ты против этого аргументов так и не нашел, кроме какого-то тайного процентного соотношения, исчисляемого в сотых долях. Однако продолжаешь твердить про вывод. Так в чем же тайный смысл?
|
|
|
INQUSITION [5]
|
27 Сентября 2013 23:21:19
|
|
|
|
Lucky
про опыт-это не проблема,мобов можно переделать,вот ты больше 5 лет в игре,разве без аур было не лучше?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|